Милославская Наталья Владиславовна : другие произведения.

Республика Русь

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Случайно набрела в Интернете на такой вопрос: ћУважаемые русские, почему на карте мира нет республики Русь, а есть русские, живущие на территории России?Ћ. А, правда – почему? Ведь даже в СССР была республика РСФСР, куда РУССКИЙ НАРОД мог выбирать своих представителей. Был СССР, где решающую роль играл русский народ, как народ, образовавший это государство. Причем, русские давали максимально развиваться малым коренным народам России – те становились академиками, учеными и писателями, артистами и художниками, получали образование в лучших ВУЗах России.

  Республика Русь.
  
  
  "Уважаемые русские, почему на карте мира нет республики Русь, а есть русские, живущие на территории России?".
  @ellada baxishova
  
  http://otvet.mail.ru/question/393445/#3362067
  
  _01_
  
  Случайно набрела в Интернете на такой вопрос: "Уважаемые русские, почему на карте мира нет республики Русь, а есть русские, живущие на территории России?".
  А, правда - почему? Ведь даже в СССР была республика РСФСР, куда РУССКИЙ НАРОД мог выбирать своих представителей. Был СССР, где решающую роль играл русский народ, как народ, образовавший это государство. Причем, русские давали максимально развиваться малым коренным народам России - те становились академиками, учеными и писателями, артистами и художниками, получали образование в лучших ВУЗах России. Русские помогали возрождать Древние традиции всех народов, населявших огромные территории нашей необъятной страны. Русские вообще всегда любили всем помогать, как-то забывая о себе - надеясь, что все такие же благородные и совестливые, как они сами, русские не заметили, как их лишили и собственной страны, и собственной культуры, и собственной власти, и даже национальности (где теперь в паспорте графа "национальность"?).
  
  Евреи, общечеловеки, которые проделали это с русским народом, любят говорить, что "это так несовременно иметь национальность - посмотрите, мол, на американцев, которые варятся в одном котле". Вот именно, что варятся - скоро совсем сварятся. Так называемый американский народ давно бы уже вымер, если бы не подпитывающие его эмигранты. Рождаемость у "американского народа" на нуле, могзи покупаются по всему миру, таланты перекупаются по сходной цене у народов всего мира (даже знаменитые голливудские актеры, как правило, имеют совершенно конкретную национальную среду, которая их воспитывала).
  
  Вообще Америку раньше называли Новой Англией - дело в том, что решающую роль в этой стране переселенцев вначале играли потомки первых переселенцев из Англии. Потом, когда англичане построили там города, рекультивировали землю, отстояли свое государство от Старой Англии, туда пришли (ага!) евреи - и все испортили.
  
