Милославская Наталья Владиславовна : другие произведения.

Как нас уничтожали: о геноциде русских славян

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.18*7  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Довольно непросто было самый свободолюбивый народ белой расы превратить в рабов, хотя впрочем, рабство на Руси всегда имело только внешние признаки, не затрагивая души русских. Первые попытки семитских народов обратить сознание русских встретили полное сопротивление – христианские миссионеры-евреи были с позором изгнаны из Руси. Так продолжалось пару сотен лет, пока новые миссионеры Ближнего Востока не пришли на русскую землю вслед за ордами грубых и жестоких завоевателей.

  Как нас уничтожали: о геноциде русских славян.
  
  
  
  КРУТИСЯ КОЛО, КАТИСЯ ДОЛУ!
  ВО НАВИ ОБНОВИСЯ, ВО ЯВЬ ВОЗРОДИСЯ!
  
  ВОЗДЫМИСЯ ВЫШЕ БОГИ НЫ СЛЫШЕ!
  
  БОГИ НЫ ВИДЕ - БО ПРАВО ИДЕ -
  ЧЕСТНЫЕ ЛЮДИ РОДОВОЙ СУТИ,
  ОГОНЯ-ПЛАМЕНИ БЕЛОГО КАМЕНЯ,
  СВАРОЖЬЕЙ КРЕПОСТИ, ЛАДИНОЙ ЛЕПОСТИ,
  ПЕРУНОВОЙ СИЛУШКИ, ЯРИЛИНОЙ ЖИВУШКИ,
  ЛЕЛИНОЙ ЮНОСТИ, ВЕЛЕСОВОЙ МУДРОСТИ,
  МАКОШИНОЙ ПЛОДНОСТИ, ДА РОДОВОЙ РОДНОСТИ!
  
  ГОЙ! СЛАВА! СЛАВА! СЛАВА!
  ("Сварожье Коло")
  
  Вот уже более 2000 лет продолжается планомерное уничтожение народов, населяющих нашу планету, и если на первый взгляд этого не видно, то это не означает, что процесс остановился хотя бы на минуту. Какие-то народы осознали это процесс раньше других - и приложили максимум усилий, чтобы избежать участи безликой христианской биомассы. Другие народы, в силу своей исторической кармы, заняли оборонительную позицию, чтобы за два тысячелетия искупления своих грехов не быть стертыми с лица Земли. Говоря об искуплении, разумеется, речь идет о народах белой расы, которые после 2000-летней истории рабовладения и тирании впали в немилость Макоши - богини судьбы.
  
  Пожалуй, русским славянам досталась самая чудовищная, и вместе с тем, удивительная участь. С одной стороны русские сами стали в прямом смысле рабами (крепостничество в России было настоящим рабством для русских славян), а с другой стороны славянские волхвы всегда знали, что через 2000 лет русских ожидает великое будущее. Русский генотип, доставшийся нам от наших белых предков самой древней цивилизации Земли, оказался самым устойчивым генотипом белой расы, благодаря которому мы не растворились среди чужеземцев.
  
  Довольно непросто было самый свободолюбивый народ белой расы превратить в рабов, хотя впрочем, рабство на Руси всегда имело только внешние признаки, не затрагивая души русских. Первые попытки семитских народов обратить сознание русских встретили полное сопротивление - христианские миссионеры-евреи были с позором изгнаны из Руси. Так продолжалось пару сотен лет, пока новые миссионеры Ближнего Востока не пришли на русскую землю вслед за ордами грубых и жестоких завоевателей.
  
  Несмотря на отчаянное сопротивление русских, была масса причин, по которым русские не сумели выстоять - это и предательство князей, и разобщенность славянских общин русских, и порабощение христианством когда-то дружественной Европы, и зверская жестокость новых завоевателей. Так началась чудовищная христианская экспансия на свободную Русь, с этим разве что может сравниться тотальное уничтожение христианами народов Америки.
  
  Однако чужеземцы всегда недооценивали силу души русского народа, его удивительный генотип, в котором, кстати, навеки сохранились и остались "записанными" настоящие исторические корни русских, генотип великих предков всех славян. Даже тотальное смешение этого генотипа с генотипами более многочисленных небелых рас не смогло его уничтожить - и на Руси всегда рождались и продолжают рождаться замечательные представители русских славян. Тех самых свободолюбивых, талантливых, гордых и сильных древних ариев, которые создали когда-то все первые цивилизации на Земле.
  
  Так уж получалось (и наши поработители ничего не могли с этим поделать) к власти в России вновь и вновь, время от времени, приходили правители (с тем самым русским генотипом), которые возрождали русскую Землю из пепла.
  
  А то, что Русь уничтожали тотально, можно увидеть на примере русской истории, которая смотрится написанной с чистого листа. И в самом деле, странно - как Русь, постоянный торгово-военный партнер Европы, могла существовать без письменности, культуры до нашествия хазаро-еврейских орд? А ведь еврейские историки преподносят это так, как будто сразу после эпохи мамонтов и бизонов русские вдруг стали цивилизованным народом. Я, конечно, их понимаю - что писать-то, если христианская "цивилизация" пришла на смену величественной цивилизации белой расы. Напишешь - тогда не сумеешь вдолбить в умы просвещенных новоявленных рабов свою примитивную ересь. Вот и приходилось создавать и изобретать "новую историю" Руси, что поделаешь, практически с белого листа.
  
