Милославская Наталья Владиславовна : другие произведения.

Русское самосознание

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.44*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вы когда-нибудь задумывались - зачем Бог создал столько народов? Русичи, вы еще не забыли о великом народе своих предков? Под музыку веселых ТВ-шоу, чужих фильмов и с шутками идет планомерное уничтожение русского народа. На карте существует страна с названием Россия, но из паспорта ее граждан исчезла графа национальность. ћК 2015 году русский народ сократится вдвоеЋ - эту тенденцию просчитали ученые. У русского народа вместе с самоопределением исчезает и земля его предков, и культура, и богатство Руси. Вы хотите, чтобы вас постигла участь индейцев Америки?

  Русское самосознание.
  
  Предисловие.
  
  Вы когда-нибудь задумывались - зачем Бог создал столько народов? Русичи, вы еще не забыли о великом народе своих предков? Под музыку веселых ТВ-шоу, чужих фильмов и с шутками идет планомерное уничтожение русского народа. На карте существует страна с названием Россия, но из паспорта ее граждан исчезла графа национальность. "К 2015 году русский народ сократится вдвое" - эту тенденцию просчитали ученые. У русского народа вместе с самоопределением исчезает и земля его предков, и культура, и богатство Руси. Вы хотите, чтобы вас постигла участь индейцев Америки?
  
  _01_
  
  Вы когда-нибудь задумывались - зачем Бог создал столько народов? Ведь по логике христианства куда проще было бы управлять одним народом, говорящим на одном языке, имеющим одни и те же моральные и культурные ценности. Однако это не так. Ученые-археологи находят то останки людей негроидного типа, то кости широкоскулых азиатов, то многочисленные захоронения высоких и мощных славян.
  
  Русский народ - потомки славян, великого народа древности, и его религией всегда было ВЕДИЧЕСТВО. Именно эта древняя вера русских славян прекрасно объясняет истинное устройство мира, то, которое создали боги славян.
  
  Славянский Бог, который создал людей, называется Род. Род создал много родов и народов, и вовсе не от святого духа, а вместе с матушкой Любовью. И по ведам славян это было благо, а отнюдь не промах богов, которые чего-то не досмотрели. Более того - если посмотреть на Природу - "При Роде", тоже творение бога, то и в ней можно увидеть то же широкое многообразие классов, родов и видов.
  
  Однако животные и люди, народы, это не одно и то же. Создавая славян, бог Род преследовал более разнообразные и высокие цели, наделив их честью, славой, силой и красотой. У славян всегда был, пожалуй, только один существенный недостаток - гордость, которая иногда не позволяла видеть вещи в их истинном свете. Бесстрашная гордость в бою всегда давала преимущество славянам, но в мирной жизни она же не позволяла сопротивляться хитрой лести и обману, которая не свойственна потомкам великого Рода.
  
  Славяне раньше жили на огромных территориях, у них не было рабства - чужеземцы удивлялись, что даже врагов-пленников славяне сажали рядом с собой за один стол. Когда славяне верили в своих богов, они были добрыми соседями и бросались на выручку по первому зову и при первой же опасности. Но 2000 лет христианской, а затем 80 лет советской истории изменили потомков великого рода до неузнаваемости. Еще немного, и этот Род прервется.
  
  Представьте, что очень скоро может случиться и такое - дети чужого народа будут гадать: "А кто такие славяне? Были ли они вообще? Кажется, они были дикарями-людоедами". И это не будет сюжетом для фильма ужасов, вроде "Апокалипсис" - это будет настоящей реальностью. Многие другие народы уже осознали свою исключительную миссию на этой Земле - миссию своего народа. И только русичи все еще пребывают под гипнозом чужеземных теорий, религий и вер. А если учесть, что Россия - это вообще последний оплот славянства, то лично мне становится просто страшно. Осознание этого факта заставило меня вспомнить о своих великих предках.
  
  Современного русича превратили в Маугли. Сейчас на каждом углу говорят о падении нравов, о разрушении семьи и бездетности. Все это списывается на пороки общества. Однако само понятие общества безлико. Общество по принципу гомо сапиенс жалко, уродливо и слишком однообразно. Только народы могут нести истинные ценности, только народная культура является тем живительным источником, который наполняет смыслом жизнь людей.
  
  Само понятие БЕЗСМЕРТИЕ связано с понятием народ - это связь предков и их потомков. Только твой народ бережно сохранит память о тебе, и будет передавать ее из уст в уста. Все прекрасно знают поговорку "Дома и стены помогают", которую можно перефразировать так "Сила народа - это твоя крепость", ведь за тобой стоят твои предки, которые смотрят на тебя из тьмы веков. Услышь их зов! Смотрясь в зеркало, посмотри в свои глаза, и ты увидишь родные лица твоих пращуров - славян.
  
