Милославская Наталья Владиславовна : другие произведения.

Обыкновенная полемика_02

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Критические заметки к книге Ильи МАМАЕВА ћНациональная идеяЋ. http://zhurnal.lib.ru/m/mamaew_i_a/nacionalxnajaideja.shtml

  Обыкновенная полемика_02.
  
  
  Критические заметки к книге Ильи МАМАЕВА "Национальная идея".
  
  http://zhurnal.lib.ru/m/mamaew_i_a/nacionalxnajaideja.shtml
  
  * * *
  
  Илья, прочитала немного поверхностно некоторые главы (каббалистику, эзотерику, мистику), но они не повлияли на суть восприятия в целом. К тому же, основные главы были прочитаны с предельным старанием - можно судить по цитатам ниже, которые я для себя выделила.
  
  Не то, чтобы я с вами была не согласна абсолютна. У вас очень много правильных и сильных рассуждений (великолепны главы о языке, демографии и истории). Но есть и то, что мне не понравилось.
  
  Вот то, что мне НЕ понравилось.
  .............................................
  
  Очень политкорректно. Но ни слова о том, кто реально у власти, и чьи смуглые физиономии мы каждый день видим на ТВ...
  
  О русском славянском язычестве тоже очень мало...
  
  К тому же, если говорить о народе, то совет народу - "учиться, учиться и еще раз - учиться" ему мало интересен, поскольку этот народ чаще всего занят тем, чтобы прокормить себя и страну...
  
  Зато возродившаяся русская религия (Родославие) было бы как нельзя кстати - и красота в жизнь простого русского человека вернулась, и мудрость предков, и настоящая Русь для новых поколений...
  
  Тогда русские мужики не хлопала бы ушами, спокойно "провожая" славянок на проституцию, ибо знали бы, что никому кроме них, славянок, они не нужны ... причем, славянкам они нужны даже со своим пьянством, ленью и грубостью...
  
  Лучшим подарком для любимой (славянки) может быть только сам русский парень (настоящий - косая сажень в плечах, сильный, здоровый и красивый), знающий богов и предков своих, гордый и славный потомок ариев...
  
  Если славянин и славянка будут едины в своем Мировоззрении, то их дети смогут стать настоящими хозяевами своей земли и своей судьбы, и им не надо будет ждать "пришествий" новых мессий. В конце концов, кто служит в армии, растит хлеб, строит, служит? Русичи. А стало быть - это страна русичей, и они имеют полное право жить достойно и гордиться собой.
  
  А вообще глава о Демографической ситуации ШОКИРОВАЛА!!!!!!!!
  Только нельзя решить проблему рождаемости, не показав народу настоящий смысл жизни. А смысл всего живого - в продолжении своего Рода, в маленьком семейном счастье, в красивых мифах русского народа, в его праздниках, в его мудрости... Точно так же, как "все гениальное просто", истина жизни любого народа проста...
  
  Самое ужасное то, что о катастрофическом размере БЕДСТВИЯ русского народа нельзя почитать в общедоступных СМИ или услышать на ТВ. А также нет национальной (именно национальной, русской) идеи возрождения страны. Еврейское Православие нам тут не поможет - это старая, "заунывная песня рабов". Слушая представителей чужого народа, русичи никогда не осознают, что они другие по крови, по менталитету, по религиозному мировоззрению.
  
  Вообще-то русские боги уже названы, они уже пришли, надо только взяться за руки и поверить в то, что все получится...
  
  Ха-ха, я бы повесила кругом плакаты "Ты уже записался в ряды славян-язычников?", "Ты уже знаешь, что голосовать нужно ТОЛЬКО ЗА РУСИЧЕЙ?", "Помни - все евреи - только гости в ТВОЕЙ СТРАНЕ!", "Малыш, гордись, что твои папа и мама - славяне, и твой Род - древний и славный!".
  
  И, пожалуй, надо создать мощную русскую национальную партию... только не фашистскую, а родную Родославную... Пацифистская победа Индии действительно - удивительна... Впрочем, англичане - не евреи, с которыми будет больше мороки...
  
  И к тому же нужно поддерживать и культивировать свою народную элиту, которая и будет объединять все слои общества...
  
  .....................................................................................
  
  ЦИТАТЫ из вашей книги, которые особенно понравились.
  .......................................................................................
  
  Но индуистский триединый Бог есть не что иное, как сохраненный (под другими именами) древнеславянский триединый Бог "внутриутробного", внутриприродного, православного периода развития человечества - Великий Триглав: главный Бог - РОД, и два его сына - Белобог и Чернобог а немного позже - созидательный Свентовид, разрушительный Перун и их начальник - Сварог ("Велесова книга"). Морозов Н.А. Новый взгляд на историю Русского государства. - М.: КРАФТ+Леан, 2000. - 788 с.) Как и в Индуизме, есть материальный мир - Явь, есть нематериальный мир - Навь, и путь православного в Яви - Правь, неправильный путь - Кривь ( в индуизме Дхарма и Карма).
   Нечто подобное присутствует в зороастризме.
  
  Наш Иван-Купала ( в день летнего солнцестояния 22 июня) с кострами (огнепоклонство) и хороводами (замыкание энергетики, резонанс - её усиление ). Вообще наши системы верований удивительно похожи и в культурах народов много общего. Ведь Кама - это не только река, А Самара (в Иране тоже есть город Самара) - как и Кама - Богиня. А Свастика (символ солнца) присутствует и в славянской культуре (правда лучей там восемь). А слово "Русья" с санскрита переводится, как -- святой, светлый, праведный. Следовательно, изначальное название нашей страны-цивилизации Руси обозначало территорию, на которой проживают люди с Божьей искоркой в душе, праведники, строящие Царствие Божье на Земле, или по-другому, обустраивающие справедливое общество. Само же понятие "Русь" является не географическим, а мировоззренческим понятием.
  
  Второе, что является целью уничтожения Запада - наш язык. Да-да, тот самый, великий и могучий. С одной стороны - он сложный, а с другой - простой, как конструктор - приставка может изменить значение слова: лад + к = клад, клад + до = доклад, + со = содоклад, и - уклад, поклад, улад, расклад, заклад и т.д. и в обратном порядке - доклад, оклад, клад, лад, ад.
   Русский язык - это чудо из чудес, какого на Земле больше нет.
  
