Милославская Наталья Владиславовна : другие произведения.

Евреи

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.64*14  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О моем личном восприятии этой нации и ее "вкладе" в общечеловеческую культуру.

  Евреи.
  
  Знаете, на фоне вымирания русского народа, меня все больше стали раздражать евреи. Вчера видела мельком шоу, где выступал один еврей. Так вот. Он, глумясь на всем тем, что славяне считают святым, открытым текстом заявил, что он "создание божье". Вопрос только - какого Бога? Вообще интересно посмотреть - так уж хороши евреи, как их "черт малюет".
  
  Давайте посмотрим - что собственно ценного они дали миру, как народ.
  
  Все в один голос повторяют их наглую ложь о том, что их Библия - это отражение всего самого лучшего, что придумало человечество. А, по-моему, это самый великий обман, который только знало человечество. Ну, разве что еще интернациональный коммунизм и равенство. Они так талантливо запудрили всем сознание, что целые народы все еще продолжают верить в эту чушь.
  
  Что называется "не верь глазам своим". Христианство первым развязывало войны и уничтожало культуры других народов. Достаточно вспомнить несколько культур индейцев Америки, которое христианство просто растоптало. По-вашему действительно ценная для народов религия может такое сотворить. Это религия смерти - она говорит о смерти, призывает к смерти и везде несет с собой смерть всем другим народам, кроме еврейского. Поскольку это религия не для их собственного пользования. Поразительно - как христианство сумело загипнотизировать людей, ведь говорится полуправда-полуложь, но все видят только ложь и забывают о правде. А, правда в том, что это религия для холопов. Это религия создана для покорения мира с евреями во главе.
  
  Русский народ прошел еще через одно "гениальное" изобретение человечества в лице евреев - коммунистической заразы, идеи "всеобщего равенства". Что за бредовая идея? Равенства нет нигде - ни на небе, не на земле. В Природе вообще не существует равенства. Природа и животных, и людей задумана, как огромное разнообразие. И человечеству вовсе не нужно стремиться к унификации под предводительством евреев. Наоборот, те народы, которые все еще сохранили свою культуру, должны сбросить с себя наваждение религий и идей порабощения. И не важно открытое ли это порабощение, как война, или закамуфлированное под "права человека".
  
  Как вы думаете - кого проще убедить? Правильно - безликого человека, без роду, без племени. Человек, оторванный от "корней" своего родового дерева бессилен и беспомощен. Благодаря деятельности евреев, среднестатистический человек, самец или самка, сейчас и находится в таком положении. Даже его идеалы и вера стали унифицированными - китайских американцев или просто современных американцев сделали унифицированными персонажами - марионетками. Забудьте про народ, забудьте само это слово и превращайтесь в стадо баранов на пастбище жизни - вот лозунг современного мира. Все идеи низведены до уровня животных инстинктов. Это что великое культурное наследие евреев? Спасибо - не надо, как говорится. Русский народ может противопоставить этому великое наследие своих славных славянских предков. Русские всегда были мудрее евреев. Даже униженные и оскорбленные они на голову оставались морально выше своих мучителей. Поскольку они всегда знали настоящую правду СМЫСЛА ЖИЗНИ.
  
  Посмотрите и подумайте. Разве может еврейское богатство и мифическая свобода (непонятно от кого) сделать вас счастливыми? Или все же ваше счастье там, где ваша семья, дети, народ, земля, которая даром дарит вам свои богатства и красоты. У вас отобрали власть народа, подменяя ее "золотым тельцом" - истинным богом евреев, и просто заставляют вас почувствовать себя счастливыми. Бред. Никогда этого не будет. Пороки, потакание своим порокам, еще никого не делало счастливыми. Только по-настоящему народные ценности истинны, именно они вносят гармонию в понимание мира, именно они не оставляют человека в одиночестве.
  
  Евреи очень не любят Гитлера. Но даже такое обращение к идеи народности (соглашусь, бредовое) позволило немцам воспрянуть духом, быстро возродится после Первой Мировой войны, развязанной кстати, чтобы уничтожить Россию, в которой тогда шли процессы народного возрождения (почитайте мой очерк "Русское самосознание"). Кстати, во всей истории человечества глобализм евреев приносил только горе и страдания народам мира. У них прямо талант стравливать представителей разных национальностей. И все вытекает из идеи космополитизма. Даже после того, как им подарили целую страну, после Второй Мировой войны, они не успокоились и продолжают всех доставать со своими бредовыми идеями. Демократию придумали, якобы от слова "демос", "народ" по-гречески. Ну, и о каком собственно народе идет речь? Уж не о русском, это точно. В нашей стране вообще уничтожили слово "национальность". Не удобно, наверное, пудрить мозги.
  
  Под знаменем еврейской демократии сейчас уничтожают иракский народ. Очень демократично. Так собственно и выглядит, наверное, демократия в действии. Потому что это уже не первый случай в новейшей истории. Кто собственно дал право одному народу уничтожать другой?
  
  Понаблюдать за представителями еврейской элиты можно и в нашей стране. Знаете, под мотивчик "Семь-сорок" идет уничтожение русского народа. Глядя на наше ТВ, думаешь, что все это напоминает "Пир во время чумы" Александра Пушкина. Русскому народу, которому в глубинке есть нечего, показывают горы жратвы, бесплатный секс и жизнерадостное паскудство моральных уродов. Для удобства поддержания всего этого низкопробного шоу, народ оглупляют все теми же еврейскими идеями "всеобщего праздника жизни". Ага, конечно. Уж не знаю, где евреи понахватались такой манеры поведения, глумясь над униженным русским народом. Может так вели себя нацисты в лагерях Освенцима? А Россия только с виду сейчас страна для русских - Россия сейчас скорее уж страна для евреев. Во всяком случае, ничего славного, славянского я давно не видела. Слава вообще понятие чуждое евреям - слава, она ведь не деньги, на нее ничего не купишь.
  
  
  В общем, не знаю как вам - а я в упор не вижу великого общечеловеческого вклада евреев в мировую историю. Это все обман и ложь. Достаточно посмотреть на пристрастия самих евреев. Впрочем, возможно это потребление на экспорт, для других, не для себя. Как сказал вчерашний еврей: "Сам я стараюсь соблюдать божьи заповеди и быть достойным своих предков". Читай мысленно дальше: "Но вам я этого не дам. И буду и дальше доставать вас своим паскудством, чтобы окончательно превратить вас в моральных уродов".
  
  Аминь.
  
  * * *
Оценка: 1.64*14  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"