Милославская Наталья Владиславовна : другие произведения.

Аристократия и политика

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Итак - ћ ћаристократияЋ - (от греч. aristos — лучший) - форма государственного правления, при которой власть принадлежит представителям родовой знатиЋ. Обратили внимание - ћпредставителям родовой знатиЋ, и никак иначе. Это значит, что аристократия любого народа может принципиально отличаться друг от друга, однако - каков народ, такова и аристократия. Политика - происходит от ћpolisЋ — ћгосударствоЋ. Предлагаю посмотреть коротенький сюжет на видео, ниже дана ссылка. Посмотрели? Ну, как вам братство евреев-олигархов? И что общего это имеет с Русью? И чье сейчас государство под древним названием Русь?

  Аристократия и политика.
  
  _01_
  
  Космополиты любят смотреть на мир глобально. Сделаем то же самое. Так вот - если посмотреть на мировую историю глобально, то можно увидеть только довольно однообразное и однобокое развитие человечества. На первый взгляд это кажется невидимым - но если понять суть такого развития, то приходишь к осознанию того, что конечным воплощением станет картинка из Библии - стадо послушных рабов и Бог на троне. Не знаю, как у вас, а у меня ощущение "де жа вю". Не это ли пытаются насадить евреи всем народам мира и русскому народу, в частности? Во всяком случае, кроме этой теории есть еще только мало популярная теория фашистов-коммунистов-атеистов - "власть это сила, и брать ее нужно силой" - вот только, что из этого получится опять же одному Богу (не богу Роду, заметим) известно.
  
  Казалось бы - третьего не дано. Но это не так, просто две другие глобальные теории сейчас успешно затопчут ногами третью. Однако робкие попытки этой третьей теории были всегда - это Ренессанс или Возрождение (кстати, в русском слове "возрождение" опять присутствует слово-корень "Род" - не удивительно ли?).
  
  В мире всегда много ложных представлений о сути вещей. Однако достаточно обратится к происхождению слова, обозначающего то или иное, и все становится абсолютно понятным. Я тут посмотрела в энциклопедию - и нашла, что значат слова "аристократия" и "политика".
  
  Из Энциклопедии КиМ.
  
  "АРИСТОКРАТИЯ (от греч. aristos - лучший),
  1) форма государственного правления, при которой власть принадлежит представителям родовой знати.
  2) В рабовладельческом и феодальном государстве - наиболее привилегированное сословие; определенные преимущества сохраняет в буржуазном государстве.
  
  ПОЛИТИКА (от polis - государство, греч. politika - государственные или общественные дела), сфера деятельности, связанная с отношениями между социальными группами, сутью которой является определение форм, задач, содержания деятельности государства. Различают внешнюю и внутреннюю политику. Внутренняя политика охватывает основные направления деятельности государства, партий (экономическая, социальная, культурная, техническая политика и др.). Внешняя политика охватывает сферу отношений между государствами".
  
  Ну, как вам? Теперь соедините эти два понятия - и вы получите представление о том самом, третьем пути развития любого народа.
  
  Кстати, попробуйте посмотреть теперь на политику и государство Россия с этой позиции. Ничего не замечаете? А я вот сразу обратила внимание - аристократов у нас почти всех перебили коммунисты-евреи-атеисты, а политика ничего общего с интересами государства (а значит и народа, который и создал это самое государство) не имеет.
  
  _02_
  
  Итак - " "аристократия" - (от греч. aristos - лучший), форма государственного правления, при которой власть принадлежит представителям родовой знати".
  Обратили внимание - "представителям родовой знати", и никак иначе. Это значит, что аристократия любого народа принципиально может отличаться друг от друга, однако - каков народ, такова и аристократия.
  
  Но вернемся к тем временам, когда возникла именно русская аристократия - посмотрим, кто в ней был изначально, какие силы душили ее и в чем заключается "загадка русской души".
  
  Первыми аристократами на Руси были бояре. Интересно, что это слово значит - "Бога Яра-Ярилы" жрецы или волховы, по-русски. Еще раньше бояре назывались "огнищане", от слова "огонь". Кстати, огонь считается стихией русских богов - и в этом читается суть происхождения Вселенной.
  