  А пословицы? Трудно даже представить 37 тысяч пословиц, которые собрал по всей земле русской создатель "Толкового словаря живого великорусского языка" Владимир Иванович Даль. Это неисчерпаемый кладезь отобранных народом обобщенных решений, которые с помощью творческого приёма аналогии стимулируют нахождение эффективных решений практически во всех жизненных ситуациях.
  
  ............Язык Шины или русский мат.................
  
  Есть даже язык матери Щины (или шины). По Ведам, когда боги создавали языки, она получила задание (и создала) язык самого низкого уровня, язык для простейшего взаимодействия с окружающим миром ( короче - разрушения).
   Понятно? Итак: в бою с внешним врагом можете ругаться и даже материться. А в мирной жизни сквернословить недопустимо! Иначе неизбежно будут преследовать якобы случайные несчастья. (В это трудно поверить, но уже установлено, что сквернословие является одной из причин болезней.) Так что в обычной жизни в своем доме, на работе, в своей стране - даже в ссорах и драках - сквернословить нельзя!
  
  ..........Мантра Йа...........................
  
  И ещё заметьте - "Аз буки ..." Я буквы знаю. "Я" на первом месте, самоотождествление с первой буквой, с победой, человек на первом месте, он - центр вселенной, мерило всех вещей. А у нас (сейчас) - на последнем (самоотождествление с последним местом, с проигрышем), К тому же - Йа (Я) - противоположность английскому " I " (ай). И начинается со звука ущербности "Й" и ущемляет звук начала "А" - ущемляет начало, человека. К тому же, спросите специалиста по мантрам, что означает (для чего) мантра Йа. Поверьте - ни для чего хорошего.
  
  Искажение значений слов, а то и простая подмена значений ( как в слэнгах и Фене) то же ни к чему хорошему не ведет, все-таки петух - это птица, а Параша - русское женское имя, когда-то более распространенное, чем Наташа, а сейчас в Турции "Наташа" означает проститутка. Что дальше?
  
  В Глаголице букв вообще было аж 49, и то же много гласных. Гласные - от Белобога, согласные - от Чернобога.
  
  Азбука - цифро-звуковой код для магического взаимодействия с миром. ( почитайте "Эгрегоры" Д. Верищагина и К. Титова ) Каббалистика отдыхает. И русский язык дает силы, и направляет мышление, и сосредотачиваясь на изображении буквы, получаешь осознание значения этой буквы, подсознательно, как бы минуя разум. Руны отдыхают.
  
  А между тем всякая "новая власть" первым делом "реформирует" именно правила написания русского языка, как будто иных задач не существует. Мы, являясь жертвами подобных реформ, не можем оценить степень потерь, поскольку не знаем, как было ранее. Это может сделать только тот, кто знает, как было и как стало.
  
  Новая "орфография" отменила букву " I ". И вот, различие между "мiром" (вселенной) и "миром" (покоем, тишиной, не войной) исчезло; заодно погибла и ижица, и православные люди стали принимать "миропомазание", что совершенно неосуществимо, ибо их не помазуют ни вселенной, ни покоем.
  
  Затем новая орфография отменила букву "ять" (поскольку её нет в регистре, попробуем вместо неё использовать "Ъ" - прим. автора), и безсмыслица пронеслась по русскому языку и по русской литературе опустошающим смерчем. Неисчислимые омонимы стали в написании неразличимы; и тот, кто раз это увидит и поймет, тот придет в ужас при виде этого потока беЗграмотности (приставка "бес" до 1917 г. не существовала - прим. автора. - не было "бесов" в орфографии), вливающегося в русскую культуру никогда не примириться с революционным кривописанием.
  
  Мы склоняем: "она", "ея", "ей", "её", "ею", "о ней". Кривописание не желает различать всех падежей: родит. и винит. пад. Пишутся одинаково "ее". "Кто же растоптал нам в саду наши чудесные клумбы? - Это сделала её коза ( вместо "ея" соседкина коза). "Он любил ее собаку!"
  
  Молитва: "Горе имеем сердца" (вместо горЪ, кверху, к Богу)...
  
  "Ее ланиты оживлялись" (вм. ея). Тютчев рифмует "ея" и "я": ("Исторглось из груди ее - и новый мир увидел я".
  
  У Мея гибнет целое стихотворение ...: "Спросили они" (мужчины)... "онъ отвечали" (женская мудрость, утоляющая мужское недоумение). По кривописанию - "они" спрашивают и "они" отвечают.
  
  Ко всему этому надо добавить, что новое кривописание искажает и подрывает ту драгоценную внутреннюю работу, которую каждый из нас проделывает над осмысливанием словесных корней. Прочтя слово "вЪщий", мы ассоциируем по смыслу к "въщунья", "въдъти", "въдъние"; но прочтя слово "вещий" мы будем ассоциировать в безсмыслицу со словом "вещь", "вещественный". Что значит "Вещий Олег"? Ничего не значит.
  
  Русский ( славянский - а значит и украинский, и белорусский, и даже польский) язык очень родственен с хинди. И не только с хинди. Есть исторические свидетельства ( "Хождение за три моря") того, что славяне без переводчика говорили и с персами, и с половцами и с индусами.
  
  Благодаря особому словообразования и грамматике, произвольному порядку членов в предложении и т.д. фразы русского языка складываются у человека в левом полушарии (то есть мы думаем-говорим левым полушарием) - полушарии, которое отвечает за творчество, "креативность" созидание и донорство. Западные языки, наоборот, "думаются" правым полушарием, отвечающим за счетно-математические способности, за "отнять и разделить".
  
  Третье, на что посягает Запад в случае победы - земля русская. Он посягает на неё не потому, что европейцам жить негде - Австралия слабо заселена, а Канада и Аляска заселены не плотнее нашей Сибири. Он посягает на неё, потому что она особенная. Ещё Илья Муромец брал силы у землицы-матушки. Это не пустые слова.
   Территория России, согласно индийским Ведам - территория мозга планеты. А Индия - сердце (даже очертаниями, при взгляде из Космоса, Индия похожа на сердце, а Россия, на две половинки мозга, но неравномерные половинки, заметьте).
  
