Милославская Наталья Владиславовна : другие произведения.

Размышления о национальном движении в России

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вообще забавно видеть такую же аналогию разброда в умах русских накануне революций 1917 года. И сейчас вы можете встретить в этом политическом направлении и монархистов, и анархистов, и большевиков, и антифашистов (впрочем, эти откровенные провокаторы, проплаченные еврейскими организациями, как в свое время оплачивались большевики).

  Размышления о национальном движении в России.
  
  Поскольку идея национального возрождения русского народа стала интересовать меня совсем недавно, то возможно я упущу из виду некоторые ныне действующие движения и организации в поддержку национальной идеи, либо антифашистских организаций. Так что, в недалеком будущем я буду знать обо всех вариациях этого движения все, изучая по мере возможностей.
  
  Вообще забавно видеть такую же аналогию разброда в умах русских накануне революций 1917 года. И сейчас вы можете встретить в этом политическом направлении и монархистов, и анархистов, и большевиков, и антифашистов (впрочем, эти откровенные провокаторы, проплаченные еврейскими организациями, как в свое время оплачивались большевики).
  
  .............православные монархисты - националисты.................
  
  Пример: НПФ "Память".
  http://www.pamyat.ru/forums/index.php - форум НПФ ПАМЯТЬ
  
  Больше всего меня умиляют православные монархисты, особенно если учесть, что русской государственности (настоящей русской государственности, по примеру Новгородского вече) вообще не свойственна восточная деспотия, основанная на откровенном рабстве и тирании. Всю эту мерзость принесли на русскую землю "господа евреи", рядившиеся под разными вывесками христианских церквей. На Русь они прибыли под вывеской византийской православной церкви.
  
  Так что - снова сделать знаменем всю эту мразь - нет уж, увольте. Даже большевиков легче вывести "на чистую воду" (трудно отрицать, что основателями и финансовыми директорами этой революционной коммунистической аферы были евреи), чем этих елейных иудушек. И ведь вся эта православно-христианская зараза с новой силой насаждается в умах юных граждан России (в данном случае меня волнуют именно русские дети).
  http://zhurnal.lib.ru/n/natalxja_wladislawowna_miloslawskaja/zakon_bozij_v_shkole_.shtml - "Закон Божий в школе".
  
  
  Вообще интересно - как они себе это представляют, монархисты-националисты, я имею в виду. Ха-ха, петь гимны царю-батюшке, лебезить перед тупыми царедворцами? Интересно, а царя будут выбирать (как королев в Звездных войнах Лукаса) или же русскому народу снова предлагается терпеть всех этих придурков на русском троне? Типа, "жираф большой, ему видней". Ну не понимаю я этот тупизм восточный.
  
  ...............православные анархисты...............................
  
  Пример: РНЕ - Русское Национальное Единство.
  http://www.ruord.org/forums/
  
  Когда случайно узнала об этой партии, подумала - вроде, не монархисты, уже хорошо. Ан нет, они оказались ПРАВОСЛАВНЫМИ НАЦИОНАЛИСТАМИ. Как говорится, две несовместимые вещи - основа их мировоззрения. Удивительно вообще - как у них сходятся при этом концы с концами!
  
  С одной стороны мне импонируют красивые сильные и здоровые русские парни, с другой пользы от них, как от кастратов или геев. Объясню - вся их энергия направлена на укрепления православия, того самого, которое уничтожило сильное демократическое государство на Руси и насадило восточную тиранию для бедного русского народа.
  
  Большинство священников на Руси всегда были нерусского рода племени, и по большому счету, они никогда не интересовались благополучием русского народа. Мало того они вступали в откровенный сговор с ВРАГАМИ Руси, например, священнослужители на Руси в период Татаро-Монгольского Ига полностью освобождались от любых налогов и снабжались особой охранной грамотой. Таким образом, враги могли спокойно грабить русский народ, а священники по-своему помогали этим грабителям. Неужели русские из РНЕ не знают этого?
  
  Тогда пусть для примера почитают историю о том, как еврейско-православные священники воруют у русских их национальных героев.
  
  http://www.liveinternet.ru/users/1186438/post28447725/
  
  "О подвиге Пересвета или как церковь к подвигу примазалась".
  
  ...............Лель.........................
  
