Милославская Наталья Владиславовна : другие произведения.

Мир и Антимир староверов

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.59*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Так что получается, что все, так называемые, силы Ть-Мы тоже порождение Рода, НЕУДАЧНЫЙ ПОБОЧНЫЙ ЭФФЕКТ ЭКСПЕРИМЕНТА. И вот чем объясняется, что именно Силы Света (Добра, Созидания) ВСЕГДА СУДЯТ И МИР СВЕТА, И МИР ТЬМЫ. А кому еще судить? Типа, ћЯ тебя породил – я тебя и убьюЋ.

  Мир и Антимир староверов.
  
  
  Хранителями знаний на Руси были волхвы. Волхвами были и представители дохристианской русской церкви - староверы-инглинги. Помните (из некоторых учебников истории), о гонениях на неправильных церковников в Древней Руси? Так это были они - староверы.
  
  Вообще когда начинаешь читать все документы, которые остались у волхвов этой церкви, то понимаешь - вот здесь и есть истоки любой церкви на Земле. Это - та самая древность, те самые истоки, которые пытались уничтожить не в меру ревнивые служители нового учения чужого народа (речь о христианах, которые породили чудовищную эпоху религиозных войн, растянувшихся на 2000 лет).
  
  Мне вдруг пришло в голову, если язык - это Дар Богов, то, пытаясь понять логику языка, можно понять хотя бы логику отношений наших предков к миру. В древнеславянском языке не только слова, но и слоги, и каждая буква имели сакральное значение.
  
  Лично я обратила внимание на некоторые слоги и некоторые весьма символичные в русском языке слова.
  
  ---------------Ма-Ть и Ть-Ма---------------------------
  
  Взять, к примеру, слово "мать". Разложим его на слоги, получается Ма-Ть. Несколько философских понятий имеет те же самые слоги - например, "материя", "мастер", "мастерская", "масть". Везде, где встречается слог "Ма" речь идет о первопричине, начале, истоке.
  
  Читая материалы церкви инглингов, я пришла к выводу, что первые космогонические теории возникли еще в "седые времена" древности.
  
  К примеру, вечность состоит из понятия вечности Материи и вечности Духа. Еще есть понятие начальной точки отсчета вечности - РОД, Бог всего сущего, заключенный некогда в яйце. Род породил Материю и Дух, женское и мужское начало.
  
  Если во Вселенной есть творческое начало, то логично предположить, что есть и силы с обратной центробежной силой - т.е. Антирод, Антиматерия и Антидух.
  
  Стало быть, когда-то началом всех начал был Творец-Род и Великое Ничто.
  
  Но Антимир не может ничего созидать, а все его силы просто инертно направлены на разрушение. И кстати, понимание этого дает понимание того - почему в мире вообще существует Борьба Добра (созидающего начала) и Зла (инертная сила разрушения).
  
  Так что получается, что все, так называемые, силы Ть-Мы тоже порождение Рода, НЕУДАЧНЫЙ ПОБОЧНЫЙ ЭФФЕКТ ЭКСПЕРИМЕНТА. И вот чем объясняется, что именно Силы Света (Добра, Созидания) ВСЕГДА СУДЯТ И МИР СВЕТА, И МИР ТЬМЫ. А кому еще судить? Типа, "Я тебя породил - я тебя и убью".
  
  "А как же Князь Тьмы?" - спросите вы. - "Этот всемогущий управитель Зла?". А никак. Вся фишка в том, что это либо Великое Ничто, с могучей силой, обратной созиданию и действующей по физическим законам, либо обратная сторона самого РОДа. В конце-концов в приРОДе есть Лето и Зима, Рождение и Смерть. А древние славяне даже почитали приход Зимы, как справедливое бремя, которое посылает Бог всего сущего - Род.
  
  И потом - "Ломать, не строить". Вот почему, если не соблюдать и не знать определенные законы, то можно увидеть, как все само собой стремиться к разрушению. И дело не в силе Князя Тьмы, дело в той инертности, на которую направлена его сила.
  
