Милославская Наталья Владиславовна : другие произведения.

Спасительный круг

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В центре мирозданья находится бог Рода (символ – цифра 0, либо это изобразительный символ яйца). Внизу располагаются две пары Земных богов – соответственно Сварог и Лада, Велес и Макошь. Напомню, у славян Сварог – это небесный бог-управитель. Он и его жена Лада-Любовь создали гармоничных людей Земли. Бог Велес – бог ведических знаний, мудрости и тот самый ћслучай – Бог-ИзобретательЋ, а его жена Макошь – богиня судьбы. Вместе они управляют судьбами людей. Именно они владеют астральными знаниями славянского мира. Соединив две пары земных богов и Рода, мы получаем первый пантеон Древней Руси, первую Троицу.В заключение приведу несколько цитат на тему: ……………………………………………………… НАЦИОНАЛИЗМ – СПОСОБ ВЫЖИВАНИЯ.

  Спасительный круг.
  
  _01_
  
  Удивительно! Символы (цифры, буквы, рисунки) пронизывают весь мир, все Мирозданье. Вот и не верь после этого в Каббалистику, точнее, в Каббалу. Короче, я решила посмотреть на Мирозданье глазами Славянских Богов. И вот что я обнаружила.
  
  Знаете, христианские попы верят в то, что три шестерки - это число Дьявола. Но только - так ли это?
  
  6 6 6
  
  Ничего не напоминает? По-моему, очень похоже на три славянских русских буквы "Б", буква "Б" вообще в любом виде похожа на цифру 6. Так что, можно написать это и так:
  б б б
  или так:
  Б Б Б.
  
  При этом я вспомнила о Русской Троице, божественной Троице. Только пусть не радуются "православные" попы - это не об их боге пойдет речь. Речь пойдет о Славянской Троице.
  
  Но сначала коротенькое отступление к истории русского алфавита. Если кто не знает, то я напомню, что все русские буквы когда-то имели словесный эквивалент.
  Вот он:
  
  А (Аз) - Б (Бог) - В (Ведаю) - Г (Глаголю, т.е. говорю) - Д (Добро)
  
  Помните фразу Ивана Грозного из фильма Аркадия Гайдая "Иван Васильевич меняет профессию": "Аз есьм Царь". На современном русском языке это звучит: "Я есть Царь". То есть древние славяне, когда говорили о себе, произносили не "Я есть", а "Аз есмь".
  Теперь дальше почитаем русский алфавит:
  
  Е (Есть) - Ё (Ещё) - Ж (Жизнь) - З (За) - И (Исходом) - К (Круговорота) - Л (Лет)
  
  Ну, как?
  И после этого кто-то посмеет утверждать, что русская азбука не божественна, и что через нее русские Боги не говорят с нами?
  
  Заметьте буква "Б" - это буква Бога, равно как и цифра 6.
  Сложите две шестерки - получите цифру "12" - количество месяцев в году.
  Сложите четыре шестерки - получите цифру "24" - количество часов в сутках.
  Всего в земном году - 366 суток, опять же две шестерки.
  
  Значение же цифр выглядит так (кстати, здесь идет чистая символика, взятая из славянской руницы):
  
  0 (Бог Род) - 1 (лагуз, вода) - 2 (конь) - 3 (женская грудь) - 4 (сакральный крест Перуна) - 5 (человек, почти Бог) - 6 (Бог) - 7 (сакральный символ воды) - 8 (вечность, время, Мирозданье) - 9 (Сакральный символ Бога Рода, зародыш, жизнь, богатство).
  
  Сочетание этих символов о многом говорят русским волхвам. Кстати, евреи, которые весьма интересуются Каббалой, так же в курсе разных сочетаний любых символов. Не зря им все не терпелось переделать русский язык - несколько раз руку прилагали, последний раз в 1917 году (прямо сразу после Революции, казалось бы - евреям, что - делать было больше нечего?).
  
  Если кто интересуется переделами в русском языке, советую почитать раздел про это в книге Ильи Мамаева "Национальная идея":
  
  http://zhurnal.lib.ru/m/mamaew_i_a/nacionalxnajaideja.shtml
  
  
  _02_
  
  Сакральный смысл цифр отмечали и астрологи Римской Европы. Так во времена Древнего Рима цифра "6", например, считалась женским символом и соотносилась с богиней любви Венерой. Цифра же "9" наоборот символизировала мужское начало и соотносилась с богом Юпитером.
  
