Милославская Наталья Владиславовна : другие произведения.

История родов человеческих

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.16*16  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Когда мне впервые попались летописи староверов (инглингов), то поразило, с каким космическим размахом описана в них история возникновения человечества на нашей планете, а также длинная дохристианская эпоха человеческой цивилизации. Сейчас много говорят о библейском сотворении мира, но мало кому известно, что до реформы Петра I Русь жила по своему календарю, который на 5500 лет (как минимум) древнее и юлианского, и григорианского календаря.

  История родов человеческих.
  
  19.08.2007 13:42:26
  
  _00_
  
  Предисловие.
  
  Когда мне впервые попались летописи староверов (инглингов), то поразило, с каким космическим размахом описана в них история возникновения человечества на нашей планете, а также длинная дохристианская эпоха человеческой цивилизации. Сейчас много говорят о библейском сотворении мира, но мало кому известно, что до реформы Петра I Русь жила по своему календарю, который на 5500 лет (как минимум) древнее и юлианского, и григорианского календаря.
  
  И надо сказать, что читать историю человечества гораздо интереснее по летописным сводам инглингов. Многое, из написанного ими, мне напоминает захватывающие космические эпопеи из современной фантастики. Многое интересно по той простой причине, что в этих записях речь идет о том, что начисто отсутствует, например, в Библии.
  
  Да и вообще в сравнении с этими летописями, Библия грешит слишком узким подходом к человечеству - народы, о которых пишет Бибилия, это только египтяне, евреи и арабы Ближнего Востока. В Библии нет ни слова о величественной и самой древней цивилизации Белой Расы, а то, что именно Белая Раса определяла ход истории человечества, сомневаться не приходится, слишком много источников указывает на Белых Богов, в качестве первопричины мощного толчка развития всех первых цивилизаций.
  
  http://history.white-society.org/index.htm - История БЕЛОЙ РАСЫ
  
  Как известно, ученые до сих пор не пришли к единому мнению по вопросу самого происхождения человечества. До сих пор существуют такие артефакты, которые не слишком вписываются в теорию Дарвина. Взять, к примеру, самые древние артефакты цивилизации Древнего Египта, когда приходится обращаться за помощью к современной науке, чтобы объяснить - как это могло быть сделано людьми железного века.
  
  Предлагаю посмотреть, кстати, ряд документальных фильмов на эту тему:
  
  
  ----------ЗАПРЕТНЫЕ ТЕМЫ ИСТОРИИ: ТАЙНЫ ДРЕВНЕГО ЕГИПТА-----------
  
  http://video.mail.ru/mail/nashkonek/186/454.html - 1 _Тайны Семи Пирамид
  
  Группа русских ученых, занимающихся самыми разными областями науки, отправляется в Египет, чтобы своими глазами увидеть загадки-артифакты ушедшей цивилизации (о которой так много писалось с глубокой древности), а затем весь материал и мнения специалистов показать в отснятом Документальном фильме.
  С первых же исследований становится понятным, что многие египеские памятники представляют собой "слоеный пирог" времени, где тысячелетние наслоения соседствуют с архидревней цивилизацией, обладавшей технологиями, намного превосходящими самые развитые современные цивилизации Земли.
  
  http://video.mail.ru/mail/nashkonek/186/450.html - 2 _Вечный ремонт
  
  О высокотехнологичных пирамидах, их подделках и гробницах фараонов.
  
  http://video.mail.ru/mail/nashkonek/186/448.html - 3 _Загадки Древнего Египта
  
  Технологии древних мастеров, мнения специалистов. На прекрасно отснятом материале можно увидеть современность и будущее нашей цивилизации.
  
  http://video.mail.ru/mail/nashkonek/186/451.html - 4 _Поиск Знаний
  
  Зачем строились пирамиды? Есть ли связь с другими загадками Земли? О жрецах, ушедших "в подполье" и наследии Древнего Египта. О фантастических одномиллиметровых тарелках и древних батарейках в Каирском музее Древнего Египта.
  
  http://video.mail.ru/mail/nashkonek/186/452.html - 5 _Логика наоборот
  
  Как неандертальцу трудно понять логику современного человека, так и нам с позиции современности трудно понять логику супер-цивилизации Египта. Русские ученые попытались понять логику древних египтян.
  
  http://video.mail.ru/mail/nashkonek/186/453.html - 6 _Великий Трансформатор
  
  Выдвинута сенсационная идея о чисто техногенном предназначении пирамид. Если напрячь воображение, то из нескольких пирамид и наземных сооружений возле них можно собрать "трансформатор", работающий, по непонятному пока для нас, принципу. А массивность сооружений была рассчитана на сейсмическую активность этого региона.
  
  ------------------------------------------------------------------------------------------------
  
  Однако вернемся к вопросу происхождения человечества и к летописям инглингов. Так вот - дело в том, что староверы Руси были убеждены (!) в космическом происхождении человечества. Так что, в отличие от Библии, летописи староверов оперируют цифрами более древними, ведь согласно инглингам, история человечества начинается где-то 460.523 года назад.
  
  И кстати говоря, то что наиболее древние останки гомо сапиенса не найдены в большом количестве объясняется еще и тем, что у древних существовал обычай сжигать все бренные останки, ибо это всего лишь оболочка для бессмертной души. Так что поэтому современные ученые и находят лишь древние останки неандертальцев, которые не были генетическими родственниками людей.
  
  Итак, согласно летописям инглингов, прачеловечество родилось, во-первых, вовсе не на этой планете, а во-вторых, бесконечно раньше во времени. В результате же эволюции (согласно Дарвину) на нашей планете венцом творения был неандерталец, который просто не выдержал конкуренции с гуманоидами, прилетевшими на мощных космических кораблях.
  
  Чтобы не быть голословной, приведу некоторые отрывки из этих летописей.
  
  Источники:
  
  
  http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/0/3560/3560986_SLAVYANOARIYSKIE_VEDUY.zip - СЛАВЯНО-АРИЙСКИЕ ВЕДЫ. Летописи староверов Инглистической церкви.
  
  http://chertogisva.narod.ru/mat/vk.htm - журнал "Ведическая культура". Изложение летописей инглингов можно найти в номерах 2, 3 и 4.
  
  
  
  _01_
  
  
  Начнем с названий. В летописях староверов говорится, что Земля в древности именовалась Мидгард, что говорит о том, что наша планета находится на пересечении важных космических путей.
  
  
  ----------------Мидгард-Земля и Ярила-Солнце---------------------
  
   "Древнее название нашей планеты - Мидгард-Земля. Она, как говорили наши предки, вращается вокруг Ярилы-Солнца, находящегося в галактической структуре звездной системы Свати, именуемой также Перунов Путь, или Небесный Ирий.
  
  Эту звездную систему можно представить в виде левосторонней свастики, откуда и идет многотысячелетнее поклонение наших предков этому символу, в глубокой древности именовавшемуся "СВАСТИ АСТА".
  
  В нижней части одного из рукавов Свати и располагается Ярило-Солнце. Древние считали, что оно является "трисветлым", так как освещает три Мира: Явь (мир людей), Навь ("мир духов и душ предков"), Правь ("светлый мир богов"). Солнце входит в созвездие Зимун (Небесная Корова, или Малая Медведица), являясь его восьмой звездой."
  
  ------------Ингард-Земля и Дажьбог-Солнце --------------------------
  
   "В нашем рукаве свастичной галактики находится также другая обитаемая солнечная система - система со Златым Солнцем.
  
  Роды белых людей, живущих на планетах данной солнечной системы, именуют свое светило Дажьбог-Солнце (современное название - Бета Льва).
  
  Вокруг Златого Солнца вращается Ингард-Земля с периодом обращения 576 суток. Она имеет две Луны (Большую Луну с периодом обращения 36 дней и Малую - 9 дней). Эта планета, как считают староверы-инглинги, является прародиной многих славяно-арийских родов."
  
  
  
  _02_
  
  Далее летописи рассказывают (ни больше, ни меньше) о Звездных Войнах. Вообще все устройства мира древние видели в противостоянии сил Добра и Зла. Во всем сущем есть созидающее и разрушающее начало. К счастью, предки Белой Расы были всегда сильнее сил Зла и всегда давали достойный отпор на поползновения сил Тьмы завоевать их космические территории.
  
  
  -----------"Великая Асса" - Великая война--- через каждые 40.176 лет ------------
  
   "Мидгард-Земля издревле находилась на пересечении восьми космических путей, которые связывали обжитые планеты в различных "Светлых Мирах" (звездных системах).
  
  Поэтому ее не могла миновать "Великая Асса" - Великая война светлых небесных богов из Мира Прави с темными силами, пришедшими из "мира пекла".
  
  Такие битвы Света и Тьмы, по преданиям инглингов, происходят через определенные промежутки времени - "по истечению Сварожьего Круга и девяносто девяти кругов жизни", т.е. через 40.176 лет.
  
  Война охватила все три Мира - Явь, Навь и Правь.
  