  Можно сказать, что "ни ума, ни фантазии" у Князя Тьмы нет. Так что те, кто "служит" Князю Тьмы сами все и создают, ибо худо-бедно, но и они тоже порождение великого Творца - Рода. Вот только не нужно забывать, что ВСЕХ будет судить (по своим законам, причем) тоже Он - Род, ибо альтернатива избежать этого - это стать Никем и Ничем.
  
  И еще, если перефразировать изречение Гойи, то "Сон Зла порождает чудовищ". Человек свободен в своей воле, и именно в его воле стремиться в Великое Ничто или быть помощником творца нашего - Рода.
  
  
  ----------------Дух и Худ--------------------
  
  Разумеется, Душа - Дух, в понимании человечества, понятие весьма значимое. Попробуем разобраться, что оно обозначало для славян.
  
  Опять же обратимся к корням слов. Если последовать нашему правилу "обратной стороны РОДа" и посмотрим, что получится, то получим от слова "Дух" слово "Худ".
  
  Наверняка все вспомнили слова с этим корнем - "худо" (помните пословицу "Худа без добра не бывает"), "худой" (в древнеславянском это обозначало "плохой"), "худший", "хулить" и т.п.
  
  Понятно теперь, что духовность - это противоположность худшему.
  
  
  --------------Космогоническая теория староверов-инглингов-------------------
  
  
  Надо сказать, что такое понимание Мiра в корне отличается от того, каким представляет мир Христианство, которое, кстати, является лишь плагиатом (причем весьма усеченным и тенденциозным) великого учения Древней Расы.
  
  Здесь нужно рассказать о том, как объясняют зарождение человечества инглинги. Надо сказать, у староверов существует довольно современная теория множественности миров, а появление человечества на Земле объясняется его пришествием из других миров обитаемого Космоса. Стало быть, Богами (вот почему их у славян много) называются представители Древней Расы, первыми поселившимися на Земле.
  
  Инглинги пишут, что Боги вечны и могут пересекать параллельные миры и безвоздушный космос, ибо они часть великой Сварги, некой материи Духа. Вот откуда пошла теория о Вечности Души, как некой частички, которой Дух наделил людей. Душа, совершив "все задания" Духа в материальном мире, непременно вернеться в Сваргу - мир духов.
  
  И кстати, демоны - противоположность духов, тоже могут исправиться и, рано или поздно, тоже попасть на небо. Вот откуда в Христианстве эта теория равенства всех перед Богом. Вот только в христианстве это дано, как постулат "без труда вытянуть рыбку из пруда", а у староверов на это есть знание (ВЪды) Древней Расы о круге инкарнаций. Причем, "все точно, как в аптеке" - "что совершил, то и получи". Существует это правило, как великий и неизменный закон жизни.
  
  На первый взгляд кажется, что Зло зачастую нарушает Законы Мiрозданья и при этом торжествует. Однако не нужно забывать, что жизнь Души на Земле это еще не вся жизнь, ибо Душа вечна. Прикиньте, каково Душе Неправедной вдруг оказаться в плену камня, и сидеть в Великом Ничто несколько тысяч лет. А ведь именно таков один из Кругов Воплощений (Инкарнаций). Причем, человек, которому дана свободная воля, сам творит свою судьбу (в рамках материального мира, конечно). Вот и получается - "сто раз отмерь, один раз отрежь". Для этого и существует законы Мiрозданья, и волхвы, которые лучше других об этих законах знают.
  
  А вообще Круг Инкарнаций выглядит так - Камень - Растение - Животное - Человек - Бог. Причем у каждой инкарнации есть множество вариаций от низшего к высшему, ибо главный закон РОДа звучит так "От низшего к высшему".
  
  ------------------Из предсказаний богов--------------------
  
  Я вот долго думала - почему нельзя предотвратить Зло (в Летописях инглингов упоминается много плохих сценариев, описанных Богами)?
  
  Пришла к выводу, что Боги прекрасно видят все просчеты текущего момента, и понимают (больше людей) вероятность осуществления происходящих событий. Но, кстати, Боги, говоря о плохом конце тех или иных явлений, втайне надеются, что человечество не пойдет по этому развитию вселенского сценарий РОДа. Хотя, к сожалению, пока человечество упорно не учится на своих ошибках.
  