  А народ без земли обречен на вымирание, а если удастся выжить - обречен на вампиризм, на жизнь за счет других - примеры тому цыгане и евреи. Что одни, что другие вынуждены передавать "национальность" по материнской линии (замена связи с землей матушкой, своего рода компенсация), вынуждены воровать (цыгане - материально, евреи - опосредованно, более цивилизованно, но суть та же) для чего вынуждены тренировать некоторые экстрасенсорные способности, "заточенные" под одурачивания людей (цыганский гипноз и Каббала).
  
  
  А от китайской Цигун у меня только болела голова, а вот русские системы Здрава и Радуница буквально окрыляют.
  
  
  Если жить в резонансе с землей и языком, помнить предков - то болезни вам не грозят, а вот если в диссонансе - к примеру, жить в России и думать на языке, у которого большинство букв - согласные ( к примеру - еврейский или немецкий), думать о разрушении (не любить землю) - то реально можно получить заболевания мозга.
  
  Но в 90-х господа демократы продали всё Западу, в т.ч. и секреты русбоя. В одну из частей спецназа России приехали америкосы, "супер-пупер" элита, что бы их научили вибробою. Ну делать нечего, рассказали, показали - и что вы думаете - мало что у них получилось, оказывается, чтобы освоить азы вибрационных взаимодействий, надо быть русским, то есть думать на особых частотах, по русски.
  
  Русские воины - воины света - Щиты воинов - в форме Солнца, даже в царской армии на головных уборах - символ солнца, а обращения - заслушаешься: "светлость", "сиятельство".
   Любите свою землю. Так завещали нам предки.
  
  Если попробовать определить национальность, используя как шкалу две (или четыре, что не суть важно) направляющие, т.е. используя как векторы:
   1) вид жизнедеятельности (в диапазоне между двумя крайностями - чистыми донорством и вампиризмом),
   2) вид языка общения и созидания (в диапазоне от праславянского до праиудейского),
   3) вид мышления (от чисто правополушарного, системно-эмоционального до чисто левополушарного, логико-счетного)
   4) вид общественного устройства (от общинного до иерархического).
   То мы с легкостью определим, что Россия (русские) будет находится в крайних точках этих шкал и характеризоваться творческим, донорским, общинным типом.
  
  Между тем, мы уже говорили, что создавались Соединенные Штаты именно как страна, основанная на масонских принципах. Принципы "цивилизации ЗВЕРЯ" изначально легли в основу создаваемого государства, сатанинская сущность его не могла не проявиться, причем - в еще более концентрированном, чем в Европе, виде. И она проявляется, причём вполне осязаемо.
  
  Суеверный человек будет избегать ездить на 13-м автобусе и затевать важное дело 13-го числа. Но что скажет он, если узнает: что США первоначально образованы в составе 13-ти штатов, что на однодолларовой банкноте масонский символ - пирамида с усеченной вершиной и "всевидящим оком" над ней - состоит из 13-ти ярусов, американский орел несет в лапах акацию (тоже масонский символ) с 13-ю листьями и 13-ю бутонами, а также 13 стрел для возмездия непокорным, а в клюве держит ленту с очень характерной надписью <из множества одно>, состоящую из 13-ти английских букв? Да ничего! Скорее всего, скажет, что это совпадение. Ну просто получилось так исторически, что первых штатов было именно тринадцать. Отсюда и повсеместно мелькающее в государственной символике число тринадцать!
  
  Масонами являлись "отцы-основатели" и творцы Конституции США, а также, практически все президенты США, политическая и бизнес-элита. Масоны же буквально помешаны на символике. И число "13" является для них одним из главнейших символов, поскольку означает "13-е колено израилево", состоящее из людей, примкнувших к "народу избранному", каковыми масоны считают себя.
  
  Но ведь, кроме того, число "13" считается одним из символов сатаны! Впрочем, не только это. Ширина любой американской банкноты равна: 66,6 мм! А на однодолларовой банкноте, под пирамидой на ленте надпись по латыни "Notus ordo seclorum", что означает "новый мировой порядок". Латынь же ни в американских, ни в европейских, ни в российских школах не изучается.
  
  Чего-то "терзают меня смутные сомненья - у Шпака магнитофон, у посла - медальон..." Совсем как Бунш в замечательном советском фильме "Иван Васильевич меняет профессию".
  
  Недаром по одной из теорий, объясняющих "теорию заговора" евреи потому и помогают Западу, возглавляют его, что когда-то, в другой Империи - на берегах Нила, тоже в Империи Света - бога Ра, евреи, в силу своих национальных особенностей, занимали не очень завидное положение, и Моисей, украв Тайную книгу, попробовал с помощью этих знаний устроить первую "цветную" революцию - и едва увел евреев из страны, потом долго водил по пустыне (прийти сразу в Палестину он не мог - египтяне знали все места силы и ждали его там. С тех пор они, руководствуясь Талмудом и Ветхим Заветом, мстят "око за око" всем, кто стремится к свету.
  
  Этот период примерно 2016 - 2017 г. Это не только сто лет Февральской и Октябрьской революциям, но и дата начала следующей агрессии Запада против Центра.
  
  2016 г. - срок окончания аренды г. Севастополя ВМФ России.
  
  География коалиции - Украина, Прибалтика, Грузия - снова Русский крест, в своем апогее.
  
  
  Подумайте сами, проведите некоторые исторические параллели самостоятельно, и вы сможете понять не только когда может начаться война, но и место её начала: про цикл 102 г. вы уже знаете, определить место просто - берем линейку и отмеряем расстояние от центра Франции (первого агрессора) до центра Германии (второго агрессора) - получаем территорию Украины, которая стремится в НАТО.
  
  Очень хочется ошибаться в этом. Россия и Украина - братские страны, родственные культуры, зависимые экономики. Нет, это невозможно.
   Как невозможно было нападение Франции на Россию, когда ум и честь России - её аристократия, - дворянство - почти забыло Русский язык в угоду языку французскому, когда Франция была основным торговым партнером России, а во время войны русские крестьяне брали в плен некоторых русских гусар, когда они плохо говорили на русском, и великолепно - на французском.
  