  
  _03_
  
  Ну а теперь из летописей староверов мы узнаем - как произошло заселение Земли первыми народами, прилетевшими из космоса. Недавно смотрела научно-популярный фильм о том, как формировались тектонические плиты на нашей планете. Так вот там тоже говорилось о том, что когда-то на Земле существовал только один материк (получившийся в результате "возмущений" магмы). Да, а находился он на Северном Полюсе. Лично мне это показалось удивительным, после того, как я прочитала об этом у инглингов.
  
  ---------------"летающая небесная колесница" - вайтмара------------------------
  
   "460.523 года назад межгалактический космический корабль ("летающая небесная колесница" - вайтмара), перевозивший переселенцев на другие планеты, пролетая мимо Ярилы-Солнца, потерпел крушение и был вынужден приземлиться на Мидгард-Земле - на участке суши в районе нынешнего Северного полюса. На нашей планете тогда обитали только животные.
  
  Вайтмары - это большие Небесные транспортные средства, способные переносить "во чреве своём" до 144 Вайтман. Вайтмана - малая летающая колесница. Вайтмана несёт на себе другой тип кораблей - Виману. Вимана - корабль-разведчик.
  
  На Вайтмаре находились представители четырёх народов союзных Земель Великой Расы. Роды Арийцев - да"Арийцы и х"Арийцы. Роды Славян - Рассены и Святорусы.
  
  Да"Арийцы исполняли обязанности пилотов.
  
  Х"Арийцы вели космонавигационные работы.
  
  Святорусы занимались системами жизнеобеспечения корабля, вели ремонтно-восстановительные работы.
  Рассены отвечали на корабле за обслуживающие системы.
  
  Это были люди ростом более двух метров, с белым цветом кожи.
  
  Радужная оболочка глаз каждого из родов имела свой цвет:
  
  серебряный - да'арийцев,
  зеленый цвет - у х'арийцев,
  небесный - святорусов,
  огненный - рассенов.
  
  Многим понравилось на Мидгард-Земле. После ремонта вайтмары часть экипажа улетела ("вернулась на небеса"), а часть осталась.
  
  Свой материк пришельцы назвали Даария, что значит Дар Богов"
  
  
  ---------------- Страна Даария на Северном Полюсе--------------------------
  
  "Священная страна Даария находилась на материке, который ныне покоится под водами Северного Ледовитого океана, и была разделена на четыре части реками Раи, Туле, Свага и х'Арра.
  
  Древние летописи сохранили сведения о времени заселения нашей планеты и другими родами Белой Расы."
  
  -------------- да'Арийцы из созвездия Малой Медведицы---------------------
  
  "Род "да'Арийцы" (род Раи, расичи) происходил из созвездия Малой Медведицы. Их солнце называлось Тара (Полярная звезда), а планета - Раи (в ее честь и была названа часть местности на северном материке - Раи).
  
  Они первыми заселяли Даарию.
  
  
  
  ----------------х'Арийцы-----------------------
  
  "Род "х'Арийцы" (рысичи) прибыл 273.899 лет назад из системы солнца Рады (созвездие Ориона), в которой была их прародина Земля Троара.
  
  Они заселили часть местности на Северном материке, назвав ее х'Арра."
  
  И, между прочим, замечу, что Древние Египтяне тоже любили изображать на своих артефактах созвездие Орион.
  
  -----------------святорусы-------------------------
  
  "Голубоглазые святорусы (род Свага) прилетели на Мидгард из созвездия Лебедя (Макошь, или Ковш Большой Медведицы) 211.691 год назад.
  
  Их прародиной была Земля Рутта в системе солнца Аркольны."
  
  ------------------рассены-------------------------
  
  "185.771 год назад на Мидгард-Землю высадились кареглазые сыны рода рассенов из созвездия Расы (Белого Леопарда, или Пардуса).
  
  Они заселили часть Даарии напротив земли Свага и назвали ее по цвету своих глаз Туле (тул - огонь).
  
  Рассены прибыли из системы солнца Дажьбога (Бета Льва) с земли Ингард и величали себя как "Дажьбоговы внуки", т.е. потомки тех родов, кои жили под сиянием Дажьбога-Солнца."
  
  И, между прочим, так же именуют себя русские славяне, т.е. "Дажьбоговы внуки".
  
  
  _04_
  
  Далее летописи рассказывают о том, как обустроились на древнем материке Земли космические пришельцы - предки Белой Расы. Подтверждением существования древнего материка на Северном Полюсе может служить карта Меркатора (картографа 16 века), скопированная со стены одной из пирамид в Гизе (Египет). И кстати, в мифологии Древнего Египта упоминается о том, как "скучали" местные белые боги о своей древней прародине, находившейся где-то на Севере. Что случилось с этой прародиной, мы узнаем чуть позднее.
  
  -------------- Асгард Даарийский и планеты Дея и Орея -------------------
  
   "Каждый род "расы великой" имел для проживания свою провинцию, ограниченную с двух сторон реками. Все четыре реки стекались во внутреннее море.
  
  В море был остров, на котором стояла гора Меру, на которой и были построены легендарный город Асгард Даарийский и великое капище (храм).
  
  
  До наших дней сохранилась карта Даарии, которая была скопирована со стены одной из пирамид в Гизе самым знаменитым картографом XVI века Герардом Кремером, известным под именем Меркатор.
  
  
  Представители этих четырех родов, являясь потомками "рода небесного", и составили основу "святой белой расы", как называют ее староверы-инглинги.
  
  
  К этому надо добавить, что до того, как высадиться на нашей Земле, они сначала заселили в нашей Солнечной системе землю Сварога (Дею - погибшая планета) а затем - землю Орея (Марс).
  
  Внешний облик планеты Земля во времена ее заселения представителями славяно-арийских родов был совсем иной.
  
  Согласно руническим летописям, пустыня Сахара была тогда морем, Индийский океан - сушей, где находился материк Му. Гибралтарского пролива не было. На Русской равнине, где располагается Москва, было море, на территории Омска - большой остров Буян. Священную страну Даарию с материком связывал перешеек Рипейских (Уральских) гор. Волга впадала в Черное море, а Сахалин и Японские острова были частью Евроазиатского континента.
  
  
  _05_
  
  Летописи инглингов подробно описывают предков людей современных рас и даже некоторых "экспериментальные" рас, т.е. тех, которые слишком увлекались экспериментами в области генетики. Надо отметить, что среди этих описаний впервые упоминаются враги Белой Расы, те которые "свели на нет" все усилия по обустройству жизни на Земле, так называемые - серокожие или "пекельные люди".
  
  -------------------------союзники против силы Тьмы----------------------------------
  
  "На Мидгард-Землю вслед за белыми родами высаживались представители самых различных звездных систем (небесных чертогов, по терминологии инглингов), занимавшие свободные территории.
  
  Из чертога Великого Дракона прибыли люди желтого цвета кожи (Юго-Восток, земли на восходе Солнца - современный Китай),
  
  из чертога Огненного Змея - красного цвета кожи (земли в Атлантическом океане - Атлантида),
  
  из чертога Мрачной Пустоши - черного цвета кожи (Африканский континент, часть Индостана).
  
  Все они были союзниками белой расы в битве с "силами Тьмы".
  
  
  ---------------Антлань (Атлантида)----------------
  
   "С приходом на земли краснокожих родов белой расы во главе с вождем Антом эта территория стала называться Антлань, т.е. Земля Антов - древние греки называли ее Атлантида.
  
  Вождь Ант построил капище (храм) трезубца бога морей и океанов Ния, который защищал Антлань от стихий Зла.
  
  После гибели Антлани "праведных людей с цветом кожи Священного Огня" "небесные колесницы" перенесли на восток в бескрайние земли, лежащие на заходе Солнца (Американский континент)."
  
  -------------------зеленокожие----------------------
  
   "Согласно преданиям в те незапамятные времена на Мидгард-Земле проживали также люди с зеленым цветом кожи - зеленокожие (люди-амфибии) - они обитали в Аланке (Шри-Ланка).
  
  Раньше там находился материк Му в Маренном (Индийском) океане, который наши предки называли Рамтха. Этот материк, как и Антлань, скрылся под водой.
  
  Зеленокожие имели жаберную структуру легких и могли жить как на земле, так и в воде. Эту свою способность они обрели благодаря исследованиям в области генной инженерии и экспериментам по скрещиванию людей и животных. Неясно, что с ними стало в последующем, - зеленокожие то ли вымерли, то ли скрылись в глубинах Мирового океана."
  
  -------------------пекельные люди - враги Белой Расы из мира Тьмы---------------------
  
  
   "Общим врагом заселивших нашу планетов родов были представители "Темных миров" (или "Пекельного Мира").
  
  Перун - бог наших предков называл их "чужеземцами".
  
  Они обладали серой кожей, глазами цвета мрака и отсутствием совести - в привычном нашим предкам представлении.
  
  Как повествуют древние летописи и легенды, все их мысли были подчинены стремлению к власти и обогащению за счет других людей. Для манипулирования чужим сознанием они создавали всевозможные ложные религиозные культы, в том числе не раз объявляли себя "посланцами божьими", но приносили землянам лишь распри и войны.
  
  Чужеземцы служили и подчинялись неким "Кощеям" - князьям Тьмы (очевидно, образ злого Кощея бессмертного русских народных сказок порожден смутными воспоминаниями о тех "допотопных временах").
  