  "Между прочим, оба брата были на момент битвы отнюдь не пухлогубыми безусыми богатырями из "Лебедей Непрядвы", а людьми более чем взрослыми. У младшего, Осляби, был взрослый сын, погибший на поле Куликовом. Род старшего, Пересвета, так же не прервался - в XVI веке на Руси появляется его дальний потомок, литовский выходец Иван Пересветов.
  
  Но стоп! Отчего же литовский выходец? Да оттого, что братья называются во всех источниках "боярами брянскими" или "любучанами" - выходцами из расположенного неподалёку от Брянска городка Любутска на Оке. А во времена Куликова поля это были земли Великого княжества Литовского и Русского. И на поле Куликовом брянские бояре могли оказаться лишь под знамёнами своего сюзерена литвина Дмитрия Ольгердовича, Брянского князя, пращура рода Трубецких, пришедшего на службу князю Московскому зимой 1379-1380 годов.
  
  Когда ж Пересвет с Ослябею успели в монахи-то постричься? Да ещё в монастыре, расположенном на московских землях? Да еще успеть за полгода пройти послух - как мы помним, трехлетний - и "дослужиться" до схимников?
  
  ...
  
  Ярлыки, которыми награждали митрополитов ханы Менгу-Темир, Узбек, Джанибек и их потомки, говорят сами за себя. Под угрозой мучительной смерти запрещалось не только причинять какой-либо вред "церковным богомольцам" или посягать на их имущество - даже словесно оскорблять православную веру! Против кого направлены были эти указы - ясно: до XIII века на Руси действовали капища Древних Богов. Но лучше всего - мотивация этих суровых запретов в ханских ярлыках: "зане они за нас и за весь род наш бога молят и воинство наше укрепляют".
  
  Что тут сказать... не говорить хочется - кричать! Особенно хорошо читать это после того, как почитаешь душераздирающее "О разорении Рязанской земли Батыем", да вдобавок - описания раскопок сожженных Ордой городов с детскими скелетиками в печах и распятыми останками изнасилованных и убитых женщин; после того, как ознакомишься с сухой археологической статистикой - 75% городов и сел северо-восточной Руси не пережили XIII века, были уничтожены полностью - это при том, что в уцелевших шла резня, выживали единицы... с описаниями рабских рынков на черноморском берегу того времени, набитыми золотоволосым, синеглазым живым товаром из Руси...
  "
  
  Так что - читайте больше, господа националисты - может, прозрение настанет - кто друг, а кто только примазывается.
  
  ................большевики..................................
  
  Ну, с этими все ясно - материалов о том, кто на самом деле были вдохновители и организаторы этой идейки, предостаточно. Например, можно посмотреть настоящие еврейские фамилии русских ников вождей мирового "пролетариата". Вот уж чудеса! Если евреи - мировой "пролетариат", тогда их рабы кто? В то время все настолько в Восток ударились, что даже собственные мумии и саркофаги создавать начали, вроде Вождя Мирового Пролетариата Ленина. Напомню, что на Руси не очень любили возиться с трупами - либо это были простые гражданские захоронения-курганы, либо почетное сожжение на крадах погибших воинов (в Индии, которая очень близка нам по ведическому мировоззрению, до сих пор сохранился этот обычай).
  
  Почитайте с этой точки зрения список вождей коммунистической власти в России к 1929 году.
  http://www.dazzle.ru/antifascism/antifascism.shtml
  
  ..................антифашисты...................................
  
  С этими сложнее всего, поскольку все эти организации имеют мощную поддержку еврейских международных и американских сообществ.
  
  http://www.liveinternet.ru/community/1498709/post33412604/
  
  Кто стоит за Антифа?
  
  "Итак, берём центровой сайт антифашистов www.antifa.ru (далее именуемые антифаками).
  
  Кем и когда он зарегистрирован? Смотрим здесь:
  www.nic.ru/whois/?domain=antifa.ru
  
  Получаем: 2003.12.01 Youth Human Rights Movement
  
  А что такое Youth Human Rights Movement? Смотрим здесь:
  orgs.takingitglobal.org/1347
  
  Получаем: Youth Human Rights Movement - международная неправительственная еврейская организация, созданная при поддержке Канадского правительства, с офисами в Торонто, Нью-Йорке, Аргентине и Москве."
  ...
  