  А к 1914 г. Россия и Германия, два, по сути своей, славянских народа, две последние монархии, противостоявшие Западу - были связаны не только узами кровного родства монархий и международными договорами, но и теснейшими экономическими связями: "К моменту объявления войны почти вся русская промышленность, вся внешняя торговля и финансы находились в тесном соприкосновении с Германией. Германия нуждалась не только в русском сырье, но главным образом в русских рынках для сбыта изделий своих фабрик и заводов. Ввоз Германии в Россию за год до войны составил около 600 млн. марок, т.е. 860 млн. руб. золотом, В том же 1912 г. Франция ввезла в Россию только на 57 млн. руб. Из этих цифр видно, что почти половина нашего экономического оборота, 4/5 нашего вывоза и ввоза приходились на долю Германии. Потеря русского рынка для Германии, равно как и потеря германского рынка для России была непоправимым ущербом для развития наших производственных сил. С политической точки зрения война была чистейшим безумием." ( О.А. Платонов, "Терновый венец России" Москва, Русский вестник, 2000 с. 89).
  
  Как говорили древние: предупрежден - значит вооружен. Хотя не всегда это правда. К примеру, в России было известно о желании некоторых сил "стравить" дружественные Россию и Германию в мировой бойне, в конце концов, были опубликованы и "Протоколы сионских мудрецов", в правдивость которых приходится верить, поскольку реальный исторический факт - план Даллеса - практически сплошь - цитаты из "Протоколов".
  
  На Руси в кулачных боях есть правило - "лежачих не бить" - а в любой Западной и Восточной системе - обязательное добивание противника. Это не плохо и не хорошо, просто мы разные.
  
  Все победоносные войны - освободительные. Все территориальные приобретения - в результате отпора врагу или добровольного присоединения, все в чистом виде захватнические войны, помощь в коалициях, не связанных с интересами непосредственно России, - проиграны - хоть при Аустерлице, хоть многочисленные сражения в Пруссии. Т.е. когда нет связи с землей русской - поражение, а когда дело правое - победа наша, неважно сколько врагов и каково их вооружение - хоть немцы враг, хоть французы, хоть англичане.
  
  Запад - по Фэнь-шуй - символ упадка, угасания, своего рода вампиризма. Да и в русском языке - его название - точнее не придумаешь - корень "пад" - падение, упадок, а приставка "за" - своего рода усиление - за околицу означает далее околицы, за горизонт - далее горизонта, запад- крайняя степень упадка.
  
  Пример - США, страна целиком построенная за счет "вампиризма" в разных формах - иммиграции, войн, экономического и политического давления. Отсюда и культ вампиров на телевидении и в кино, отсюда и противоестественный культ "потребительства" - ну не может быть критерием здоровья организма количество съеденной пищи! Ну не подойдет нам идеология потребительства, мы доноры! (не значит жертвы!)
  
  Вампиризм проявляется по разному, в т.ч. путем простого присвоения себе ценностей, побед и перераспределения балансов.
  
  И эти политические малолетки (США) учат нас демократии.
  
  Ну во первых, при демократии на которую они равняются в Риме существовали народные трибуны - как противовес Сенату, чтобы защищать права бедняков. Где в США эти люди - трибуны? Аууу... А вот у нас реальная демократия была, хотя бы в форме "вече".
  
  И идея национального и расового равенства (да и прочего равенства - у нас это равенство во Христе называлось) - не в Штатах родилась - как иначе мог выходец из Африки стать "гением русской словесности", а грузин - стать вторым лицом Русской армии (Багратион), а Ульянов (он же Ленин) - закончить университет, после того как его брат был казнен за попытку убийства Царя. Интересно, что станет с братом человека, который попытается убить Президента США?
  
  А в спорте - русскую лапту назвали футболом, а обычный футбол - европейским. Про олимпийскую систему соревнований вообще забыли, а спартанскую систему (с выбыванием проигравшего) назвали "плэй-офф". Продолжать можно до бесконечности, уже достаточно.
  
  У нас самые уважаемые люди - мудрецы и воины. На Западе - актеры. Опять же - культ, создание кумиров.
  
  ............ДЕМОГРАФИЯ...................
  
  По всенародной переписи 1897 г. Россия в своих тогдашних пределах насчитывала 128 239 000 жителей. (Менделеев. К познанию России, с. 20) На заметку - китайцев было около 100 млн. Нормальный средний годичный прирост населения в России составлял до революции 17 человек на одну тысячу населения. Официально к 1914 г. за вычетом военных потерь население составляло приблизительно 175 млн. По прогнозам статистики того времени население России должно было к (странное совпадение) 1942 г. удвоиться и составить 256,2 млн. чел. Даже за вычетом Украины и Прибалтики, потерянных Россией к началу 1918 г. (что примерно соответствует нынешнему положению вещей, население России составляло примерно 146 млн. чел по самым заниженным подсчетам.
  
  Попробуем путем нехитрых арифметических подсчетов выяснить, а сколько примерно должно быть население России сейчас, при естественном ходе событий. Получаем население России в 2007 г. должно составлять 654,5 млн. чел. А в 2018 г. (через 100 лет) - почти 788 млн. чел.
   По оценке современных демографов, к 2050 году в России останется 70 миллионов человек.
  
  При увеличении количества умирающих вдруг стала резко уменьшаться рождаемость - примерно на 20% в год. А среди новорожденных детей резко увеличивается количество больных - уже 80%. Более того, сейчас уже 20% новорожденных имеют признаки умственной отсталости. Уже 90% школьников больны, а более трети призывников не годятся к службе в армии. (В Москве 60% новорожденных детей не просто больны, а имеют ту или иную патологию, больны 94% девочек-школьниц.) А миллионы беспризорников!
   А главная демографическая цифра такова: сейчас в год гибнет около двух с половиной миллионов человек, в основном, русских. Т.е. каждый день погибает более 7 с половиной тысяч!
   Это значит, что не к 2050-му, а уже к 2030-му году от коренного населения России может остаться всего 70 миллионов. Но действительность намного хуже.
  
  По разным данным, к примеру из "Российской газеты" за 17 апреля 2004 г., ежегодно полмиллиона русских девушек обманным путем, якобы на высокооплачиваемую работу, вывозится в сексуальное рабство за рубеж - в бордели и притоны США, Германии, Италии, Греции, Бельгии, Китая, стран Персидского залива. Рабство настоящее, под охраной, при попытке бегства девушки умерщвляются (в назидание остальным). Т.е. каждый день вывозится более 1300 будущих сексуальных рабынь!
  
