Милославская Наталья Владиславовна : другие произведения.

Межнациональные браки

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.63*15  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не секрет, что Америка – это ћбольшой пирогЋ, где смешивались и продолжают смешиваться люди всех рас и национальностей. А теперь подумайте – какая проблема номер один в Америке? Правильно – БЕСПЛОДИЕ. Американцы практически разучились размножаться естественным путем. Американцы вынуждены усыновлять и удочерять детей из других стран мира. Однако я не позавидовала бы участи этих детей.

  Межнациональные браки.
  
  
  В желтой жаркой Африке,
  В Центральной ее части,
  Как-то вдруг вне графика
  Случилося несчастье -
  Слон сказал, не разобрав:
  "Видно быть Потопу!"
  В общем так -
  Один Жираф влюбился в Антилопу...
  
  Владимир Высоцкий
  
  _01_
  
  В мире бытует много ложных теорий, которые изобрели глобалисты и космополиты. (Кстати, недавно узнала, что русские "космы", то есть, волосы и "космос" понимались русскими, как однокоренные слова.) Однако достаточно вернуться к вековому народному мировоззрению - и все встанет на свои места.
  
  Взять, к примеру, идею о межнациональных браках. Коммунисты просто воспевали эту мысль, они мечтали о том времени, когда появится один народ, под названием Земляне. Однако так ли это?
  
  Во многих современных теориях очень любят обращаться к Царству Животных и Природе вообще. Почему бы, например теорию межнациональных браков не рассматривать с этой позиции.
  
  Как известно в Царстве Растений существует много классов, родов и видов, однако растения не очень-то торопятся перемешать свои, даже видовые гены. Только за ОЧЕНЬ долгий период времени один вид может скреститься с другим. И то - если эти виды произрастают на одной территории.
  
  Кстати, случай, когда люди перевозили на своих кораблях растения, например из Америки, и внедряли их на новом континенте - называется "интродукция". Человек вообще беспардонно вмешивается в мир Природы, особенно в мир растений (они же "не говорят").
  
  Однако с растениями интродукция не так страшна - поскольку они ходить не умеют, да и местные виды растений намного лучше приспособлены к природным катаклизмам. Чего не скажешь, например о насекомых. Тот, у кого есть дача, наверное, слышали о колорадском жуке, который наводняет посадки картофеля. Кроме как химическими средствами бороться с ним просто невозможно. А все потому, что это пример интродукции. Вместе с картофелем (чисто американским видом растений) в Европу завезли и колорадского жука, для которого картофель - любимое блюдо, дом и место, где появляется его потомство. Климат Европы жуку подошел. А вот естественных врагов (как дома в Америке) у колорадского жука на новом месте нет. Та же история, кстати, с тараканами - их тоже "пригласили" из Америки. Что теперь представляют тараканы для Европы - рассказывать не надо.
  
  "При чем тут растения и насекомые?" - спросите вы. Сейчас объясню. Все дело в том, что на примере растений можно рассказать о результатах, к которым приводит межвидовая селекция. Кстати просто так, "естественное" межвидовое скрещивание у растений, как я уже сказала, ну, очень большая редкость - поэтому все межвидовые скрещивания искусственны, и часто применяются с использованием химических средств.
  
  Так вот, проблемой номер один при межвидовых скрещиваниях является БЕСПЛОДИЕ растений. Проще говоря, после такого вмешательства в Природу, появляются не новые виды, а сорта, которые не дают потомства. Но растения не животные - они прекрасно размножаются вегетативно - на этом, кстати, и построена вся индустрия цветочного бизнеса. Если речь идет о сортовых растениях. Однако садоводы могут сказать, что некоторые сортовые растения все же могут размножаться семенами (кстати, луковицы и клубни - это тоже в некотором роде вегетативный способ размножения). Размножаться-то они могут, если человек "мало поработал с Природным материалом". Но уже через пару посевов (семян от таких растений) цветоводы с удивлением обнаруживают, что все возвращается "на круги своя" - потомки сортового растения приобретают черты первоначального Вида.
  
  Если вы думаете, что межнациональные браки не имеют последствий, причем малоприятных - то вы ошибаетесь. Результатом таких браков как раз и бывает БЕСПЛОДИЕ потомков. Только близкие виды, пардон Роды, Народы людей могут давать полноценное потомство - при условии, что их предки веками жили на одной территории и имеют похожую генетику, приспособленную под конкретные Природные условия. Вот вам и сюрприз от Природы! Она вовсе не хочет, чтобы кто-то диктовал ей свои дурацкие законы. А человек, хочет он того или нет, является частью Природы.
  
  Человек же возомнил себя на равных с богом Родом, наизобретал массу теорий - и даже не удосужился задуматься над тем - а надо ли это вообще ему и Природе? В новейшее время человеческой истории придумали интернационализм. Считается, что межрасовые браки - это символ дружбы между народами. Замечательно! Вот только болезней у людей с каждым разом все прибавляется.
  
  Можно конечно встать на путь борьбы с Природой. Только зачем? Не лучше ли вернуть все на круги свои? И рассматривать данное нам Природой и богом нашим Родом, как подарок богов и отца нашего небесного.
  
  В этом контексте уже никто не будет рассматривать межнациональные браки благом - и люди спокойно вернуться к мудрости народной, которую почему-то некоторые сейчас презирают. А зря! Кстати, выражение "время лечит" как нельзя лучше подойдет к этому процессу.
  
  _02_
  
  Есть такая замечательная часть света, как Америка. Многим это место даже кажется раем на Земле, многие стремятся подражать девизу американцев: "Делай, как мы!". Однако Америку с очень большой натяжкой можно назвать раем, если рассматривать ее с точки зрения заветов бога нашего Рода.
  