  "Источники финансирования, например:
  
  Moscow Helsinki Group (Moscow, Russia) $750,000 in support of regional monitoring, legal assistance clinics, and coalition-building activities (over three years).(2003)
  
  Interregional Human Rights Group (Voronezh, Russia) $225,000 in support of human rights networking activities in the Voronezh region of the Russian Federation (over three years).(2005)
  
  Interregional Human Rights Group (Voronezh, Russia) $100,000 in support of human rights networking activities in the Voronezh region (over two years).
  (2003)
  
  Youth Human Rights Movement (Voronezh, Russia) $100,000 in support of an antifascist campaign in the Voronezh region (over two years).(2003)
  
  Youth Human Rights Movement (Voronezh, Russia) $225,000 in support of an antifascist campaign in the Voronezh region of the Russian Federation (over three years).(2005)
  
  И это только по линии www.macfound.org."
  
  ...
  
  "Таким образом, - Так кто таки "антифаки"? - Мы говорим "антифаки" - подразумеваем сионизм. Мы говорим сионизм - подразумеваем - "антифаков"."
  
  
  ............НАШИ и другие.........................
  
  
  Правительственные организации антифашисткого толка очень смахивают на коммунистические и комсомольские организации времен СССР. Во-первых, их активистов тщательно готовят все те же еврейские организации, как впрочем, и платят за всю их "патриотическую" деятельность. Во-вторых, усилия проеврейских властей не проходят даром - и движения эти с каждым годом становятся все многочисленней. Честно - мне жаль этих ребят, сами того не ведая, они борются на стороне наших завоевателей. Кстати, и кормушка для активистов этого движения та же, что и у коммунистов - реальные деньги проплачиваются только землякам-евреям, все остальные работают на чистом энтузиазме. Разумеется, руками евреев русский народ не добьется ничего, поэтому давно уже нужно понимать - кто НАШИ, а кто и нет.
  
  А это так - почитайте на досуге.
  
  Вообще на ЛиРу рекомендую дневники КРЕВ и Лель - там много чего интересного, и о русской истории, и о реальном положении дел.
  
  http://www.liveinternet.ru/users/1365625/post39064823/
  
  "НАШИ и другие"
  
  "Проводимая объединенными силами активистов различных прокремлевских молодежных движений блокада эстонского посольства в Москве завершилась 3 мая. Итоги этой блокады оказались своеобразными. Даже граждане, глубоко возмущенные действиями эстонской стороны в ситуации вокруг таллинского памятника советскому солдату, стали называть "Наших", "Россию молодую", "Местных" и прочих "евразийцев" не иначе как хунвейбинами.
  ...
  Хунвейбины Василия Якеменко и вправду, похоже, вознамерились устроить в России некое подобие китайской культурной революции. Красный молодежный террор во славу великого кормчего Мао, помимо функций чисто технических - люстрации неугодных вождю чиновников, преследовал и более важную, отчасти даже, как сказал бы Михаил Леонтьев, "духовную" цель. Речь шла о полном перепрограмированнии национального менталитета, корректировке, а лучше и полной смене полюсов в массовых представлениях о красивом и уродливом, достойном и позорном, возвышенном и низменном.
  
  ...
  
  Во-первых, российский народ, не смотря на все старания по его оболваниванию, как-то: искусственная бедность (когда жрать нечего - становится не до Салтыкова-Щедрина), повсеместное насаждение и поощрение дурновкусия и так далее, все же сохраняет определенную нетерпимость к различного рода варварству и прочим глубоко противоестественным, с точки зрения человека, читавшего не только газету "Твой день", вещам.
  ...
  
  Во-вторых, Россия страна все-таки формально демократическая, и официально запрещать вплоть до прямого уничтожения "всякое там вольнодумство" Кремль пока не в состоянии - хотя попытки предпринимаются, от пресловутого "закона об экстремизме" до "гражданских инициатив" по изъятию Грибоедова, Гончарова и Достоевского из школьной программы.
  ...
  Штурмовики Эрнста Рема, швыряющие камни в витрины еврейских лавок, оказались бы идеальным гражданским обществом для Якеменко - при условии, конечно же, что роль Рема досталась бы ему. Но судьба Рема оказалась довольно печальной, его выходки, опять же не вызывавшие ни малейшего сочувствия в народе, в конце концов, утомили даже фюрера. Вооруженный дебил - не более чем инструмент в руках сил куда как более осмотрительных. Когда этот инструмент приходит в негодность, его выбрасывают безо всякого сожаления.
  