  Два-три миллиона девушек вывезено за прошлые годы. Еще несколько лет, и рожать детей будет просто физически некому. Сейчас моральная атмосфера среди молодежи такова, что парни не хотят жениться. Но когда захотят, то русским мужчинам будет не на ком жениться. И к 2030 году зрелое поколение русского народа составит 15 миллионов одних только мужиков - без русских жен.
  
  И эти 15 миллионов (столько, сколько нужно для работы на нефтепромыслах и вредных производствах) не смогут жениться даже на каких-то инородках, потому что женщин сейчас не хватает даже в Китае. И они станут последним поколением русского народа - поколением психически неполноценных онанистов и завсегдатаев борделей, наполненных женскими отбросами.
  
  А к сегодняшним семи с половиной тысячам смертей в ДЕНЬ надо прибавить еще 1300, потому что вывозимые девушки исчезают там бесследно, даже могил не остается.
   Итого - почти 9 тысяч смертей в ДЕНЬ, т.е. более трех миллионов в год!
   В основном - русских.
  
  Знаете, почему французские мужчины, в среднем, - коротышки, т.е. низкорослые?
   Двести лет назад Наполеон мобилизовал 600 тысяч самых высокорослых мужчин на войну с Россией. А вернулось всего 20 тысяч. И за 200 лет эта генетическая утрата так и не восполнилась. И уже не восполнится никогда. Французы так и останутся физически неполноценными.
  
  А знаете, как отбирают по всей российской глубинке полмиллиона девушек в год? Поскольку там нет работы, то по конкурсу отбирают самых красивых и здоровых девушек.
  
  То, что делают с Россией - вывозят только женщин, к тому же самых здоровых и красивых, - это впервые в истории человечества. Потому что вампиризм и секс с русской намного более "эффективен" чем с женщиной Запада, как говорит М. Задорнов, "у наших женщин энергетика есть".
  
  Когда миллионы лет назад Природа разделила бесполое живое существо на два пола, то именно женщину она предназначила для хранения генофонда, т.е. национальной Генетической памяти - основной, главной части человеческой души, обеспечивающей саморазвитие народа. Если происходящее изуверство не остановить, то утрата нашего русского генофонда будет невосполнимой.
  
  И нынешнее поколение россиян - всех без исключения: и русских, и представителей других народов, и нищих, и миллионеров - действительно будет проклято нашими потомками, если они будут.
  
  Мы уже знаем, что наши русские дети подвергаются жестоким истязаниям и насилию. Но всё намного чудовищнее. Мафия скупает русских детей у усыновителей и перепродает: часть - в притоны, а большинство (специально откормленных детишек) - в закрытые медицинские учреждения для расчленения с целью пересадки их органов американцам. А попробуйте узнать, куда деваются тельца из большинства абортариев России и Украины? Правильно, продаются для извлечения стволовых клеток, чтобы сытый Запад смог немного омолодится.
   Такого - продажи народом детей- на Земле еще никогда не было.
  
  ..................Что делать?...........................
  
  Что делать? А ничего сверхъестественного, ничего необычного.
   Быть собой. Как и все. Быть собой применительно к России означает быть умнее, ведь Россия - мозг мира.
  
  Японцы шесть сотен лет искали совершенства в оригами, , искусстве экибаны, чайной церемонии, боевых единоборствах - и сейчас продолжают это делать, совершенствуя (заметьте, не изобретая, а лишь улучшая) себя через электронику и автомобилестроение. Китайцы тысячелетия отчаянно трудились, усмиряя строптивую реку Хуанхэ (да и Янцзы не лучше), возделывая неплодородные почвы, акуммулируя кропотливым трудом скудные ресурсы для оптимального результата - и продолжают это делать - о результатах судите сами, они достигли того, что сейчас главная задача - затормозить рост экономики. Про Индию - вообще разговор особый, о ней мы поговорим подробнее позднее.
   Быть собой означает следовать своему пути, пути предков и в ритме земли.
   Этот мир устроен очень интересным образом - каждый в конечном счете получает то, что он хочет. "Ищите и обрящете". Даже Запад, будучи самим собой, достиг огромных результатов.
  
  А русская нация - единственная в мире, которая себя ещё не осознала.
  
  Русский язык - очень мудрый. Воля - это и непреклонное стремление, намерение, и воля - это ещё и состояние свободы, парения. Не случайно эти два понятия в русском языке слились воедино. Проявить собственное намерение для русского - означает обрести свободу.
   Заметьте собственное стремление. То есть просто проявить себя.
  
  Мозг обречен на сильный центр - как минимум президентская республика, а в идеале - Монархия.
  
  Представьте что будет, если каждая клетка или группа клеток начнет думать самостоятельно? В психиатрии это шизофренией зовется. А куда покатиться мир с таким мозгом? Туда он сейчас и катиться.
  
  И идеи вампиризма хороши только в той далекой пустыне, где они создавались. В России вампирить не надо, здесь энергии полно. Человек с идеями Запада в России выглядит так же, как рыба в озере Байкал (к примеру) которая плавает озабоченная только одним вопросом: "Где бы воды напиться?"
  
  Поэтому большевики придавали такое значение "земельному вопросу", а потом фактически отобрали у людей землю, чтобы никто не мог, считая землю своей, взаимодействовать с ней, любить её и, соответственно, менять мир к лучшему. Сейчас мы имеем торжество идей вампиризма, технических знаний, психологии войн и т.д. Потому что заселено (активировано) только левое полушарие, да и то в нем с землей никто не работает, не взаимодействует.
  
  Именно потому, что мы - мозг мира нас пытаются лишить функций мозга - отключить, подавить мозг наркотой и алкоголем. Россия - единственная страна, где пиво стоит дешевле апельсинового сока. Про наркоту я вообще молчу.
  
  если Китай аннексирует Сибирь - китайцы за 10-15 лет заселят её и сделают то, на что у нас уйдут столетия. Только при этом наступление золотого века начнется на китайской волне.
  (Да уж! Китайцы своего не упустят...)
  
