Милославская Наталья Владиславовна : другие произведения.

Педерасты и христианство

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.51*30  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вообще очень интересно посмотреть, что же выбрали христиане, а также что представляет собой ћславныйЋ еврейско-христианский бог Иисус. Я, например, была поражена простой очевидности, когда читала главу книги Владимира Истархова ћУдар русских боговЋ о сексуальной ориентации Иисуса Христа. Практически, в Библии ћчерным по беломуЋ прямо написано, что христианский культовый герой – ПЕДЕРАСТ.

  Педерасты и Христианство.
  
  "Само слово "религия" (лат. religio) - это связь. Связь с кем?
  С Богами, с космическими силами".
  
  Владимир Истархов "Удар русских богов".
  ...
  
  "Выбирая Богов - мы выбираем судьбу".
  
  Вергилий (древний языческий римский поэт).
  ...
  
  _01_
  
  Вообще очень интересно посмотреть, что же выбрали христиане, а также что представляет собой "славный" еврейско-христианский бог Иисус.
  Я, например, была поражена простой очевидности, когда читала главу книги Владимира Истархова "Удар русских богов" о сексуальной ориентации Иисуса Христа. Практически, в Библии "черным по белому" прямо написано, что христианский культовый герой - ПЕДЕРАСТ.
  
  Для начала давайте обратимся к научным определениям педерастии и гомосексуальности вообще.
  Вот что написано об этом в Энциклопедии Кирилла и Мефодия.
  
  "ПЕДЕРАСТИЯ (от греч. "pais", род. п. "paidos" - мальчик и "erao" - люблю), то же, что мужская гомосексуальность.
  
  ГОМОСЕКСУАЛЬНОСТЬ, гомосексуализм (от "гомо"... и лат. "sexus" - пол), сексуальная ориентация, проявляющаяся в эротическом влечении преимущественно или исключительно к лицам собственного пола. Гомосексуальность может быть как постоянной, так и временной, преходящей. Женскую гомосексуальность называют также лесбийской любовью. Наряду с генетическими факторами на формирование гомосексуальности влияют особенности индивидуального развития. Общее число гомосексуалов составляет 2-4 процента населения.
  
  ГОМО... (от греч. "homos" - равный, одинаковый, взаимный, общий), часть сложных слов, означающая: сходный, единый, принадлежащий к одному и тому же (напр., гомогенный - однородный).
  
  
  ЛЕСБИЙСКАЯ ЛЮБОВЬ (лесбианство, сапфизм, трибадия), женский гомосексуализм; название острова Лесбос, где в 7-6 вв. до н. э. жила древнегреческая поэтесса Сапфо, которой приписывают воспевание этой формы половой жизни.".
  
  О причинах гомосексуальности можно почитать здесь -
  
  http://zhurnal.lib.ru/n/natalxja_wladislawowna_miloslawskaja/meznatsionaljnije_braki_.shtml - "Межнациональные браки".
  А теперь обратимся к личности Христа и узнаем любопытные подробности о создании этого еврейско-христианского культа.
  
  "Если бы Христос был богочеловек, то его матерью была бы Мария, а отцом - Бог (дух святой). Тогда Иосиф не являлся бы отцом Христа, а был бы всего лишь чисто формальным мужем Марии. И в этом случае Христос не являлся бы ни сыном Иосифа, ни сыном Давидовым, ни сыном Авраамовым. Но в приведенной родословной Иисуса Христа нет ни родословной Марии, ни родословной Святаго Духа. Да и вообще, для богочеловека приводить его человеческую родословную нелепо.
  А она ведь приведена и расписана на 42 колена!!!!!!!!!!! Так что басня о божественном происхождении Иисуса Христа полностью противоречит самому "святому" Евангелию.
  
  В Евангелии от Луки (3:23-38) также расписана родословная Иисуса Христа, несколько отличающаяся от писаний Матфея. Там у Христа до Авраама не 42, а 55 евреев и еще плюс двадцать евреев до Адама. Но какая нам разница, 42 или 55 евреев в роду у Христа до Авраама? В этой родословной от Луки присутствует и еврейский бог, но присутствует не в качестве отца Иисуса, а в качестве отца первого человека - Адама. То есть Христос в такой же степени сын божий, как и все остальные люди, и ничем от других людей не отличается, с точки зрения своего якобы "божественного" происхождения.
  