  Между прочим, у староверов-инглингов очень художественная форма изложения своих летописей.
  
  Предлагаю вниманию цитаты из Сантий - священных писаний о посещении Земли (Мидгард) Древней Расой или Богами.
  
  И кстати, советую скачать Славяно-Арийские Веды - и почитать о том, как 460.523 года назад межгалактический космический корабль привез наших предков на Землю, о великой войне Сил Света и Тьмы, о Двух Великих Потопах, о Трех Лунах Земли, о Великом Исходе Белой Расы во время Великого Оледенения, о первых народах, городах, и Великой Вере. И о многом другом. Это гораздо интереснее, чем читать в Библии о евреях и их Великом Вранье.
  
  
  http://www.liveinternet.ru/community/1369539/ - Славяно-Арийская культура _сообщество на ЛиРу
  
  http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/0/3560/3560986_SLAVYANOARIYSKIE_VEDUY.zip - вложение
  
  Итак, вот как, например, выглядят предсказания Богов, данные во время Третьего посещения Мидгард-Земли богом Перуном, около 40.000 лет назад.
  
  
  
  "5 (85).
  
  И по совету Чужеземцев,
  тайно прибывших на Мидгард-Землю,
  люди станут лишать друг друга Жизни...
  ради глотка свежей воды,
  ради куска чистой пищи...
  
  И начнут забывать они Древнюю Мудрость
  и Законы Бога-Творца Единого...
  ......................................................
  ......................................................
  ......................................................
  ......................................................
  
  Великая Разобщенность придет в Мир Мидгарда
  и только Жрецы-Хранители
  Святой земли Расы Великой
  будут хранить чистоту Древнего Знания,
  несмотря на лишения и смерть..."
  
  "7 (87).
  
  Множество Кругов Жизни пройдет
  Мидгард-Земля по Пути Сварожьему...
  
  Дети Человеческие вновь построят Грады и Храмы
  тем Богам, коих помнят...
  
  Жизнь праведная и счастливая
  вернется на земли Великой Рассении...
  
  Но жрецы Чужеземные...
  из храмов Золотого Тура
  ...и жрецы Убитого Странника,
  захотят уничтожить их мир и покой,
  ибо жрецы сии, живут плодами чужого труда..."
  
  "8 (88).
  
  И придут жрецы Чужеземные
  в земли Расы Великой
  под видом торговцев и сказителей,
  и лживые легенды принесут они,
  
  и станут учить жизни неправедной
  людей Расы Великой,
  не ведающих Зло и Обман...
  
  И многие люди совратятся
  попав в сети Лести и Обмана,
  
  и променяют Мир Прави на девять пороков:
  
  распутство,
  ложь,
  самолюбие,
  бездуховность,
  невыполнение долга,
  неведение,
  нерешительность,
  лень и чревоугодие..."
  
  "9 (89).
  
  И отрекутся многие люди
  от Святой Веры Предков своих
  и внимать начнут словам Чужеземных жрецов,
  кои суть ложь неправедная,
  сбивающая Детей Человеческих
  с пути Сил Света...
  
  Времена крови и братоубийства
  принесут Чужеземные жрецы
  на просторы земель Родов Расы Великой,
  и обращать начнут людей в Веру свою..."
  
  "10 (90).
  
  Люди Расы будут просить
  о помощи Чужеземных жрецов,
  служащих Чужим богам
  и Богу Мира Тьмы...
  
  И жрецы Убитого Странника
  с лживым усердием начнут утешать их,
  и завладеют Душами их,
  и богатством Детей Человеческих...
  
  И объявят людей Расы Великой рабами Бога,
  коего сами же и убили...
  
  И глаголить им станут,
  что страдание благом является,
  ибо страдающие Бога узрят..."
  
  "11 (91).
  
  На семь Кругов Жизни окутает Тьма
  земли Родов Расы Великой...
  
