Милославская Наталья Владиславовна : другие произведения.

Каким должно быть Русское Право

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Начать с того, что само слово ћПРАВОЋ русского происхождения. Да и понятие это существовало еще в дохристианской Руси. Обозначалось первоначально словом ћПравьЋ - мир, который управляется по божественным законам. На Руси также были понятия ћЯвьЋ и ћНавьЋ, первое обозначает мир людей, где возможно всякое (что собственно и случилось после прихода христианства), второе, Навь – мир, противоположный Прави и направленный на разрушение. Вообще-то славяне признавали необходимость разрушения, вот только во имя той же Прави или Яви, но никак не ради Нави, т.е. разрушение ради самого разрушения. Кажется, что даже слово ћновыйЋ происходит от слова ћНавьЋ. Знаете у англичан есть поговорка: ћЛучшая новость – никаких новостейЋ. И если сравнить 2000 историю постхристианской Руси с тем, что было до этого, начинаешь понимать справедливость этого высказывания.

  Каким должно быть Русское Право.
  
  
  Начать с того, что само слово "ПРАВО" русского происхождения. Да и понятие это существовало еще в дохристианской Руси. Обозначалось первоначально словом "Правь" - мир, который управляется по божественным законам. На Руси также были понятия "Явь" и "Навь", первое обозначает мир людей, где возможно всякое (что собственно и случилось после прихода христианства), второе, Навь - мир, противоположный Прави и направленный на разрушение. Вообще-то славяне признавали необходимость разрушения, вот только во имя той же Прави или Яви, но никак не ради Нави, т.е. разрушение ради самого разрушения. Кажется, что даже слово "новый" происходит от слова "Навь". Знаете у англичан есть поговорка: "Лучшая новость - никаких новостей". И если сравнить 2000 историю постхристианской Руси с тем, что было до этого, начинаешь понимать справедливость этого высказывания.
  
  Судите сами - все новшества постхристианской Руси направлены на одно - уничтожение русского народа, причем на его же собственной Земле. Евреи, которые являются народом полукровкой (основали этот род жизнеспособные потомки от белых и негров) вот уже 2000 лет целенаправленно подменяют все правовые понятия. Они запутали все настолько, что на сегодня человек Белой Расы иногда даже не понимает - а зачем собственно его предки создавали свое государство, ведь "все люди - братья". Непонимание того, к чему стремятся евреи, завело Белую Расу (и русских в том числе, как самых ярких ее представителей) на край пропасти, когда само существование государств Белой Расы стоит под большим вопросом. И евреи целенаправленно принимают навьи законы, устраивают революции и войны, чтобы, стерев все границы и перетасовав все расы и народы, воцарится на мировом троне. Не верите? А вы приглядитесь повнимательнее - где сейчас евреи, и где все остальные народы. Весь их интернационализм - это опиум для всех народов, кроме самих евреев, конечно.
  
  Пробной версией такого мирового устройства было Хазарское царство, когда евреи захватили власть в этой стране, а народ сделали рабами. А чтобы отвлечь местный народ от осознания того, что с ним сделали - устраивались локальные войны, где военным наемникам кидалась кость - разграбление другого народа. Вот так, на протяжении 2 тысяч лет, работало Право, если конечно его можно так назвать, ибо ничего божественного в таком устройстве нет. Интересно, что пока были живы первые белые народы (чистокровные), которые тогда находились у власти, и которые собственно и создали все цивилизации Земли, никто даже не подозревал - какую опасность будет представлять новое (навье) учение. Но змеиный яд (тихой и безопасной с виду змеи) иногда бывает гораздо страшнее взбесившегося стада слонов, так как слонов, по крайней мере, видно, а вот яд можно подмешать незаметно в питьевую воду. Евреи вообще люди-змеи, поскольку все свои планы осуществляют чужими руками. Можно даже сказать, что евреи - это такой народ-пахан на зоне, на самом деле, они самые крутые из всех народов, живущих по законам Нави. Просто этого иногда не замечают, а когда замечают и понимают, то бывает слишком поздно. Так погибло немало белых цивилизаций.
  
  Белая Раса потому божественна, что всегда стремилась жить по законам Прави. И кстати в Ведах даже говорится о том, что славяне не имеют право вмешиваться в законы других народов, может, поэтому мы не поняли, что эти законы могут быть направлены против нас самих. Что же касается прямой угрозы против славян, то здесь разрешалось уничтожение противника, посягнувшего на народ и славянское государство. Славяне прекрасно понимали - чем один народ отличается от другого, и вовсе не стремились растворяться среди морально неразвитых народов. Поэтому защищали свои территории со всей силой сПРАВедливого возмездия.
  
  Таким образом, ключевым в Русском Праве является понимание того, что никто и никогда не защитит твой народ, кроме тебя самого. Поэтому, все страны, развивавшиеся по ведическим законам (Индия, Япония, Китай и др.), не допускали чужаков во власть, а также не допускали чуждые идеологии и, уж тем более, идеологии чужого народа. Народ, который является мерилом Права-Прави на Земле, сам есть Высший Суд законов Белой Расы. Народ, по определению, всегда прав, ибо создан Творцом нашим - РОДом. Так что любая власть, которая не отвечает интересам народа, совершенно сПРАВедливо может быть уничтожена самим народом.
  