  Однако ведическая культура славян намного древнее и имеет некоторое свое толкование цифровых символов. К тому же ведические знания - это знания Великой Белой Расы Гипербореев - основа всех культур Земли. И это ложь - утверждать, что первыми были культуры Египта или Древнего Китая. Первой культурой на Земле была культура Гипербории (Арктореи) - культура Великой Белой Расы. Причем именно Русь унаследовала большую часть этого культурного наследия.
  
  Еще в Арийском мире оставались три вида письменности (наследие той самой Гипербореи) - руны Рода, руны Макоши и глаголица. Кстати, глаголица была широко потом использована многими народами Азии в качестве основы своего алфавита. Замечу только, что всем известные арабские цифры - это не что иное, как буквы (символы могут иметь, как звуковое, так и математическое значение). До сих пор у староверов сохранился обычай писать цифры буквами - и это говорит о многом. Что же качается всем сегодня известного алфавита Кирилла и Мефодия, то этот язык был создан на основе трех прото-языков Белой Гипербореи - за основу были взяты руны Рода и добавлена часть символов-букв глаголицы.
  
  Каким же подтекстом обладают арабские (точнее, гиперборейские) цифры-буквы-руны?
  
  0 - основа основ, символ бога жизни Рода. То есть, если в каких-либо датах вам будет попадаться этот символ - знайте - с вами говорит сам Род.
  
  1 - лагуз, символ воды - основы жизни на Земле. Кроме того, это символ случайности (помните у А.Пушкина "И случай - Бог-изобретатель"). Этот символ принципиально меняет соотношение других цифр.
  
  2 - конь, всадник, мужчина. Две другие четные цифры у славян - это мужское равновесие. Так что по определению цифры 4 и 8 - мужские символы. Кстати, если вспомнить генетику, то можно заметить, что только мужской ген несет, как X, так и Y, то есть, цифру 2 или две случайности - единички. А если небрежно написать цифру 2, то она напомнит символ бога воинов и громовержца Перуна - молнию.
  
  3 - женщина, женское начало мира. Заметим, что цифру три можно разложить на 2 и 1 и это значок в иерархии цифр занимает третье место (причем, не случайно). Тройка несет в себе мужской значок 2 и тот самый знак случайности - 1, который и делает женщину женщиной.
  
  6 - цифра, символизирующая Бога. Эту цифру можно разложить, как на три 2-ки, так и на 2-ве тройки (каждая из которых так же несет мужское начало). Напомним, что греки (так же, как и христиане) отдавали предпочтение женскому началу этой цифры. Хотя, скорее всего эта цифра несет так же и активное мужское начало (т.е. три двойки).
  
  В качестве иллюстрации рассмотрим Магическую карту Славянского пантеона богов.
  
  В центре мирозданья находится бог Рода (символ - цифра 0, либо это изобразительный символ яйца). Внизу располагаются две пары Земных богов - соответственно Сварог и Лада, Велес и Макошь. Напомню, у славян Сварог - это небесный бог-управитель. Он и его жена Лада-Любовь создали гармоничных людей Земли. Бог Велес - бог ведических знаний, мудрости и тот самый "случай - Бог-Изобретатель", а его жена Макошь - богиня судьбы. Вместе они управляют судьбами людей. Именно они владеют астральными знаниями славянского мира. Соединив две пары земных богов и Рода, мы получаем первый пантеон Древней Руси, первую Троицу.
  
  Но это еще не все. Славяне создали также и некий космическо-астральный пантеон. Вот он. В левой части Магической Карты бог Солнца - Ярило и его жена Заря-Зареница. В правой части - Бог Семаргл, бог огня домашнего очага, бог-кузнец и бог Лунного света, а также его жена - богиня ночи Купальница (также и богиня воды и русалок). Соединяем две пары богов вверху и Рода - получаем астральный космический пантеон планеты Земля.
  