  Многие люди погибнут от металла и огня...
  Тяжкие настанут времена
  для народов Мидгард-Земли,
  брат восстанет на брата,
  сын на отца,
  кровь будет литься как реки...
  
  Матери будут убивать
  своих не рожденных детей...
  
  Голод и Духовная пустота
  отуманят головы многих людей из Расы Великой
  и потеряют Веру они в справедливость..."
  
  "12 (92).
  
  Но не допустит Бог-Творец Единый
  и Род Небесный гибели Расы...
  
  Возрождение Расы Великой
  и пробуждение Духа-покровителя
  сынов Рода Небесного
  принесет Белый Пес,
  Посланный Богами
  на Святую землю Расы Великой...
  
  Очистится Святая земля
  от тысячелетнего рабского ига Чужеземных ворогов,
  кои приносят в жертву
  кровь и плоть детей своих,
  и ложью и лестью неправедной
  отравляют Души детей Рода Небесного...
  
  (Белый Пес - наименование года по Круголету Числобога, повторяется каждые 144 года, в наше время соответствует Лету 7501 (13001) или 1992-1993 гг. н.э.)
  
  13 (93).
  
  Феникс Небесный укажет
  Верховному Жрецу Первичного Огня,
  на сына Жреца Леса из Рода Трехлунных
  и воспитает Верховный Жрец из него
  Мудрого Великого Жреца,
  коему помогать будут Светлые Боги...
  
  И возродит Великий Жрец
  Древнюю Веру Первопредков
  на Святой земле Расы Великой...
  
  и построит Капища Веды,
  Куммирни и Святилища,
  дабы познавали все Роды Расы Великой
  и потомки Рода Небесного
  Древнюю Мудрость и жизнь праведную..."
  
  Далее идут катастрофические предсказания, ибо так будет по сценарию, если ничего не делать.
  
  14 (94).
  
  И познают слуги Тьмы, что пришла их погибель...
  и будут они лгать на Великого Жреца...
  
  и совращать учеников и ближних его,
  богатством несметным и блаженством порочным...
  
  Дабы не достигли они
  Духовных вершин Мира Прави,
  а были вечными рабами Мира Темного...
  
  И они будут делать все,
  чтобы погубить Великого Жреца,
  дабы не возродилась Древняя Мудрость
  и Вера Первопредков на Святой Земле Расы...
  
  15 (95).
  
  Силы Тьмы приложат все силы,
  дабы никогда не зажегся Священный Огонь
  перед Образами и Куммирами Богов
  и Святомудрых Предков ваших...
  
  Чужеземцы начнут натравливать
  один народ на другой,
  призывая их к войнам,
  дабы убивали они друг друга
  за обладание достояниями земными...
  
  Но достояния сии, по окончанию войн,
  всегда достанутся Чужеземцам...
  
  16 (96).
  
  Миллионы жизней унесут безсмысленные войны
  в угоду желаний Чужеземцев,
  ибо чем больше будет войн...
  
  и смертей между Детьми Человеческими,
  тем больше богатства
  обретут посланцы Мира Тьмы
  и овладеют влиянием над умами
  многих из Расы Великой...
  
  Темные Силы для достижения своих целей
  применят даже Фаш-разрушитель
  и Огненные Грибы смерть несущие
  поднимутся над Мидгард-Землей...
  
  (Фаш-Разрушитель - ядерное или термоядерное оружие.
  
  Огненные Грибы - ядерные или термоядерные взрывы.)
  
  (Саньтия 6 - Что будет со Святой землей Расы Великой)
  
  
  ------------------Оборотная сторона творчества РОДа------------------------
  
  
  А теперь предлагаю почитать о том, как наши Боги описывали нам несовершенных представителей Мiра, так называемых, Слуг Князя Тьмы. Текст, разумеется, все из тех же сантий (древних золотых пластин с руническими письменами, на которых записана Мудрость Богов, т.е. наших совершенных предков из Древней Расы).
  
  М-да уж, "в семье не без урода", это я о Силах Тьмы, которые как бараны не понимают очевидной истины и тупо стремятся в Великое Ничто.
  
