Милославская Наталья Владиславовна : другие произведения.

Пропаганда и убеждение

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Информация – мощное оружие, которое можно поставить на службу (точно так же, как армию, например) чьим-либо интересам. Вернув народу понимание национальной культуры, его можно вылечить от любой информационной заразы, вроде христианства или космополитизма. Русский народ теперь с рождения находится в чуждом информационном пространстве, оно сопровождает его на протяжении всей жизни – и нет другого выхода, кроме как – создавать свое информационное пространство.

  Пропаганда и убеждение.
  
  
  Информация - мощное оружие, которое можно поставить на службу (точно так же, как армию, например) чьим-либо интересам. Вернув народу понимание национальной культуры, его можно вылечить от любой информационной заразы, вроде христианства или космополитизма. Русский народ теперь с рождения находится в чуждом информационном пространстве, оно сопровождает его на протяжении всей жизни - и нет другого выхода, кроме как - создавать свое информационное пространство.
  
  
  
  _01_
  
  Знаете, чем дольше я смотрю российские СМИ, тем больше прихожу к выводу, что слова "пропаганда и убеждение" произошли от слов "погань" и "беды". Важно понимать, что информация отнюдь не нейтральна, как многие думают.
  
  Сейчас на экранах ТВ можно наблюдать череду ужасных и трагических событий, случившихся буквально за неделю. Но такое преподнесение информации испугает кого угодно, даже человека со стальными нервами, если он не знает противоядия.
  
  Информация - мощное оружие, которое можно поставить на службу (точно так же, как армию, например) чьим-либо интересам.
  
  Давайте посмотрим у кого на службе все наши СМИ. Знаете, мне иногда кажется, что Россию хотят превратить в еще один штат США (добив, правда сначала самобытность и культуру русского народа). Собственно это уже почти удалось - то, что передачи ведутся на русском языке и с российским материалом - это еще не значит, что эта информация принципиально отличается от той, что показывают, например, в США.
  
  Вам говорят - мир стал глобальным. Но ведь мир делают люди. А результат таков - чем "глобальнее" и "интернациональнее" СМИ, тем быстрее народ превращается в биомассу, имеющую унифицированную потребительскую психологию.
  
  Скоро выйдет из обихода такое слово, как "национальность", а под словом "народ" будет пониматься безликая масса людей, похожих на биоорганических роботов.
  
  Возникает вопрос: "Что же делать?" Да все очень просто - возвращаться к национальному и народному, тому, что изначально было даровано богом для всех народов Земли.
  
  В России (для русского народа) это должно быть возвращение к славянским корням. Только это способно вернуть истинные народные ценности и заодно спасти и другие коренные народы Руси от истребления и обезличивания.
  
  Кажется - так просто, чтобы хотя бы один канал государственного ТВ был русским - с русскими ведущими, с русским информационным полем. Но этого канала нет. Вместо этого людей тотально зомбируют информацией, которая ничего, кроме дезориентации и издевательства над культурой русского народа не несет.
  
  Лично я уже давно воспринимаю ТВ, как "черный ящик", несущий "славянской душе" только ложь, негативную энергетику, зомбирование и отупление. Ну, разве что музыкальные каналы и образовательные программы (только не на исторические темы - там все с ног на голову поставлено) можно вытерпеть. С Интернетом проще - там хотя бы можно выбирать информацию.
  
  Русский народ уже ОЧЕНЬ давно живет в чужом и чуждом информационном пространстве, которое убивает почти как атомная бомба, разрушая русское самосознание почти на генетическом уровне. Можно сколько угодно причитать по поводу падения нравов русского народа, но если вместо народной культуры культивировать низменные инстинкты, то такая дрессировка не пройдет даром - озлобленность и деструктивность народа будет просто закономерным результатом.
  
