Милославская Наталья Владиславовна : другие произведения.

В защиту нации

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Время пришло – поговорить о том, кто такой ћнационалистЋ или ћфашистЋ. А это разные понятия.

  В защиту нации.
  
  _01_
  
  Время пришло - поговорить о том, кто такой "националист" или "фашист". А это разные понятия.
  
  Надо сказать, что враг народов Земли не дремлет и собирает ВСЕ силы на последний бой с Богом-творцом РОДом. Так уж получилось, что единственной боеспособной армией остался русский народ - все остальные народы Европы (потомки арийской культуры) переживают не самые лучшие времена, их интернациональная политика привела европейские народы на грань физического уничтожения.
  
  Русские сбросили с себя шоры коммунизма, но все еще не пришли к пониманию того, что только национальное единство станет их спасением. Вопрос стоит о существовании не только русского народа, как такового, но и об арийской белой расе вообще.
  Так, например, обстояли дела с финансированием экономики России в годы правления коммунистического режима:
  
  "В советской интернациональной России русский народ имел самый низкий уровень жизни, а в "демократической" России его уровень жизни стал еще ниже. И это находилось в прямой зависимости от степени интернационализации органов власти и от степени вымывания русских из управленческого аппарата государства.
  ..........
  
  А вот как распределялись дотации из республиканского бюджета РФ в 1993 г.. Ниже даны расчетные данные на 1 тыс. жителей в млн. рубл.:
  
  Калужская обл. - 7,0
  Брянская обл. - 8,0
  Краснодарский кр. - 12,2
  Ставропольский кр. - 14,1
  Астраханская обл. - 15,0
  Калмыкия - 69,1
  Дагестан - 34,6
  Чечня и Ингушетия - 15,8
  Северная Осетия - 22,9
  Кабардино-Болкария - 31,6
  Карачево-Черкесия - 25,8 (Подробнее см: Башлычев В.. "Молодая гвардия", Љ6, 1996).
  .................
  
  До переворота октября 1917 г. исламское население царской России составляло 10-20%, а накануне распада СССР - 50%. Сейчас в вымирающей России прирост населения фиксируется только в республиках: Дагестан, Ингушетия, Калмыкия, Тува, Алтай, Саха (Якутия), Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкессия.
  В тоже время устрашающими темпами вымирают люди в Новгородской, Ивановской, Псковской, Рязанской, Тверской, Тульской и Ярославской областях.
  
  Вот вам и цена интернационального "государственного инстинкта" вместо национального государствообразующего русского."
  http://www.xpomo.com/ruskolan/rasa/perin_ir.htm
  Цитаты из статьи Романа Перина "Инстинкт РАСЫ".
  
  Помните последнюю перепись населения? Знаете, что в паспорте раньше была графа национальность? Нет. Многие уже не знают.
  
  А теперь приведу мнение медиков о последствиях денационализации нашей страны:
  
  "http://ari.ru/publication/?id=233-
  
  Русский с болгаркой, полячкой, украинкой или белорусской - это близкие родственные народы и дети у них будут здоровые. А вот Русский с казашкой, татаркой и др. народами, принадлежащими к разным биологическими этносам, как показывает статистика из своей практики, дают в потомстве полукровок со всеми вытекающими последствиями вырождения и патологогии в ближайших поколениях.
  
  01:10:43 27-04 2007 Љ 67544 ответить>>
  нЕВЕРОЯТНО! просто не верится в такое махровое невежество в элементарных вопросах расово-национальной гигиены. По официальной статистике в России около 17% бесплодных браков - что, примерно соответствует числу жертв, невежественных в расовом вопросе, а в США таких более 40% соответственно.
  
  15:19:43 26-04 2007 Љ 67495 ответить>>
  Опытный врач по внешним признакам отличает чистую линию от полукровки. Неизлечимые болезни, которые зачастую сопровождают полукровок, ужасны и обыватель в это не верит. Озвучивать эту информацию на форуме бессмысленно."
  
  Итак, по официальной статистике (а эти цифры могут быть занижены) в России 17% бесплодных браков, в "счастливой стране" США уже все 40%, в Европе и того больше. И если не объяснять причину этого - белая арийская раса будет уничтожена примерно через три-четыре поколения.
  
  Процесс ускоряется еще и социальной политикой государств - отношение к воспитанию арийской молодежи, мягко говоря, наплевательское. Однако я вижу здесь прямой умысел - то, что невозможно сделать с ариями напрямую, например, завоевать их, то можно сделать, насаждая им чужую "культуру" вседозволенности, либо психологию раба (на это работают религии, типа христианства или ислама).
  
  Даже в состоянии агонии белой арийской расы нас пытаются успокоить и сказать: "Ну, что вы ребята, ничего ж страшного". И при этом наши доброхоты ухмыляются звериным оскалом и думают, что стоит немного подождать - и все будет так, как они когда-то задумали. А вы согласны с этим? Я лично нет.
  
  _02_
  
  Но обратимся к энциклопедическим понятиям "фашизм", "национализм", "сионизм", "народ", "цивилизация".
  