  Обладавшие некоторыми физиологическими особенностями "серокожие" стремились захватывать себе женщин других рас, так что их потомки обретали внешний вид данного народа, сохраняя при этом свою психоструктуру."
  
  
  _06_
  
  Далее события на Земле развивались катастрофически. Согласно летописям инглингов, космос вокруг Земли был свидетелем, как минимум, трех катастроф, одна из которых уничтожила планету солнечной системы Дею (полностью), причем, одновременно уничтожив при этом спутник-луну Деи - Летицу. Еще одна катастрофа уничтожила спутник-луну Земли - Лелю (у Земли когда-то было два спутника-луны, а вместе с перемещенной Фатой, стало три), которая в свою очередь уничтожила первый земной материк - Даарию и наклонила ось вращения нашей планеты.
  
  А причиной всех этих катастроф была война между силами Добра и Зла, Света и Тьмы.
  
  --------------------------- Три Луны ----------------------------------------
  
  "Священные писания говорят, что изначально в древние времена Мидгард-Земля имела две Луны.
  
  Малую - Леля, с периодом обращения вокруг Земли 7 дней,
  
  и Большую - Месяц - 29,5 дня.
  
  Но затем "конструкция" нашей Солнечной системы изменилась.
  
  
  -----------------гибель Деи - 153.371 год------------------
  
  "Во время одной из "Великих Асс" между силами Света и Тьмы порубежные Земли (планеты) возле Мидгард-Земли были уничтожены.
  
  
  В ходе космических битв (в календаре инглингов эта война датируется временем, отстоящим от нашего на 153.371 год) Земля Дея - пятая планета Солнечной системы - была разрушена.
  
  Ныне остатки Земли Деи составляют пояс астероидов между орбитами Земли Орея (Марс) и Земли Перуна (Юпитер)."
  
  Кстати, греки тоже знали об этой планете, называя ее Фаэтон.
  
  "Силы Тьмы" погубили Дею, обрушив на нее один из ее двух спутников - Луну Летицу (Люцифер).
  
  --------------смещение луны Фатты к Земле-----------------------------
  
   Второй спутник Деи - Фатта вместе со спасенными людьми с погибших земель (не только с Деи) был перемещен "силами небесными" на орбиту вокруг Мидгард-Земли.
  
  С тех пор у Мидгард-Земли стало три Луны. Это произошло 142992 года назад. Луна Фатта была определена между путями Лели и Месяца, с периодом обращения вокруг Земли в 13 дней.
  "
  
  -----------чернокожие с Деи--------------------
  
  Часть населения Деи с "кожей цвета мрака" была размещена непосредственно на Мидгард-Земле - в Африке и Южной Америке, а также на части Индостана, что соответствовало климатическим условиям на их родной планете.
  
   Это произошло 142.995 лет назад, но великое космическое противостояние продолжалось.
  
  -------------серокожие ("пекельные люди") проникают на Лелю-------------------
  
   143 тысячи лет назад, уничтожив пятую планету Солнечной системы (Дею), "темные силы" временно прекратили попытки проникнуть на ее другие планеты, пока не сумели тайно заселить ближнюю к нашей Земле Луну Лелю, основав там царство Кощеев.
  
  Укрепившись на Лели, "серокожие" попытались проникнуть и на саму Землю.
  
  -----------------Первый Великий Потоп - 111.811 лет назад-------------------
  
  Однако сын Перуна - Тарх-Дажьбог, как утверждают рунические летописи, 111.811 лет назад уничтожил оплот Кощеев, применив некий "Фаш-разрушитель" - видимо, некий аналог ядерного оружия.
  
  Осколки Лели и ее воды ("50 морей") упали на Даарию, которая погрузилась на дно нынешнего Северного Ледовитого (Студеного) океана.
  
  Так произошел первый великий потоп.
  
  Вот как говорят древние источники об этом событии:
  "Чада вы Мои! Знайте, ходит Земля мимо Солнца, но Мои слова не пройдут мимо вас! И о древних временах, люди, помните! О Великом Потопе, истребившем людей, о падении на матушку Землю огня!" - Русские Веды "Песни птицы Гамаюн".
  
   "Вы, на Мидгарде живёте спокойно, с давних времён, когда мир утвердился... Помня из Вед о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев, что на ближайшей Луне находились... Тарх не позволил коварным Кощеям Мидгард разрушить, как разрушили Дею... Эти Кощеи, правители Серых, сгинули вместе с Луной в получастьи... Но расплатилась Мидгард за свободу Даарией, скрытой Великим Потопом... Воды Луны тот Потоп сотворили, на Землю с небес они радугой пали, ибо Луна раскололась на части, и ратью Сварожичей в Мидгард спустилась..." - "Саньтии Веды Перуна".
  
  
  В память об этом событии на великий весенний славянский праздник - Пасхеть - появился своеобразный и всем хорошо знакомый обряд с глубоким смыслом. На Пасхеть (Пасха) уже многие сотни веков подряд люди ударяют друг о друга крашенные яйца, проверяя, чье крепче.
  
  Разбитое яйцо называли "яйцо кощеева", т.е. разрушенной Луной Лелей, а целое - "силой Тарха Дажьбога". Кроме того, Пасхеть - это великий праздник в честь спасения потомков "рода небесного" от потопа, который последовал за гибелью Лели.
  
  Христианство переняло этот праздник у приверженцев древней веры, наполнив его своим теологическим содержанием.
  
  Так поступает каждая господствующая религия, аккумулируя в себе идеи и символы прежних верований.
  
  
  _07_
  
  Все эти эпохально-космические события совершенно изменили облик не только космоса, но и Земли. Видимо, 111.811 лет назад сформировались первые очертания современных материков Земли, в это время первые расы начали Великое переселение.
  
  А в памяти еще многих поколений Белой Расы остались воспоминания о прекрасной Северной Родине (другие названия - Арктида, Гиперборея, Северия).
  
  Приведу убедительные сведенья о существовании этой прародины из одной статьи.
  
  http://www.dazzle.ru/ - "Какой Бог был у русских" Анатолий Асеев
  
  
  ----------------Арктида за Полярным кругом - родина всех ариев--------------------
  
  Исконная Ведическая религия сформировалась на арийской прародине в Арктиде, в период межледниковья - долгого тёплого периода.
  
  Климат в то время в Арктике, напоминал современный английский. На это указывают древние книги Ариев - "Ригведа" (индоариев), "Авеста" (ираноариев) и "Велесова книга" (руссоариев).
  
  Об этом очень убедительно разъясняет Б.Г. Тилак в своей книге "Арктическая родина в ведах" изданной в начале ХХ века. Он родился в Индии в роду брахманов и с малых лет занимался изучением древних арийских первоисточников. На основе текста Ригведы, в которой есть описания физических явлений природы, которые могут быть только за Полярным кругом, и ни в каком другом месте.
  
  В частности в Ригведе описываются такое явление, как восход солнца, которое восходит более месяца, и не заходит несколько месяцев, при этом двигаясь по кругу над головой. Длинная ночь, которая длится несколько месяцев, и звёзды так же по кругу вращаются над головой. Такое место может быть только за полярным кругом, во всех других широтах такие явления отсутствуют.
  
  -----------------Великое оледенение в Гиперборее--------------------------
  
  В "Авесте" также рассказано про полярную прародину ираноариев, о резком похолодании и вынужденном переселении на юг. На острове Вайгач в вечной мерзлоте найдены бронзовые статуэтки крылатых людей.
  
  Эта древняя индоевропейская прародина у античных авторов называлась Гиперборея или земля Туле (Страбон "География").
  
  По словарю В. Даля слово "Тула" - скрытое потаённое место. На карте древнегреческого географа Э. Киренского (III век до н.э.) остров Туле изображён, как крайняя точка Европы в Северном Ледовитом океане.
  
  Византийский автор VI века П. Кесарийский в книге "Война с готами" пишет: остров этот очень большой, он в десять раз больше Британии и лежит от неё далеко на север."
  ---------------О чем говорят русские названия----------------------------
  
  Если посмотреть на географию русского севера и средней полосы, то мы увидим большое количество названий связанных с древнеарийскими корнями.
  
  Начиная от Кольского полуострова и заканчивая Колымой присутствует корневая система "коло" - на общем индоевропейском языке обозначает круг, колесо показывающее мировую цикличность развития, коловорот.
  
  Бог Коляда, колядки с той же корневой основой, связаны с зимним солнцеворотом, с зимы на лето. Слово календарь, взятый римлянами всё из той же арийской основы. Остров Колгуев в Баренцевом море, реки Колва, Колоча, города Кологрив, Коломна и т.д.
  
  
  Но вернемся к летописным сводам староверов.
  
  
  
  
  -----------Великий Исход--111.811 лет назад ------------------
  
   "Населявшие Даарию роды были своевременно предупреждены Тархом-Дажьбогом через великого жреца Спаса о предстоящей катастрофе, изменившей не только внешний облик Земли, но и температурный режим на ее поверхности.
  