  Вернув народу понимание национальной культуры, его можно вылечить от любой информационной заразы, вроде христианства или космополитизма. Русский народ теперь с рождения находится в чуждом информационном пространстве, оно сопровождает его на протяжении всей жизни - и нет другого выхода, кроме как - создавать свое информационное пространство.
  
  Мы сейчас становимся свидетелями того, как человечество постепенно становится заложником поистине дьявольского плана - обезличивание народов всей планеты Земля. И вот это действительно страшно. Вот только страх здесь плохой помощник.
  
  Если не изменить ход истории (и не спасти национальную самобытность народов), то результат будет плачевным. Установится глубоко порочное общество, чуждое вообще Природе человека. И вот тогда искать спасение уже будет поздно, поскольку искать его, будет уже просто не в чем.
  
  Когда в СМИ чередой идет "информация ужасов", мне хочется спросить: "Неужели же ничего хорошего нет в этой жизни? Ну, кроме как хорошей погоды за окном". Однако единственной альтернативой ужасам в наших СМИ может быть только пошлость и веселенькая культура массового потребителя, у которого нет национальной принадлежности, настоящей культуры и всего того, что может воспитать человека человеком.
  
  Народу затыкают рот деньгами (жалкими подачками), лживыми заверениями христианской церкви, которой наплевать на живой народ, поскольку лучше всего у христианской церкви получается - провожать в загробный мир и смаковать чужое горе. А тем, кто верит в бескорыстную "любовь" христианской церкви можно только посочувствовать.
  
  Знаете, есть интересный анекдот про священников.
  
  Встречаются вместе поп, мулла и раввин. Раввин их и спрашивает: "Как вы церковную кассу делите? Сколько денег вы забираете себе, а, сколько идет на приход?".
  
  Поп рисует небольшой круг и говорит: "Бог не имеет ни начала, ни конца - пусть я обозначу его кругом. Теперь подбросим вверх деньги - все, что упадет в круг, то божье, что за него - то мое".
  
  Мулла рисует огромный круг и говорит: "Бог огромен - он не уместится в круге. Когда я брошу деньги, все что будет вокруг круга - будет божье, а то, что попало в круг - мое".
  Раввин насмешливо смотрит на них и говорит: "Все гораздо проще - не надо ничего рисовать. Бог, он же на небе. Я подбрасываю вверх деньги - все, что улетит на небо, то божье, а что упадет, то мое".
  
  Чужая по происхождению вера и культура никогда не сделает народ счастливым, никогда не ответит на его вопросы. А русский народ уже две тысячи лет живет в антирусском информационном пространстве.
  
   "Человек рожден для счастья, как птица для полета", - как-то сказал Антон Чехов.
  
  Глядя на репортажи российских СМИ, в это как-то не верится. Но пока над Святой Русью сияет Ярило-Солнце, пока поют птицы, цветут цветы, журчат ручьи и жив русский народ - еще не все потеряно.
  
   "Боги наши - суть Предки наши", - так говорили древние славяне. Кстати, слово "славяне" произошло от слова "Слава". Только славяне могут понять значение этого слова, только у славян есть такое понятие.
  
  Однако чтобы выросло целое поколение настоящих славян нужно создавать свое информационное пространство, нужно научиться противостоять чужому давлению в этой информационной войне. И в этом родная вера - наша лучшая помощница.
  
  Велеслав, один из волхвов родноверческой общины как-то произнес замечательное изречение:
  "Один священник как-то заявил, что по своей природе душа христианка. Но это не так - по своей природе душа язычница. Так было изначально, и так будет в итоге".
  
  Кстати, женская душа - точно язычница. Недавно прочитала книгу о христианской инквизиции, так там написано, что инквизиторам иногда приходилось уничтожать всех женщин в деревнях, чтобы они не мешали насаждать христианство - религию покорных рабов. Но "мы не рабы - рабы не мы".
  