  Существует еще две стяжки богов, которые отвечают за равновесие сил в Природе, и которые образуют магический силовой крест. Это противоборствующие пары - Чернобог-Перун и Морена-Жива. Славяне прекрасно понимали, что существуют неких два полюса, Добро и Зло (причем, именно для людей), которые побуждают мир к развитию, движению, разнообразию. За летом неизбежно следует зима, за днем ночь, и наоборот. Это противоборство и отражает равносторонний крест мира.
  
  Если внимательно посмотреть на Магическую карту, то можно увидеть внизу (на Земле) Троицу Жива - Сварог и Лада - Перун, а справа вверху другую "темную" ночную Троицу Чернобог - Семаргл и Купальница - Морена. Однако, как я уже говорила, различие на плохое и хорошее у Славян было очень условно - это были объективные знания о мире.
  
  Так выглядел САМЫЙ ДРЕВНИЙ ПАНТЕОН БОГОВ ЗЕМЛИ. Позднее, когда был нарушен первый закон Рода, закон здорового бытия людей - возникли межрасовые и межродовые браки - славянский пантеон немного расширился и стал отражать реалии нового времени. По-существу, новое мироустройство отражено в символе Чернобога - остался только нижний пантеон земных богов и стяжка Чернобог-Перун.
  
  Однако напомним, что существует предание о трех шестерках - и это предание о том, что пришло время - восстановить утраченную связь с другими богами Земли и дать вспомнить людям Великие Законы РОДа.
  
  _03_
  
  Когда я читала повесть Николая Гоголя "Вий", меня поразила одна деталь - Хому Брута от темных сил (ведьмы) спасала не христианская церковь и крестные знамения, а языческий соляной круг - символ Солнца и Рода. Было еще одно условие, чтобы выжить - не смотреть на беснующихся нечистей, а искать защиту в самом себе. Это о многом говорит!
  
  Во-первых, язычество намного сильнее христианской церкви и религии.
  
  Во-вторых, все, что нужно человеку для спасения, есть у него внутри - этот дар (Душу и Разум) бог РОД дает при рождении абсолютно безвозмездно, как говорится. При условии, конечно, что ваши родители тоже соблюдали заповеди бога Рода. В противном случае вам самим придется "отдуваться" за грехи своих родителей, а если "повезет", то отвечать придется вашим внукам.
  
  То, что современный мир "направо и налево" нарушает заповеди Рода, ни к чему хорошему не приведет. Уже сейчас видны последствия "христианского воспитания" общества, вседозволенности и "любви" к любому ближнему, будь это даже насильник и убийца. Смешение рас и народов уже сейчас привело к катастрофическим последствиям страны Европы. И это только начало!
  
  В заключение приведу несколько цитат на тему:
  
  ...............................................................
  
  НАЦИОНАЛИЗМ - СПОСОБ ВЫЖИВАНИЯ.
  
  ................................................................
  
  ............Проблемы США...............
  
  Кстати, те же американцы, когда создавали США, делали его для себя. И создали Белое Государство, каковым оно было вплоть до 60-х годов XX века. Правда, на крови индейцев построили - коренного народа Америки.
  
  А потом началась повальная иммиграция небелых народов, которые никакого участия в укреплении нации не принимают и не будут принимать - и штатовцы нажили себе геморроя на век вперёд. Сейчас они, правда, пытаются отстреливать нелегальных мексиканцев на границе. Да и вообще: в Штаты попасть довольно сложно, даже будучи туристом. Но все эти меры - как лечение насморка, будучи поражённым опасным вирусом. Поздно уже, ребята...
  
  .............Проблемы Европы.....................
  
  США, разумеется, не одиноки в своём геморрое. Вслед за ними потихоньку подыхает Белая Европа. Эти уже хватаются за головы, но поздно, ой как поздно начали одумываться. Францию и Англию уже можно смело списывать со счетов. Вряд ли они протянут ещё лет 20-30. Пока что они в большинстве своём - белые, но это пока что. Угрожающая тенденция вымирания коренных народов европейских государств - налицо.
  
  И беснования негров в четырёх английских городах (с которыми еле-еле справилось 1000 полицейских) и т. н. "мусульманские бунты" ("парижская осень") во Франции - это ещё только начало. Всё у них ещё впереди. И не только у Англии с Францией. Всей Европы касается. Разве что Дания лечится от бывшего кретинизма.
  