  Джордж Вашингтон, первый президент США (1732 - 1799), написал в своей книге "Максимы Вашингтона": "Весьма прискорбно, что ни одно государство, более старое, чем это, не смирило их как чуму общества и величайших врагов его, присутствием которых осчастливлена Америка".
  Итак, это было написано в 18 веке. С тех пор многое что изменилось - евреи, как пиявки на теле общества прочно присосались к благополучию Америки. Более того - политика Америки сейчас - это ни что иное, как политика еврейских олигархов, которые привыкли обогащаться любыми средствами, будь то война или "мирное ограбление" граждан разных народов. Впрочем, есть один народ, которому было обещано "править всем миром" - с ним все же приходится считаться. Хотя меня мало интересуют еврейские разборки - ведь я русская, и мне интересно будущее именно моего народа.
  _02_
  Итак, как я представляю себе политическое устройство России в недалеком будущем.
  Ну, первый вывод напрашивается сам собой - ДОЛЖНА СУЩЕСТВОВАТЬ РЕСПУБЛИКА РУСЬ! В конце концов, даже у русских евреев есть автономная область - где они могут с полным правом говорить о себе - "мы - евреи". Русскому НИГДЕ нельзя сказать "я - русский" - его поправят "ты - россиянин". "Нормально", да?
  Конечно, чисто номинально мы можем "потерять" некоторые республики, типа Татарстан или Башкирию. Но, не стоит так пугаться. Во-первых, эти республики и раньше были весьма самостоятельными, а во-вторых, РФ, то есть Российская Федерация всех бывших республик СССР, так и останется под эгидой Руси, как государства, которое объединяет всех общими экономическими интересами. И хотя некоторые республики очень надеются, что их "защитником" станет США - скажу, что я не знаю еще не одного народа, которому еврейские штаты Америки реально в чем-то помогли. Если что-то и делается, типа "бесплатной свободы", то потом рынок этих стран наводнят дешевые товары из метрополии, а новые поселенцы своей моралью быстро сведут на нет все национальные особенности абсолютно любой страны. У евреев просто талант разрушать другие культуры, неся взамен полную деградацию и культурный уровень двуногих животных - у них это называется "свобода".
  Таким образом, нынешняя страна Россия или РФ обретет еще одного члена - Республику Русь и будет существовать (как и раньше при СССР) две формы правления для русского народа - власть Руси и русское представительство в РФ (а в процентном отношении оно должно быть не меньше 80% - так ведь и население РФ 90% составляет русский народ). Только в этом случае, можно будет выслушивать упреки в адрес РУССКИХ, потому что пока все можно прямо адресовать евреям, которые "так все хорошо устроили" для народов России и самих русских.
  "Уинстон Черчилль, английский государственный деятель, на своем выступлении в Палате представителей 5 ноября 1919 года сказал: "Нет надобности преувеличивать роль, сыгранную в создании большевизма и подлинного участия в русской революции, интернациональных евреев-атеистов. Более того, главное вдохновение и движущая сила исходят от еврейских вождей. В советских учреждениях преобладание евреев более чем удивительно. И главная часть в проведении системы террора, учрежденного ЧК, была осуществлена евреями и в некоторых случаях еврейками. Такая же дьявольская известность была достигнута евреями в период террора, когда Венгрией правил еврей Бэла Кун"".
  Кстати можно устроить консульские представительства всех республик в Москве, и русские консульства во всех республиках тоже. Однако понятно, что Москва - как древняя русская столица должна будет, прежде всего, отражать интересы русских (не важно - из каких регионов они будут приезжать). И это нормально, так же как нормально, что в Грузии - президент грузин (хорошо бы без еврейских корней), в Белоруссии - белорус, а на Руси - русич. Зато евреи могут избираться в Еврейской автономной области, а также быть представленными от этой области в РФ (опять же в процентном отношении, а не так, как сейчас - "евреи, евреи, кругом одни евреи").
  Итак, русичи непременно должны иметь свое русское ТВ (а не еврейское, не американское и не общечеловеческое) и СМИ, которые бы формировали настоящее русское мировоззрение.
  Дальше - образование должно именно воспитывать, а не выжимать из граждан последние деньги, превращая подрастающее поколение в безликую массу потребителей, даже не знающих свои "родные корни". С помощью образования должно поощрять внутринациональные браки, как средство увеличение рождаемости русского народа и метод оздоровления генетического фонда нации. С помощью образование должно пресекать всякие попытки скатываться к "общечеловеческим" ценностям - проповеди проституции, насилия и власти денег. Образование должно возвышать роль материнства.
  Государственной религией должно стать Родославие - древнее ведическое знание наших славянских предков. Я уверена, что бывшие православные христиане, если их перестанут "поддерживать" евреи, очень скоро станут сторонниками, а не противниками Родославия. Это не значит, что я призываю как-то расправляться с "заблудшими овцами христианства" - просто если и по русскому ТВ больше не будет доминировать эта "общечеловеческая еврейская религия", то появится реальная альтернатива - Родославие. Стоит хотя бы недельку повещать Первому Каналу Родославия, как число сторонников будет увеличиваться в геометрической прогрессии, особенно это касается русских - только в Родославии можно почувствовать ГОРДОСТЬ ОТ ТОГО, ЧТО РОДИЛСЯ РУССКИМ.
  _03_
  К вопросу из Интернета:
  "Россия - огромное государство, мощь и богатства которого создаются народами и национальностями, живущими в нем испокон веков. Если вам не нравится это признавать - отделяйтесь и создавайте свое отдельное государство. Есть же Беларусь, Украина, Армения, Эстония, Азербайджан, и много других республик, где живут наравне с коренными жителями и представители других национальностей. Но никто не ставит вопроса так, как его ставите вы. Вы подумали о русских живущих в других республиках? В какое положение ставите вы их своими дикими девизами? Земли для всех хватит - чтобы жить и умереть в мире".
  @ellada baxishova
  http://otvet.mail.ru/question/393445/#3362067
  
  Ответ:
  
  Начать с того, что ни Беларусь, ни Украина, ни Армения, никто другой это государство не объединил воедино, кроме как Русь. И только русское мировоззрение может сделать это и теперь, не еврейское (как сейчас), а именно русское.
  Второе - когда у Руси действительно будет своя власть и республиканское законодательство, деньги, СМИ, образование и т.д., и т.п. - русичи навряд ли захотят уезжать из своей страны, ибо о них будет заботиться их кровная народная власть, которую сам русский народ и будет выбирать. К тому же, с помощью нового русского мировоззрение мы сможем в дальнейшем избежать межнациональных браков, которые являются бомбой замедленного действия для всего человечества, так как ведут к деградации и болезням, ибо нарушают законы Природы и Рода.
  
  http://zhurnal.lib.ru/n/natalxja_wladislawowna_miloslawskaja/meznatsionaljnije_braki_.shtml - "Межнациональные браки".
  
  А земли действительно хватит для всех, только нужно, чтобы был тот самый ХОЗЯИН на этой земле. А хозяином земли всегда являлся коренной народ - и именно его интересы должно отражать и государство. Кстати, евреи, как цыгане, никогда не имели своей земли - поэтому кажется странным, что сейчас они имеют такую власть среди людей других народов. Странно, если не знать механизм - а механизм прост - "сначала Христианство, потом евреи". Если выбить у евреев из-под ног "почву христианства", ее обретут настоящие народы, а не мифические эльфы и гномы.
  Да здравствует Республика Русь и все Родославные русичи!
  Да здравствуют РОД и боги русские!
  Враг не пройдет больше - на грани вымирания мы обязаны стать умнее по отношению к самим себе.
  * * *
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"