  Как насаждалось то же христианство в Европе можно почитать, например, здесь -
  
  http://www.liveinternet.ru/users/visionary2007/post44180560/ - Русским! О волках и овцах христианства
  
  Итак, первый круг Кармы мы прошли и сумели выстоять. Параллельно с новоявленной "христианской культурой", сохранив свою замечательную культуру. Забавно, но все "русские христианские" праздники имеют древний языческий окрас. Рождество - это Коляда (кстати, от этого праздника пошло название "Календарь", у русских давно был свой древний календарь, впрочем, как и своя письменность, задо-ооо-лго до Кирилла и Мефодия, которые впервые прочитали Библию на древнерусском (!) языке). Илья Пророк - это древний праздник славного бога Перуна, воина Света, бога всех русских воинов, который всегда помогал русским защищать русскую землю. Интересно также и то, что Перун - это также воплощение Бога-хлебопашца в мирные дни славянского бытия. Рождество Богородицы - это древний праздник русских славян Осенины или День РОДа и Рожаниц. Еврейская Пасха и все пасхальные праздники ведут свое происхождение от самого светлого русского языческого праздника Масленицы или Ярилы (значение Ярилы - Бога Солнца для северного народа трудно переоценить, недаром евреи именно этот праздник заменили своим Христом).
  
  Подробнее, о совмещении славянских и христианских праздников, можно почитать здесь - http://www.liveinternet.ru/users/visionary2007/post36913827/
  Что взято отсюда -
  http://velesovkrug.nm.ru/obr2/obr032.htm - Велеслав, СЛОВО О КОЛОГОДЕ, сайт славянских общин "Велесов Круг"
  
  Кстати, "языческий" - значит "народный", с древнерусского "языки" значит "народы". И не надо приписывать русскому народу черты характера древних племен африканцев или семитов. Стоит напомнить, что до нашествия восточных завоевателей, русские НИКОГДА не делали человеческих жертвоприношений, не использовали пытки и не занимались сожжением женщин и детей на кострах, а также никому не вспарывали животы!
  
  История христианской России претерпела много трагических моментов - войн жадных чужеземных правителей, сидевших на русском троне, обнищание коренного населения Руси, уничтожение памятников русской культуры (сколько древних русских крепостей, торжищ, были либо стерты с лица земли, либо переделаны под храмы и монастыри чужеземных завоевателей), уничтожение нравственности русских. Но всегда были и славянские сподвижники, которые приложили немало усилий, чтобы сохранять в веках и уникальную русскую культуру, и традиции русского народа.
  
  20-й век послал на Русь еще одно мощное испытание, новое изобретение наших недругов - коммунистическую заразу. Именно этот период истории России чуть не закончился уничтожением русских, как народа, на генетическом уровне. Интернационализация населения России только на первый взгляд кажется безопасной дружественной акцией "пролетариев всех стран". На самом деле это оказалось чудовищно эффективным методом уничтожения евреями всех своих противников. Евреи всегда мечтали оказаться на месте своих белых египетских угнетателей и стать "богоизбранным народом". В своем библейском творении, кстати, заимствованным из древних книг ариев, евреи так нагло и написали: "Мы евреи - богоизбранный народ". Странно, но 2000 лет евреям не хватило, чтобы понять одну простую истину - "Копия всегда хуже оригинала". Не нужно было одно рабство заменять на другое, могли бы уж изобрести что-нибудь новенькое, раз уж назвались богоизбранными, и раз уж Макошью им был дан такой уникальный шанс. Да вот еще, запомните - сами евреи никогда не растворялись среди других народов, хотя и навязывали им общечеловеческие ценности.
  
  Слава РОДу, что коммунистический фашизм продержался только около 80 лет - и евреям не удалось довершить начатое. Остальные 20 лет до прихода нового 21 века Россия потратила на то, что найти свою национальную идентификацию. Слава богам, нам это удалось! В конце 20 века в элитной русской среде формировалось новое мировоззрение нового века - было возрождено духовное Родноверие, русские ученые-историки вновь открывали миру истинную историю белой расы, историю славян.
  
  Еще большее предстоит сделать в ближайшие 20 лет. К власти должны прийти русские национальные лидеры, которые кардинально изменят и облик России, и жизнь русского народа. Как это всегда бывает в переходный период - внешне мы все еще видим старое постхристианское, посткоммунистическое общество, со всеми его болезнями и язвами, но ростки нового пробиваются сквозь эту толщу очень быстро. Чтобы зеленый росток нового русского мира рос быстрее, его нужно правильно поливать. Русские сейчас должны активно заниматься самообразованием, получая знания там, где их можно получить.
  
  К сожалению, СМИ сейчас можно воспринимать только как Кривое Зеркало из сказки, и слушая их, следовать правилу - "не верь своим глазам и ушам". Истина всегда с нами рядом - она в нашей Русской Душе, в наших Русских Генах. Заглянув себе в Душу, можно постигнуть истину своего народа. Не стоит ждать Спасителя чужого народа, если он вообще придет, то не к нам, русским, да нам это и не надо.
  
  Наше спасение в нас самих. Мы - не христианские рабы, и никогда ими не были. Только в возрождении русской культуры наше будущее, только в национальной гордости наше прошлое, только в нашей власти наше настоящее.
  
  Будущее - это не то, что приходит само собой. Будущее - это то, что мы сами для него делаем.
  
  Хочешь начать новую жизнь - начни с себя. Живи по законам наших предков, умей отличать свое от чужого, помни о Карме - и у нас ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! Только представь себе Россию, живущую по русским законам, с русской нравственностью, с русской культурой, с русской душой - ради этого стоит бороться.
  
  Неправда, что "Зло сильнее Добра", зло - это только разрушение, и если бы это была правда - человечество давно бы уничтожило само себя.
  
  У тебя, как русского, великая миссия обновления человечества. Будь достоин этой миссии! И вот еще миссия - это почти что удел богов, и поверь, их много, богов, т.е., наших СЛАВЯНСКИХ БОГОВ!
  
  * * *
Оценка: 3.18*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"