  Русский человек, как клетка мозга - не мыслит себя в отрыве от Рода (мудрый русский язык так называл и верховного бога и группу людей, объединенных родственными связями в настоящем и прошлом), от коллектива.
  
  Почувствуйте, насколько лучше ощущать себя красивым живым зелененьким листочком на густой зеленой кроне огромного крепкого дерева именем Русь.
   - и вы почувствуете, что означает быть собой -
   - Быть собой для русских означает быть умнее.
  
  Можно продолжать до бесконечности - разрушили самодержавие в России - получили Сталина, разрушили СССР - теперь в одиночку воюют с Арабским миром.
  
  Законы этого мира универсальны - и один из них - закон баланса (или компенсации) действует и на страны, и на народы. Именно благодаря ему наш мир ещё не развалился на куски. Благодаря ему орел-решка падают примерно 50/50, также как удачи и неудачи. Он уравнивает противоположности - если появляется США - всегда появиться СССР - как противоположность, клин клином вышибают. Если есть Сталин - появиться Гитлер, и наоборот.
  
  Сначала мы хотим в Европу - а затем там и оказываемся - причем в полной "Европе" и, соответственно, по уши в "европейских ценностях". Вспомните, как мы стремились быть "как они" и перед 1812 г. и перед 1914 г. и до 1608 и т.д.
  
  Чтобы соответствовать требованиям так называемого ЕГЭ, содержание и методика преподавания школьных дисциплин изменяются в таком направлении, что они теперь не только не стимулируют, но, наоборот, препятствуют развитию правого полушария мозга. И это вызывает конфликт с генетически запрограммированной направленностью развития мозга у русского и других "правополушарных" народов и приводит к психическим расстройствам у детей.
  
  И почему не объявляют во всеуслышание о том, что, с точки зрения истинного критерия развитости (отношения полезных результатов к потребленным ресурсам), народ США, потребляющий на душу населения, по сравнению с остальным миром, в тридцать раз больше природных и собранных со всего мира умственных ресурсов, является самым неэффективным, а значит, самым неумным народом.
  
  Осознать себя - значит понять что у нас лучше получается. А лучше всего у нас получается находить нестандартные решения, изобретать.
  
  ...........СЛАВЯНИН.......Славь ЯН ИНЬ.....................
  
  И все эти ритмы Запада очень "хорошо" накладываются на 2016 г. Тут не нужно быть Шерлоком Холмсом чтобы применить дедуктивный метод.
   Просто напросто не бывает света без тени. Поскольку мы - сеющие свет - Рассея, Ра - сосредоточение света, энергии, мы "рассеянные" - славящие путь Прави, (православные), славящие Гармонию (янь и инь, славянин), то для баланса, необходима и тень, запад, где Солнце гаснет. Это как плюс и минус в электророзетке, так что нам лучше держаться на некотором удалении друг от друга (НАТО не должно быть на границах России и других цивилизаций Центра) чтобы не было короткого замыкания.
  
  Спасибо - за то, что мы теперь можем осознать наши ценности и богатства. (Ценишь только то, что теряешь).
   Спасибо - за то, что указал нам наши слабости. Показал, что не нужно соревноваться с Западом в потреблении. Не нужно медведю соревноваться с акулой, им просто не в чем соревноваться, не для чего.
  
  А друзья наши - те, с кем Запад нас ссорит славянские государства, соседи по СНГ, Индия и Иран - цивилизации Центра, ссорит, применяя свой старый принцип "разделяй и властвуй" - и разделяет, распространяя свои марионеточные режимы - с Индией - Пакистаном, с Ираном - Азербайджаном, пытаясь поссорить с Казахстаном, со славянским миром - "оранжевой революцией" в Украине и прочими цветными революциями.
  
  Спасибо - за то, что помог нам осознать себя - если бы нас не осталось так мало, мы бы сами не смогли этого сделать.
  Спасибо - за то, что показал нам цели - Сибирь и Аляску.
  Спасибо - что решил за нас какими мы должны стать - и не оставил нам выбора - мы становимся самими собой или вымираем.
   Спасибо что научил нас верить - в годы опасности только это спасало, и за то что научил мыслить нестандартно и крайне эффективно.
   Спасибо что приучил к глобальности масштабов и идей - в предстоящей "глобализации" нам это понадобиться.
   Спасибо за все то, что не перечислить и за месяц - мы стали очень благодарными и признательными за все - и мы отблагодарим за все. Мы, в свою очередь, тоже Запад научим - дадим наказ на будущее. Мы накажем ему, как следует себя вести. Но мы накажем его мягче, умнее. Отсчет уже пошел.
  
  Мировое правительство - да пожалуйста - но оно будет явным и в нем будут преимущественно славяне почему - уже объяснено выше. Право наций на самоопределение - да пожалуйста, только сначала позвольте определиться русским и индусам, украинцам и белорусам, определиться - то есть идти своим путем.
  
  
  А также пусть определятся арабы, заселившие Европу, Африканцы и Латиноамериканцы, заселившие (и уже преобладающие в) США уже требующие отделения целых Штатов - отделите Косово - мы отделим парочку штатов. Хотели - нате кушайте, не обляпайтесь. Земля круглая, все возвращается.
  
  Я пророчить не берусь ,
  
  Но точно знаю, что вернусь
  
  Пусть даже через сто веков,
  
  В страну не дураков, а гениев.
  
  В. Тальков
  
  Дворянство - основная движущая сила социума. Оно избирало (!) не только Предводителя дворянства, но и судей всех уровней управников, имело печать, казну, архив, дом собраний, давало ответы губернатору.
  
  Вспомните всех великих художников, писателей, военноначальников - они все были из дворян. Именно они (а не государство) учреждали театры и музеи, дома терпимости (?) и больницы.
  
  Этот же класс, прямо или косвенно, особенно к концу четвертого 36 летнего периода отвечал за осуществление судебной власти - прямо или косвенно - хоть по "Судебнику", хоть по "Манифесту" - суд окольничих и бояр, суд дворянский - можно предугадать какие изменения с нашей судебной системой произойдут в ближайшем будущем.
  
