Милославская Наталья Владиславовна : другие произведения.

Русич должно звучать как Бог

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.88*7  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рекомендации - как стать Богом...

  РУСИЧ должно звучать как Бог.
  
  Москва, 2007.
  
  Вам эта фраза кажется немного напыщенной? Тогда почитайте Книгу Вед - и вы узнаете, что произошли от тех, кто пришли на Землю, как Боги, и всех остальных научили тому, что умели сами. И хотя над вашей историей поработали другие, вы по-прежнему не утратили связь со своими Богами - Предками. Вот так там и написано, ни больше, ни меньше.
  
  Все еще не верите? Тогда давайте порассуждаем об истории, народах и Богах.
  
  Развал любой цивилизации начинается с падения нравов, с утерей моральных ценностей своих божественных предков. Или, может быть, вы думаете, что произошли от обезьян? О, Боги! Ваших потомков уже почти убедили в этом, заставляя жить по канонам животного мира.
  
  "Великая христианская" цивилизация завела мир в тупик, из которого нет выхода. Однако он есть, и прочитать о нем можно в вашей собственной Душе. Только у русских она чиста "как поцелуй младенца". И даже если это кажется не так, у вас есть то, что не прерывает связь с вашими Богами - ваши гены. Русич, в сущности, должно звучать, как Бог.
  
  Каким же хотели видеть мир ваши божественные пращуры? Если коротко, то можно выразить словами "духовным", "божественным", то есть созданным по канонам ваших Богов - Предков.
  
  "Русским не нужны никакие другие религии, кроме веры в своих предков".
  
  Опять кажется слишком патетично? Тогда вспомните торжествующую поступь воинствующего христианства. Если вы все еще думаете, что это "ваша" религия, тогда почитайте, что там написано: "... евреи - богоизбранный народ, и они должны управлять миром". Заметьте, ОНИ САМИ ЭТО СКАЗАЛИ. А вы и поверили. Гипноз, да и только.
  
  Вам все еще кажется, что христианство - русская религия? Поверьте - оно НИКОГДА не было и не будет религией ДЛЯ русских, в том смысле, в каком вы ее хотите видеть. Знаете, есть древний принцип: "Разделяй и властвуй". Так это про вас. Существует как бы две религии - одна для баранов, а другая для пастухов. И поверьте, в христианстве не вы - пастухи.
  
  Христианское стадо.
  
  Мы - стадо, миллионы нас голов.
  Пасёмся дружно мы и дружно блеем,
  И ни о чём на свете не жалеем.
  Баранье стадо - наш удел таков...
  
  В загон нас гонят - мы спешим в загон.
  Ha выпас гонят - мы спешим на выпас.
  Быть в стаде - Основной Закон,
  И страшно лишь одно: из стада выпасть.
  
  Когда приходит время, нас стригут.
  Зачем стригут, нам это непонятно.
  Но всех стригут, куда ж податься тут,
  Хоть процедура крайне неприятна.
  
  Пастушья власть дана нам как подмога!
  А пастухам она дарована от "бога"!
  Так и живём, не зная тех тиранов,
  Что превратили нас давно в баранов!
  
  Ах, как сочна на пастбище трава!
  А как свежа вода в ручьях журчащих!
  Зачем нам знать о мыслях пастуха,
  когда так сладок сон в тенистых чащах?
  
  Да! Хлещет по бокам пастуший кнут!
  Что ж из, того: не отставай от стада!
  Да, у загонов прочная ограда.
  И пастухи нас зорко стерегут!
  
  Правда, вчера пропали два барана...
  Не помогла им пастухов "охрана".
  Их съели пастухи, но виноваты - волки,
  А стаду наплевать на братьев "с нижней полки".
  
  Мы - стадо! Миллионы нас голов.
  Идём, бредём, качая курдюками.
  Нам не страшны проделки пастухов!
  Бараны мы! Что хочешь, делай с нами!
  
  Журнал "Ведическая культура-2 (2004)".
  http://chertogisva.narod.ru/mat/vk.htm - журнал Ведическая культура
  
  
  Так что, если вы не хотите оставаться в положении баранов, вернитесь к СВОИМ истокам, о которых все еще можно почитать в Книге Вед. Вернитесь к тем богам, которые научат вас, как вернуть Земля своих предков и поселить Счастье в своих душах. Причем обещают вам это не на небесах, а на ВАШЕЙ СОБСТВЕННОЙ ЗЕМЛЕ, которую у вас всеми силами хотят выбить из-под ног.
  
  Что же нужно делать, чтобы это было не так?
  
  ИДИТЕ ВО ВЛАСТЬ.
  
  Занимайтесь политикой, объединяйте людей под знаменами славянского братства. Меняйте законы государства так, чтобы вам ХОТЕЛОСЬ жить на своей Земле, среди своего народа. Только вы можете сделать это. Тем, кто живет по другим законам, существующий порядок вещей вполне устраивает.
  