  А "Российская Федерация" плетётся в демографическую яму вслед за Европой. Пожинаем плоды политкорректности, либерализма и "западных моделей развития"? Они уже "доразвивались".
  
  Рекомендуем книгу Сергея Родина "Отрекаясь от русского имени" - название уже бьёт в "десятку". Если говорить кратко, то лепкой "украинцев" начали заниматься ещё в 17-18 веках. Польша и Австрия имеют полное право требовать патент за изобретение новой "украинской нации". Но особые усилия к этому приложили советские власти, а затем и гитлеровцы (а c 1991 года за выковывание взялись с утроенной энергией). И "красные", и "коричневые", не будучи друзьями русского народа, откусили от него более трети. Такое затасканное клише как "три братских народа" (имелись в виду русские, украинцы и белорусы), не было известно до 1917 года. Ибо был единый русский народ. От него оторвали часть, записав их в "белорусы" и "украинцы". А потом и про "братство" забыли. Кстати, "малороссы", "белороссы" и "великороссы" - это чисто географические названия.
  
  Но белорусы хоть смогли построить своё государство, расплатились со всеми внешними долгами и показывают НАТО большой кукиш. Дядя Сэм может сколько угодно плевать своим выдохшимся ядом в Белоруссию - она выстоит.
  А вот "украинские националисты" на сегодняшний момент уже доигрались со своей "оранжевой революцией". Завтра они доиграются со своей "незалежностью" уже конкретно. ТРЕТЬ населения по данным на 2004 год вообще хочет навсегда уехать из этой Украины, и большинство из этой трети - не куда-нибудь, а в Россию.
  
  Обычная информационная война, направленная на создание конфликтов. "Разделяй и владей". О ЕС они могут забыть раз и навсегда: никто их туда не пустит. А вот в НАТО - пожалуйста: пушечное мясо необходимо всегда. Тем более, такое святое дело для политтехнологов Запада и США: столкнуть лбами Россию и Украину.
  
  А слабоумные рано или поздно утонут в своём "украинском национализме", размазанные историей. Те, которые испокон веков были русскими, и сейчас упорно отказываются от русской истории и от русского народа - шизофреники.
  
  Короче, мы не ненавидим "украинцев". Мы даже их не презираем. Просто активное меньшинство - т. е. "украинствующие" - это уроды. И эти уроды тянут за собой "украинский" народ в пропасть. Попутно выдумав "внешнего врага" - Россию. Ум их недалёк, и дальше русофобии они всё равно не пойдут. События последних 15 лет это наглядно показывают.
  
  ................Государствообразующий народ.....................
  
  Испания. В "Конституции Королевства Испании" 1978 года есть такие слова: "Испанский народ утвердил следующую конституцию. Испанская нация, желая установить справедливость, свободу, безопасность и обеспечить благополучие всех...". В Испании примерно 65-70% испанцев.
  
  Франция. В "Конституции Французской Республики" подчёркивается: "...французский народ одобрил... французский народ торжественно провозглашает...". Во Франции проживает около миллиона бретонцев, живут миллионы мигрантов из мусульманских стран и. т. д. ФРГ. В "Конституции ФРГ" также проводится последовательное национально-государственное начало: "Немецкий народ в силу своей учредительской власти дал себе настоящий основной закон", он "действует для всего немецкого народа... Ни один немец не может быть выдан иностранному государству".
  
  В России же какой-то непонятный "многонациональный народ", который, оказывается, и построил государство.
  
  ...............Нерусская власть в Русском государстве...................
  
  Проблема в том, что сейчас власть в России русской назвать невозможно. Следовательно, она органически не может отвечать национальным интересам русского народа и лояльных к нам народов.
  
  
  Неглупый чеченец Руслан Хасбулатов ещё давным-давно сказал: "В России будет всем плохо жить до тех пор, пока плохо живётся русским". Понимает ведь, о чём говорит.
  
  Кстати, нацмены, получив свою "независимость", всё равно прут широким валом в Россию на заработки. Как их всех хочется собрать в одно место и спросить: "А зачем, ребята? У вас же есть свои национальные государства! Вы же их хотели? Чего вы все забыли в России?".
  