  "Обратим внимание на то, что сыном бога называет себя только сам Христос (мания величия ?), но его мать Мария никогда не называла его сыном бога, а называла только своим сыном и сыном Иосифа. Наверное, непорочной деве лучше знать, от кого она потеряла свою непорочность.
  
  Попы Иисуса не сразу утвердили богом.
  В БОГИ ЕГО ЗАЧИСЛИЛИ ТОЛЬКО В 325 году нашей Эры (!!!!!!!!!!!!) на Первом Вселенском Соборе в Никее, где иерархи церкви по своему произволу большинством голосов (как на партсобрании) назначили Иисуса Христа богом (218 - "за", 2 - "против"). Вот так вот и появляются липовые боги. Тексты "священных" книг, правда, не откорректировали, как следует".
  Владимир Истархов
  "Удар русских богов".
  
  ................
  
  Но это еще не все сюрпризы - оказывается, если внимательно читать библейские тексты (что, положа руку на сердце, мало кто делает), то можно узнать такое (!) об этой сомнительной фигуре еврейско-христианского вероучения!
  
  "Известна истина о том, что всякие идеи в первую очередь зависят от самого носителя идей, от особенностей его личности. Сексуальная энергия является одной из самых главных сил формирования личности, поэтому посмотрим на сексуальные особенности Иисуса Христа.
  
  Сексуальные заповеди Христа противоестественны для нормального человека. То, что Христос был чистым гомосексуалистом, не любил женщин и любил только мужчин, - это очевидно, это вытекает из ВСЕХ "священных" текстов.
  
  Например, Христос проповедует: "...и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует" (от Матфея 5:32). Реальная жизнь сложна, и не всегда человеку удается с первого раза найти себе спутника на всю жизнь. И если женщина разведена, то что же: она уже больше не имеет права устроить свою личную жизнь? У Христа совершенно мракобесный, не жизненный, женоненавистнический подход к женщине.
  
  Говорят Ему ученики Его: если такова обязанность человека к жене, то лучше не жениться" (от Матфея 19:10). Что же Христос? Он мог бы сказать: "Ну что вы, ребята, надо жениться, создавать хорошую семью, иметь и воспитывать детей". Но Христос так не сказал, ему семьи и дети не нужны. Он в ответ стал рассуждать об оскоплении (отрезании половых органов у людей).
  
  Что можно сказать по поводу этих проповедей христовых? Христос - просто чудовище. Вместо того чтобы осудить этот звериный античеловеческий обряд - оскопление, он не только его не осуждает, но и говорит о том, что есть разные уровни этого героического действия. И самая высокая ступень оскопления - это когда человек САМ себя оскопил. Зачем? Для чего? Оказывается, для христова царствия небесного.
  
  И ведь действительно одна из самых мракобесных христианских сект "скопцы" вырезает половые органы благодаря "великому" учителю для того, чтобы избежать сексуальных соблазнов.
  
  Оказывается, в христовом царствии небесном с глазами, руками и ногами ходят только импотенты, педерасты и скопцы. Хорошенькое царствие небесное, не правда ли? Есть желающие попасть в христианский рай?
  
  В книгах Библии всегда расписано, кто на ком был женат, какие были любовницы, наложницы, кто кого от кого родил. У Христа ни жен, ни любовниц, ни детей по христианской версии не было, и дело тут не в его "божественной" сущности - заимел же бог по версии христианства ребенка от Марии.
  Просто Христос в сексуальных связях с женщинами не замечен.
  
  Иисус был не просто еврей, а прямой потомок царя Давида - известного педераста.
  
  Если бы все мужчины, так же как Христос, любили только мужчин, то весь род человеческий давно бы вымер.
  
  Христа распяли на кресте. В те времена в Риме на кресте распинали только за педерастию. На прямом кресте, лицом вперед - таких активных педерастов, как Христос. На косом кресте, задом - пассивных, таких, как Андрей Первозванный. Об этом свидетельствуют все римские историки того времени. Вот что реально означает христианская идея "любить ближнего своего
  
  Тамплиеры (христианский орден) не имели права иметь жен и давали обет безбрачия. Но для них это ограничение не было тяжелым, так как все тамплиеры были педерастами".
  Владимир Истархов
  "Удар русских богов".
  