  Началось Великое переселение с обреченных земель в Рассению - на земли, лежащие южнее Даарии, по перешейку между Восточным и Западным морем, его остатки сохранились в виде острова Новая Земля, Каменного пояса, Рипейских, или Уральских, гор.
  
  "Великий исход", осуществленный в пятнадцать этапов, завершился 111 тысяч 811 лет назад.
  
  
  В памяти подавляющего большинства современных людей остались лишь туманные воспоминания о северной прародине. Материк на северной вершине Земли называют ныне по-разному: Арктида, Гиперборея, Северия.
  
  
  _08_
  
  В этой части летописей мы встречаем первое упоминание о Рассении, прародины славян, тех потомков Великой Расы, которые выжили после глобальных космических катастроф, произошедших в результате войн с силами Тьмы.
  
  
  ------------Святая Рассения------Белоречье, Пятиречье, Семиречье------------
  
   "С окончательным переселением родов "расы великой" на территорию Южного Урала начался второй период жизни на Мидгард-Земле.
  
  Территория, которую заняли славяно-арийские роды, имела название Святая Рассения. Более позднее название - Великая Рассения.
  
  Эти территории имели также и общее название Асия, что значит Божественная Страна. От слова "Ас" ("Аз"), что значит Бог.
  
  Слово Рассения (Ра Сияние) также можно перевести, как страна Сияющего Солнца (Ра).
  
  Это были территории современной Западной и Восточной Сибири от Рипейских гор и до озера Байкал.
  
  Эту страну древние называли также Белоречьем, Пятиречьем, Семиречьем.
  
  Отсюда началось расселение славяно-арийских родов по девяти сторонам света.
  
  
  -----------остров Буян и заселение новых земель, поднятых со дна морского---------
  
  
  
   После эвакуации из Даарии наши предки в первую очередь заселили большой остров в Восточном Море, называемый Буян - ныне это территория Западной и Восточной Сибири.
  
  После отступления вод Западного и Восточных морей люди стали осваивать земли, бывшие ранее морским дном.
  
  Названия Пятиречье и Беловодье указывают на одну и ту же территорию:
  
  Пятиречье - земля, омываемая реками Ирий (Иртыш: Ирий Тишайший, Иртишь), Обь, Енисей, Ангара и Лена;
  
  название "Беловодье" произошло от древнего названия реки Иртыш - Белая Вода.
  
  Позднее, когда отступил ледник, люди расселились по рекам Ишим и Тобол, и таким образом Пятиречье превратилось в Семиречье.
  
  
  
  ----------------Асы в Асии--------------------
  
  На новых территориях использовались и другие названия.
  
  Так, все земли от Рипейских гор до Тихого океана стали именоваться Асией (Азией). Это название, связано с тем, что те, кто остался на Мидгард-Земле после аварии космического корабля 460.500 лет назад, говорили про себя "Азъ есмъ".
  
  Азы, или Асы - это потомки небесных богов.
  
  
  _09_
  
  Сибирский период истории рассенов - потомков Белой Расы часто упоминается в древних письменных источниках, которые сохранили народы современной Азии. В частности, в Индии, как одной из великих преемниц Ведических Знаний, сохранилось немало упоминаний о великой цивилизации Белых Богов, как они называли людей, в корне изменивших развитие цивилизации на этом полуострове.
  
  http://www.dazzle.ru/ - "Какой Бог был у русских" Анатолий Асеев
  
  
  -----------Ведизм и Индуизм------------------------
  
  "На сегодняшний день наиболее близкими к изначальному ведизму являются: русский ведизм и индуизм.
  
  Высшие божества этих религий совпадают между собой не только функционально, но и даже по названиям: инд. Яма - владыка мёртвых, рус. Яма - могила; инд. Яга - жертва, ступа, рус. Яга - в ступе; инд. Мара - смерть, рус. Мара - богиня смерти; инд. Лата прекрасная небесная женщина, рус. Лада - богиня любви и т.д."
  
  -------------Религии, созданные на основе Ведизма---------------------
  
  Религии, созданные на основе Ведизма: русский ведизм, индуизм, буддизм, зороастризм, манихейство, религии древних хеттов, греков, римлян, китайцев, этрусков, кельтов, германцев и т.д.
  
  "Выбирая богов - мы выбираем судьбу" - писал Вергилий, древнеримский ведический поэт.
  
  ---------------- ОН - БОГ - РОД-----------------------
  
  Он - Род - Всевышний, он рождает вселенную, видимый и невидимый мир. В начале Род был заключён в мировом яйце, потом разбил его.
  
  Род безличен - он, "отец и мать" всех богов, по сути, он - сама Вселенная. Так же для славян, он является понятием рода, народа.
  
  Как пишут дохристианские книги Руси: "Бог и един и множествен". Он пращур, он творец.
  
  В индийских Ведах Он - Брахма, породивший самого себя, родившийся из золотого яйца, которое развилось из зародыша, помещённого в океан Великой Первопричиной, не имеющей ни облика, ни имени.
  
  ------------2.160.000.000 лет равен один день жизни РОДА----------------------
  
  Мир и всё живое, сотворённое Брахмой (в русском ведичестве РОД), существуют циклично, и каждый цикл равен по времени 1 дню жизни Брахмы, что составляет 2.160.000.000 лет.
  
  После этого всё гибнет в огне, а потом Брахма вновь создаёт мир.
  
  Что ж, вполне логично - ведь все в мире должно иметь свое начало и конец. А смерти в понятии людей ведической культуры просто не существует, поскольку все переходит в новое качество. Вечны, пожалуй, только Мiр (Материя) и Бог (Душа, Божественный Огонь).
  
  
  _10_
  
  
  А теперь почитаем, что пишется о государствах, городах и народах древней Рассении в летописях староверов-инглингов, а также о Втором Великом Потопе и Похоладнии, случившимся в лето 13.012, после уничтожения спутника-луны Земли - Фатты.
  
  
  ----------------Тартария в Сибири-------------------
  
   "На севере Азии в нижнем течении Оби, между Обью и Уральскими горами, находилась Сибирь.
  
  Южнее по берегам Иртыша располагалось Беловодье.
  
  Восточнее Сибири по другую сторону Оби находилось Лукоморье, южнее которого располагается Югорье, доходившее до Ирийских гор (Монгольского Алтая).
  
  Как считали наши предки, бескрайние земли Беловодья и все земли "Святой Расы" охраняют боги из Мира Прави - Тарх Перунович (Дажьбог) и его младшая сестра богиня Тара.
  
  Поэтому территории на востоке от Уральского хребта до Тихого океана староверы-инглинги называют Землями Тарха и Тары, т.е. Великой Тартарией.
  
  
  
  -----------------------Асгард Ирийский на реке Ирий (Иртыш)----------------------------
  
  
   Столицей Беловодья стал Асгард Ирийский.
  
   Асгард переводится, как "город асов, богов".
  
  Он был построен 106.783 года назад (в лето 5029 от Великого переселения) на реке Ирий (Иртыш), на ее слиянии с Омью, и надолго стал главным городом славяно-арийских родов.
  
  -------------Алатырь-гора---капище Инглингов--------------
  
  В честь своих богов "Урал-камня" наши предки воздвигли Алатырь-гору - Храмовый комплекс.
  
  Он представлял собой громадное пирамидальное сооружение, состоящее из четырех капищ, расположенных одно над другим, общей высотой 1.000 аршин (711,2 м).
  
  Назывался этот комплекс великим капищем Инглии - Храмом первичного Огня.
  
  Инглией же наши предки именовали "изначальную единую непознаваемую сущность", которая излучает "жизньродящий первичный огонь мироздания". В этом "первозданном живом Свете" и появились живые существа.
  
  Отсюда происходит и название нынешних приверженцев древней веры - "Древнерусская Инглиистическая церковь православных староверов инглингов".
  
   Великое капище имело внешние стены в форме девятиконечной Звезды Инглии и на протяжении многих тысячелетий являлось главным духовным центром.
  
  ----------------четыре Асгарда--------------------------
  
   В литературе, поднимающей тему предыстории человечества, часто можно столкнуться с путаницей относительно месторасположения Асгарда.
  
  Все дело в том, что было построено четыре города с одноименным названием.
  
  В древних рунических летописях упоминается о четырех земных городах:
  
  Асгарде Даарийском, который находился на вершине горы Мира (Меру) в священной Даарии на затонувшем Северном материке,
  
  Асгарде Ирийском (Омск),
  
  Асгарде Согдийском, располагавшемся в Средней Азии около Ашхабада, - здесь в свое время был дан достойный отпор войскам Александра Македонского, и
  
  Асгарде Свитьордском на Скандинавском полуострове - после пожара, его уничтожившего, на том же месте был выстроен новый город, получивший название Упсала.
  
  
  ----------- Гибель Антлани, война между антами и рассенами--------------
  
   Жизнь на Мидгард-Земле и после уничтожения "царства Кощеев" изобиловала многими драматическими событиями.
  
  В условиях материального изобилия человек оказался слаб перед многими соблазнами. Великий достаток отуманил головы вождей и жрецов Антлани, лень и желание чужого, как повествуют рунические летописи, затмили их разум.
  