  И когда обыватель начинает рассказывать о том, какие они там все бедные и как им всем плохо живётся, имеет задать вопрос и обывателю: "А зачем они тогда в 1991 году отделялись и убивали русских чисто по внешнему признаку, если им сейчас так плохо живётся?".
  
  Слышатся возражения: "А их никто не спрашивал". Интересно, а зачем они тогда громили и убивали русских под фанфары "Русские оккупанты - вон!" в 1988-1992 годы?
  
  За свои действия надо отвечать.
  
  За преступления против РУССКОГО НАРОДА - тоже!
  
  ............
  
  Отсюда следует интересное наблюдение: национализм - это не "против" кого-то или чего-то, это в первую очередь "за". Начиная от естественного желания жить в окружении людей одной национальности и интереса к своей родной культуре. Ну, а если кто-то начинает строить козни и вставлять палки в колёса, то и реакция должна быть адекватной. Если "скатиться" до бытового уровня, то в конфликте между русским и нерусским разумно приять сторону русского, и начихать на то, прав он или нет. Свой же в беде!
  Достаточно уже этого "объективизма" и "глобализма"! Мы ж с Вами не примитивные общечеловеки и "граждане мира": понимаем, где сородич, а где чужой.
  
  
  .............
  
  Поясняем позицию в государственных масштабах: сначала - все блага и приоритеты для русского народа, как государствообразующему народу. Потом уже для всех остальных. Кто из нацменов не согласен с такой позицией - пожалуйста: катитесь в свои национальные государства и разбирайтесь там со своими правительствами как хотите.
  
  .............
  
  Анализируя события всех лет, начиная с 1991-го года, становится понятным, что русского национализма наши враги боятся как огня. Понимают, что на нём мы поднимемся, как на дрожжах. Эта боязнь выражается в неизвестно кем нарисованных Свастиках на стенах синагог и заминированными плакатами "смерть жидам" (которые сами же жиды, судя по всему, и установили). Либеральное беснование по поводу "русского фашизма" в прессе не прекращается ни на день, то и дело разгораясь с новой силой. Страх негодяев перед нашим, русским, национализмом не даёт им покоя ни на минуту.
  
  Не имея на руках ни одного аргумента против национализма, его всячески пытаются смешать с какой-нибудь дрянью. Не забывают и Гитлера, а в конце идёт дежурная фраза о том, что националисты "устроят кровавую баню", если дорвутся до власти. Причём такие вещи чаще всего озвучивают люди вполне определённой картавой национальности.
  
  И всем этим козлам действительно наплевать на то, что русских людей после развала СССР били и убивали везде, где только могли.
  ..............
  
  РФ полностью игнорирует факты агрессии, творимые нацменами в отношении русского народа. "Россиянции" же всё это антирусское беснование - до полной фени. Следовательно, власть у нас - нерусская, раз не защищает интересы русского народа.
  
  ..............У русских НЕТ ДРУГОЙ ЗЕМЛИ.............................
  
  Из года в год всё до большего числа людей начинает доходить естественность того, что раньше было чем-то ужасным. В настоящее время причиной нарастающей популярности национализма становится осознание того, что русский народ подвергается грабежу, безпощадному эксплуатированию, и находится на грани вымирания или даже прямого истребления.
  
  Бороться с русским национализмом - значит бороться с русским народом. Ни больше, ни меньше. И те козлы, которые развернули в СМИ кампанию воя и хая о "русском фашизме", хотят, чтобы мы передохли поскорее, а оставшиеся стали смирными и угодливыми. Более того, национализм всячески стараются подвести под банальную уголовщину, а проявления национализма выдать за какой-то дебилизм, который, как утверждают наши враги, свойственен только русским людям.
  
  Так что тот, кто борется с каким-то мифическим "русским фашизмом", на самом деле борется с русским народом и желает нашей гибели. Вне зависимости понимает он это, будучи подлецом, или не понимает, будучи законченным придурком.
  
  Сейчас демократически-либералистическая пресса, всячески третируя национализм и искажая его, как только умеет, замалчивает один немаловажный исторический вывод: именно национализм является двигателем прогресса. Именно для создания нации происходят активные события: войны, социальные программы, экономические рывки вперёд и многое другое. И когда нации угрожает гибель, то её активная и здоровая часть встаёт на защиту и старается сплотить её как можно сильнее. Т. е. националисты - это элита.
  