  Якеменко помнит об этом. Он видит - Владимир Путин молчит. И Михаил Фрадков молчит. И молчание это изрядно нервирует Василия. Он говорит, что государство его бросило. Он, Василий Якеменко, со своим движением "Наши" неделю простоял бессрочным пикетом и не почувствовал поддержки власти. Кремль не готов разделять с ним его провалы. А до успеха Василию далеко.
  ...
  Петербуржцам, пытающимся попасть в метро после санкционированного митинга "Марш несогласных", ломали руки и пробивали головы за "запрещенное экстремистское шествие".
  "
  
  ......................................................................
  В качестве бонуса предлагаю сатирическое фэнтази, опубликованное на ЛиРу.
  
  http://www.liveinternet.ru/users/1365625/post39624801/
  
  МОСКВА БУДУЩЕГО
  
  
  "Уважаемые пассажиры, наш поезд прибывает в город Москву. Добро
  пожаловать в столицу поб....... гррррхжжжжж..... ти. Будьте осторожны
  при выходе из вагона".
  - Вань, что они там провякали? Тоже не расслышал? Ну и черт с ним, бери
  сумку, выходим. Ну, здравствуй, Москва-матушка! Встречай сибирских
  гостей!
  
  Рядом, сдавленным шепотом:
  - Товарищ! Да не орите вы так!!!
  - А?...
  - Говорю, не орите так. Это же Москва! И вообще, осторожнее с русским -
  здесь это не приветствуется.
  - Чего?!
  - Повторяю - как можно меньше говорите вслух по-русски. И вообще, нечего
  торчать посреди перрона, отойдем лучше куда-нить в сторону... Да
  шевелитесь же вы!
  - Э, чего такое-то?
  - Ну вы же в Москве, Столице Победившей Толерантности и
  Мультикультурности - в поезде же специально объявляют.
  - Да не слышали мы!
  - Ну так теперь слушайте! Кой черт вас вообще сюда занес, с вашей
  славянской наружностью-то?
  
  
  - Ну, сын школу окончил. Отпраздновать надо. Я спрашиваю - Вань, может,
  в Кению съездим, слонов да жирафов посмотрим? Нет, говорит, батя, лучше
  по России проедемся, в Москву завернем...
  - Туристы хреновы... Что здесь делать собираетесь?
  - Ну это... Красная площадь, Третьяковская галерея, в Большой театр
  сходить...
  - Ну да, набор экскурсионный стандартный. Так... В Большом театре у нас
  только "Лебединое озеро" да "Дети Розенталя". Не советую.
  - Почему, дядя?
  - На "Детях Розенталя" артисты калом в публику кидаются.
  - А "Лебединое"? Это же классика!
  - Молодой человек, классика-то она классика, но в новом прочтении. Все
  партии танцуют мужчины...
  - Как? И ни одной балерины?
  - Ну, одна есть - Белый Лебедь. А после того, как Принц ее топит,
  начинается всеобщая оргия в честь победы толерантности с обязательным
  участием зрителей.
  - Ну и что?
  - Господи, мальчик, ты, что, совершенно ничего не понимаешь?
  - Вообще-то да.
  - Святая простота... В общем, садитесь-ка вы обратно в поезд да дуйте к
  себе домой побыстрее.
  - Ну уж нет. Если приехали, то приехали. И как же, Москву-то не
  посмотреть - через всю страну перли?
  - Москву им посмотреть.... Экстремалы провинциальные... Ну ладно, покажу
  вам город, но после этого моментально - домой, обещаете?
  - Слышь, мужик, спасибо, конечно, да мы сами справимся, чай, тут не в
  первый раз.
  - Горе ты мое, ты когда здесь последний раз был? Десять лет назад?
  Пятнадцать?
  - Шесть. В 2007.
  - Поменялось здесь все, ребята. Сильно поменялось. Одним вам опасно. Ты
  какой-нибудь язык, кроме русского, знаешь?
  - По-башкирски немного умею.
  - Это не то. Вот если бы армянский, азербайджанский... Так что пойдем,
  но рта зря не открывать, если говорить, то шепотом и слушаться меня
  беспрекословно.
  