  И "начали они лгать Богам и людям, стали жить по своим законам, нарушая заветы мудрых первопредков и законы природы".
  
  Даже жрецы попытались использовать силу стихии планеты для достижения своих корыстных целей. Началась война между государством антлантов и его "матерью" - славяно-арийской цивилизацией, расположенной на Евразийском континенте.
  
  
  --------гибель луны Фатты, Второй Великий Потоп и Похолодание----13.012 лет назад -----
  
  
   В ходе военных действий 13.012 лет назад была уничтожена Луна Фатта.
   Ее громадный осколок врезался в Землю, что привело к новому изменению материковых очертаний и наклону земной оси (на 30 градусов).
  
  Гигантская волна трижды обошла Землю и погубила Антлань со многими островами. Возросшая вулканическая активность повлекла за собой загрязнение атмосферы, так что на следующий год наступило великое похолодание.
  
  Прошло много столетий, прежде чем земная атмосфера стала очищаться, и ледники отступили к полюсам. Но такое явление, как зима, которого до этого не знали наши предки, сохранилось.
  
  --------------Та-Кеми - белая цивилизация Египта------------------
  
   Как утверждают древние летописи, после гибели Антлани "небесные колесницы" перенесли "праведных людей из родов Антовых" на север Африканского континента.
  
  А там проживали племена с "кожей цвета мрака" и племена с "кожей цвета заходящего Солнца" - предки отдельных семитских народов, в частности арабов.
  
  За многие тысячелетия со времен высадки их предков на Земле они утратили большинство знаний и технологий и влачили жалкое существование в борьбе за свое выживание на планете.
  
  Наши предки называли ту страну Та-Кеми. Белых людей, прибывших на египетскую землю на странных летательных аппаратах, аборигены приняли за богов.
  
  Это подтверждают и древние предания, из которых следует, что Египетское государство было основано "девятью белыми богами, пришедшими с Севера".
  
  Под ними надо понимать, видимо, белокожих жрецов, посвященных в древние знания, - это и превращало их в богов в глазах местного населения.
  
  Первые четыре династии фараонов египетских были представителями четырех родов "расы великой". Сменяя друг друга, они передавали древнюю мудрость новым жрецам и учили местных жителей выращивать злаки и овощи, строить города и храмы.
  
   Хотя "белые боги" правили довольно жестоко, особенно IV династия, зато они передали аборигенам шестнадцать полезных для них тайн. Это умение строить жилье и храмы, владение техникой земледелия, животноводство, орошение, ремесленное искусство, судовождение, военное искусство, музыка, астрономия, поэзия, медицина, секреты бальзамирования, тайные науки, институт жречества, институт фараона, использование полезных ископаемых.
  
   Позднее потомки славяно-арийских родов переселились из Египта в район севернее Черного моря, между Доном и Днепром.
  
  Некоторыми исследователями высказывается предположение, что IV, последняя, династия правителей древнего Египта была свергнута.
  
  После начавшихся восстаний местного населения, надолго приведших страну в состояние смуты, ее представители вынужденно покинули страну.
  
  В память о своих предках из родов Антов переселенцы (на территорию нынешней Украины) сохранили родовой жовто-блакитный штандарт и трезубец - символ бога Ния.
  
  Позднее из-за сильных засух часть родов переселилась в нижнее течение реки Дунай.
  
  
  ------------------------- Расселение на Запад --------------------------------------
  
  
   Потомки четырех славяно-арийских родов постепенно заселили все северное полушарие Земли. Жили они в мире, облагораживали земли своей новой родины, сажали сады и леса, строили города. Но ведь всему же когда-то приходит конец...
  
   Постепенно в связи с изменением рельефа местности и понижением температуры Мирового океана климат в северном полушарии становился все холоднее.
  
  С Севера в определенный период стал дуть "даарийский ветер", на треть года укрывавший земли снегом. Людям и скоту перестало хватать пищи, так что правителям пришлось начинать новое великое переселение - за Рипейские горы, защищавшие западные рубежи Святой Рассении.
  
  --------------------------- Великая Венея -------------------------------
  
  
  Так возникла Великая Венея - на запад от Уральских гор в Европе.
  
   Князь Сканд заселил северную часть Венеи, эта территория стала называться Скандо Навья - современная Скандинавия, так как умирая князь сказал: "Дух мой вечно будет носиться над этой землей, защищая ее".
  
  Роды ванов поселились вначале в Закавказье - нынешняя территория Армении, Азербайджана, Грузии и Турции, но потом, много позже, покинули эти края из-за засухи и заселили территории южнее Скандинавии - северо-запад Венеи. Сейчас там находятся Нидерланды, и его народ, голландцы, сохраняя память о своем роде, оставили приставку к фамилии Ван.
  
  В центре Венеи стали жить роды англо-саксов и франков, а также галлы.
  
  Роды бога Перуна заселили южную часть Асии - Персию и срединную Асию, роды х'арийские ушли на юго-запад, на Аравийский полуостров.
  
  Восточную и южную часть Венеи и Прибалтику плотно заселили роды святорусов.
  
  Здесь было известно много земель:
  
  Русь новгородская (Словения), основанная князем Словеном со столицей Словенск, после пожара переименованный в Новгород,
  
  Русь Поморская, или Пруссия,
  
  Русь Красная - Польша и Литва,
  
  Русь Белая (Беларусь),
  
  Русь Срединная - Московия с градом Владимиром,
  
  Русь Малая - Киевская Русь, Карпатская Русь,
  
  Серебряную Русь населяли сербы.
  
  -------------------Славяно-арии в Европе---------------------------------------------
  
  
   Численность племен славян и ариев, заселивших земли на запад от Уральских гор, быстро увеличивалась. Они жили оседло, занимались земледелием и ремеслами, строительством городов.
  
  Их называли венедами, но сами себя они называли рассенами, руссами, русским народом. По сути, тогда вся Европа стала славяно-арийской.
  
  
  ------------Этрусски на Апеннинском полуострове-----------------
  
  Переселенцев из Беловодья, поселившихся на освободившемся от ледника крайнем западе Европы и на Апеннинском полуострове, латиняне именовали этрусками.
  
  На Апеннинах этруски (этрусы) основали государство, в состав которого вошли 12 родоплеменных городов-государств и примыкающие к ним территории.
  
  --------Тарквиния - столица Этрурии--------------
  
  Столицей государства был город Тарквинии, а государство этрусков называлось Этрурия.
  
  
  Основу хозяйства Руси-Этрурии составляли земледелие, скотоводство, многочисленные ремесла. Этруски умели добывать железную и медную руду, выплавляли металлы и делали разнообразные изделия из них. Обработка изделий из меди, бронзы, железа, золота и других металлов достигала столь высокой степени совершенства, что сейчас вызывает удивление и восхищение посетителей музеев.
  
  Осваивая острова Средиземного моря, этруски создали мощный военный и торговый флот, что позволило им развернуть широкую торговлю с приморскими странами и завоевать безраздельное господство на всем Средиземноморском побережье.
  
  Этрусы строили свои города на горных вершинах и в защищенных горами долинах. От морских портов в глубь страны прокладывались дороги. Высокого уровня развития достигло инженерное дело: пробивались туннели, строились мосты, спрямлялись реки, сооружались ирригационные системы, плотины и водохранилища. Все это требовало точных инженерных расчетов и письменной документации.
  
   Среди городов, основанных этрусками, был Рим. С помощью мощной ирригационной системы было осушено малярийное болото между семью холмами, где ютились примитивные скотоводческие племена латинян и других италиков. Обустроив и укрепив мощными оборонительными стенами Рим, этруски господствовали на Апеннинском полуострове.
  
  Первым этруским царем в Риме был Тарквиний Древний, затем Сервий Тулий, по прозванию Мастерна, а последним - Тарквиний Гордый.
  
  Впоследствии из-за ошибок своих правителей этруски не сумели выстоять в борьбе с греками, латинянами и другими соседними народами.
  
  Этот славянский народ Средиземноморья был полностью истреблен и предан забвению.
  
  
  --------------- Великая Венея омывалась водами четырех океанов---------------------
  
  
   Постхристианская история не содержит даже малейших упоминаний о том периоде европейской истории, когда здесь доминировали славянские народы.
  
  А ведь еще 10.000 лет тому назад цивилизация, созданная представителями славяно-арийских родов, представляла собой огромную социальную систему. По сути это был единый сильный народ, заселивший громадные территории Европы и Азии и доминировавший на планете.
  
  Его земли омывались водами четырех океанов: Студеного - Северного Ледовитого, Восточного - Тихого, Западного - Атлантического, Марённого - Индийского.
  
  Цивилизация включала в себя множество известных и неизвестных государственных образований.
  
  Для жителей Рассении, как утверждают древние летописи, во всех их созидательных деяниях мерилом всего были совесть и чистые помыслы.
  
  Они соблюдали два великих принципа: "Свято чтить Богов и Предков своих" и "Всегда жить по Совести".
  
  
  ---------------Славяно-арийская письменность---------------------
  
   Славяно-арийские народы имеют общую грамоту, включающую четыре вида письменности:
  да'арийские тьяраги,
  х'арийская каруна (руническое письмо),
  светорусские образы (буквица) и
  расенские молвицы (образно-зеркальное письмо).
  