  Эта группа людей уже сформирована, и как и ранее, сформирована по инициативе Государя-Президента. Этот класс уже объединяет политику и экономику, но иногда в него включаются представители творчества и спортсмены - как правило, лучшие в своем деле, равно как и представители разных социально значимых профессий - медики, военные и учителя. Все эти люди, по замыслу "сверху" должны сцементировать государство, объединяя в себя и через себя интересы всех граждан России.
  
  В суфийском Востоке есть много интересных притч, вот одна из них: "Падишах посчитал, что 8 корзин орехов, по 4 утром и вечером для обезьян много, и он решил сократить их рацион - он вышел к обезьянам и сказал - "Я буду давать вам 3 корзины орехов вечером и 4 - утром" - Нет! Запротестовали обезьяны, Хорошо, хорошо! Вы будете получать 4 корзины орехов вечером, и 3 - утром. - Обезьяны сразу успокоились, ведь им пошли на уступки".
  
  Проблемам элитологии большое внимание уделял великий российский социолог П.А.Сорокин. Вынужденный эмигрировать из России (большевики не простили бы ему то, что он был секретарем А.Керенского), он возглавил социологический факультет Гарвардского университета. Сорокин - один из родоначальников и классик теорий социальной стратификации и социальной мобильности. Особенно интересовала его восходящая мобильность в элиту. Монополия власти в руках узкого привилегированного слоя препятствует восходящей мобильности, делает общество "закрытым", загнивающим, препятствует наиболее талантливым выходцам из "низших" социальных страт - т.е. из народа, что губительно для общества.
  
  Много размышлял о проблемах элиты русский философ и историк Г.П Федотов, эмигрировавший в 20-е годы во Францию, затем в США. Он писал: "Создание элиты в России дело не столь безнадежное...Прежде всего, в како-то мере она существует. В России работают ученые с мировым именем", что говорит о неистребимости старой интеллигенции. "Элита и ее ядро существует. Она рассеяна, придавлена, измучена, лишена корпоративного сознания... старая русская интеллигенция была ... исполнена сознанием своей миссии и своей выделенности из толпы. Выделенности не для привилегий, а для страданий и борьбы...". Многие положения Г.Федотова остро полемичны, например, его постановка вопроса о соотношение элиты и интеллигенции."Создание элиты, или духовной аристократии, есть задача, прямо противоположная той, которую ставила русская интеллигенция...Она поставила целью разрушить стену, отделяющую культурный слой, главным образом дворянский, от народа...любой ценой, хотя бы уничтожением самого культурного слоя, ради просвещения народа. Опуститься самим, чтобы дать подняться народу - в этом смысл интеллигентского "кенозиса" или народничества. Существование образованной элиты в безграмотной стране считалось аномалией".
  
  В России элита творческая, экономическая, политическая (административная) - совпадали.
   -- Элита в России всегда защищала не только себя (как на Западе) но в первую очередь и зависимый от неё класс (народничество и т.д.)
   -- Элита в России (ЭР) всегда была более открыта, чем на Западе - в неё легче было войти.
  -- Главное - дух (дворянства, дружины) и служение ему, а внешнее - вторично.
  
  Адамсу вместе с Гамильтоном и Мэдисоном защищать тезис о необходимости сильного государства, выражающего прежде всего интересы зажиточных граждан и элиты богатства.
  
  В этой связи вспоминается анекдот: Ребенок наблюдает в замочную скважину за "играми" родителей в спальне. Долго смотрит, 10- минут, 20 минут, потом поворачивается и с удивлением восклицает: "И эти люди запрещают мне ковырять в носу?!" Может быть это мнение субьективно, но : И эти люди учат нас "демократии"?
  
  -- В философии Западного элитизма всегда присутствовала идея о сверхчеловеке, превосходстве одного типа людей над другими.
  -- Реального равенства кого-либо не существовало даже в теориях.
  -- Никаких моральных принципов и ограничений, возможно всё. Договоренности - только с себе подобными, остальные - ничто.
   -- Огромное значение - "мишуре" - символике: тайные ордена, закрытые клубы, избранные люди, посвящения и т.д. Миссия - вторична.
  
  "Россия станет лидером
  
  и поведет за собой весь мир,
  
  но Путь ей укажет Индия".
  
  индийский духовный Учитель
  
  Свами Вивекананда
  
  (конец 19-го века)
  (Так Ведичество сохранилось именно там!)
  
   И Индия верит в это. Индия сумела сохранить свою элиту - брахманы живут до сих пор, и до сих пор хранят свои знания. И особое отношения Индии и России - не случайность. И послание Свами Вивекананды, и послания Махатм молодой Советской республике - звенья одной цепи.
  
  Индия уже показала пример. Пример того, как противостоять Западу, как сформировать национальную элиту, элиту лучших, которые имеют свою национальную идею, свои национальные интересы, которые защищают свой народ и свою историю. И всё это - несмотря на то, что Индия идет в ритме Центра.
  
  Национальная элита, во главе с Радживом Ганди провела колоссальную работу - и все индийцы, в один день просто вышли на улицы, говоря современным языком - с "акцией гражданского неповиновения". Английские войска открывали огонь - но индийцы не отвечали. Индийцы стали говорить только на родном языке, они просто игнорировали англичан, не давали им передвигаться - и все это мирно, без оружия, без агрессии - и англичане были вынуждены признать независимость Индии.
  
  И Индия прекрасно научилась "жить своим умом" - и противостоять Западу - никому нет необходимости смотреть Голливудовкий ширпотреб, однотипные дешевые боевики - а все благодаря родному Болливуду, - когда выпускается около тысячи фильмов, на родном языке и на приятные, естественные темы, с учетом национального характера и менталитета - Голливуд отдыхает.
  
  А к 2016 году настанет черед России - последний оплот национальной культуры цивилизаций Центра.
   Но пока у нас есть время. Время чтобы поучиться у Индии - нашего духовного "старшего брата", точнее - старшей сестры. Ведь у нас много общего - и не только в истории, культуре, языках, количестве народов, проживающих компактно, их языки и культура, традиции - об этом уже много работ написано, и не стоит сейчас акцентировать на этом внимания. У нас есть фактор, который на сегодняшний момент нас сплачивает гораздо прочнее чем культура - это отношение к нам Запада, точнее его планы по отношению к нам.
  
