Милославская Наталья Владиславовна : другие произведения.

Мои любимые русские боги Глава_09

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.72*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ПЕРУН - Великий Воин Света. И даже теперь, когда казалось, что Вера русичей ушла в небытие, именно ПЕРУН - Воин Света снова соберет вместе всех воинов русских и поведет их на битву за Жизнь РОДа Русского - ведь Громовержца Перуна не в силах одолеть черное воинство Чернобога.

  Мои любимые русские боги.
  
  Москва, 2007.
  
  Глава_09
  
  ПЕРУН - Великий Воин Света.
  
  Живились мы, пока наш срок уж не истек,
  Пока мы сами не отправились к нему
  К Ирийским благостным лугам!
  И Громовержцу - богу Перуну,
  Тому, кто в битвах и борьбе был с нами рядом,
  Мы говорили:
  
  "Ты, Сварог, Отче наш небесный,
  Не прекращай Колесо Времени вращать!
  Ты, Гром Перун - Великий Воин Света,
  Ты вел нас правою стезей
  И к битве, и к великой тризне!
  Восславь же Воинов, что пали в том бою,
  Тех, кто не сдался, сражаясь, защищая РОДину свою,
  Пусть вечно будут жить они
  В небесном войске Перуна - под светом райской Сварги!"
  
  "Велесова Книга".
  Прославление Великого Треглава.
  
  
  ПЕРУН - русский славянский Бог-воин никогда не был забыт славными потомками - воинами Руси. На кровавых полях сражений погибали никем непобежденные русские воины Перуна. То, что не сумели оградить от поганых язычников-иноверцев (на Руси язычниками называли всех тех, кто извращал Святую Веру) русские жрецы-волхвы, никогда не умирало в крови потомков Славного РОДа - наследниках Перуна.
  
  И даже теперь, когда казалось, что Вера русичей ушла в небытие, именно ПЕРУН - Воин Света снова соберет вместе всех воинов русских и поведет их на битву за Жизнь РОДа Русского - ведь Громовержца Перуна не в силах одолеть черное воинство Чернобога.
  
  "ЗАПОВЕДЬ БОГА ПЕРУНА:
  
  "Кто убежит из земли своей на чужбину в поисках легкой жизни, тот отступник Рода своего, да не будет ему прощения РОДа, ибо отвернутся Боги от него..."
  
   Изучение Культуры и Мировоззрения других (не Славянских) народов, совершенно не означает, что познающий инородную культуру и традиции славянин должны отказаться от своей РОДной Культуры, отречься от Веры своих Предков. Русич должен САМ нести ответственность ЗА ВСЕ свои деяния и ошибки, ответственность перед Богами и Предками своими. Мерилом всех деяний человека должна быть только - Совесть, ибо только в чистых помыслах и Совести - Бог РОДа русского.
   Жизнь существует не только в Мире Яви, но и в Мире Нави, и в Мире Прави. Жизнь дана человеку для познания себя, как неотъемлемой части Вселенной, и для познания Вселенной, как неотъемлемой части себя. При этом человек должен трудиться и созидать, как это делали Предки и Боги наши. Жизнь и Смерть - это формы существования, не существующие отдельно друг от друга в ПриРОДе, но только Жизнь может дать все ответы на вопросы человека.
  Цель в Жизни человека - это сама Жизнь.
   Смысл Жизни, сокрыт именно в самой Жизни. Чтобы познать смысл Жизни, человеку необходимо прожить всю ее полностью, без остатка, со всеми Радостями и Горестями, со всеми поворотами судьбы, творчески созидая на благо РОДа своего и Духовно развиваясь, познавая Древнюю Мудрость Богов и Предков своих".
  
  История Рода.
  Материал написан на основе архивных Летописей
  Древнерусской Инглиистической церкви Православных Староверов-Инглингов.
  Лето 7510 от С.М.З.Х. (2002 год по Н.Х.Л.)
  
  Мужчина рождается в этот мир, прежде всего для того, чтобы продолжать свой РОД и защищать его. Это не изменится НИКОГДА, покуда существует человек.
  
  Великие цивилизации погибали тогда, когда мужчины забывали о своем великом предназначении, когда за злато и серебро они продавали хитрым коварным чужеземцам свои Души - Дар бога РОДа. Когда на Землю Русскую пришли смуглые чужаки, они разрушили Веру славянских мужчин - и после этого сумели легко подчинить своей воле и всю жизнь народа русского. Однако предательство Владимира могло бы и не навлечь на Русь позор и страдания наРОДа, если бы русичи не забывали заповеди своих богов, в том числе и Бога-Громовержца ПЕРУНА.
  
