Милославская Наталья Владиславовна : другие произведения.

От простого к сложному

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если посмотреть на Христианство с точки зрения настоящих законов нашего Создателя, то эта религия настолько абсурдна, насколько абсурдна и ее конечная цель – воскрешение всех мертвецов. Типа, наступит некий День Х, когда придет наш создатель.… А потом наступит конец света, поскольку если оживить всех мертвецов, шлак и отработанный материал, то жизнь просто остановится. Сомневаюсь, что Роду это вообще нужно.

  Вспомнила один анекдот:
  
  "У патологоанатома и гинеколога закончился рабочий день. Выходят они после работы на улицу.
  - Как хорошо. Люди, живые, - говорит патологоанатом, оглядываясь вокруг со счастливой улыбкой.
  - И лица, лица, - вторит ему гинеколог.
  "
  
  Это я к тому, что на все можно посмотреть с разной точки зрения. То же самое можно сказать и о взгляде человечества, да любого народа, на свой мир и свое развитие. Когда сейчас стало модным преподносить жизнь с точки зрения специалистов узкого профиля, то мне вспоминается этот анекдот.
  
  Недавно просто открыла для себя истинный взгляд на мир, причем с точки зрения нашего Создателя, Рода. А закон прост: "От простого к сложному", хотя и на условиях постоянной созидательной воли, причем, даже самого незначительного человека. Поскольку другой закон "Разрушение во имя Созидания" тоже работает постоянно и вечно. Интересно, что оба этих закона находятся в гармонии, при условии преобладающей силы Закона Созидания. При нарушении дисбаланса начинается цепная реакция полного разрушения.
  
  К чему я все это говорю? Так уж получилось, что мой народ долгое время находился под сильным давлением полного беззакония. Еще и сейчас можно видеть последствия отрицания законов Рода, а значит, законов Бытия.
  
  Забавно, но человечество постоянно сравнивают с животным миром. Однако за основу почему-то берутся либо рудиментарные признаки, либо низшие формы животного мира. Можно, разумеется, сравнивать человечество с какими-нибудь бактериями или термитами, а можно - с волками и тиграми. Низшие формы жизни берут паритет над высшими за счет количества и невероятной скорости размножения. Однако весьма сомнительно считать, что подобное подражательство низшим формам - это благо для человечества. Ведь и в природе высшие формы животных, например - тигры, довольно малочисленны.
  
  Если посмотреть на Христианство с точки зрения настоящих законов нашего Создателя, то эта религия настолько абсурдна, насколько абсурдна и ее конечная цель - воскрешение всех мертвецов. Типа, наступит некий День Х, когда придет наш создатель.... А потом наступит конец света, поскольку если оживить всех мертвецов, шлак и отработанный материал, то жизнь просто остановится.
  
  Сомневаюсь, что Роду это вообще нужно. Зато Ведические культуры знают другие законы, которые больше похожи на истину. Поскольку, согласно этим законам, смерть - это новый виток жизни материи, а инкарнация - это новый виток жизни Души. И эти законы работают беспрестанно, с тех пор, как существует мир. Конечно, всегда есть угроза эпидемий, когда низшие формы наступают и стремятся нарушить дисбаланс. Впрочем, это, наверное, и есть Конец Света, в нашем понимании, когда начинается новый виток, причем, для Человечества. И между прочим, это тоже лишний раз наводит на мысль, что человечество уже не первое на Земле... Впрочем, и не последнее... Вот только возникает вопрос: "А хотим ли МЫ конца НАШЕГО света?" Вопрос, разумеется, к Белой Расе, которая эту цивилизацию создала...
  
  А еще, люди нарушили и продолжают нарушать главный закон Рода - сохранение чистоты популяций, то есть родов, народов. Род вообще-то неспроста "запустил развитие" сразу нескольких популяций, поскольку истина - в множестве, а не в одном.
  
  И еще одна интересная вещь. Так же недавно, прочитала, что ошибочные эксперименты Рода стремятся к самоуничтожению. То есть, абсолютно не случайно, что наркоманы и алкоголики, преступники и извращенцы уничтожают себя. В них уже заложена измененная программа (в процессе нарушений законов Рода), и все их существование уже направлено на самоуничтожение.
  
  Другое дело, что человечество раньше само успешно регулировало этот процесс, разумеется, своими законами стремясь к сокращению возникновения продуктов распада. Потом пришли христиане и нарушили это великолепное регулирование, поставив все с ног на голову. При этом христиане говорят, что наркоман или преступник - такое же дитя Рода, как и все нормальные люди. Неудивительно, что в таком теплом существовании бактерии и вирусы христианства плодятся, как на дрожжах. А число нарушенных биосистем достигла своего максимума. Я сейчас не призываю к уничтожению этих нарушенных биосистем. Но вот вернуться к нормальным законам Рода - это просто единственный шанс для НАШЕГО человечества выжить. И развиваться во имя созидания и красоты, как одной из форм совершенства, а не ради бредовых идей христианства на воскрешение мертвецов.
  
  К тому же, не мешает вспомнить и о том, что Душа человека ВЕЧНА. А то, что личность во время реинкарнаций не сохраняется, так это не беда. Зато сохраняется РАЗУМНОЕ человечество, род, народ, который сам прекрасно хранит память о тех, кто помог ему подняться к звездам и Свету Истины. И потом, кто знает? Может быть, нам просто не дано понять, в нашей тленной оболочке, всю красоту существования чистой энергии Духа Творца. Когда-нибудь через много-много реинкарнаций каждый из нас сможет прикоснуться к этой тайне Бытия. Кто-то раньше, кто-то позже. Не важно. Гораздо важнее понимать - как и для чего мы живем в этом времени и пространстве, на этой Земле, среди своего народа.
  
  Впрочем, Земля - прекрасное место под Солнцем. А человек не только не достиг максимума комфорта существования на земле своего народа, но и скатился до самой низшей отметки, как по времени, так и по качеству существования. Знаете сколько, например, жил наш славяно-арийский предок Тор? Около 450 лет. А ведь жил он в обычной человеческой оболочке.
  
  И причина проста - нарушение законов Творца нашего Рода. Все болезни и дисгармония общества тоже идут из-за нарушения этих законов. И знаете что главное? "От низшего к высшему", - вот закон, точнее канон славянского существования. Этому закону подчинялось все - и управление общества, и регулирование нравственности, и вся жизнь наших разумных предков.
  
  * * *
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"