  • • •
  
  - Ух ты, дядя! Где это мы?
  - Как заказывали - Красная Площадь.
  - Слышь, мужик, не дури голову. Я ж тут бывал. Ни черта похожего.
  - Она и есть.
  - А Василий Блаженный где?
  - Снесли в ходе борьбы с православным мракобесием.
  - А что за хрень вместо него торчит? Это что... Это же ж*па, а в нее
  штык воткнут?!!
  - Тише... Это памятник гомосексуалистам - жертвам советских репрессий.
  Видишь, на штыке серп и молот, а рядом - свастика?
  - Х*ясе...
  - Батя, ты только глянь, кто это? Лица размалеванные, голые, в перьях,
  мудями трясут... Тьфу!
  - Тссс, мальчик! Я те поплююсь! Ну-ка улыбайся, а то Радужный Дозор вмиг
  заметет. А за нетолерантность у нас знаешь что бывает... Мало не
  покажется. Это геи на свой ежедневный парад гордости в Кремле
  собираются.
  - Геи? Это п*дорасы, что ли?
  - Мужик! Заткнись, я тебя умоляю! Отвернись и смотри в другую сторону.
  - А чего туда смотреть - там одни блоки какие-то до горизонта. Стройка,
  что ль? Больно много блоков-то...
  - Да никакие это не блоки. Памятник 12 миллионам евреев-жертв холокоста.
  В три раза больше, чем в Берлине.
  - А чего высокие такие?
  - Так на каждом не только имя-фамилия, но полный перечень утраченного
  имущества.
  - Ааа...
  - Батя, давай в Третьяковку теперь пойдем? Верещагина наконец-то в
  подлиннике увидим, Крамского, Иванова...
  - Э, мальчик, о чем размечтался-то... Там теперь Главная галерея
  Гельмана. Нет там никакого Верещагина, только перфомансы и
  инсталляции...
  - А Верещагин?
  - Милый, так уж лет пять, как публично сожгли все - в порядке
  искоренения русского национализма.
  - Сожгли?!!
  - Ну, допустим, сожгли копии. Подлинники Гельман через Сотби толкнул. И
  кто знает, у кого они сейчас...
  - Мужик, а что это за караул такой у Мавзолея странный... Какие-то
  бородатые в камуфляже, с автоматами...
  - Глаза разуй, сибирский валенок. Видишь, что на Мавзолее написано?
  - "Ка-ды-ров"... Чего?!!
  - Тссс, тише, камикадзе! Все, пошли отсюда, а то точно нарвемся.
  - Дядь, а что это за магазин? Витрина странная - коробки, шприцы...
  - Это, мальчик, магазин Общества таджикско-цыганской дружбы. Наркота,
  словом...
  - Наркота?! В Москве?! Открыто?!!
  - А куда деваться... Национальный промысел, нельзя запретить.
  
  • • •
  
  - Слышь, друг, давай хоть Храм Христа Спасителя посмотрим?
  - А нечего там смотреть. Нет его. Одни руины...
  - И его снесли?!
  - Нет. Все решали, во что его переделать - в главную синагогу или в
  главную мечеть. Ну и... Не договорились. И отойди ты от домов подальше,
  не видишь, купольные перекрытия!
  - И чего?
  - Да ничего, в любой момент завалиться может. У нас же главный
  архитектор города сейчас Канчели. Каждый день чего-то наворачивается.
  - Хрена себе... То-то я гляжу, кругом одни заборы.
  - Ага, разбор завалов.
  - Да, прав ты был, неча здесь делать. Ну ладно, съездим еще на
  Ленинградку, к Ежам. Поклонюсь памяти ребят, Москву защищавших...
  - Там теперь вместо Ежей Площадка Стыда и Покаяния.
  - ?
  - Ну, место такое, где каются за то, что не допустили в 1941 в Москву
  Цивилизованных Европейцев.
  - Ах ты, б**ди............
  
  • • •
  
  - Мужик, ну что ты, что ты... Не рвись. Я ж тебя, лося здоровенного, не
  удержу. Успокойся, и не ори - вон уже либерацейский на нас нехорошо
  смотрит...
  - Кто?
  - Либерацейский. Либералиция у нас теперь. Либеральная полиция.
  - Так зови его скорей - вон хачи какие-то пацана метелят, семеро на
  одного... Держись, пацан, щас я этим с*кам чернож*пым дам. Ваня, за
  мной!
  - Мужик!!!! Сваливаем отсюда! Бегом!!!!
  - Ты че?!!!
  - Мужик, он нас слышал, сейчас ОМОН нагрянет!!! Бежим!!!
  
  - Уфф... Ну вот и вокзал. Ваш поезд. Ну, что посмотрели Москву?
  
  
  NSGirl (так понимать, автор. Кстати, я не во всем с ним согласна.)
  
  .....................
  
  Как сказал кто-то в комментарии: "А что сделать, чтобы этого не случилось?".
  
  * * *
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"