  ...................
  
  Ко всему прочему, еврейский Иисус был не только педерастом, но и ярым садомазохистом.
  
  "Из учения Фрейда известно, что гомосексуализм часто сочетается с садомазохизмом. Христос был не только педерастом, но и ярым садомазохистом.
  
  "Если же рука твоя или нога твоя соблазняет тебя, отсеки их и брось от себя" (от Матфея 18:8).
  Человеколюбие" Христа не знает границ: вырви глаз, отсеки руки и ноги и выброси всё это.
  
  В отличие от языческих религий, прославляющих всё естественное в человеке, Христос своими заповедями старается сделать из человека такого же мазохиста, как и он сам.
  Христос пытается свои гомосексуальные принципы навязать всему миру. Всегда надо изучать не только теории, но и психофизические особенности их создателей".
  
  Владимир Истархов
  "Удар русских богов".
  
  
  _02_
  
  Любопытно, кстати, еще и то, как в Библии евреи описывают СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ НАРОД. Когда на это указал в своей книге Владимир Истархов, честно, меня это поразило. А ведь и вправду - мало кому в голову приходит анализировать "священные" тексты - во всю эту еврейскую ахинею "надо просто верить", и все тут.
  
  "История сексуальных извращений и история евреев сильно пересекаются, если не сказать, что это одно и то же.
  Сам еврейский бог весь еврейский народ называл народом содомским и гоморрским (Исаия 1:10).
  
  У древних евреев часто и педерастия и близкородственные связи соединяются вместе. В Библии (Бытие 9:20-25) описано, как Хам однажды увидел своего отца Ноя пьяным и голым и тут же что-то сделал с собственным голым папашей. А что сделал? И зачем в Библии это описано, ведь Библия - это не учебник по сексуальным извращениям, это книга истории еврейского народа.
  
  Проспавшийся от вина Ной, узнав, что сделал с ним Хам, с возмущением проклял ... Как вы думаете кого? Хама? Нет, его сына Ханаана, который к этим делам отношения не имел. Такова еврейская справедливость. Одни делают, другие отвечают.
  
  И что же Лот? И сказал Лот: "Братья мои, не делайте зла; вот у меня две дочери, которые не познали мужа; лучше я выведу их к вам, ДЕЛАЙТЕ С НИМИ, ЧТО ВАМ УГОДНО, только людям сим не делайте ничего..." (Бытие 19: 7-8). Хорош Лот, добренький папочка, не правда ли? Вместо того чтобы защитить своих дочек, легко сдает их на поругание.
  
  У древних евреев гомосексуализм носил не только массовый характер, но и захватывал целые города полностью, как, например, города Содом и Гоморра".
  
  Владимир Истархов
  "Удар русских богов".
  
  
  А это об инцесте, да еще каком!
  
  "Две дочки Лота из города Содома не только жили половой жизнью со своим отцом, но и родили от него и дали поколение целым двум еврейским подродам: Моавитян и Аммонитян (Бытие 19: 30-38)".
  Владимир Истархов
  "Удар русских богов".
  
  
  Миленько, правда? И после всего этого Библию преподносят как образец нравственности. Это было бы смешно, когда бы не было так страшно - ведь эти идеи ведут к деградации ВСЕГО человечества, которого "причесывают под одну гребенку" евреи.
  
  Вообще о морали евреев, создавших Христа надо писать отдельно - поскольку можно прийти просто в шок от низости, мерзости и бесстыжести "богоизбранного" народа и его бога.
  
  "И до сих пор евреи и христианские полудурки празднуют пасху - праздник, когда еврейский бог убил всех детей первенцев египтян.
  
  Во времена царя Давида евреи зверски и с паталогическим садизмом уничтожили всё население Равы Аммонитской, бросив людей заживо под пилы, под железные молотилки, под железные топоры и в обжигательные печи (2 Царств 12:31). И после этого евреи выступают против Гитлера, который сжигал их в печах крематория. А Гитлер всего лишь инструмент в реализации Закона Кармы - закона справедливого возмездия.
  