  Нигде не признаётся, что национализм - это самая прогрессивная доктрина, огромный толчок вперёд, созидательное начало и стимул для развития нации. Такое положение, кстати, существует во всём мире, только национализм закамуфлирован.
  
  В задемократизированной Европе в законодательном порядке всё же прописано предпочтение коренному народу того ли иного государства, и его приоритет. Про тот же Израиль и говорить не приходится. Там царит не то, что национализм, там царит самый оголтелый еврейский нацизм.
  
  Национализм государствообразующих народов ведёт общество вперёд, помогает людям осознать свою национальную уникальность и охраняет нацию от вырождения. Национализм - это "не мы - лучшие", а "мы - другие". Национализм ратует за укрепление и развитие титульного народа, за сплочение и всяческое усиление нации. И из этого делаются соответствующие выводы: своя рубаха к телу ближе, свой народ - дороже, ибо не любить свой народ и желать ему зла может только законченный выродок или продажная сволочь.
  
  Да, где-то интересы "малых народов" могут быть ущемлены. Но, в конце концов, со всеми договориться невозможно. У каждого народа есть своё национальное государство. Пусть армянин живёт в Армении, грузин - в Грузии, китаец - в Китае, таджик - в Таджикистане, азербайджанец - в Азербайджане и так далее. И никакой межнациональной напряжённости не будет. Неоткуда тогда ей будет взяться.
  
  У нас, у русских, кроме Руси нет ничего. Мы не космополиты и не "граждане мира". Так что имеет смысл побороться за будущее, даже не за своё, а за будущее наших детей. Чтобы хоть перед ними не было стыдно.
  
  ...............Национализм - способ выживания......................
  
  Россия может спастись только выделением лучших русских людей, отстаивающих не партийный и не классовый, а всенародный национальный интерес.
  
  Русского национализма больше всего боятся чужеземцы в России, потому и клеймят его в истерике "фашизмом", тем самым, который мы победили в 1945-м году именно силою своего национального духа. Не могли мы победить фашизм при том раскладе сил, какой сложился на июнь 1941 года, и по всем прагматическим расчетам, коими и ныне пользуется Запад в приложении к России, надо было нам не раздумывая сдаваться.
  
  Подняв национальный Дух, мы победили фашизм. Вместе с победой военного искусства одержали в той войне еще одну, не менее значимую - экономическую победу. Тогда не только количеством, но и качеством вооружения обошли мы гитлеровскую Германию, поставившую себе на службу и на труд всю Европу.
  
  Не знают российские правители своего народа, не любят и не верят в него, нет у них душевного и духовного запала и страха, нет полной зависимости от своего народа, чтобы из груди вырвалось "братья и сестры".
  
  Зато у западных кукловодов наших властей, оппозиции, прессы, напротив, хватает и чутья и знаний, чтобы сполна оценивать наш народ, его мощь, его дух, а потому понимают они, что успешно развиваемая ими интервенция в России, она хоть и победно быстро развивается, да в любой момент может больно обломаться о русский дух.
  
  Все силы бросают они против подъема русского Духа, потому что опаснее врага, чем русский национализм для них действительно нет. И ярлык "фашизма" навешиваемый ими на русский национализм - это не только психологически верно выбранная подмена, когда генетически присущее нации - национализм - подменяется на генетически ей ненавистное - фашизм, - но и безрасчетно выкрикнутая всей перепуганной натурой ненависть и страх перед русским Духом.
  
  Б.Миронов "Нас спасет национализм"
  
  ................Только русские могут спасти и себя, и СВОЕ государство...........
  
  Лучше нация без территории, чем территория без нации или с черт знает какой нацией? Евреи - выдающийся пример народа, всегда четко определявшего приоритет национального над территориальным и государственным. Их результат не может не впечатлять!
   Нация без территории - жизнеспособна. ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ НАЦИИ будет разделена и ПОГИБНЕТ КАК ГОСУДАРСТВО.
  
  П.Кузнецов "Катехизис русского в России"
  
  .........................
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"