  "Чужим умом жизнь не познаешь и умнее не станешь", - гласит Древняя Мудрость Перуна.
  
  ЗАПОВЕДЬ БОГА ПЕРУНА:
  "Кто убежит из земли своей на чужбину в поисках легкой жизни, тот отступник Рода своего, да не будет ему прощения РОДа, ибо отвернутся Боги от него..."
  
  Нет прощения предательству Владимира (в ком тоже была кровь славян). Русичи всегда верили своим правителям, потому что они были одной крови со своим народом. Потом пришли чужаки со своей лживой религией и извратили все вокруг настолько, что черное стало белым, а белое стало черным.
  
  "Князь Владимир возведен в ранг святых... Этот урод и предатель народа ...
  Мало того, что сам Владимир был сыном рабыни, так еще и третим сыном Святослава... А чтобы взойти на княжение, ему пришлось убить братьев... да и забрать жену одного из них...
  Похоже, что и трусом был... Дабы упрочниться на месте князя, как последний холуй, повелся на еврейскую сказку, что царь - наместник бога на земле... Притащил кучу попов из Византии и оттуда же войска... (основной силой на Руси всегда было народное ополчение)... Народ предстояло крестить... а ведь далеко не все хотели...
  Крестили огнем все, что не желало креститься или было взращено язычеством... А ведь были и книги, и храмы, и щуры, и крепости... Мечом крестили всех, кто оставался верен религии своих предков...
  Практически половину населения Руси уничтожили... детей, женщин, стариков...
  (кстати, даже в русских сказках и былинах "солнышко" Владимир - трус и хитрая сволочь, которая чужими руками все под себя загребает)..."
  
  Это мнение простого русского парня, который знает истинную историю своего народа от своих предков.
  
  Как "великая" еврейская книга - Библия призывала уничтожать язычников (РОДоСЛАВЯН - "Бога РОДа славящих"), можно почитать в самих "священных" текстах.
  
  "http://www.liveinternet.ru/community/823934/post5415464/ - Волх
  Библейские тексты, призывающие к действиям, которые по современным понятиям могут быть однозначно оценены как экстремистские.
  Призыв к убийству ворожей.....................................................
  Исход 22-18.........................................................................
   "Ворожеи не оставляй в живых".
  Призыв к убийству людей, занимающихся гаданием, ясновидением и т.п................................
  Исход 22-20............................................................................
  "Приносящий жертву богам, кроме одного Господа, да будет ИСТРЕБЛЕН".
  Призыв к убийству волхвов.....................................................
  Левит 20............................................................................
  27 Мужчина ли или женщина, если будут они вызывать мертвых или волхвовать, да будут преданы смерти: камнями должно побить их, кровь их на них."
  Волхование и обращение к душам предков по сей день являются элементами родового языческого служения в традиционных общинах России, т.е. и это - прямое указание на насилие над представителями другой веры.
  Исход-34............................................................................
  12 смотри, не вступай в союз с жителями той земли, в которую ты войдешь, дабы они не сделались сетью среди вас.
  13 Жертвенники их разрушьте, столбы их сокрушите, вырубите священные рощи их, и изваяния богов их сожгите огнем..."
  Призыв к дискриминации, уничтожению языческих священных мест, духовному насилию над коренными народами осваиваемых территорий....................................................
  ...........................................
  Подобные же указания, прямо относящиеся к современным языческим обрядам и обычаям в современной России в том числе, из книги "Второзаконие":
  "Второзаконие".........................................................................
  7
  5 Но поступите с ними так: жертвенники их разрушьте, столбы их сокрушите, и рощи их вырубите, и истуканов [богов] их сожгите огнем;
  