  
  "10 (74).
  
  Но придут из Мира Тьмы чужеземные вороги,
  и начнут глаголить Детям Человеческим
  слова льстивые, ложью прикрытые.
  И станут совращать старых и малых,
  и дочерей Человеческих будут брать себе в жены...
  
  Иринировать[41] будут между собой...
  и между людьми... и между животными...
  И приучать к этому начнут
  все народы Мидгард-Земли,
  а тех, кто не станет внимать словам их,
  и следовать деяниям низменным Чужеземцев,
  предадут мучениям со страданиями...
  
  (Иринировать - соединятся, сливаться, смешиваться, не только на физическом и генетическом уровне, но и на более тонких планах.)
  
  11 (75).
  
  Некоторые из них и в данное время
  пытаются проникнуть на Мидгард-Землю,
  дабы творить свое деяние темное,
  совращать с пути Сил Света
  сынов и дочерей Расы Великой.
  
  Цель их, погубить Души Детей Человеческих,
  дабы не достигли они никогда
  Светлого Мира Прави и Асгарда Небесного,
  обители Богов-Покровителей
  Рода Небесного и Расы Великой.
  
  А также Небесных Земель и Селений,
  где обретают покой Святомудрые Предки ваши...
  
  12 (76).
  
  По серой коже их,
  вы узнаете Чужеземных ворогов...
  
  Глаза цвета Мрака у них, и двуполы они,
  и могут быть женой, аки мужем[42].
  
  Каждый из них может быть отцом, либо матерью...
  
  Разукрашивают они красками лица свои,
  чтобы походить на Детей Человеческих...
  и никогда не снимают одеяний своих,
  дабы не обнажилась нагота звериная их...
  
  (Могут быть женой, аки мужем - т.е. гермафродиты.)
  
  13 (77).
  
  Ложью и лестью неправедной
  захватят они многие края Мидгард-Земли,
  как они уже поступали на других Землях[43],
  во многих Мирах во Времена прошлой Великой Ассы[44],
  но побеждены будут они,
  
  и сосланы в страну Гор Рукотворных[45],
  где проживать будут люди с кожей цвета Мрака
  и потомки Рода Небесного
  пришедшие из земли Бога Ния.
  
  И дети Человеческие начнут учить трудиться их,
  дабы могли они сами выращивать злаки
  и овощи для питания детей своих...
  
  (На других Землях - на других планетах.
  
  Великой Ассы - Небесной Битвы Богов с силами Мира Тьмы.
  
  Страна Гор Рукотворных - древний Египет.)
  
  14 (78).
  
  Но отсутствие желания трудиться,
  объединит Чужеземцев,
  и покинут они страну Гор Рукотворных,
  и расселятся по всем краям Мидгард-Земли.
  
  И создадут они веру свою,
  и объявят себя сынами Бога Единого,
  
  и станут кровь свою и детей своих
  приносить в жертву богу своему,
  
  дабы существовал кровный союз
  между ними и богом их...
  
  15 (79).
  
  И станут Светлые Боги посылать к ним
  Странников Многомудрых,
  ибо не имеют они ни Духа, ни Совести.
  
  И Чужеземцы станут слушать Мудрое Слово их,
  а выслушав, будут приносить жизнь Странников,
  в жертву богу своему...
  
  И создадут они Золотого Тура,
  как символ своего могущества,
  и будут поклоняться ему,
  тако же, как и богу своему...
  
  16 (80).
  
  И пошлют к ним Боги... Великого Странника,
  любовь несущего, но жрецы Золотого Тура
  придадут его смерти мученической.
  
  И по смерти его, объявят БОГОМ его...
  и создадут Веру новую, построенную
  на лжи, крови и угнетении...
  
  И объявят все народы низшими и грешными,
  и призовут пред ликом ими созданного Бога
  каяться, и просить прощения за деяния
  свершенные и не совершенные...
  
  (Речь о Христе!)
  
  (Саньтия 5 - Что ожидает в будущем потомков)".
  
  * * *
Оценка: 6.59*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"