  Для убеждения хочу привести пример. Представьте - в ваш дом пришел чужой человек, объявил себя его хозяином, а потом решил, что вы должны на него еще и работать. Примерно так произошло с Россией, когда в нее хлынул поток иноземцев, несущих знамена (заметьте) СВОЕЙ веры.
  
  Христианство было несомненным злом с точки зрения русского народа, и народ НИКОГДА не думал иначе. А откуда, вы думаете, у него взялось это желание работать из-под палки? "А на кого я работаю?" - думал простой мужик. - "Уж точно не на себя". Зато свободные племена русичей в Сибири, на Дону не чурались работы, и дело у них ладилось споро, потому как знали - их это родное.
  
  Вы когда-нибудь видели еврея-хлебопашца, или металлурга, ну, хотя бы дворника? Я лично нет. Заметьте, вещи, без которых даже еврей обойтись не может. Зато кто ест этот хлеб, кто использует то, что создано вашим трудом? Не обидно? В своем доме вы не допустили бы, чтобы кто-то устанавливал в нем чужие правила и законы? Так возьмите власть в свои руки. Чужаки просто не имеют прав устанавливать свои законы в ВАШЕМ государстве, на ВАШЕЙ земле. В любом нормальном государстве правят те, кто создает его богатства, а не пересчитывает заработанные другими деньги.
  
  ВЕРНИТЕ СВОЮ ВЕРУ.
  
  Вы думаете, что христианство ваша вера? Или уже поняли, что паства - это вы, русичи, а пастухи - попы в рясах, причем отнюдь не русского рода племени. При желании можно взять статистику и проверить. И потом - каким апостолам вы молитесь? Вы вообще-то среди них русских видели? Какое нам дело до обрезания какого-то там еврея или "страданиях" еврейского народа?
  
  На куполах храмов, построенных (заметьте) русскими мастерами красуется чуждый нам символ - крест. А вы знаете, что крест - символ рабства, причем магически действующий? Осеняя себя крестом, вы признаете себя рабом. Вам это надо?
  
  Знаете, какой символ должен красоваться на русских храмах? Коло Сварога - того самого небесного бога русичей. Коло Сварога - это Колесо Времени, символ Православия. Кстати слово "православие" состоит из "право СЛАВЯН". А теперь подумайте, что вложено в другой омоним, которым потрясают христианские попы? Уж точно не Право Славян. Я представила, как на древних русских храмах будет красоваться Золотое Солнце Руси - Коло Сварога. Красиво и светло, под стать русским Богам и Богиням.
  
  Кстати, даже иконостас не придется сильно переделывать, поскольку просто к образу Всевышнего Сварога (который пока именуется Есусом) нужно будет добавить и других "его соратников" - Рода, Семаргла, Велеса, а также светлых русских богинь - Ладу и Богородицу Рожану с Лелем на руках. Ах да, в довладимирском пантеоне была еще богиня судьбы Макошь (суровая, надо сказать, богиня - предупреждать то она предупреждает, но вот решать приходится вам, поскольку в вас есть то, что подарили вам Боги - ваша светлая Душа).
  
  Вернув СВОИ (заметьте) храмы вы перестанете мечтать о загробном Рае, поскольку сумеете (под чутким руководством своих богов) сделать тот самый Рай на СВОЕЙ ЗЕМЛЕ.
  
  Вы думаете это невозможно? Заметьте, это второй пункт. Поскольку, только взяв власть в свои руки, вы установите СВЕТЛЫЕ ЗАКОНЫ СЛАВЯНСКИХ БОГОВ.
  
  УПРАВЛЯЙТЕ СВОЕЙ СТРАНОЙ.
  
  Идите служить в армию, идите служить в милицию - и везде несите светлые знания своих богов. Не живите чужим умом, не слушайте тех, кто учит вас каким-то другим законам бытия, кроме тех, которые завещали вам ваши предки. Те, самые, которые предпочитали умереть за правое дело. И если бы не Змей Искуситель в образе Христианства, ваша земля не превратилась бы в то, во что превратилась. Кстати, Монголо-Татарское Иго - выдумка христианских попов. Это были суровые войны за право христиан распоряжаться в вашем доме, на вашей земле. Жаль, что им это удалось.
  
  ВЛАДЕЙТЕ И УПРАВЛЯЙТЕ ИНФОРМАЦИЕЙ.
  
  В сущности, информация - это Знания, а Знания - это Веды, а Веды - это то, что завещали вам ВАШИ БОГИ, которые суть ВАШИ ПРЕДКИ. В современном мире информация - это власть, а власть должна быть в ваших руках. Примите такие законы, по которым лица нарушающие мораль ваших богов или не считающие их богами НИКОГДА не будут допущены к управлению информацией, то есть, телевиденьем, прессой, законами.
  
  И если христиане-евреи не будут молиться ВАШИМ богам, не допускайте их учить ваших детей, навязывая свои ценности (истинные для них, но ложные для вас).
  