  Жена Раджива, итальянка по национальности, которой после гибели Р.Ганди предложили возглавить ИНК, уже не была для индийцев столь значимой фигурой, как прямые потомки первого главы независимой Индии.
  
  С приходом к власти БДП стали стремительно меняться представления о "стране-пацифисте", отказывающейся наращивать военную мощь. Первым шагом, который сделал Ваджпай, заняв кресло премьера, была "реализация права на ядерный выбор", как говорилось об этом в программе БДП. Атал Бихари Ваджпай отдал приказ произвести взрыв уже давно заложенных в шахтах ядерных зарядов.
   Испытания прошли успешно, и Индия открыто провозгласила себя ядерной державой, после чего миллионы ликующих людей вышли на улицы, приветствуя Ваджпая и БДП.
  
  Индийцы не доверяют США, понимая, что в XXI веке выживает и побеждает только тот, кто не даст замкнуть себя в систему планетарного глобализма, а надеется только на свою собственную духовную и военную мощь.
  
  На английский и на русский языки (в данном случае русский перевод был калькой с английского) термин "сатьяграха" нередко переводился как "пассивное сопротивление", "ненасильственное сопротивление", "гражданское неповиновение", но ни одан из этих переводов не был точным и не раскрывал истинного смысла сатьяграхи. Сатьяграха включала все эти значения, но она никогда не была пассивной.
  
  Духовные источники составляли неотъемлемую часть индийской культурной традиции. По словам Ганди, он впервые задумался над сутью истины после прочтения "Рамаяны", а впервые понял, что для достижения этой Истины необходимо бескорыстное действие и страдание, - после прочтения "Бхагаватгиты".
  
  В то же время Ганди не раз обращал внимание на то, что он разделяет далеко не все идеи Толстого. Главное, по его словам, заключалось не в том, что великий русский писатель научил его чему-то принципиально новому, а в том, что он укрепил его собственную веру в силу добра в борьбе со злом.
  
  Десятки тысяч людей последовали за ним. Биограф Ганди Луи Фишер сказал, что Ганди сделал две вещи в 1930 г.: он заставил англичан понять, что они жестоко порабощали Индию, и он убедил индийцев в том, что, подняв головы и выпрямив спины, они сбросят со своих плеч ярмо рабства. Англичане били индийцев палками и расстреливали их. Индийцы не мстили, не жаловались и не отступали. Это сделало англичан бессильными, а индийцев непобедимыми.
  (Ну, да. Индийцы это могли себе позволить. Русских с радостью добили бы всех до единого, особенно мужчин...)
  
  И ещё - любопытная закономерность - сначала Россия помогла Индии осознать себя (Толстой, Раскин - а затем показав, как не надо устраивать революции) а сейчас Индия помогает России, показав пример поиска и ориентиры для национальной идеи. Ещё раз убеждаюсь - все закономерно и случайностей в этом мире не бывает.
  (Случайностей, конечно, не бывает. И Индия, конечно, наша сестра по Ведичеству. Но, Россия - это Россия.)
  
  Как говориться - один в поле не воин - и единственный путь - индийский - массовое осознание себя всем народом и политика спокойного следования своим путем.
  
  Думать - по русски - понять ситуацию в целом, во всех её гранях, от начала и до конца, с причинами и следствиями, тенденциями и последствиями.
  
  Необходимо научиться защищаться - как научились защищаться индийцы - Болливудом. Сейчас все крупные Голливудские кинокомпании создали в России свои филиалы и под видом отечественного кино гонят такую пургу, что волосы на всех местах дыбом становятся. Идет программирование на ужасные вещи.
  
  Уметь защищаться - значит понимать истинный смысл терминов: национализм - это не выходки профинансированных Западом лимоновцев, это осознание нациями своей уникальности и уважение к другим нациям, рационализм - это не движение изобретателей, а новый метод, новая философия в России
  
  И чем думают так называемые сепаратисты в России? Англией? Ведь они самим существованием своим обязаны России и русским. В Европе они бы уже выродились (по Ожегову - выродиться - значит, утратить ценные качества предков,) ,
  
  У нас масса геополитических преимуществ - одно только Сибирское небо дает нам до полумиллиарда долларов в год за права пролета самолетов над территорией России.
  
  Уникальность РАН - не в том, что подобного нет нигде в мире, а в её самостоятельности, в её истории и независимости - помните как самый знаменитый академик - Ломоносов - набил немцу морду (Шульц кажется его звали), очень так по русски, за то что они испохабили русскую историю - за тот её вариант, который сейчас принят как официальный.
  
   не случайно на РАН постоянно идут нападки. Ведь один из принципов Запада "не можешь контролировать процесс - возглавь его
  
  Преамбула: "Мы, многонациональный народ Российской Федерации, соединенные общей судьбой на своей земле, утверждая права и свободы человека, гражданский мир и согласие..."
   Стоп, стоп! Что за народ такой - многонациональный? Есть Калмыки, буряты, украинцы, белорусы и т.д. русские (русы) наконец, но многонационального - нету.
  
  "Я - Русский" стало как-то не модно. А в ст. 62 иностранцев приравняли в правах к гражданам РФ - вопрос - включая право владеть землей? служить в армии?
  
  "Космос лепит Лик Земли.." (Вернадский). А Космос - наш, русский - об этом говорили Вернадский, Циолковский, Гагарин и многие, многие другие...
  
  Как уже было сказано - необходимо продолжать разрабатывать национальную идею - и совершенствовать её прообраз - "Быть умнее". Быть готовыми к войне и помогать братской Украине очиститься от дурмана Запада, дружить с цивилизациями Центра - Ираном и Индией, предугадать политический кризис в Китае - 2009 г. примерно. Снабжать наших друзей ресурсами. Объяснять тем, кто молиться на Запад, что на западе солнце заходит, а все нормальные, разумные люди молятся на Восток.
  
  Ну а народность - ничего менять тоже не стоит - признание существования народов и защита их уникальности, их особенностей, включая охрану особенностей менталитета, мышления, защита свободы самовыражения этих особенностей - применительно к русским - возможности творить и изобретать.
  
  Пишите racio77@mail.ru
   Мамаеву Илье Александровичу
  
  http://zhurnal.lib.ru/m/mamaew_i_a/nacionalxnajaideja.shtml
  
  ...............................................................................................
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"