  Цитаты из Энциклопедии Кирилла и Мефодия.
  "ФАШИЗМ (итал. fascismo, от fascio - пучок, связка, объединение), социально-политические движения, идеологии и государственные режимы тоталитарного типа. В узком смысле фашизм - феномен политической жизни Италии и Германии 20-40-х гг. 20 в. В любых своих разновидностях фашизм противопоставляет институтам и ценностям демократии т. н. новый порядок и предельно жесткие средства его утверждения. Фашизм опирается на массовую тоталитарную политическую партию (приходя к власти, она становится государственно-монопольной организацией) и непререкаемый авторитет "вождя", "фюрера"."
  
  Обратите внимание - на что опирается фашизм - на тоталитарную политическую партию. Как известно политика отражает интересы узкого круга людей, то есть, не отражает интересы всего народа. Более того - фашизм извратил само понятие "народ" и "нация". Под именем народа творились чудовищные вещи, ради интересов кучки людей, которым наплевать на народ, даже на свой.
  
  Еще один отрывочек из энциклопедии о фашизме:
  
  "к фашизму близки тоталитарные движения и режимы большевизма, сталинизма, маоизма, "красных кхмеров" и др.
  "
  
  Как видим, и большевики, и сталинисты, и маоизсты - выражают интересы узкой группы людей, отравленных идеями мирового господства, на народ им было наплевать, раз творили такое. Слышали об идее большевиков - "мировое господство коммунизма" - идею, которую, во что бы то ни стало, продолжал Сталин. И Гитлер, и Сталин создавали живодерни для людей.
  
  Теперь о национализме:
  
  "НАЦИОНАЛИЗМ, идеология и политика в национальном вопросе, основа которых - трактовка нации как высшей ценности и формы общности. В 19-20 вв. национализм выступал как мощная объединяющая сила в борьбе за национальное освобождение в Европе, а затем в Африке, Азии и Латинской Америке
  "
  
  Итак, национализм трактует нацию, как ВЫСШУЮ ЦЕННОСТЬ, что помогло уничтожить рабство негров, крепостничество в России или колонизацию азиатских народов.
  
  "Национализм, сопровождаемый идеей национального превосходства и национальной исключительности, нередко принимает крайние формы (шовинизм), сближается с расизмом и ведет к острым внутренним или межгосударственным конфликтам.
  "
  
  Чувствуете разницу между здоровым национализмом и агрессивным шовинизмом. Пусть первый бросит в меня камень, если докажет, что русские страдают шовинизмом. У руля русского государства да, были шовинисты, но русские никогда не страдали манией величия. Величие присуще русским в силу их талантов и способностей, но никогда они не опускались до того, чтобы нападать на других (не путайте с политикой государства, которым у русских на протяжении веков, кстати, управляли иноземцы, либо полукровки по крови).
  
  К сожалению, русские еще плохо умеют отличать народных защитников от провокаторов (оплаченных сионистами, тем все не дает покоя их "богоизбранность", хотя у Бога РОДа все народы равны - кто умнее и талантливее, тот и живет лучше). Доказательством тому служат события в Эстонии. Я, например, точно знаю, что эстонский народ тут не причем, там у власти стоят те же силы, которые уничтожают и русский народ. Вот эти силы и стравливают славянские народы, которые и так находятся на грани исчезновения.
  
  "СИОНИЗМ (от названия холма Сион в Иерусалиме), идеология, направленная на возрождение еврейского самосознания через поощрение иммиграции евреев в Палестину и создание там еврейского государства.
  "
  
  Казалось бы, уехали бы все евреи жить в свою страну Израиль, которую с помощью большевистской СССР создали в 1948 году (помогли свои когорты из России). Так нет, похоже, сионистов вполне устраивает распыление их представителей по всему миру.
  "Сионистские организации действуют более чем в 60 странах, ведущая - Всемирная сионистская организация (создана в 1897).
  "
  
  Как верно замечено, сионистские организации действуют во всех европейских странах, в том числе и в России.
  
  "Сионизм возник в кон. 19 в.
  "
  
  Чем это обернулось для европейцев и вообще для арийских народов рассказывать не нужно - за 20 век белые арийские народы пришли к грани своего физического уничтожения. В кармане у фокусников сионистов много чего есть - денациональная политика, интернационализм, гражданские и мировые войны, революции и перевороты. Причем тотальная политика сионистов в СМИ ведет свою разрушительную работу КАЖДЫЙ ДЕНЬ. В помощниках у сионистов давние союзники - церковь и религии, созданные в противовес арийскому языческому мировоззрению, либо в противовес ведическому мировоззрению древних народов Азии. И христианство, и ислам, и иудаизм похожи как близнецы братья в отношении к иноверцам - они призывают к их физическому уничтожению.
  
  Заметьте, русские хотят НАЦИОНАЛЬНОГО САМОСОЗНАНИЯ У СЕБЯ В СТРАНЕ, которое некоторым, как нож по сердцу. Так что, кто фашист - лежит на поверхности. Напомню, что фашисты - это агрессия по отношению к другим народам. А вот, по мнению сионистов, получается, что желание русского народа быть хозяином СВОЙ СТРАНЫ - это фашизм. А они тогда кто? Да они просто торжествующие фашисты получаются.
  