  Наиболее сложными для изучения и написания являлись да'арийские тьяраги, которые используются для написания текстов на пергаменте жрецами-хранителями древней мудрости.
  
  Знания древних передавали из поколения в поколение записанными на камнях, дощечках, пластинах и изделиях из различных металлов, пергаменте.
  
  Харатьи - это свитки пергамента.
  
  Саньтии - пластины из золота, на которых выдавлены рунические знаки, заполненные затем краской. Они были в дубовом окладе и обрамлялись красной материей.
  
  Первоисточники Ведических Знаний хранятся в Общинах Православных Староверов-Инглингов по настоящее время.
  
  Однако некоторые Первоисточники: "Сантии Огнемара , "Агни-Веданда", "Меч Стрибога", "Колохорт", "Омнасва", 4-я и 8-я "Сантии Тарха Даждьбога" были уничтожены советской властью в 1929 году - переплавлены в слитки золота.
  
  Остались лишь рукописные копии этих Сантий на бумажных носителях.
  
  Русский народ является прямым наследникам и продолжателем Культуры
  Древней Славяно-Арийские Державы. Поэтому необходимо отодвинуть дату празднования Дня Славянской Письменности и Культуры на несколько сотен тысяч лет
  назад.
  
  
  -------------руны Авесты--------------
  
  Погиб древнейший памятник письменности славян "Авеста", написанная рунами на 12 тысячах воловьих шкур - ее сжег возвеличенный западноевропейскими историками Александр Македонский.
  
  ------------исследования Валерия Чудинова-------------------
  
   Кстати сказать, сохранившиеся в Сибири сведения подтверждаются исследованиями некоторых московских ученых.
  
  Так, председатель комиссии по истории культуры Древней Руси Совета по истории культуры при президиуме Российской академии наук профессор Валерий Чудинов в своих монографиях "Загадки славянской письменности" (2002), "Руница и тайны археологии Руси" (2003), "Священные камни и языческие храмы древних славян" (2004) доказал наличие у славян еще в глубокой древности высочайшей духовной культуры.
  
  Изучая многочисленные священные камни и культовые сооружения наших предков, обнаруженные на территории современной России, Украины, Германии, Великобритании, Польши, Литвы, Греции, Италии, ученый нашел данные о присутствии славянской культуры на огромном пространстве начиная от Великобритании и кончая Аляской - во времени от неолита до первой половины XVII века.
  
  Это привело его к сенсационному для непосвященных в тайны истории выводу: евразийская культура - это культура славян, а Евразия - это Русь. "Еврасия - Есь Венея и Рассения".
  
  Славянский же язык был древним сакральным языком Европы. Мы, русские, фактически сохранили тот самый древний, основной язык евразийцев.
  
  Чудинов доказал наличие в древности у славянских народов трех собственных видов письменности: кириллицы, глаголицы и руницы. Ему удалось дешифровать руницу, славянское докирилловское слоговое письмо, и прочитать уже более 2 тысяч надписей.
  
  Это позволило пролить свет на историю развития славянской культуры на протяжении последних 30 000 лет!
  ---------------- этрусский язык - это разновидность белорусского языка. ---------------
  
  
  Ученый также пришел к выводу, что этрусский язык - это разновидность белорусского языка.
  
  Более того, на одном из найденных археологами зеркалец написано, что этрусски пришли от кривичей, а столица кривичей - город Смоленск.
  
  Другая группа этруссков были полочане из Полоцка.
  
  
  -----------------Виды славяно-арийской письменности ----------------------
  
  Кто сказал (и доказал!), что Славяне и Арии до прихода на Русь двух греков : Кирилла и Мефодия, были безграмотными, не имели своей письменности и Культуры? Таких доказательств нет!
  
  Более того, сам Кирилл, в своё время, писал, что до создания своей азбуки он видел у Славян и Ариев Евангелия и Псалтыри "роуськими письменами писаные".
  
  Тогда, что же создали Кирилл и Мефодий? На самом деле эти монахи создали
  не Славянскую письменность как таковую, а церковно-славянскую азбуку для христианской церкви на Славянских землях.
  
  Монахи взяли за основу издревле существовавшую у Славян "Буквицу", состоящую из 49 букв, убрали 5 букв, четырём буквам дали греческие названия и стали переводить христианские богослужебные книги с греческого на изобретённый ими мёртвый язык, который в народе не прижился.
  
  Какие ещё доказательства грамотности Славян и Ариев, существовавшей задолго до прихода Кирилла и Мефодия можно ещё привести, кроме высказывания "просветителя" Кирилла?
  
  -------------Лето 7208 от Сотворения Мира в Звёздном Храме и указ Петра I---------
  
  Вот исторический факт: Пётр Первый вводит Указом с 1 января 1700 года новое летоисчисление - от рождества Христова в цифровом обозначении, отменив существовавший на Руси Славяно-Арийский Календарь, по которому на, момент Указа шло Лето 7208 от Сотворения Мира в Звёздном Храме, причём, русские люди писали количество лет буквами. Все это доказывает существование у Славян и Ариев письменности к тому времени, по меньшей мере, уже 7208 лет.
  
  Другим доказательством могут служить слова Екатерины-II, написавшей книгу "Записки касательно русской истории", в которой говорится: "...Славяне и до рождества
  Христова многие письмена имели".
  
  А вот и современные доказательства. С помощью древнерусского языка исследован язык Ариев, прочитаны древнеегипетские "иероглифы" на папирусах, глине и камне, расшифрованы Этрусские письмена и надписи на Фестском диске, разгаданы протоиндийские надписи на глиняных печатях из Хораппы и Мохенджо-Даро. "Знаки разные, язык единый" - так написал наш современник
  
  П. П. Орешкин в своей работе "Вавилонский феномен" по расшифровке древних
  письменных памятников, другой русский учёный-лингвист Г. С. Гриневич в своей книге
  "Праславянская письменность" приводит этому доказательства.
  
  Это же всему миру пытался доказать в своё время учёный-историк, итальянец Мавро Орбини, который в 1601 году написал исследование под названием "Книга историография початие имене, славы и расширения народа Славянского и их Царей и Владетелей под многими имянами и со многими Царствиями, Королевствами и Провинциями, собрана из многих книг исторических, чрез господина Мавроурбина Архимандрита Рагужского".
  
  Учёный-славянист 18 века, поляк Фадей Воланский, автор книги "Памятники письменности Славян до рождества Христова", был приговорён католической инквизицией к смерти за сочинение "до крайности еретическое". Тираж книги бросили в костёр, на котором сожгли и автора.
  
  Доктор философии, современник А.С. Пушкина, русский учёный германского происхождения Е.И. Классен, страстный последователь М. В. Ломоносова во взглядах на Древнюю русскую историю, неопровержимо доказал первичность Культуры Руси, ставшей фундаментом культур Западной Европы и стран Востока. Е.И. Классен был непримиримым борцом с агентами Ватикана в русской исторической "науке": Байером, Миллером, Шлёцером, которые сочинили "историю", унижающую национальное достоинство русских.
  
  Главное же доказательство первичности Славяно-Арийской Культуры на Мидгард-Земле даёт нам сохранённое Наследие наших Предков в виде Ведических текстов и книг.
  
  Потому что с момента заселения Земли Белые народы записывали, хранили и передавали из поколения в поколение Заповеди Богов, Мудрость Первопредков, Ведические Знания.
  
  Единый Славяно-Арийский язык существовал на основе 4 основных и 2 вспомогательных видов письменности:
  
  ---------------- да'Арийские Тьраги -------------------------
  
  1) да'Арийские Тьраги. Это Образные Символы, которые соединяют в себе сложные объёмные знаки, передающие многомерные величины и многообразные Руны. Часть этих криптоиероглифических символов легла в основу криптограмм критомикенской культуры, иероглифического письма Древнего Египта и Междуречья, китайских, корейских, японских и других видов иероглифического письма.
  
  ------------------------ х'Арийская Каруна -----------------------
  
  2) х'Арийская Каруна (Союз из 256 Рун). В просторечии называется жреческим письмом. Каруна легла в основу древнего санскрита, деванагари, и использовалась жрецами Индии и Тибета. В упрощённом виде с меньшим количеством Рун Каруна использовалась западными Славянами и Ариями, населявшими в древности Скандинавию, Исландию (48 Рун), территорию нынешней Германии (19 Рун), Франции, Шотландии (33 Руны), Дании, Ирландии (38 Рун) и других Славяно-Арийских стран.
  
  ---------------------------- Расенские Молвицы ----------------------
  
  3) Расенские Молвицы (Образно-зеркальное письмо). Данную письменность называли Этрусским письмом, так как им писали Расены или Этруски - Славяне и Арии,
  населявшие в древние времена Италию. Сие письмо легло в основу древнего финикийского алфавита. Впоследствии, древние греки взяли финикийскую письменность за основу, выхолостили её и выдали за свою, на основе которой, позже, появилась "латынь".
  