  12
  2 Истребите все места, где народы, которыми вы овладеете, служили богам своим, на высоких горах и на холмах, и под всяким ветвистым деревом;
  3 и разрушьте жертвенники их, и сокрушите столбы их, и сожгите огнем рощи их, и разбейте истуканы богов их, и истребите имя их от места того".
  ...........................................................
  Евреи, которые теперь много поют о холокосте, проделали еще более страшный холокост с РУССКИМ НАРОДОМ, навязали свою религию и 2000 лет отравляли ДУШУ русского народа мерзкими байками про "добренького" Христа (на самом деле, еврейского педераста и извращенца).
  Русский народ может напомнить евреям о холокосте Революции и Гражданской Войны, ведь эти идеи пришли в голову не русичам, а евреям.
  "Уинстон Черчилль, английский государственный деятель, на выступлении в Палате Представителей 5 ноября 1919 года сказал: "Нет надобности преувеличивать роль, сыгранную в создании большевизма и подлинного участия в русской революции, интернациональных евреев-атеистов. Более того, главное вдохновение и движущая сила исходят от еврейских вождей. В советских учреждениях преобладание евреев более чем удивительно. И главная часть в проведении системы террора, учрежденного ЧК, была осуществлена евреями и в некоторых случаях еврейками. Такая же дьявольская известность была достигнута евреями в период террора, когда Венгрией правил еврей Бэла Кун".
  В.Истархов "Удар русских богов.
  Русский народ может напомнить о холокосте Второй Мировой (и это еще вопрос - кого погибло больше евреев или славян). Эту мясорубку тоже крутили евреи, правда левиты - еврейское сословие, которое больше всего рвется к власти и Мировому господству, и которое, не имея совсем совести, жертвует всеми ради своих интересов, даже собственным народом.
  Может, стоит, наконец, понять, что ТОЛЬКО РУССКИЕ БОГИ НА СТОРОНЕ РУСИЧЕЙ! Если мы осознаем великую мудрость своих предков, то будем действительно неуязвимы ни для кого.
  Сейчас в армии появилась такая практика - для идейного вдохновения приглашать попов разных конфессий, есть и муллы, и раввины, и еврейские попы. Нет там только, действительно русского, жреческого сословия - волхвов. А ведь основу армии России составляют русичи. Не пора ли уже назвать вещи своими именами, не пора ли сказать, что нео-изобретение евреев Илья-Громовержец на самом деле заслонил собой русского Бога Перуна. Не пора ли напомнить русичам об их истинной Вере.
  Кстати русское воинство всегда было наРОДным и защищало интересы, прежде всего, СВОЕГО НАРОДА. Все великие победы были одержаны во имя зашиты интересов русского народа и его государства. Это потом евреи так запутали всем мозги, что теперь умирать надо во имя некоего еврейского бога по-имени Христос. Евреи же придумали "светлое" будущее "всего человечества", а ради этого надо всего лишь пустяк - перемешать и перебить народы, не согласные с их видением этого самого будущего. Практика, кстати, всегда одна - что при кровавом крещении Европы и Америки, что при современной войне в Ираке.
  Европа, которая боится русской "агрессии", может ни о чем не беспокоится - русский народ, который обретет свою РОДную ВЕРУ, будет всего лишь охранять СВОЕ собственное государство от поползновений евреев прикарманить его себе, ради "великого" еврейского будущего. Кстати, евреи никого не спрашивают - а хотят ли другие народы этого самого будущего, как не спрашивают его и еврейские штаты США.
  ЗАПОВЕДЬ БОГА ПЕРУНА:
  "Да не убиенно будет ДИТЯ во чреве Матери, ибо кто убьет ДИТЯ во чреве, навлечет на себя гнев Бога РОДа - Творца нашего ЕДИНОГО"
   Человек не существует без Веры, убеждений, мировоззрения. Вера - слово, состоящее из двух Рун - "ВЕда" (Мудрость, Знание) и "РА" (сияние, чистый Свет).
  ВЕРА - это самая Древняя СВЕТЛАЯ Мудрость Богов и Предков наших (уже свыше 110000 лет). И так же, как нельзя изменить КРОВЬ Древних Предков своих, так же нельзя изменить и Веру РОДа Русского.
   "Чужим умом жизнь не познаешь и умнее не станешь", - гласит Древняя Мудрость Перуна.
  ВЕРА наша - это ДАР Единого Бога РОДа - поРОДителя всего в мире, ДАР БОГОВ СВЕТА. "Язычник" - в переводе на латынь "pohane" - поганый. ВЕРА наша - светлая и славная, значит РОДославная - РОДОСЛАВИЕ.
  