  На какие мерзости способен еврейский народ, лучше всего видно из истории одного "благочестивого" Левита, описанной в книге Судей (гл.19). Этот Левит ночевал однажды в городе Гивы, и его жители (сыны Вениаминовы) решили его изнасиловать. Левит вместо себя отдал им на поругание свою наложницу, и они надругались над ней. Издевались над ней всю ночь, и женщина приползла к дверям дома и пролежала до света (Судей 9:22-26). Левит только поутру подошел к своей любовнице и увидел, что она мертва. Он взял нож, разрезал её тело на 12 частей и послал во все пределы Израилевы (Судей 9:29). Какие чувства может вызвать в нормальном человеке деяния этого святого Левита?
  
  "Тогда Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною, ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее" (от Матфея 16:24-25). ТАК БОГ ГОВОРИТЬ НЕ МОЖЕТ! Богу не нужны души людей, которые еще живы. Он сам дает людям души для этой жизни
  
  Например, Евангелие от Матфея, глава 15, стихи 22-28: "И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется. Но он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами. Он же сказал в ответ: Я послан ТОЛЬКО к погибшим овцам дома Израилева. А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! Помоги мне. Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить ПСАМ. Она сказала: так, Господи! Но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их".
  Только после этих слов Иисус сказал ей: "Велика вера твоя" и исцелил её дочь. Из этого эпизода видно, что Иисус Христос, так же как и Моисей, чисто еврейский расист и шовинист, для которого другие народы равнозначны псам".
  Владимир Истархов
  "Удар русских богов".
  
  
  Евреи любят казаться добренькими, проповедуя братство всего человечества. Помните, как описан Рай - тигр спокойно уживается с ягненком, негры и белые, китайцы и арабы, русские и евреи, раскаявшиеся убийцы и поруганные жертвы вместе бродят среди божественных кущ. Ну, прямо мечта идиота, который вообще ничего не смыслит в устройстве Мирозданья.
  
  "Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какой мерою мерите, такой и вам будут мерить" (от Матфея 7:1) (кстати, это практически закон КАРМЫ, который евреи стащили из язычества - ведичества, извратив его содержание).
  
  А этот аморальный христов призыв - это призыв к внеморальности, вообще к отказу от оценки добра и зла в поступках людей. В любом нормальном обществе поступки людей должны подвергаться моральной оценке. И если эти поступки плохи, то человек должен подвергаться не только судебному, но в первую очередь и моральному осуждению со стороны других членов общества. Иначе нормального общества не построишь.
  
  Представьте, что Вы поймали вора, возмущены его действиями и обвиняете его в нарушении заповеди "Не укради". На что вор тут же может ответить: "Ребята, чему Вас Христос учил? Не судите и не судимы будете, а то, когда Вы будете воровать, и попадетесь, то и Вас будут осуждать так же".
  Владимир Истархов
  "Удар русских богов".
  
  Меня, кстати, поразили и ранние идеи еврея-коммуниста Троцкого. Говорю это к тому, что как-никак, а он тоже представитель еврейского народа.
  
  "А вот ранний Троцкий: "Мы должны превратить Россию в пустыню, населенную белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, какая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, не белая, а красная. В буквальном смысле этого слова красная, ибо мы прольем такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн. Крупнейшие банкиры из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами. Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках её укрепим власть сионизма и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть. Путем террора, кровавых бань мы доведем русскую интеллигенцию до полного отупения, до идиотизма, до животного состояния... А пока наши юноши в кожаных куртках - сыновья часовых дел мастеров из Одессы и Орши, Гомеля и Винницы умеют ненавидеть всё русское! С каким наслаждением они физически уничтожают русскую интеллигенцию - офицеров, академиков, писателей...".
  Владимир Истархов
  "Удар русских богов".
  
  
  _03_
  
  Вообще христианская религия и воспитание прямо-таки вредны русскому человеку. Мало того, что проповедуется педерастия, тупоумные идеи всеобщего братства, так (что самое главное) все это отнимает у русского человека последний разум, заставляя его думать о чем угодно, только не о своей собственной жизни и стране.
  
  "А масса верующих русских людей (кроме небольшого количества реальных деловых людей, вошедших в "новые русские"), опьяненных коммунистическим и христианским воспитанием (ну и родимой водкой, естественно), 8 лет сидит, раскрыв рты, и думает о божественной благодати, чудесах, воле божьей, цели и смысле жизни, о роли русского народа в СПАСЕНИИ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. Именно "ВСЕГО", не меньше! Сидят и думают в рваных штанах. Думать о себе, о своей семье, своей стране - это, конечно, мелко, немасштабно, а главное - утомительно. (Прим. - книга издана в 1999г.).
  