  Примечание: слово "безсмертие" не ошибка - такой была приставка (кстати произошедшей от предлога "без" ) у русских слов, до того, как она стала ассоциироваться со словом "бес", "Люцифер", "Сатана".
  
  _02_
  
  Духовное самосознание народа определяется его верой, языком и обычаями. Когда все это подменяется чем-то чужеродным, привнесенным из чужой культуры - то народ постепенно предает забвению свою культуру, затем деградирует и вымирает сам. Только те, кто помнит о "корнях" своего народного древа по-настоящему счастливый и богатый человек.
  
  Все трагические страницы русской славянской истории связаны как раз с попыткой уничтожить самосознание русского народа. Если бы на Святую Русь не пришло сначала христианство, а затем коммунистическая зараза, то Россия сейчас была бы самой процветающей страной в мире.
  
  Христианство очень сильно ударило по моральным ценностям славянского мира - мира чести, справедливости и славы, и низвело сам русский народ до уровня рабов - холопов. Всегда находились русские люди, которые осознавали это. Но у русичей словно не было иммунитета против этой чужеземной заразы, которая уничтожила почти все памятники культуры древних славян. Хотя во все времена было и множество глупцов и предателей своего народа.
  
  Христианство пришло на Русь в Эпоху Рыб. Помните пословицу? "Рыба тухнет с головы". Так и произошло. Правитель славян Владимир был первым, кто их предал. Приняв христианство, Владимир нанес невосполнимый урон славянству, уничтожив бесценные памятники русской письменности и материальной культуры. Процесс был мучительным и долгим, и закончился узаконенным рабством русского народа - крепостничеством. Смуглое чужеземное духовенство встало на путь планомерного уничтожения лучших качеств русского народа, навязывая русичам холопское сознание христианства, запрещая любые радости и даже саму жизнь. Ни для кого не секрет, что христианство всегда было и остается РЕЛИГИЕЙ СМЕРТИ. И такую религию подарили русскому народу чужеземцы.
  
  Однако если бы этот процесс не прерывали великие русичи, то сейчас можно было бы наблюдать настоящую агонию русского народа. К счастью это не произошло.
  
  Нужно сказать спасибо славянскому государю Петру Великому, который отделил свору христианских попов от государства. Петр активно привлекал самых ярких представителей народа к управлению страной. Без него русская наука никогда бы не узнала Михайло Ломоносова. Петр был первым, кто решил вернуть русскому народу его человеческое достоинство, дав ему "свет знаний". Петр пресекал любые попытки сделать из России убогое христианское царство рабов, заботясь о русской государственности и могуществе. Однако, к сожалению, Петр повлек за собой толпу иностранцев, которым была всегда безразлична судьба русского народа. Это обстоятельство снизило иммунитет русичей к чужому влиянию, которое никогда не бывает бескорыстным по отношению к русской земле и ее народу. Это зло привело к тому, что на очень долгое время в России на престоле воцарились иностранцы.
  
  Новый большой подъем русского народа произошел в начале 20 века. И тут можно вспомнить другого великого русича - Петра Аркадьевича Столыпина. Столыпинские реформы меня например поражают своей современностью. Судите сами:
  - Россия собиралась перейти к всеобщему начальному образованию
  - среднюю и высшую школу решено было сделать доступной для самых талантливых представителей русского народа
  - русское государство за свой счет собиралось улучшить материальное обеспечение учителей сельских школ по всей стране
  - в работу земств планировалось привлечь новую богатую прослойку русских купцов и земледельцев
  - давались широкие права для местного самоуправления в регионах, где жили представители других народов России, а также планировалось ряд мер для сохранения культурного наследия этих народов
  - с разрушением христианской общины, которая по рукам и ногам связывала самых инициативных и работящих представителей русского народа, планировалось быстрое создание класса свободных богатых отечественных земледельцев
  - бесплатно предоставлялись государственные земли в Сибири, Казахстане и Средней Азии для новых переселенцев, которые хотели зарабатывать сельским трудом. За 1906-1911 гг. переселились 3,1 млн. русских людей. Посевные площади увеличились на 10%, Россия "завалила" Европу дешевым качественным хлебом. Но это еще не все - в России стремительно развивались и другие производства. К примеру, Союз Сибирских маслоделов за счет экспорта давал в 2 раза больше прибыли, чем золотые прииски Сибири. К 1914 году Россия занимала ВТОРОЕ МЕСТО В МИРЕ (после Германии) по числу кооперативов.
  На Петра Столыпина было совершено два покушения, и последнее отняло у русского народа его великого представителя.
  