  ЗАПОВЕДЬ БОГА ПЕРУНА:
  "Не приносите жертвы кровавые, не гневите Богов своих (как это делают чужеземцы), ибо мерзко Богам РОДа русского принимать кровь невинную от созданий Божьих".
   Русич, Славный Потомок Предков своих, НИКОГДА не отречется от Светлой Веры Предков своих, от истории и традиций РОДа своего, от РОДной культуры своей, в угоду любым новым "учениям". Русич пришел в этот мир, чтобы созидать и творить на благо РОДа своего, НаРОДа, РОДины. Русич пришел в этот мир, чтобы защищать РОД свой, НаРОД свой, РОДину свою и Веру Отцов своих от любой внешней или внутренней угрозы, по зову Сердца, по веленью Совеcти, как завещал РОД, РОДные Боги и Предки русские.
  История Рода.
  Материал написан на основе архивных Летописей Древнерусской Инглиистической церкви Православных Староверов-Инглингов.
  Лето 7510 от С.М.З.Х. (2002 год по Н.Х.Л.)
  По-вашему здесь говорится о завоевании мира? Нет, здесь говорится только о Великом Праве Народа на свое самоопределение и свою судьбу.
  ...............
  "Интерес представляет вывод В. В. Иванова и В. Н. Топорова о времени возникновения культа Бога Перуна-Громовержца:
  "Эпоху Перуна-Громовержца, видимо, можно датировать на основании таких специфических черт, как атрибуты героя мифа (конь, колесница, оружие из бронзы при пережиточных следах каменных стрел Громовержца (прим. - камень говорит еще о силе и мощи)). Появление этих предметов и их названий можно датировать началом героической эпохи расселения индоевропейцев - ариев, видимо, с конца III тысячелетия до н.э. (это, скорее всего, по тем источникам, которые сохранились после тотального уничтожения всех исторических артефактов славянства евреями-христианами)".
  
  В данном случае лингвистика сослужила хорошую службу, обратив внимание на датировку явлений. В историко-социологическом плане возникновение культа Бога Перуна - Воителя Света мы должны отнести к протославянской эпохе и связать с культурой шаровых амфор, когда впервые обозначились черты военной демократии. Перун тогда был, очевидно, грозным божеством первых племенных дружин.
  
  В христианское время Перун был заслонен пророком Ильей, ездящим по небу в огненной колеснице. Судя по тому, что Ильин День (20 июля) очень торжественно праздновался по всей России, и праздновался со всеми признаками древнего языческого культа, надо полагать, что именно этот грозовой день и был исконным днем славянского Бога Громовержца-Перуна".
  
  "Перунов день - Четверг, и период с 20 июля по 2-4 августа. Также отмечают Перунов день 21 июня.
  
  Символы: металл - олово, камень - белемнит ("чертов палец" - перуновы стрелы), сапфир, лазурит; дерево - дуб, бук. Перун связывался с плодородием, считался защитником явьего мира от навьего, в позднее время соотнесен с греческим Зевсом, Перкунасом балтов, Тором скандинавов и Таринисом кельтов.
  
  
  Итак, Перун, старший сын Небесного Сварога:
  
  1. Бог грома и молний - небесного огня Сварога.
  2. Покровитель воинов и княжеской дружины.
  3. Бог, карающий за неисполнение законов Яви и Прави, законов РОДа.
  4. Бог - Воин Света, защитник Яви.
  5. Символ мужской силы и доблести.
  
  
  
  Cимволика капища - дубовый чур, камень, или два камня по обе стороны от щура, жертвенник (куда славяне приносили растительную пищу, яйца, пироги, молоко) огонь, восьмилучевое Коло Сварога - символ служения Свету Солнца - Ярилы и Сварогу, символ молнии или стрелы.
  Чаще всего, язычники не рубили живых деревьев под чуры - живой, но старый, мощный дуб уже был для них символом Перуна. Нанеся на дуб золотой и серебряной краской черты лица, славяне использовали его как природный символ. Дуб, пораженный молнией почитался особенно - обереги, посохи, жезлы, стрелы, сделанные из него считались лучшими хранителями от Нави.
  
  Треба: железо (оружие, подковы), вода, говядина, квас, петух, яйца, красное вино, каша, пироги, баранина, жир, сало, орехи, молоко, дичь, пиво, мед, венки, зерно, золото, курятина".
  
  "ПЕРУН - Бог грома и молний, Небесного Огня, упомянут в летописях в договорах русов и славян с ромеями (кн. Олег - 907 г, кн. Игорь - 945 г., кн. Святослав - 971 г.). Сварожич (Перун - в русских летописях, Перунова, Перун, то есть Юпитер - в "Mater Verborum", Пероун - в "Слове и откровении святых апостолов" из поучений против язычества 14 века). Как елинский бог (намек на Зевса) поминается в "Слове о мздоимании" (список XVI века) и в "Слове о покаянии" (список XVI века).
  Перун был верховным богом пантеона кн. Владимира - бог правящей военной элиты, князя и дружины. Бог, карающий за несоблюдение законов Яви и Прави.
  В известных договорах славян с греками говорится, что князья клялись Перуном, и только на втором месте в договорах фигурирует Велес (Бог Мудрости и Знаний).
  