  
  _02_
  
  Вообще-то я не планировала продолжать этот очерк, если бы не одно "но". Поскольку русский народ сейчас играет на чужом информационном поле, то любые попытки расширять именно русское информационное пространство - первая из задач нормального русского человека, который понимает, что равнодушие сейчас - это одна из форм предательства своего народа.
  
  Поэтому давайте по пунктам разбивать утверждения наших оппонентов.
  
  
  Вот какие комментарии были написаны к очеркам "Евреи" и "Русское самосознание".
  
  ---------------------------------------------------------------------------------------------------
  
  http://zhurnal.lib.ru/comment/n/natalxja_wladislawowna_miloslawskaja/jevrei_?&COOK_CHECK=1
  
  
  1. *Узланер Михаил (muzlaner@hotmail.com) 2007/03/20 21:11 [ответить]
   Люди от века ведут между собой бесконечные войны в силу своей деструктивной природы. А извращённая идеология христианства и прочих религий - это лишь повод оправдать своё стремление к убийствам и разрушению и желание привлечь на свою сторону соучастников для бойни.
   "Христианство просто растоптало" индейцев, потому-что те вели многолетние междоусобные войны задолго до конкисты. Именно в силу индейских междоусобиц, лучшего оружия и организованности конкистадоры завоевали Мексику имея всего лишь 600 воинов.
   Можно подумать, что до христианства на Руси не было войн. Идею всеобщего равенства выдвинул Ренессанс, среди его адептов практически не было евреев. Лозунги о "всеобщем равенстве, братстве" имелись во всех "буржуазных революциях" задолго до "коммунистической заразы".
   Русским, думаю,действительно, угрожает вымирание как нации(впрочем как и всей белой расе). Русские вымирают за счёт чрезвычайно низкой рождаемости, пьянства. Но всё-таки, в них есть большой потенциал для возрождения и развития. Но не на основе поиска мнимых врагов и выпестывания деструктивной идеологии(ненависти к чужим и проч.). Другие нации(арабы, китайцы) развиваются во многом за счёт высокой рождаемости. Думаю, русским тоже нужно делать основной акцент на семью(рождаемость, борьба с пьянством, хорошо развитые социальные институты) а не на пропаганде ненависти, которая всегда приводит к разрушениям.
   То, что вы предлагаете русским отказаться от православия и вернуться к "вере предков" тоже по сути является деструктивным. Поскольку также приведёт к расколу и междоусобице, а также к подрыву многовековых устоев.
   Гитлер тоже не удачный пример. По началу, нация, действительно "воспряла духом". Но затем пришло полное разрушение Германии, смерть 10 млн. немцев и нац. позор народа-разрушителя.
  
  .........................
  
  http://zhurnal.lib.ru/comment/n/natalxja_wladislawowna_miloslawskaja/russkoje_samosoznanije_
  
  
  1. komnen (komnen@mail.ru) 2007/03/20 16:15 [ответить]
   Потрясающее незнание собственной истории в сочетании с непониманием собственного народа. Абсолютно абсурден отрывок: "слово "безсмертие" не ошибка - такой была приставка (кстати произошедшей от предлога "без" ) у русских слов, до того, как она стала ассоциироваться со словом "бес", "Люцифер", "Сатана". какой филологи Вам это рассказал. Ах, не рассказывал? Это очевидно? Кому очевидно? Видимо так же очевидно как и наличие "бесценных памятников русской письменности и материальной культуры". Где остатки этих памятников? Велесова книга признана подделкой, останки археология не говорит нам о наличии в истории восточных славян следов массовых разрушенийпамятников архитектуры в правление Владимира.
   Какие моральные ценности разрушило православие у восточных славян? Традицию человеческих жертвоприношений или похищения невест? а связь между принятием христианства и введением крепостного права способна у меня как историка вызвать только улыбку. А уж утверждение о том, что Петр Великий отделил церковь от государства вообще вызывают смех гомерический: он сделал как раз обратное.
   Планы Столыпина, несомненно, вызывают уважение, но не стоит путать крестьянскую общину начала ХХ века и общину христианскую: это две абсолютно разные вещи.
   Несомненно, тенденция вымирания русского народа не может не вызывать серьезную тревогу, я согласен с тем, что переломить ситуацию необходимо, более того,ее действительно невозможно переломить без выработки новой национальной идеи, вот только подобные, извините, дилетантские попытки создать ее, отказываясь от практически всей историиОтечества приносят несомненный вред. Необходимо попытаться возобновить прерванную в 1917 году линию развития российской цивилизации, а не пытаться фантазировать".
  --------------------------------------------------------------------------------------------------
  