  На днях мне много угрожали, пытались доказать "неизбежность гибели арийских народов и вечного торжества сионизма", прислали даже кучу материалов о превосходстве еврейской нации. Среди них меня поразила ПРОГРАММА УНИЧТОЖЕНИЯ РУССКОГО НАРОДА, написанная сионистским центром в Москве в конце 80-х годов прошлого века.
  
  Вообще в программе аж 15 глав, но трех глав достаточно, чтобы понять, что такое настоящий фашизм (в еврейском варианте).
  
  "ПРОГРАММА УНИЧТОЖЕНИЯ РУССКОЙ НАЦИИ, принятая на Московском конгрессе сионистов в августе 1989 года:
  
  I. Удержание власти.
  
  1. Захват средств массовой информации.
  2. Находящийся у власти должен иметь фамилию и внешность местных гоев (неевреев).
  3. Директор может быть гой, но хотя бы один из его замов должен быть из наших.
  4. Не допустить власти трудящихся.
  5. Обеспечить поддержку аппарата контроля, распределения и подавления.
  6. Масон, оставивший след в применении средств или при проведении операций, заканчивает жизнь самоубийством, или его убирают.
  7. Обеспечить создание и поддержание структуры чистки общества, обезглавливание гоев проводить по плану независимо от его активности.
  
  II. Идеология
  
  1. СМИ, литературу и искусство использовать для показа преимуществ капитализма перед социализмом.
  2. С позиций утверждения существования антисемитизма можно подавлять гоев (неевреев).
  3. Разоружение язычества, внедрение религии, сплачивающей, как баранов, на рабских принципах, оккупация и ассимиляция славян должна идти с нарастанием.
  4. Действовать только от имени народа и для народа, только благими намерениями и пожеланиями - говорить можно всё.
  5. Не допускать распространения гойских кличей: "Цукерман в Биробиджан", "Убийц, жидов к ответу", "Сионизм, встать - суд идет" и т. д.
  6. Не допускать распространения листовок, обращений, воззваний и заявлений гоев: '' Шапку по кругу на русскую кольчугу''. ''Геноцид можно остановить только геноцидом''.
  
  III. Денационализация
  
  1. Продолжать смешивание рас под видом интернационализма.
  2. Использовать все средства для комплексного национального обезличивания гоев.
  3. Под видом борьбы с национализмом и шовинизмом уничтожать все национальное.
  4. Обеспечить повсеместную организацию и управление русофобией (уничтожение всего русского любыми путями).
  5. Не допустить распространения славянского язычества, объявить эту религию фашистской.
  6. Приобщить славян к религии рабов, в православии не допускать никаких вольностей и свободомыслия.
  7. Не дать гоям в паспорте устанавливать графу - "расовая принадлежность" и добиться ликвидации графы "национальность".
  8. Не допустить установления статуса коренного русского населения и др. ереси для возрождения их нации и культуры.
  9. Не допустить создания Центров русской национальной культуры.
  "
  
  http://www.zarubezhom.com/programma.htm - В.Ф. ПОПОВ "ВОЙНА В УСЛОВИЯХ МИРА" (Статьи из газеты "Славянин"). Вологда, 1999 г. (кажется, эта ссылка не работает, у меня, во всяком случае, не раскрывалась)
  http://www.liveinternet.ru/users/visionary2007/post37509879/ - полный текст (это в блоге)
  
  _03_
  
  Народ - (происходит от имени древнеславянского Бога Творца РОДа, однокоренные слова: родители, род, рожать, народность, природа) общность людей по родовому принципу. Каждый народ имеет свои культурные и мировоззренческие традиции и ареал расселения.
  
  Если бы не идея смешения народов, на Земле не было бы ни войн, ни болезней. Кому впервые пришла идея превосходства одного народа над всеми другими, причем "на божественных" основаниях? Именно с этого периода началась эпоха тотальных непрекращающихся войн. Похоже, если не разоблачить авторов этой идеи, они приведут мир к гибели.
  
  "ЦИВИЛИЗАЦИЯ (от лат. civilis - гражданский, государственный),
  "
  
  Меня это слово пугает. А вас? Мне, например, сразу представляется безликий, доведенный до деградации народ из фантастических романов. В них, кстати, пишется о каких угодно народах, только не о тех, которые создал БОГ РОД! Неужели, кто-то думает, что человечество так и не вспомнит своего создателя - и все перевернет с ног на голову?
  
  В связи со всем вышесказанным, хочу сказать, что правители, отказывающие своему народу в национальной самооценке, САМИ подписывают ему СМЕРТНЫЙ ПРИГОВОР. А если кровь этого человека принадлежит этому народу, то никто и никогда не вспомнит о его существовании. Это уже случилось с этрусками или индейцами Америки, это может случиться с русскими, это почти случилось с белой Европой и Америкой.
  
  "НАРОДЫ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!"
  
  Ваш БОГ РОД.
  
  * * *
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"