  Печально, но русских волхвов переиграли в философских спорах еврейские мудрецы, впрочем, сам русский народ никогда не был согласен со "своими" иноземными лживыми правителями, продолжая чтить своих богов и отмечая священные для себя праздники. Как известно крещение Руси "огнем и мечом" растянулось на несколько веков".
  
  "Характерной чертой ритуалов, связанных с Перуном, является их соотнесение с дубами и дубовыми рощами и возвышенностями, на которых ставили в древности статуи Перуна и его святилища. Молнии - это стрелы Бога - Громовника. Перун, по легенде, в левой руке носит колчан стрел, а в правой лук, пущенная им стрела поражает противника и производит пожары. Его палица (молот), как знак карающего божественного орудия, стала символом власти, ее функции перенесли на царский скипетр, жреческий и судейский жезлы".
  
  "Перун - Громовержец. Один из важнейших богов. У Перуна была огромная свита из родственников и помощников: Гром, Молния (тетушка Мальница), Град, Дождь, Ветры-сыновья, имеющие порой собственные имена. Иногда их четыре (по сторонам света). Отсюда день Перуна - четверг ("после дождичка в четверг"). Перуну служат богатыри. А сам он борется с богами сезонной смерти природы, такими как Вий, Кащей, Мара-Морена, змеи и др. - воинством Чернобога.
  
  В 980 году кн. Владимир приказал соорудить чур Перуна в Киеве (прикидывался русичем, сволочь) среди двора своего на берегу реки Буричева. Дьякон Нестор так описывает чур: Перун был сделан из дерева, голова его из серебра, а борода была из золота.
  
  Кн. Владимир до предательства, был "ревностный почитатель" Перуна; ибо кроме как в Киеве, изображения сего идола, приказал он дяде своему Добрыне Никитичу (еврею Дабрану), ставшему посадником в Новгороде, и в сем так же городе соорудить истукан его на берегу Волхова.
  
  В 988 году, когда Владимир предал веру предков, повелел истребить все кумиры.
  (9 - богатство, 8 - века, 8 - века - 2000 лет на Руси "правят бал" евреи со своим лживым христианством и подлинной жаждой наживы).
  
  В период еврейской христианизации Перуна даже стали считать "княжьим богом", покровителем князей, символом их власти. Такой бог был чужд большинству русского народа. Перун стал ассоциироваться с богом княжьих дружинников, которые за золото могли расквитаться с собственным народом".
  
  http://www.sled.name/vedantia/slavic/perun.htm
  
  Однако силы Тьмы не способны навечно удержать власть в своих руках. На смену лживым религиям Эпохи Рыб придет иное Мировоззрение Руси, придут новые и одновременно древние Боги во главе с Воином Сил Света - ПЕРУНОМ.
  
  Христианство чуть не погубило Россию, но наши светлые русские Боги помогут выстоять нам в этой извечной битве Добра и Зла, Тьмы и Света.
  
  "С выходом нашей Галактики из пространств Тёмных Миров Пекла, Светлые Боги вновь начнут посещать Роды Расы Великой. А Светлые времёна начинаются в Священное Лето 7521 от С.М.З.Х., или 2012 г. от Р.Х".
  
  История Рода.
  Материал написан на основе архивных Летописей Древнерусской Инглиистической церкви Православных Староверов-Инглингов.
  Лето 7510 от С.М.З.Х. (2002 год по Н.Х.Л.)
  
  Я, правда, читала про другую дату - 2020 год начала Правления РОДославия. Но 2012 год - тоже неплохо (2 - всадник, 0 - РОД, 1 - удача, случай, 2 - всадник, 2+2=4 - "после дождичка в четверг", ПЕРУН, 4+1=5 - ЧЕЛОВЕК). В любом случае, 2000-е тысячелетие - это эпоха мужского начала и мужского взгляда на мир, а мужчина, прежде всего, ассоциируется с доблестным воином Перуном, сражающемся на стороне Сил Света.
  
  И в заключение напомню Заповедь ПЕРУНА:
  "Смысл Жизни, сокрыт именно в самой Жизни. Чтобы познать смысл Жизни, необходимо прожить всю ее полностью, без остатка, со всеми Радостями и Горестями, со всеми поворотами судьбы, творчески созидая на благо РОДа своего, Духовно развиваясь, познавая Древнюю Мудрость Богов и Предков своих".
  
  * * *
Оценка: 3.72*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"