  Итак, начнем.
  
   КОМЕНТАРИЙ.............
  
  "Люди от века ведут между собой бесконечные войны в силу своей деструктивной природы. А извращённая идеология христианства и прочих религий - это лишь повод оправдать своё стремление к убийствам и разрушению и желание привлечь на свою сторону соучастников для бойни".
  
  ОТВЕТ...............
  
  "Извращенная идеология христианства", как вы говорите - это идеология еврейского народа, навязанная другим народам. Она является одной из идеологических форм войны одного народа (не самого лучшего, заметим) против другого народа.
  
  Давайте остановимся на принципиальной противоположности еврейской христианской религии и мировоззрения (веры) русских славян.
  Итак.
  
  Христианство призывало и призывает:
  
  - к безликому равенству народов перед "божественными" правителями или апеллируя, кстати, к Царству Животных, где "побеждает сильнейший".
  - к убогой покорности перед высшими силами,
  - к поиску счастья только ПОСЛЕ СМЕРТИ (представляете себе бред!).
  Ну, кажется, это основное.
  
  Славянское мировоззрение определяется следующими параметрами:
  
  - сила и достоинство человека определяется ЕГО ЗАСЛУГАМИ перед СВОИМ НАРОДОМ и перед небесным отцом-создателем РОДом.
  - славяне потому и славяне, что поклоняется только СЛАВЕ и не имеют других ложных ценностей.
  - вера славян - это вера в жизнь, ее созидательное разнообразие. И даже то, что в славянском язычестве много богов - это показатель мудрости и силы, а не слабости и заблуждения обычного человека. Кстати, именно отход от принципов своей веры был началом катастрофы народов Земли, а вера та была ЯЗЫЧЕСТВО.
  
  .......................................................................
  
  КОМЕНТАРИЙ.............
  
  ""Христианство просто растоптало" индейцев потому, что те вели многолетние междоусобные войны задолго до конкисты. Именно в силу индейских междоусобиц, лучшего оружия и организованности конкистадоры завоевали Мексику, имея всего лишь 600 воинов".
  
  ОТВЕТ...............
  
  
  Речь, между прочим, идет не о том - какими силами конкистадоры покорили индейцев, а этом, что они уничтожили их, как народ. Лично я не слышала ни об одном проекте государства США, направленного на возрождение оставшихся в живых индейцев. Кстати, если бы вместо конкистадоров туда пришли славяне-язычники, они этого НИКОГДА не сделали бы. Даже агрессивное христианско-русское государство никогда не уничтожало национальное самосознание народов Руси. Славяне не стали бы уничтожать другую культуру в принципе, поскольку не претендуют на мировое господство.
  
  .....................................................................................................
  
  
  КОМЕНТАРИЙ.............
  
  "Можно подумать, что до христианства на Руси не было войн. Идею всеобщего равенства выдвинул Ренессанс, среди его адептов практически не было евреев. Лозунги о "всеобщем равенстве, братстве" имелись во всех "буржуазных революциях" задолго до "коммунистической заразы"".
  
  ОТВЕТ...............
  
  Войны вообще разные бывают. Славяне жили на огромных территориях - и им вообще не нужны были завоевательные войны, и даже наоборот приходилось постоянно защищаться от тех, кто на эти территории претендовал. В итоге славяне-арии теряли одни свои земли за другими.
  