  ------------------------ Святорусские Образы (Буквица). -------------------------
  
  4) Святорусские Образы (Буквица). Данное письмо было самым распространённым среди всех Славяно-Арийских Родов в древности. Письмо применялось для межродовых и междержавных договоров. Известны различные варианты сокращённой Буквицы: византийский унициал, церковнославянский алфавит, древлесловенская (древнерусская) азбука. Сюда же можно отнести Велесовицу или шрифт Велесовой книги, и шрифт Святорусских Волхварей - текстов, записанных на дощечках из священных древ: дуба, берёзы, кедра и ясеня.
  
  Древлесловенский или древнерусский язык лег в основу многих европейских языков, в том числе, английского, слова которых писались "латиницей", а по звучанию и смыслу слов были Славяно-Арийскими.
  
  --------------------- Глаголица или Торговое письмо -----------------------
  
  5) Глаголица или Торговое письмо, использовалась для ведения реестров, подсчётов, оформления сделок и торговых договоров. Впоследствии Глаголица стала
  использоваться наравне с другими языками для записи былин, сказок, исторических событий, написания Священных Книг.
  
  ---------------------- Словенское народное письмо ------------------
  
  6) Словенское народное письмо было самым простым. Оно использовалось для
  передачи кратких сообщений. Впоследствии стало называться "берестяное письмо" или
  "Черты и Резы". Это письмо постоянного обихода. Каждый Русич владел этим письмом и
  на куске бересты мог написать сообщение на бытовую тему своему родственнику.
  
  
  Наиболее сложными для изучения и написания являются да-'Арийские Тьраги, которыми пользуются Жрецы-Хранители Древней Мудрости для написания Харатьий.
  
  Харатьи - это свитки пергамента с текстами, написанными Тьрагами.
  
  Русичи записывали Древнюю Мудрость и на более прочных материалах, например, на камнях или на листах из различных металлов (серебра, золота, платины). Наиболее удобными были Сантьи - пластины из платины, золота, и серебра, на которых
  выдавливались Руны, заполняемые потом несмываемой краской (подобной киновари).
  Пластины сшивались кольцами из названных металлов в дубовый оклад, который обрамлялся красной материей.
  
  
  _11_
  
  Это последний период истории славян-ариев, описанный в летописях староверов-инглингов. К сожалению, Рассения распалась, и поводом к этому послужили и причины космического порядка. Ведь все мы знаем, что Земля не стоит на месте, она постоянно совершает свое путешествие не только вокруг Солнца, но и, вместе с Солнцем, в галактике и Вселенной.
  
  "СВАРГА - небесное царство Богов славян, звездное небо, Вселенная (наша галактика). Вселенная находится в постоянном движении. Это движение носит циклический, колебательный характер.
  Вселенная сложно вращается (вокруг многих осей), и это движение именуется колесом Сварога, укрепленного у Полярной звезды. Имеется много уровней и осей вращения. Земля вокруг своей оси - за сутки. Земля вокруг солнца - за год. Земная ось, как ось волчка, сама медленно вращается.
  Полный оборот этого вращения происходит примерно за 26 000 лет. Это вращение приводит к тому, что медленно сменяют друг друга зодиакальные созвездия, видимые в момент весеннего равноденствия на севере.
  Полный оборот делится на 12 зодиакальных Эр, каждая из которых длится 2160 лет. Это время именуется Коло (круг) Сварога.
  В каждом Коло Сварога история во многом повторяется.
  
  (Владимир Истархов "Удар русских богов")".
  
  
  2160 лет мы жили в Эру Рыб, где на территориях Белой Расы правили Силы Зла, с помощью двуличной иудохристианской религии и мировой финансовой жидомасонской мафии.
  
  В 2000 году Эра Рыб закончилась и началась благодатная для России Эра Водолея.
  
  
  Но вернемся к летописям староверов-инглингов и дочитаем последнюю страницу славяно-арийской истории до наступления Эры Рыб, ибо это история Великой Белой Расы на территории Великой Рассении.
  
  
  
  
  ----------------------- Война с Аримией ---------------------------------
  
  С приближением наших времен жизнь переселенцев с других планет становилась на Земле все сложнее. Сказывались не только негативные климатические изменения после гибели Луны Фатты, а война с атлантами не стала последним испытанием для Беловодья.
  
  
  Южнее Святой Рассении располагалась Аримия - великая страна желтых людей (Древний Китай). Боги не раз удостаивали ее своим посещением, и недаром жители современного Китая до сей поры используют древнее образное название своей страны - "Поднебесная".
  
   Искушенный богатством и просторами Беловодья правитель Аримии развязал войну против северного соседа. Она была очень кровопролитной и стоила обеим сторонам колоссальных жертв.
  
  По преданиям староверов-инглингов, в войне "между Великой Расой и Великим Желтым Драконом" погибли многие миллионы жителей Земли.
  
  Северное полушарие фактически обезлюдело на несколько тысячелетий.
  
  
  -----------------------Сотворения Мира в Звёздном Храме (7.513 лет назад)-------------
  
  Мир - время после войны.
  Мiр - земли, населяемые народами.
  
  Так что "Сотворение Мира" - это заключение перемирия, победа после войны.
  
  
  В конце концов "Великий Дракон" был побежден, и это событие до наших дней сохранилось в исторической памяти.
  
  Битва великого князя Асура (князь "земли Свята Расы") и Аримана (правителя Аримии) описана в древнейшем памятнике письменности наших предков - "Авесте".
  
  Белый всадник (Бог-Витязь), поражающий копьем Дракона (древнего змея), был изображен на фресках и барельефах древних храмов, на различных строениях Беловодья и других регионов, где обитали потомки славяно-арийских родов.
  
  Скульптуры с данным сюжетом ваялись из камня, отливались из благородных металлов и вырезались из различных пород деревьев. Эта победа была запечатлена на образах (иконах) и отчеканена на монетах. Этот сюжет широко известен под названием Георгий Победоносец, поражающий копьем Дракона (змея) - "Чудо Георгия о Змие".
  
   В день осеннего равноденствия, когда наступало время древнего Нового года, правитель Аримии Ариман и великий князь Асур заключили мирный договор между воюющими державами.
  
  С той поры появилось летоисчисление от Сотворения Мира в Звездном Храме.
  
  Это произошло 7.513 лет назад.
  
  
  ---------------------------Серокожие проникли на Землю-----------------------------------
  
   Ослаблением "святой расы" воспользовались "серокожие".
  
  Войны, даже победоносные, дорого обходятся государствам и народам - это и материальные потери, и утрата лучшей части мужского населения.
  
  После отражения агрессии Аримии, когда, судя по древним летописям, с обеих сторон применялись самые разрушительные виды оружия, обезлюдевшие города и селения Северного полушария лежали в развалинах.
  
  Кстати, руины Аркаима и многочисленные курганы на славянских территориях - разве это не напоминание о той войне?
  
  В такой обстановке "серокожие" под руководством своих князей, не смирившихся с поражением на Леле, решили тайно проникнуть на Мидгард-Землю, уже поделенную между другими народами.
  
  Попробуйте вспомнить народ, который никогда не имел своей земли на нашей планете. Вспомнили?
  
  Считается, что представители "темных миров" прилетели на нашу планету с Галактического Востока - с Земель Эдем и Нод 5765 лет назад (30 сентября).
  
  Вначале они заняли малоприспособленные для обитания, а потому свободные земли на Шри-Ланке и на ряде континентов, затем ложью и лестью захватили многие края.
  
  У царя дравидов - самого многочисленного темнокожего народа древней Индии - была похищена жена, и тем самым спровоцирована война.
  
  Однако чужеземцев ждала неудача. Они были побеждены Хануманом и высланы в страну гор рукотворных (древний Египет), чтобы научиться трудиться и зарабатывать честным трудом пропитание для детей своих, выращивая злаки и овощи. Было это около 4 тысячелетий тому назад.
  
  "Серокожие" сочли такой труд рабством, отсутствие желания трудиться объединило их, и покинули они страну гор рукотворных, расселившись по всем краям Мидгард-Земли.
  
  
  ------------------------- Поход славян-ариев в Индию ---2.692 год до н.э. -----------------
  
  
   В истории древних ариев и славян было и немало военных испытаний. Наши предки предприняли два похода из Беловодья в Дравидию, так в те далекие времена именовали древнюю Индию по названию ее самого многочисленного народа - дравидов.
  
  Первый поход состоялся в 2692 году до н.э.
  и завершился спустя 76 лет.
  
  Племена дравидов и нагов, принадлежавшие к негроидным народам, поклонялись Кали-Ма - Черной Матери.
  
  В их обряды входили человеческие жертвоприношения своей богине и "змеям-драконам из мира Нави".
  
  Так что военный поход носил, как бы сейчас сказали политологи, характер "гуманитарной интервенции".
  
  С точки зрения древних летописей, появление древнеиндийской цивилизации стало следствием именно первого х'арийского похода в Дравидию.
  
  Такая же точка зрения присутствует в индийских преданиях, в соответствии с которыми "семь белых учителей" (риши), пришедшие из-за северных высоких гор (Гималаи), принесли местному населению Веды и новую ведическую веру (индуизм), научили "мудрости мира сияний", дабы прекратили они приносить кровавые жертвы. От ариев узнали дравиды и наги об извечных небесных законах (закон Кармы, инкарнации, реинкарнации...).
  