  Итак, высшей ценностью государства являются права народа, который создал это государство. Того народа, который растит хлеб, работает на заводах и фабриках, осваивает науку, развивает мораль и культуру. А отнюдь не того народа, кто пришел на все готовенькое и учит людей другого народа - как ему нужно жить. Причем, евреи, как народ преступник (все блага этого народа достигаются преступным путем) должны раз и навсегда забыть о своей "миссии пророков", ибо их планам уже не суждено осуществиться. Через 2000 лет, наконец-то, пришло время, которое будет работать против них, раскрывая всю мерзкую сущность евреев. Настало время, когда народы всего мира должны взять власть в свои руки и больше уже не слушать людей-змеев, изливающих свой яд в умы людей.
  
  Правь - это когда все народы мира мирно живут на своих территориях, а все блага для жизни создаются самими этими народами. Любые войны за пределами территорий государств, и уж тем более идеи мирового господства, идут из мира Нави, т.е. мира разрушения.
  
  Любые миграции должны осуществляться на основе незыблемых законов, отражающих интересы разных государств и их коренных жителей. "Со своим Уставом в чужой монастырь не ходят". Христианство, коммунизм и интернационализм нужно забыть, как кошмарный сон, а евреев поставить на то место, которое они заслуживают. Думаю, большинство из них окажется в тюрьмах, так как многие из них являются настоящими преступниками.
  
  В итоге всех преобразований, власть на Руси должна быть снова направлена в русло Прави, и должна защищать, прежде всего, права и интересы русского народа. Право на Руси должно защищать и права коренных жителей других регионов России, живущих на своих территориях. Любые миграции должны основываться на незыблемом праве коренного населения. Должны быть ущемлены в правах все те, кто не является представителем коренных народов Руси, а это значит, что они не могут избираться во властные структуры, участвовать в выборах, чтобы как-то влиять на внутреннюю политику коренных народов. Практика предоставления гражданства представителям народов, живущих за пределами Руси, должна быть прекращена, а все незаконные мигранты выдворены. Вся политика русского государства должна быть направлена на развитие культуры, науки и благосостояния, прежде всего, русского народа, а также коренных народов Руси, живущих на своих территориях.
  
  Важнейшим законом на Руси должно быть право на жизнь и достойное существование, поэтому терроризм и убийства должны быть наказуемы смертной казнью. Смертная казнь существовала всегда, даже в самых справедливых для славянского народа государствах - Рассении и Венеи. Явь, как продолжение Прави - это законы справедливого возмездия на земле. Ибо высшим законом являются не деньги (расчет-перерасчет чужих денег евреями), а труд и достижения на благо народа. На Руси никогда не было коммунизма, но любое стремление достичь большего, причем заслуженно, всегда поощрялось, а закон неизменно стоял на стороне тех, кто добился заслуженных высот честной и правовой деятельностью. Причем сами люди Власти и Суда должны быть лучшими представителями своего народа, а не наоборот. Естественно, что контролировать такой процесс могут только открытые и широкие прямые выборы. В сущности, так должна быть устроена демократия - власть народа, а не финансовых олигархов-евреев, людей без стыда и совести и с сомнительной нравственностью.
  
  Кстати само понятие нравственности должно исходить также от государственных структур, т.е. власти, СМИ. Сама нравственность должна основываться на народных понятиях и способствовать процветанию народа. А не основываться на морали всяких извращенцев и моральных уродов неизвестной половой ориентации и национальности.
  
  Что касается бизнеса, то тут будет предоставляться широкое поле деятельности для компаний-производителей всяких благ, в условиях законной конкуренции. Земля, вода и недра должны принадлежать государству, т.е. народу. Однако ответственность в государственных компаниях будет лежать на конкретных людях, избранных депутатами на определенный срок. Кстати евреев к государственным должностям допускать нельзя, так как они всегда отделяли себя от того народа, среди которого жили, т.е. на государственных предприятиях должны управлять только лучшие представители русского народа.
  
  В свете скорых выборов нельзя допустить ни одного депутата-еврея. Партии, где у руля находятся евреи, вообще не должны пройти процентный барьер, а в будущем этот проходной барьер нужно повысить, как и необходимый минимум явки избирателей. И нужно максимально избавляться от евреев, выдворяя их со всех ключевых государственных постов. Всех министров, имеющих национальность не относящейся к народам, входящим в состав России, нужно освободить от занимаемой должности. Хватит с нас уже законов, работающих неизвестно на какой народ, а ведь создают такие законы либо евреи, либо национальные мигранты и полукровки.
  
  Кстати, любые препятствия этому процессу Прави, могут привести к совершенно законной русской народной революции. Ибо государство ради народа, а не наоборот.
  
  * * *
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"