  Не секрет, что Америка - это "большой пирог", где смешивались и продолжают смешиваться люди всех рас и национальностей. А теперь подумайте - какая проблема номер один в Америке? Правильно - БЕСПЛОДИЕ. Американцы практически разучились размножаться естественным путем. Американцы вынуждены усыновлять и удочерять детей из других стран мира. Однако я не позавидовала бы участи этих детей. Если конечно за прерывание своего Рода вы хотите получить "роскошную" жизнь. Что ж - флаг вам в руки. Только, воспитывая своих детей, американцам не мешало бы вспомнить вековую мудрость своих предков - и объяснить им, "что к чему" в отношении межнациональных браков.
  
  Недавно на форуме прочитала печальную историю любви одной еврейки из Америки. Она с печалью вспоминала о своей любви, оставленной ею в России. В юности она любила парня, татарина по национальности. Но "злые" родители настояли на ее браке с евреем. Короче, еврейка все же вышла замуж за еврея - они нарожали детей и внуков, да и материально живут "не в пример другим". "Бедная" еврейка сожалеет о том, что она не вышла замуж за татарина. По этому поводу могу сказать - родители той еврейки были абсолютно правы, потому что думали о своих потомках и своем Роде. Кстати, сами евреи, которые и придумали теорию о межрасовых браках, не очень-то любят такие браки. Точнее говоря древние Роды евреев вообще не скрещиваются с другими национальностями, поскольку знают о своей великой миссии. Весь этот "интернационализм", что называется - не для внутреннего пользования.
  
  Кстати говоря, открыв для себя веру моих славянских предков (в бога Рода нашего) я нашла для себя объяснение по многим вопросам. Взять, к примеру, сексуальные извращения, вроде гомиков и лесбиянок. Уж не результат ли это межрасовых и межнациональных браков?
  
  Если предположить, что такие склонности могли появиться у людей БЕСПЛОДНЫХ, то все сразу встает на свои места - У НИХ И НЕ БЫЛО ДРУГОГО ВАРИАНТА РАЗВИТИЯ. К чему бесплодным гомикам и лесбиянкам заботится о продолжении Рода? Они же бесплодны - это просто нонсенс.
  
  Ясное дело, что и бесплодным хочется любви и понимания. Вот только не надо смешивать котлету и мух. Да пусть педерасты и лесбиянки трахаются между собой, только не надо представлять это, как произведение Рода. Скорее уж это произведение ЛЮДСКОЙ ГЛУПОСТИ И САМОМНЕНИЯ. И не надо отравлять сознание людей байками о том, что все равны. Все далеко не равны, причем даже на физическом уровне!!!
  
  Теперь представьте - чем на самом деле являются, так называемые "ПРАВА" сексменьшинств. Представили? Я, знаете ли, тоже. Короче, БРР! Какая гадость. Если бы Род узнал о существовании в будущем сексменьшинств, то вообще бы передумал создавать людей. А если сами люди будут считать действия этих физических уродов "нормальными" - мы ВЫМРЕМ, как динозавры.
  
  К тому же, так называемые, усыновления и удочерения детей представителями сексменьшинств только оправдывают это уродство в глазах общества. Знаете, если они так уж хотят помогать детям - пусть занимаются благотворительностью в пользу общества и не пропагандируют свои идеи, как "высшее" достижение человечества.
  
  Кстати вам не приходит в голову еще такая мысль - почему вообще появились католические законы о безбрачии католических священников? У меня возникает смутное подозрение, что эти браки им были вообще не нужны - они были гомики. Может быть, поэтому славяне предпочли православное христианство (во времена, когда Владимир уничтожал язычество), которое разрешало русским священникам хотя бы размножаться.
  
   Так что, если рассматривать мир с позиции славянского бога Рода, много тайн открывается! И христианский мир и вправду кажется одним сплошным уродством. А все потому, что христианство "интернационально" и разрешает абсолютно все. Вопрос только - а надо ли это человечеству? Вот мне, например, это точно не надо. Поскольку я хочу видеть своих детей, внуков и правнуков, которые будут жить действительно в божественном мире. Только не в том, о котором говорит Христос (Боже упаси!), а в том, о котором говорит славянский бог Род.
  
  Так что:
  Слава Отцу нашему прородителю - Роду!
  Слава Отцу небесному славянскому - Сварогу!
  Слава богам моих предков!
  
  Ах да, вот еще. Вспомнила фразу из песенки Владимира Высоцкого о том, что виноват тот...
   "Кто крикнул из ветвей: "Жираф большой - ему видней!".
  Кстати, это, по-моему, девиз любой постхристианской церкви. Типа - все в мире божественно. Не все божественно, господа хорошие. Далеко не все!
  
  Церковь любит упоминать о первородной грехе, вот только ищет его не там, где надо. Первым грехом человечества было нарушение заповедей РОДА. А ведь люди прекрасно знали об этом. Недаром в народе так не любят межнациональные браки. В русских деревнях из уст в уста передаются клички, прилепившиеся к фамилии русских людей (типа, "поляк", "татарин"), которые нарушили этот запрет и совершили грех перед богом Родом (и своим родом и народом, прежде всего). И это нормально - это законы ПРОДОЛЖЕНИЯ РОДА, а не его уничтожения. А у нас, увы, все поставлено с ног на голову. И никто зачастую даже не подозревает об этом. Так что, отдавая ваших дочерей замуж, подумайте над этим. Если только конечно вам не наплевать на ваших детей - тогда пусть они занимаются проституцией, например. Кстати результатом такой "работы" тоже является БЕСПЛОДИЕ, если кто не знает.
  
  * * *
Оценка: 2.63*15  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"