Милославская Наталья Владиславовна : другие произведения.

Методы борьбы

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    То, что русская оппозиция хочет противостоять всем тем, кто посягает на суверенность России и право русского народа на самоопределение – это нормально. Однако не все методы приемлемы и эффективны. На мой взгляд, информационная война гораздо эффективнее, и может подготовить народный менталитет к Времени (*) гораздо быстрее и эстетически приемлемее. Хочу предложить вашему вниманию Доклад Даллеса от 1945 года (вы удивитесь - насколько актуально он воспринимается в современной России – ћстране почти победившего еврействаЋ).

  Методы борьбы.
  
  То, что русская оппозиция хочет противостоять всем тем, кто посягает на суверенность России и право русского народа на самоопределение - это нормально. Однако не все методы приемлемы и эффективны. На мой взгляд, информационная война гораздо эффективнее, и может подготовить народный менталитет к Времени (*) гораздо быстрее и эстетически приемлемее.
  
  "Слово не воробей - упустишь, не поймаешь" - разговоры национальной элиты России (родноверы и русские националисты) "о главном" в любых доступных СМИ услышат тысячи людей. Так что лучше? Точечное уничтожение ни в чем не повинных иноверцев или целенаправленная информационная война на победу русских в своей собственной стране?
  
  Хочу предложить вашему вниманию Доклад Даллеса от 1945 года (вы удивитесь - насколько актуально он воспринимается в современной России - "стране почти победившего еврейства").
  
  http://rodnovery.borda.ru/?1-0-0-00001373-000-10001-0
  
  Из доклада Аллена Даллеса на закрытом заседании сената США 1945 года.
  
  "Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти ценности верить. Как?...
  Мы найдём своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на Земле народа, окончательного необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность. Отучим художников, отобьём у них охоту заниматься изображением, исследованием тех процессов, которые происходят в глубине народных масс. Литература, театры, кино - всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых творцов, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности.
  В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого Хамство, наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к Русскому народу: всё это мы будем ловко и незаметно культивировать.
  И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или понимать что происходит.
  Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратив в посмешище. Найдём способ их оболгать и объявить отбросами общества".
  
  Надо сказать, что в СМИ эта программа УЖЕ ВЫПОЛНЕНА на все 100%! Именно это и делает "наша еврейская элита" изо дня в день и КАЖДЫЙ ДЕНЬ, КАЖДЫЙ ЧАС. А те, кто не знает истинного противоядия, легко впадают от такой информационной войны в самую настоящую депрессию, либо же такие СМИ медленно, но верно убивают все русское в душах граждан государства Россия и превращают людей в биомассу о которой так любят писать фантасты.
  
  Кстати миф о счастье "американской нации" на днях разрушил американско-корейский студент, устроивший кровавую бойню для выяснения отношений с породившим его американским обществом. Американско-еврейские СМИ подняли жуткую шумиху вокруг убийства 30 человек. Вообще-то это нормально - и убийца должен всегда умереть. Однако тысячи не в чем неповинных американских солдат гибнут в Ираке. Это "нормально"! Вокруг этого существует миф о "Справедливой войне с международным терроризмом". Нет уж, господа - это вещи одного порядка. И не может быть двойной морали для Человека и для Правительства, которое должно защищать интересы этого самого Человека. При всей тяжелой форме шизофрении американского общества в законах этой страны всегда было много рациональных зерен (и хоть идея общечеловечества мне совсем не нравится, я не отрицаю единых этических норм для ВСЕХ НАРОДОВ И НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ).
  
  Когда на улицах Москвы гибнут ни в чем неповинные нацмены, меня это совсем не радует - кроме ненависти к русским нацменам это вызывать не может. К тому же это напоминает охоту на комаров с гранатометом в руках - эффект абсолютно тот же, убивая одного комара, вы можете уничтожить весь дом.
  
  Понятно, что ненависть в сильных и здоровых русских парнях хочет найти выход в какой-то физической форме - только я предлагаю вместо этого сначала "нафаршировать" свои мозги полезными идеями и планом действия, а потом создавать русские национальные дружины под видом спортивных клубов - и там оттачивать свое физическое совершенство. Можно еще пойти поработать в милицию или послужить в армию, правда, после того - когда уже знаешь "что в этой стране и к чему". Чем больше сторонников русского народа будет в таких структурах - тем лучше для всех, в том числе и для нацменов всех национальностей. Русичи вовсе не хотят завоевывать мир, но "сколько можно" - в СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ СТРАНЕ МЫ ЖЕ МОЖЕМ ЖИТЬ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!
  
  
  Однако, как я уже говорила - самый эффективный способ борьбы на современном этапе - информационный. Я даже предлагаю "ИДТИ В НАРОД" - выезжать в деревни и поселки России самым продвинутым командам русских националистов, проводить, например, там славянские праздники, рассказывать о подрывной деятельности иудохристианской церкви в России. В общем, делать все то, что нужно делать русской политической элите, которая хочет прийти к настоящей НАРОДНОЙ власти. Кстати раздача листовок и национальной литературы во время любых политических выборов - тоже не последнее дело, ведь политическая активность народа в это время просыпается, а идеи еврейских СМИ - одна ложь и разврат.
  
  Да, вот еще - иностранные СМИ и "демократических" представителей других стран (и США в том числе) НЕЛЬЗЯ НА ПУШЕЧНЫЙ ВЫСТРЕЛ ПОДПУСКАТЬ К УМАМ НАРОДА, либо же КРЫТЬ ВСЕ ИХ КАРТЫ СВОИМИ ТУЗАМИ. Ведь, кроме как заполонить Россию ордами своих переселенцев - другой цели у них нет.
  
  Еще вот о чем - чего бы я, как русинка, НЕ хотела бы в будущем видеть на ТВ:
  
  - пропаганду проституции и разврата,
  - пропаганду насилия,
  - пропаганду вседозволенности,
  - пропаганду денег вместо человека,
  - пропаганду кумир-идолов вместо идей,
  - пропаганду "достижений" других народов вместо показа того, чем русичи могут и вправе гордиться (а им ЕСТЬ, ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ).
  
  Вот собственно и все о наболевшем. Я только хочу сказать, что когда русские придут к власти - не будет никаких чисток иноверцев и иноземцев, вместо этого русское общество будет медленно, но верно лечить язвы на своем израненном теле. А для этого нужна реальная власть и информационное пространство в России, стране на 90% построенной русским народом (что бы вам сейчас не говорили вместо этого евреи!).
  
  
  * * *
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"