  Из Энциклопедии "КиМ".
  
  "Старшая дружина известна под именем бояр. Общим названием их первоначально было огнищане, впоследствии за ними утвердилось название княжих мужей и, наконец, просто бояр".
  
  Несколько слов о том - кем была русская аристократия. Лично мне она кажется лучше, чем еврейская демократия США, где есть имущественный ценз. По мне так - государство должно отражать интересы народа, широких слоев этого самого народа, а не его поработителей.
  
  "Происхождение лиц, составлявших княжескую дружину, не имело существенного значения; более важны были личные качества.
  В понятиях народа, даже в позднейшие времена, когда сословный строй более окреп в Русском государстве, мыслим был дружинник и попович, и гостинный сын; известны примеры бояр и поповых внуков и от племени смердья.
  Могли быть в дружине и чужеземцы, даже из такого народа, с которым Русь была всегда в войне, например печенеги: печенежин Илдея был на службе у князя Ярополка и в великой чести".
  
  Потрясающе, в ДРЕВНЕЙ Руси и такие законы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  
  Однако заметим, что "избиение" аристократии началось с того момента, когда на первое место стала ставиться сила (переход к власти князей), а также с тех пор, когда русичи забыли "наставления" своего Бога Рода. Последнее позволило воцариться на русской земле "армии" чужеземцев, несущих, и чуждые славянам законы, и чуждый им образ жизни. Кстати любые попытки противостоять этой интервенции пресекались мечом и кровью. Еще бы, если сила перешла на сторону чужого народа и его идеологии порабощения. Печально на факт - князь Владимир собственноручно подписал приговор своему народу, "посадив на его шею" попов-евреев.
  
  Евреи умудрились запечатлеться даже в русских летописях.
  
  "Могли быть бояре и подчиненные один другому; так, в Патерике печерском рассказывается, что Шимон Африканович отправил своего боярина Василия, и видно, что этот боярин был лицом подчиненным Шимону, а, следовательно, и низшим, чем он".
  
  А вы говорите: "Интересно - почему погибла Киевская Русь?". Да потому и погибла, что она уже не была Киевской (отдельное "спасибо" князю Владимиру). Потом правда была еще Новгородская Русь, а затем и Московская Русь. Но зараза еврейского христианства потрясающе быстро поразила и их.
  
  Может быть, у евреев никогда и не было другого представления о государстве, кроме как о рабовладельческом и унифицированном космополитическом государстве. Зато у русичей было нечто отличное от других народов мира - государство, основанное на аристократическом правлении. Напомним, что слово "аристократ" переводится, как "лучший".
  
  _03_
  
  Знаете, что бы хорошего не говорили о себе сами евреи, я вижу какую "культуру" они всегда несли на Русь. Девиз жизни любого еврея "купи-продай", еще есть навязчивая идея собственного превосходства, непонятно на чем базирующаяся. Хотя понятно - на Библии. Нехило так - написали книжечку и впаривают ее всем, как божественное откровение, причем заметьте далеко не только убеждениями, а мечом и кровью.
  
  Что собой представляет власть евреев можно посмотреть на примере России, особенно если сделать экскурс в 90-е годы прошлого века. Предлагаю посмотреть коротенький сюжет на видео, ниже дана ссылка.
  
  
  http://video.mail.ru/mail/nashkonek/186/334.html - ОЛИГАРХИ 2
  
  
  Посмотрели? Ну, как вам братство евреев-олигархов? И что общего это имеет с Русью? И чье сейчас государство под древним названием Русь?
  
  А, если к тому же знать, что евреи понимают под словом "лучший" - тогда над Русью можно смело водрузить кладбищенский крест. Жаль, но это может быть недостойным концом славного государства, созданного удивительными славянами-ариями. Вот к чему приведет торжество еврейской христианской религии и еврейства в целом!
  