  Христианство, кстати, раньше того же ренессанса говорило о "всеобщем равенстве, братстве", только перед богом (какая разница, в принципе). Только все эти идеи в принципе - одна большая ложь, которая насаждается кровью и устрашениями.
  
  Кстати, ренессанс действительно придумали не евреи, а те, в ком оставалась "хоть капля арийской крови". Однако евреи быстренько направили проростки славянского сознания в нужное русло и все опять пошло туда, куда арийцам не по пути с евреями.
  
  ..................................................................................................
  
   КОМЕНТАРИЙ.............
  
  "Русским, думаю, действительно, угрожает вымирание как нации (впрочем, как и всей белой расе). Русские вымирают за счёт чрезвычайно низкой рождаемости, пьянства".
  
  ОТВЕТ...............
  
  
  Не мудрено так думать. Если культура народа находится либо под запретом, либо в изгнании, о чем вообще может идти речь?
  Славяне на всех своих территориях оказались в информационной блокаде чуждого им мировоззрения. Когда солнце заслоняет тень, то начинается солнечное затмение. Примерно так можно объяснить состояние славян сейчас. Русский народ плохо верил и верит в христианское милосердие или коммунистическое равенство.
  
  Для того чтобы славяне оставались славянами, им ЖИЗНЕННО необходимо мировоззрение их предков и воспитание по системе их предков-славян.
  
  ..................................................................................................
  КОМЕНТАРИЙ.............
  
  "Но всё-таки, в них есть большой потенциал для возрождения и развития. Но не на основе поиска мнимых врагов и выпестывания деструктивной идеологии (ненависти к чужим и прочее). Другие нации (арабы, китайцы) развиваются во многом за счёт высокой рождаемости. Думаю, русским тоже нужно делать основной акцент на семью (рождаемость, борьба с пьянством, хорошо развитые социальные институты) а не на пропаганде ненависти, которая всегда приводит к разрушениям".
  
  
  ОТВЕТ...............
  
  "Думаю, русским тоже нужно делать основной акцент на семью (рождаемость, борьба с пьянством, хорошо развитые социальные институты)".
  
  Вы противоречите сами себе. Откуда вообще у деструктивных элементов (о которых вы упомянули выше) появится вдруг желание продолжать Род - они в принципе не понимают, что это такое. Понимают все вами вышеперечисленное только те русские люди, которые вновь обрели СВОЮ веру.
  Что же касается арабов и китайцев, то они сами разобрались бы со своими проблемами, и поверьте, этим народам не нужны учителя и пророки чуждых народов, отстаивающие их "независимость".
  Теперь по поводу "пропаганды насилия". Евреи, конечно, проделали титаническую работу, чтобы сделать с Россией то, что они сделали, только русскому народу уже надоело держать их на своей шее - все-таки, евреи только гости на русской земле. Евреи вообще удивительный народ - они не могут вписаться ни в одну народную культуру, всюду они - чуждый элемент, "кость в горле" другого народа. К тому же они как разрушительный вирус небезопасны - многие народы погибали после их пришествия или превращались в послушных рабов. Знаете, славяне не тот народ, которым это нравится.
  Однако я всего-навсего предлагаю заменить еврейские СМИ на русские, еврейские законы на русские, а у власти поставить тех, кому по национальной принадлежности веками принадлежала эта земля. Кстати, у всех умных народов были квоты на присутствие евреев в госструктурах - проверено горьким опытом, что "дай им палец, они всю руку отхватят". Мало того, что евреи пользуются плодами работы того народа, к кому они приходят без приглашения, так они еще и презирают этот самый народ. Вряд ли это кому-либо понравится.
  
  .........................................................................................................
  
  КОМЕНТАРИЙ.............
  
  "То, что вы предлагаете русским отказаться от православия и вернуться к "вере предков" тоже, по сути, является деструктивным. Поскольку также приведёт к расколу и междоусобице, а также к подрыву многовековых устоев".
  
