Милославская Наталья Владиславовна : другие произведения.

Забудь, что ты русский

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ћЗабудь, что ты русскийЋ, - именно так следует понимать новую инициативу московского правительства, которое предложило милиции и СМИ ћне комментировать национальность преступниковЋ. Другими словами: все убийства, грабежи, насилие, и вообще все беззаконие будут снова вешать на русских. Логика, как у людей за пределами нашей страны, которые всех, кто живет в России, автоматически считают русскими.

  Забудь, что ты русский.
  
  
  
  "Забудь, что ты русский", - именно так следует понимать новую инициативу московского правительства, которое предложило милиции и СМИ "не комментировать национальность преступников".
  
  Другими словами: все убийства, грабежи, насилие, и вообще все беззаконие будут снова вешать на русских. Логика, как у людей за пределами нашей страны, которые всех, кто живет в России, автоматически считают русскими.
  
  Но ведь это же не так. Зайдите на сайт милиции и посмотрите раздел "Барсеточники". Вы не увидите там НИ ОДНОГО русского лица.
  
  Конечно, наше глубоко не русское правительство уже давно удалило из личных данных человека графу "национальность", но это не отменяет тот факт, что в России проживают люди разных национальностей. Неполиткорректная приРОДа и сам РОД, видите ли, насоздавали столько разных национальностей, что наши бедные законники ночами не спят, что бы такое придумать, что заставило бы людей забыть - какого они рода-племени. А они, "противные", никак этого не хотят. Особенно эти несносные русские, которые вдруг вспомнили о своей великой истории и принадлежности к великому славянскому РОДу. Того глядишь, и вправду, еще возьмут власть в свои руки.
  
  А ведь нашим законникам как надо? Главное, чтобы были рабы, а какой они национальности неважно. Своих то людей не спутаешь, а на остальных наплевать. Забить на фразу: "Сынок, не позорь свой РОД!" Потому что у наших законников не такой Род, чтобы его можно было опозорить. Само название их рода, в переводе с арамейского, называется "преступник" или так - "тот, кто преступил законы рода".
  
  Говорят, что статистика по национальностям, якобы, портит отношение между национальностями. Но, позвольте, при чем тут национальности? Не грабь, не насилуй, не убивай - и никто не узнает с этой точки зрения твою национальность. А если уж ты все это делаешь, то, будь добр, отвечай за это. В том числе перед своим Родом.
  
  Говорят: "У преступников нет национальностей". Точнее будет сказать: "У преступников нет совести, моральных и этических норм, всего того, что свойственно любому нормальному народу".
  
  Во времена СССР существовала и графа "национальность", и статистика по национальностям велась. И не было таких показателей конфликтов на межнациональной почве. Думаете, почему? Да потому что государству (раз оно называлось "народное") приходилось как-то заниматься межнациональными вопросами. Проводились всякие фестивали, устраивались выставки, культурный обмен между народами. И на это тратились, между прочим, немалые суммы. А теперь? Наше дорогое правительство думает: "Само как-нибудь рассосется"?
  
  Не рассосется. Национальными вопросами нужно заниматься, а не запрещать все подряд. И денежки в это дело придется вложить, и к мнению русских прислушаться. Это же додуматься - запретить человеку соотносить себя со своим Родом, Народом! А ведь русским сейчас примерно это и говорят.
  
  Почему только русским? Да потому, что у всех остальных национальностей РФ есть территории, на которых человек может спокойно сказать, что он такой-то и такой-то национальности, и чувствовать при этом у себя дома. И только русские, как неприкаянные, должны изображать из себя каких-то изгоев бездомных. После этого, как русские должны относиться к правительству? Правильно, как к рабовладельцам, как к нечто совершенно чуждому русскому народу.
  
  Власть хочет запретить русским даже говорить о своих проблемах. Практически запрещены митинги, книги о национальных взаимоотношениях. Я уж не говорю о русской культуре и истории. Все это вообще сейчас русским недоступно. Нам навязывают стандарты, какой угодно страны, но только не славянские, не русские. "Уж простите нас", но у нас генетически другая психология - русские НИКОГДА не были "гражданами мира", и НИКОГДА ими становиться не собираются. Мы живем на своей земле и хотим быть на ней настоящими хозяевами. И только нам, русским, решать - какие у нас, на Руси, будут законы.
  
  И фокус с христианством у вас не пройдет. Кончилось ваше время. Отныне ВСЁ на Руси будут решать русские.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"