  Можно, так со стороны, посмотреть на идеалы, которые навязывают нам евреи со своей формулой "купи-продай". Итак, девушка - 90х60х90, парень - параметры немного мужественнее. Цель жизни - стать богатым и знаменитым, причем человеком вне времени и пространства, и уже тем более - вне народной культуры. Можно конечно всю жизнь подбирать достойный лак для своих ногтей и совершенствовать свою талию - только провозглашать это смыслом жизни кажется какой-то нелепостью. Я еще понимаю, что "необремененным настоящей культурой" евреям это нравится, но странно, что великим ариям-славянам это кажется интересным.
  
  Однако все еще может быть ренессанс, возрождение - если только обратится к русскому мировоззрению и вспомнить своих богов, возродить принцип русской аристократии. Только когда политика Руси будет неотделима от русской аристократии, возможен "прорыв" в русском сознании.
  
  Знаете, бюрократию часто называют всемирным бедствием. Однако заметим, что первыми бюрократами на Земле были еврейские христианские священники, которые словно паучьей сетью опутали любое проявление здравого смысла. А здравый смысл любого народа направлен на то, чтобы "жить лучше, жить счастливее", причем в своем родном государстве.
  
  Евреи же умудрились все подвести под бюрократические заморочки, и все превратили в индустрию (индустрия красоты, индустрия развлечений, в общем "купи-продай"). Так что постепенно даже понятие "аристократ" стало понятием победителя в еврейском телевизионном шоу. Вообще понятие аристократ и еврей - две вещи несовместимые, зато торговец и еврей звучат очень гармонично. Евреи понятия не имеют, что аристократия - это аристократия духа, таланта, лучшего проявления любого НАРОДА.
  
  Знаете, это как понятия "боярин" есть два, так и понятие "аристократ" имеет несколько смыслов, один из которых чисто еврейский.
  
  "На языке древнерусского гражданского права боярин от времен Русской Правды и вплоть до указов Петра Великого значил не то, что при дворе древнерусского князя и московского князя: здесь он был высшим служилым чином, получив специальное значение советника, постоянного княжого "думца" или "думника", а там служилым привилегированным землевладельцем и рабовладельцем.
  Холоп назывался боярским, село боярским селом, работа на пашне землевладельца боярским делом, боярщиной, независимо от того, носил ли землевладелец при дворе звание боярина или нет".
  
  В этой исторической справке я бы сместила только временные рамки. Вместо: "На языке древнерусского гражданского права боярин от времен Русской Правды и вплоть до указов Петра Великого значил не то, что при дворе древнерусского князя и московского князя...". Нужно написать: "На языке древнерусского гражданского права боярин от древнейших времен и вплоть до принятия еврейского Христианства значил не то, что в дальнейшей истории...". Собственно древнерусское дохристианское право - это тот идеал, который и отражает само понятие "русская душа", а также то, к чему она стремится. Пока все еще остаются русичи по духу, которые могут возродить великую культуру - кстати, являющуюся альтернативой всеобщему еврейскому счастью.
  
  Конечно, очень жаль, что вместе с еврейскими олигархами на Русь пришла культура олигофренов, но ведь все в наших руках, братья русичи. Достаточно вспомнить - чьи мы потомки. Кстати, если поменять политические лозунги евреев на русские лозунги, то можно создать неплохое русское государство. Стоит подумать над этим, особенно тем, кому не нужны революции. Это ПРАВО СЛАВЯН-РУСИЧЕЙ - менять законы своего государства, пока оно окончательно не стало еврейским.
  
  Вчера видела в новостях, какой отпор дали еврейским бюрократам русские ученые, Академия Наук. Слава Роду, в России еще есть умные русские люди, настоящие аристократы духа! А ведь евреи со своим девизом "купи-продай" хотели, чтобы учеными управляли менеджеры и адвокаты. Смешно, если бы не было бы так страшно. Знаете, такая агрессивная торжествующая еврейская тупость есть во всей новейшей истории России. Неужели непонятно, что государство ("ДАР для народа") должно встать на сторону СВОЕГО народа и управляться настоящими аристократами Рода?
  
  * * *
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"