  Революция и последующая коммунистическая диктатура стали для русского народа таким же кошмаром, как и насаждение христианства. Русичи славяне и тут не поняли, что "бесплатный сыр бывает только в мышеловке", тем более, если этот сыр положили чужаки. Подавляющее большинство русичей до сих пор продолжают метаться "между двух зол" - христианством и коммунистическим бредом. И только малая часть русского народа уже увидело свет Сварги и Ирия. Ведь только свое родное может вернуть на место самосознание русского народа, и никак иначе. Только путь предков укажет истинное место русского народа на Земле.
  
  _03_
  
  Очень скоро будут проходить выборы Президента России. Сейчас твоим президентов является русский Владимир Путин. Жена его тоже русская славянка и дети - тоже славяне. Он представитель твоего славянского рода, того, что стоит на грани уничтожения. И как бы не было запутано сознание даже твоего президента, в нем говорит голос крови, голос твоих предков. Посмотри на историю России - и ты увидишь времена, когда у власти стояли русские люди. У русского народа начинало просыпаться его русское самосознание, возвращаться из небытия его культура. Думаю, ты понял, что хотя из паспорта и исчезла графа "национальность" - ты должен выбрать ПРДСТАВИТЕЛЯ СВОЕГО НАРОДА, если не хочешь, чтобы тебя окончательно уничтожили, отравив даже твое сознание.
  
  Под музыку веселых ТВ-шоу, чужих фильмов и с шутками идет планомерное уничтожение русского народа. "К 2015 году русский народ сократится вдвое" - эту тенденцию просчитали ученые. У русского народа вместе с самоопределением исчезает и земля его предков, и культура, и богатство Руси. Вы хотите, чтобы вас постигла участь индейцев Америки?
  
  Русских националистов обвиняют в шовинизме, но посмотри вокруг:
  
  - у русского народа нет ни своей партии, ни своего государства, под шумок это государство стало для всех, но только не для тебя
  - 90% всех русских денег находится в руках людей отнюдь не твоего рода-племени
  - законы России защищают права кого угодно, но только не права твоего народа, живущего на земле, где миллионы лет жили твои предки славяне
  - как уже было сказано, исчезло само понятие "национальность", а значит, любое упоминание о русском народе постепенно сойдет "на нет". При таком положении дел, слово "русич" будет ассоциироваться с темноволосым, смуглым и кареглазым потомком чужого рода.
  - не осталось даже русских школ. Есть какие угодно школы - "французские", "японские" "христианские", только не русские школы. Само слово "русский" теперь пытаются подменить словом "общечеловеческий". Но общечеловеческим может быть только христианское стадо и вечные строители коммунизма. Люди со здравым рассудком никогда добровольно не забудут свою принадлежность к великому роду славян.
  - даже в законах твоей страны уже исчезло слово русский народ. Законы, которые должны прежде всего защищать ПРАВА НАРОДА, теперь защищают права абстрактных представителей человечества, причем далеко не самых лучших. Да и само понятие "народ" подменили понятиями абстрактных самцов и самок. Вместо красивых традиций продолжения Рода, НАРОДА, теперь пропагандируют секс двуногих животных, без рода без племени. Ни на одном плакате в защиту рождаемости (а вымирает именно славянский русский род) ты не увидишь "Русич, потомок великих славянских богов, ты слышишь зов своих предков!"
  - на ТВ ты теперь уже не слышишь ничего, что напоминало бы тебе о славянской культуре и русском народе. Тебе с удовольствием расскажут, какого размера грудь у силиконовой дивы или с кем она трахается, но ни слова не скажут о твоих истинных богах и культуре славян. Даже русские сказки вышли из обихода, а зачем - "русский народ вымирает, очень скоро о нем никто и не вспомнит". А свято место пусто не бывает - место на твоей земле займут другие народы. Так бесславно может закончиться великая история славян.
  
  Чтобы этого не случилось, все эти пункты должны стать "программой минимум" на ближайшее десятилетие. Пока еще не поздно!
  
  А самое главное - вспомни, что ты РУСИЧ и СЛАВЯНИН! Позор, если ты еще не знаешь об истинной вере твоих предков и постепенно не возвращаешься ко всем тем мелочам, которые связывают тебя с культурой твоего народа. Вспомни о твоих братьях-славянах, о прекрасных славянках из которых сделали рабынь и наложниц! Возрождай свой мир! Оглянись вокруг - нас еще много - объединяйся со своими братьями и сестрами - славянами и славянками!
  
  Слава Отцу нашему небесному Сварогу!
  Слава Матушке Любви-Ладе, продолжательницы нашего Рода!
  Слава Семарглу златокудрому, который хранит очаг нашего Рода!
  Слава Перуну - защитнику, который охраняет Славный Род!
  Слава СЛАВЯНАМ-РУСИЧАМ - главному оплоту Рода!
  И да хранят тебя наши боги!
  
  * * *
Оценка: 2.44*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"