  На самом деле здоровый национальный эгоизм, здоровый патриотизм - это хорошо. Сегодня для России главным государственным принципом должен стать не общечеловеческий принцип, а ПРИНЦИП ЗДОРОВОГО РУССКОГО НАЦИОНАЛЬНОГО ЭГОИЗМА. Иначе Россия задохнется в "дружеских" объятиях...".
  Владимир Истархов
  "Удар русских богов".
  
  По поводу же еврейских обвинений русичей в их национализме можно сказать только одно - "Не судите, да не судимы будете...".
  
  "Так называемые демократы очень любят кричать о правах человека, хотя всегда используют только то из прав человека, что им выгодно в данный момент времени. Однако и мы можем прекрасно использовать Декларацию прав человека.
  Во всеобщей Декларации прав человека, утверждённой ООН, в статье 19 записано: "Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ".
  Прекрасные слова. Мы имеем право - иметь любые убеждения, в том числе и быть антисемитами.
  
  Все любимые еврейские законы против антисемитизма, фашизма и пр. - полностью противоречат международному праву и декларации прав человека. Следовательно, они беззаконны".
  Владимир Истархов
  "Удар русских богов".
  
  И если уж начать разбирать - кто больший националист, то евреям тут просто нет равных - сейчас практически весь мир живет по ЕВРЕЙСКИМ ЗАПОВЕДЯМ. А оно это надо, например, русскому народу?
  
  Русский народ всегда умел смотреть в корень, в суть любых "красивых" учений. Интересно почитать русские народные поговорки про евреев.
  
  "Черти и жиды - дети сатаны".
  "Жиду верить, что воду ситом мерить".
  "Жид обманом сыт".
  "Жид правды боится, как заяц бубна".
  "Нет рыбы без кости, а жида без злости".
  "Чтоб не прогневался Бог, не пускай жида на порог".
  "Жид в деле, как пиявка в теле".
  "Кто жиду волю дает, тот сам себя продает".
  "Кто служит жиду, не минует беду".
  "Чтобы выгоды добиться, жид всегда готов креститься".
  
  Естественно, еврейская цензура постаралась эти пословицы вычистить из кладезя народной мудрости русичей. Эти пословицы и поговорки вы увидите только в старых дореволюционных изданиях".
  Владимир Истархов
  "Удар русских богов".
  
  Вот эта пословица мне показалась интересной: "Чтоб не прогневался Бог, не пускай жида на порог". Такое чувство, что русский народ имел в виду совсем другого Бога, а отнюдь не еврейского Христа. Вообще-то у русичей много богов, но главным всегда был бог РОД. Может, именно о нем вспоминают все, когда попадают в сложные жизненные ситуации?
  
  Кто знает? Может, восемь заповедей Бога РОДА когда-то выглядели так:
  
  "Я РОД, Бог и Отец твой, который подарил тебе Душу, Разум и Волю - не забывай об этом перед лицом других богов. Я тот, кто подарил тебе Знания о Законах бытия, которые НИКОМУ не вправе нарушать.
  
  _ Помни обо мне во все Праздники и Дни отдохновения от трудов твоих, ибо тогда ты ближе всего ко мне - твоему создателю.
  
  _ Почитай отца твоего и матушку твою - они начало Рода твоего, и пусть продлятся в счастье дни твои, на той земле, которую я подарил тебе.
  
  _ Не убивай, убивай, только защищаясь, лишь при крайней необходимости врагов твоих, которые захотят отнять у тебя все то, что я подарил тебе.
  
  _ Люби и будь счастлив, но помни о Законах Мирозданья, которые я даровал тебе.
  
  _ Не кради - это недостойно творения божьего.
  
  _ Не лги, и, прежде всего, себе.
  
  _ Не завидуй никому - зависть иссушает Душу твою. Каждому я даю возможность проявить себя и даю вознаграждение за труды его.
  
  - Защищай и продолжай Род свой, ибо в нем твое бессмертие.
  
  Я РОД, Отец твой, и ты ВСЕГДА можешь рассчитывать на мою помощь, достаточно только подумать или вспомнить обо мне.
  
  * * *
Оценка: 2.51*30  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"