  ОТВЕТ...............
  
  Напрасно вы веру предков взяли в кавычки - это ощущается практически на генетическом уровне. И от православия (право славян) я не призываю отказываться - только оно будет не христианское, а языческое, вот и все. То, что вы называете "раскол и междоусобица" - это обычное проявление нехристианского мира, он, знаете ли, очень разнообразен. Во многом благодаря новым источникам информации, вроде Интернета, русские люди, теперь хотя бы, имеют возможность узнать о чем-то другом, кроме христианства, которое, кстати, никогда не нравилось русскому народу своим еврейским происхождением.
  
  ......................................................................................................
  
  КОМЕНТАРИЙ.............
  
  "Гитлер тоже не удачный пример. По началу, нация, действительно "воспряла духом". Но затем пришло полное разрушение Германии, смерть 10 млн. немцев и нац. позор народа-разрушителя".
  
  ОТВЕТ...............
  
  А с чего вы вообще взяли, что русский народ будет завоевывать весь мир, как Гитлер. Все что хочет русский народ - это счастья на своей СОБСТВЕННОЙ (заметьте) земле. Кстати, Гитлер поначалу обещал немцам то же самое. Это потом его понесло.
  
  ....................................................................................................
  
  КОМЕНТАРИЙ.............
  
  "Потрясающее незнание собственной истории в сочетании с непониманием собственного народа. Абсолютно абсурден отрывок: "слово "безсмертие" не ошибка - такой была приставка (кстати произошедшей от предлога "без" ) у русских слов, до того, как она стала ассоциироваться со словом "бес", "Люцифер", "Сатана". Какой филолог Вам это рассказал. Ах, не рассказывал? Это очевидно? Кому очевидно? Видимо так же очевидно, как и наличие "бесценных памятников русской письменности и материальной культуры". Где остатки этих памятников? Велесова книга признана подделкой, останки в археологии не говорят нам о наличии в истории восточных славян следов массовых разрушений памятников архитектуры в правление Владимира".
  
  ОТВЕТ...............
  
  По поводу орфографии могу вам посоветовать почитать дореволюционные книги, хотя бы. К тому же русским филологам я доверяю больше, чем еврейским. Упоминание о бесценных памятниках славянства есть множество - если бы вам это было надо, вы бы нашли эти сведения в Интернете, например. Можете почитать труды Валерия Чудинова.
   Кроме Велесовой книги, есть еще другие источники - почитайте главу "СВЯЩЕННЫЕ КНИГИ ВЕДИЧЕСКОЙ РЕЛИГИИ" на сайте - http://www.tel-inform.ru/misc/legend/ - Славянские мифы. Кстати (якобы) "уникальная Библия"- есть не что иное, как собрание мифов народов Земли (в основном мифов народов арийско-гиперборейского происхождения), переписанное и дополненное евреями. "Улучшение" евреями первоначальных славяно-арийских текстов было сомнительным - это все равно, что пытаться переделать или улучшить божественную Природу, будет жалкая подделка и все.
  
  ......................................................................................................
  
  КОМЕНТАРИЙ.............
  
  "Какие моральные ценности разрушило православие у восточных славян? Традицию человеческих жертвоприношений или похищения невест?"
  
  
  ОТВЕТ...............
  
  Это вы о чем? "Традиция человеческих жертвоприношений" существовала у древних евреев, у славян ее сроду не было. А в статье у меня была горькая шутка по этому поводу. По поводу "похищения невест" - у кого собственно похищение? Невест похищали как раз у славян, но не славяне же, а чужаки - уж больно невесты были красивые.
  
  .......................................................................................................
  
  КОМЕНТАРИЙ.............
  
  "А связь между принятием христианства и введением крепостного права способна у меня как историка вызвать только улыбку. А уж утверждение о том, что Петр Великий отделил церковь от государства вообще вызывают смех гомерический: он сделал как раз обратное".
  