  Священные изречения вошли в книгу под названием "Риг-Веда", сохранившуюся на территории современной Индии.
  
  Во время второго похода в Дравидию в 2006 году до н.э. хан Уман (верховный жрец светлого культа богини Тары) был назначен духовным советником царя "лесных людей" (дравидов).
  
  
  _12_
  
  Часть летописей инглингов посвящена описаниям посещений Древней Расой, т.е. Богов, земель Великой Рассении. Жаль, что не сохранились многие золотые сантьи с рассказами жрецов.
  
  -------------------------- Тарх Перунович и Тара----------------------------------------
  
  
   Разбираясь в хитросплетениях тех далеких времен, естественно, приходишь к необходимости поставить вопрос: а сохраняли ли наши предки связь со своими соплеменниками с далеких планет и почему братья по разуму лишили нас своей поддержки и опеки?
  
  Если верить древним рукописям, контакты с представителями иных планет имели место еще несколько десятков тысяч лет тому назад.
  
  На Мидгард-Землю неоднократно прибывали "боги", которые общались с потомками "рода небесного".
  
  Прошло 165.035 лет от времени, когда Мидгард-Землю посетила богиня Тара, дочь Перуна. Она отличалась добротой и вниманием к людям - не случайно, что Полярная звезда у славяно-арийских народов именовалась Тара в честь этой прекрасной богини.
  
  На Земле родился ее старший брат - кареглазый Тарх, бог-хранитель древней великой мудрости. После великого потопа Тарх Перунович вместе со своими сыновьями три года жил на Земле и был назван нашими предками Дажьбогом ("Дающим Богом") за то, что дал им девять Саньтий (книг).
  Они были записаны древними рунами и содержат Священные Древние Веды, заповеди Тарха Перуновича и его наставления.
  
  Саньтии в подлиннике можно лишь условно называть книгой - это пластины из благородного металла, на которых начертаны х'арийские руны. Пластины скреплены тремя кольцами, символизирующими три Мира, о которых мы уже говорили: Явь, Навь и Правь.
  
  Помимо Древних Вед, рассказывают летописи, Дажьбог привез на Землю кошек, до сих пор особо почитаемых в Египте и некоторых других странах.
  
  ----------------------Перун-----------------------------------
  
   Более 40.000 лет назад из Урай-Земли в чертоге (созвездии) Орла в третий раз посетил Мидгард-Землю сам бог Перун, чтобы оповестить людей о наступлении "темных времен", когда рукав нашей свастичной галактики будет проходить через пространства, подвластные силам из "миров пекла".
  
  В это время "Светлые Боги" перестают посещать свои народы, потому что не властны проникать в чужие пространства. Перун поведал жрецам и старейшинам родов потаенную мудрость, как пережить "темный период" на протяжении 40176 лет.
  
  В это страшное время люди, лишенные связи с другими обитаемыми планетами, "перестают чтить Богов" и следовать небесным законам, а начинают жить по правилам, которые им навязывают представители "пекельного мира".
  
  Наши предки в Беловодье записали х'арийскими рунами священную мудрость Перуна для себя и своих потомков.
  
  --------------- "К язычникам Севера не ходите, ибо безгрешны они..."-----------------
  
   Север - Сей Веры, т.е. православные, либо Се Верят.
  
   Исчезновению сведений об истории древней Руси во многом способствовали перемены в общественно-политической и духовной жизни восточных славян в конце X века нашей эры, когда иерархи восточной греко-византийской церкви (с центром в Царьграде) приступили к успешному распространению своей веры на территориях, подвластных русским князьям.
  
  --------------Кого Христос хотел наставить на путь истинный?------------------------
  
  Между тем, по мнению некоторых специалистов, эта деятельность не соответствовала наставлениям, которые давал своим ученикам сам Иисус Христос.
  
  Не секрет, что его высоконравственное учение, изложенное во всемирно известной Нагорной проповеди, возникло как реакция на тогдашнее состояние общественной морали и нравов на его родине.
  
  Есть основания утверждать, что все его заповеди и деяния прежде всего были нацелены на наставление соплеменников на путь истинный, чтобы каждый мог обрести Дух Святого и достичь Царствия Небесного.
  
   Обратимся, к примеру, к Евангелию от Матфея (гл.10, ст. 5-7).
  
  Там говорится:
   "Сих двенадцать послал Иисус и заповедал им, говоря: на путь к язычникам не ходите и в город Самарянский не входите; А идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева; Ходя же проповедуйте, что приблизилось Царство Небесное".
  
  Далее он так же четко проводит ту же мысль: "Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева" (Евангелие от Матфея, гл.15, ст. 24).
  
   По этому же поводу свидетельствуют некоторые апокрифы, и хотя Евангелие от Андрея не признается иерархами христианской церкви каноническим, от этого, думается, его научно-историческая ценность снижается ненамного.
  
  В этом Евангелии очень любопытен следующий фрагмент:
  "И спросил Андрей Ионин, ученик Его: Равви! Каким народам нести благую весть о Царствии Небесном? И ответил ему Иисус: Идите к народам восточным, к народам западным и к народам южным, туда, где живут сыны дома Израилева. К язычникам Севера не ходите, ибо безгрешны они и не знают пороков и грехов дома Израилева" (Евангелие от Андрея, гл.5, ст. 1-3).
  
   Но последователи основателя религии, являющейся сегодня одной из мировых, не последовали заветам своего великого учителя и вместо того, чтобы нести любовь и спасение на родине Иисуса Христа, начали миссионерскую деятельность среди северных народов.
  
  В этом они нашли поддержку со стороны местных правителей, желавших укрепления своей власти за счет ослабления духовного влияния жреческой касты. Новая религия, основанная, подчеркнем, на высоконравственных заповедях, постепенно обретала все новых сторонников...
  
   Расшатывание древних устоев было выгодно князьям, заинтересованным в таком мировоззрении своих подданных, которое было бы основано на смирении и ожидании лучшей жизни после Страшного суда. Поэтому они и прибегали к насильственным мерам для крещения восточных славян.
  
  Распространение христианства на Север отвечало также геополитическим интересам Византийской империи, объявившей учение Христа государственной религией.
  
  
  ---------------------------в лето 2012-----------------------------------
  
   По расчетам приверженцев древней веры, выход нашей части галактики из пространств "темных миров" уже близок, и "Светлые Боги" вновь начнут посещать Землю.
  
  Считается, что светлые времена начинаются в "Священное Лето 7521 от сотворения мира в Звездном храме" или в 2012 году по ныне принятому летоисчислению.
  
  В тот год "всесокрушающий огонь возмездия" сожжет слуг "мира тьмы", которые пустотой бездуховной наполняли мир человеческий, неся на стягах своих ложь и пороки, лень и жестокость, желание чужого и похоть, страх и неуверенность в своих силах.
  
  Произойдет то, что в христианстве и ряде других религий называется "концом света", но, скорее всего, речь идет не о гибели человечества как биологической популяции, а о конце нынешнего, привычного всем большого цикла цивилизационного развития, о смене доминант общественного развития. Его завершение и будет "концом света" или "концом мира сего".
  
  
  -------------------------Майя о "Конце Света"--------------------------------
  
  Удивительно, но эти сведения из Сибири о дате конца "мира сего" совпадают с предупреждением жрецов индейцев майя.
  
  Они считали и зафиксировали это в своем знаменитом календаре, что нынешний "Великий цикл", начавшийся 13 августа 3114 года до н.э., завершится посреди всеобщего разрушения 23 декабря 2012 года.
  
  Оговоримся, так считали древние майя, мудрецы которых предрекали "движение Земли, от которого все мы погибнем".
  
  ------------------И кто только сегодня не говорит о Конце Света?-------------------------
  
   Заметим также, что предсказаний о "конце времен" в последнее время было более чем достаточно.
  
  Достаточно напомнить об американском провидце Эдгаре Кейси, якобы правильно предсказавшем немало социально-политических событий в прошлом веке. Возможно, он и обладал даром предвидения, тем не менее его пророчество о вселенском катаклизме 1998 года не сбылось. Не произошло ни смещения полюсов, ни повсеместных вулканических извержений, ни гибели части континентов.
  
  Так что к предсказаниям "пророков", зачастую выполняющих политические заказы сильных мира сего, надо подходить весьма скептически.
  
  Будущее человечества во многом зависит от самих людей, мудрости, воли и мужества его лидеров, а не неких мессий, прихода которых призывают нас ожидать представители религиозных культов.
  
  Ведическая религия всегда призывала каждого потомка Древней Расы быть Богом на Земле, т.е. жить по законам Сил Света. Вернувшись к древнему пониманию мира, к знаниям, которые оставили нам наши предки, люди сами в состоянии принять необходимые меры, чтобы не повторять одних и тех же ошибок, сгубивших немало древних цивилизаций.
  
  Важно помнить, что основу Мiра создал Род, и, следуя его заповедям, мы сохраним не только свой народ, но и свою бессмертную Душу.
  
  * * *
Оценка: 5.16*16  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"