  СТАНЬТЕ РУССКИМИ КУПЦАМИ.
  
  Бизнес должен стать союзником власти, вашей власти. Примите такие законы, по которым деньги должны работать на ваш народ, а не на чужой. Истинные русские купцы радели о приумножении богатств своей земли, а не чужой. Живите богато и счастливо и не забывайте о том, как живет ВАШ народ. Если вы хотите иметь ИСТИННОЕ уважение своего народа, помните о нем, ибо только счастливый народ прославляет своих правителей, а не проклинает их. Проклятье народа - пострашнее Ада.
  
  Не допускайте, чтобы русские деньги попадали в карман тех, кто считает их только своими. В конце концов, все богатства мира создает народ. Это ВАШ народ.
  
  БУДЬТЕ ДОСТОЙНЫ НАЗЫВАТЬСЯ РУСИЧАМИ.
  
  Вернитесь к тем ценностям, которым поклонялись ваши предки - чести, благородству, любви, знаниям, вере своих пращуров. Не раздумывая, отметайте "ценности", дарованные чужими культурами. Можно, конечно, оглядываться на мир животных, и следуя теории Дарвина, считать себя обезьяной. Но вспомните о Книге Вед, в которой написано, что ваши предки пришли из Звездного Неба, они были совершенны, как Боги. Русич - это были ТВОИ ПРЕДКИ!
  
  Знаете пословицу: "Пить и курить - смердом быть". В ней мудрость народа, твоего народа. Если ты хочешь считать себя русичем, то есть потомком Богов, а не обезьян, не уродуй свою светлую Душу, подаренную тебе твоими Богами.
  
  Христианство призывает нас бояться Бога. Смешно слушать это потомкам Богов. Вот только, чтобы считать себя Богом, нужно постараться. И для начала вспомнить о своей светлой Душе, а она светлая, даже не сомневайтесь. Все остальное, что есть в вас уже не от Бога, и вот это и надо контролировать вашей светлой Душе.
  
  УМЕЙТЕ ЗАЩИЩАТЬ ДОБРО И НАКАЗЫВАТЬ ЗЛО.
  
  Не верьте фарисеям, которые говорят, что все в мире относительно. Относительно кого? Относительно вас самих? Вы, правда, верите - то, что плохо для вас - на самом деле хорошо?
  
  Несколько мудрых цитат из книги Владимира Данилова "Гибель и рождение Арийской Империи".
  
  "Идеалом, к которому наивно стремится общество, уставшее от преступности и вседозволенности, является так называемое "правовое государство". При этом критерием виновности человека в совершении преступления является решение суда, вынесенное на основании доказанного преступления.
  Однако, если виновность человека не доказана судом, не только общество, но и сам преступник считает себя невиновным. Восторжествовало право - знаменитый Римский принцип: "Пусть рухнет мир, но восторжествует право". А он рухнет, не сомневайтесь".
  
  "Веды однозначно говорят, что правители не имеют права быть сторонниками ненасилия и дают четкий перечень преступлений, за которые ОБЯЗАТЕЛЬНО должна следовать казнь преступника.
  
  Всякий, кто пал до того, что презирает чужую честь, свободу, здоровье и жизнь, совершает убийство, подвергает человека пыткам, истязаниям, циничному физическому насилию, похищает людей ради выкупа, распространяет наркотики, кто силой присваивает себе чужую собственность, кто посягает на половую свободу женщины, кто создал в стране условия, при которых происходит вымирание русского народа, то есть, учинил геноцид, должен покинуть грешное тело и спасти свою ДУШУ.
  
  Любой мистик скажет, что таким приговором Судьи и Правители совершают ВЕЛИКУЮ УСЛУГУ всему обществу, особенно ПОСЛЕДУЮЩИМ ПОКОЛЕНИЯМ. По закону самосотворения судьбы Боги вынуждены были формировать такую ситуацию в стране, чтобы убийцы и насильники сами были бы убиты и сами подверглись бы насилию. СМЕРТНЫЙ ПРИГОВОР снимает неразрешимые проблемы общества на сотни лет вперед".
  
  НАЧНИ С СЕБЯ - ВСПОМНИ ВСЕ.
  
  Мне нравится еще одна фраза из книги Владимира Данилова "Гибель и рождение Арийской Империи".
  
  "Аксиома - никогда мы не добьемся стратегической победы над противником, имеющим многотысячный опыт, финансы, действуя на его поле, по его правилам и полученным от него оружием. Отсюда вывод - на всех этих позициях должен быть ты, русич - потомок Богов.
  
  Внематериальная аксиома - начни спасения с себя - и тысячи спасутся вокруг тебя".
  
  А если ты думаешь, что все это ахинея - забудь...
  
  "Мы - стадо! Миллионы нас голов.
  Идём, бредём, качая курдюками.
  Нам не страшны проделки пастухов!
  Бараны мы! Что хочешь, делай с нами!"
  
  * * *
Оценка: 4.88*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"