  ОТВЕТ...............
  
  Вот не надо так. Можно, конечно ложь выдавать за правду, только это все равно будет ложь.
  
  ......................................................................................................
  
  КОМЕНТАРИЙ.............
  
  "Планы Столыпина, несомненно, вызывают уважение, но не стоит путать крестьянскую общину начала ХХ века и общину христианскую: это две абсолютно разные вещи".
  
  ОТВЕТ...............
  
  А при чем здесь вообще община, причем любая? Речь шла о роде и народе, и еще народном государстве, причем созданном русским народом на исконных славянских территориях. И как уже говорилось - они были огромными, территории, то есть. Ознакомьтесь с исследованиями Валерия Чудинова.
  
  ........................................................................................................
  
  КОМЕНТАРИЙ.............
  
  "Несомненно, тенденция вымирания русского народа не может не вызывать серьезную тревогу, я согласен с тем, что переломить ситуацию необходимо, более того, ее действительно невозможно переломить без выработки новой национальной идеи, вот только подобные, извините, дилетантские попытки создать ее, отказываясь от практически всей истории Отечества приносят несомненный вред. Необходимо попытаться возобновить прерванную в 1917 году линию развития российской цивилизации, а не пытаться фантазировать".
  
  ОТВЕТ...............
  
  Если я фантазирую, то, простите, вы говорите общими фразами, которые все равно, что не говорить вообще. И о какой линии до 1917 года вы говорите, уж, не о той ли, которая вывернула наизнанку всю Россию. Знаете, можно сколько угодно переписывать учебники русской истории, но страницы о народных бунтах из нее не выкинуть, как слова из песни. Это знаете ли напоминание о том, что не все было прекрасно в русском государстве, с еврейско-христианской моралью.
  
  Другое дело, что если бы не евреи со своей идеей "общечеловеческого братства", то в 1917 году русская буржуазия спокойно бы взяла власть в свои руки и управляла бы своим же народом. Конечно, такая идея не слишком нравилась евреям - им бы уж точно ничего хорошего не светило бы в действительно русском государстве. А так посмотрите - где евреи и где русский народ.
  
  Кстати, что евреи были организаторами и вдохновителями русской революции ни для кого не секрет.
  Уинстон Черчилль, английский государственный деятель, в своем выступлении в палате представителей 5 ноября 1919 года говорил: "Нет надобности преувеличивать роль, сыгранную в создании большевизма и подлинного участия в русской революции, интернациональных евреев-атеистов. Более того, главное вдохновение и движущая сила исходят от еврейских вождей. В советских учреждениях преобладание евреев более чем удивительно. И главная часть в проведении системы террора, учрежденного ЧК, была осуществлена евреями и в некоторых случаях еврейками. Такая же дьявольская известность была достигнута евреями в период террора, когда Венгрией правил еврей Бэла Кун".
  
  Надо признать, искусством вводить народ в полную дезориентацию удается евреям в совершенстве. И пока русский народ не знает своей истинной культуры, веры и путей СВОЕГО развития - ему будет только хуже и хуже. Поэтому, если призывать Россию к еврейскому христианству или еврейскому же коммунизму иже с еврейской демократией, то русскому народу ничего хорошего в будущем не светит. Так что фантазиями, информацию о славянском православии-язычестве, назвать трудно - скорее уж это Удар Русских Богов.
  По поводу антисемитизма и антихристианства приведу цитату из книги Владимира Истархова "Удар русских богов":
  
  "Христианство - это всегда иудохристианство.
  Отсюда и идут корни антисемитизма. Во все времена, во всех странах существовал антисемитизм, который евреи так не любят. Ах, какие нехорошие эти антисемиты, эти проклятые фашисты, обижающие "бедных", "несчастных", "хороших" евреев.
  
  На самом деле антисемитизм - естественная защитная реакция других народов от еврейского шовинизма".
  
  ........................................................................................................
  
  
  * * *
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"