Милославская Наталья Владиславовна : другие произведения.

Задачки по расологии

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.26*17  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Войны бывают разные – тактические, химические, бактериологические, информационные. Есть еще войны расовые, когда нарушается главная заповедь Творца этого мира РОДа. Потери от такой войны не меньшие, но на первый взгляд не такие заметные.

  Задачки по расологии.
  
  
  Войны бывают разные - тактические, химические, бактериологические, информационные. Есть еще войны расовые, когда нарушается главная заповедь Творца этого мира РОДа. Потери от такой войны не меньшие, но на первый взгляд не такие заметные.
  
  Когда Бог РОД создавал мир, то всему живому дал мощный инстинкт - сохранение своего рода. Все царство животного мира и по сию пору следует этой основной божественной заповеди.
  
  С человеком у Бога РОДа возник большой прокол. Нет, сказать-то о законах Мирозданья РОД сказал, да только человеку было дано несравнимо больше, чем животным. Помимо инстинктов, человек был наделен бессмертной душой и разумом. В общем, получается, что человек - это почти что Бог, поскольку душой своей он - бессмертный, а разумом может менять весь мир. Все бы хорошо, вот только есть одно "но" - нарушать законы Мирозданья - НЕ ПОЗВОЛЕНО НИКОМУ, даже богам. Человек же с легкостью стал нарушать любые запреты, оборачивая знания против самого себя и того мира, который был ему подарен практически случаем.
  
  _01_
  
  Итак, нарушение одного из базовых законов Бога РОДа приведет к тому, что некий НАРОД может уничтожить сам себя - достаточно просто не соблюдать законы расологии.
  
  Как раз именно это сейчас происходит с Белой Расой - она медленно, но верно уничтожает сама себя. При таком раскладе через 3-4 поколения эта раса исчезнет с лица Земли, а вместе с ней исчезнет и та цивилизация, которую создала именно эта раса.
  
  Русский народ быть может последняя надежда этой цивилизации, цивилизации белой расы. Напомню - какими качествами обладают представители этой расы. Итак, это - благородство, честность, доброта, трудолюбие, храбрость, нежность, любознательность, сочувствие. Вот только мудрость покинула представителей этой расы, а без нее не выжить.
  
  Все душевные качества, чувства присущи наРОДу уже на момент рождения и передаются с кровью матери и отца. Нужно только помнить об инстинкте сохранения своего РОДа. Никто другой это не сделает за вас.
  
  Белые люди забыли ГЛАВНЫЙ ЗАКОН своего существования. Бог-Творец наделил каждый РОД ареалом своего обитания - у каждого народа есть своя территория. Какие-то народы и по сей день живут на этих территориях. Взять, к примеру, Индию, Китай, Японию, Монголию, все страны Востока. Народам Востока даже в голову не приходило - нарушать прописные истины своего РОДа. Поэтому - они живы и биологически преумножаются.
  
  Белая раса, которой было дано очень многое, нарушила главный запрет своего создателя - и теперь стоит перед выбором - исчезнуть с лица Земли, либо снова обрести мудрость богов своих.
  _02_
  
  Рассмотрим пример генетического наследования на примере.
  
  Папа - 100% русский (нордик)
  Мама - 50% еврейка (отец - 100% еврей)
  Дети:
  Дочь - 75% русская, 25% еврейка
  Сын - 65% русский, 35% еврей
  
  Теперь предположим, что дочь (75% русская) вышла замуж за 100% русского.
  Дети:
  Дочь - 87,5% русская
  Сын - 87,5% русский
  
  Допустим, сын от исходной пары снова женился на 50% еврейке.
  Дети:
  Дочь - 67,5% еврейка
  Сын - 77,5% еврей
  
  Итак, спустя некоторое время только половину потомства рода мужчины из исходной пары можно считать русскими. Кстати в случае со 100% представителями своего народа происходит следующее - у 100% русского кровь передается по отцу (доминирует у дочери), а у 100% еврея по женской линии (причем женщина с восточной кровью передает своему сыну +10% крови своего рода сверху). Полукровки соответственно в конечном итоге продолжают либо род своего отца, либо род матери. Между прочим, в нашем случае получилось, что близкие родственники являются представителями РАЗНЫХ НАРОДОВ, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
  
  Если вкратце - то род русского мужчины, который не сумел правильно воспитать свое потомство, ПРЕРВЕТСЯ по мужской линии. Если предположить, что материальное благосостояние у этого мужчины было, а оно передается по мужской линии - то ВСЕ ЕГО БЛАГОСОСТОЯНИЕ ПЕРЕХОДИТ ДРУГОМУ НАРОДУ, в данном случае - ЕВРЕЯМ! Ну, как? Все еще думаете, что расология - это не наука, которая, кстати, может расписать все будущее вашего РОДа довольно просто и наглядно, исходя из расовых предпочтений ваших детей и состава их крови?
  
  Революция, которую по большому счету организовали евреи, а не русские, стала бомбой замедленного действия - чтобы поставить раз и навсегда жирную точку вообще в СУЩЕСТВОВАНИИ РУССКОГО НАРОДА. Как это просчитывалось? Очень просто - лозунги "Интернационализм" и "Демократия" разрушали самосознание русских людей до основания. Быть может, только в деревнях остались настоящие русские люди. "Русские" люди у власти в России после революции были уже в большинстве своем полукровками, либо этническими евреями с русской фамилией-псевдонимом. Сами понимаете, что чем меньше у человека русской крови - тем больше ему наплевать и на русский народ.
  
  Почитайте с этой точки зрения список вождей коммунистической власти в России к 1929 году.
  http://www.dazzle.ru/antifascism/antifascism.shtml
  
  "* Фашизм
  
  Данные приведены по:
  Виконт Леон де Понсин,
  "Тайные силы позади революции (Масонство и иудаизм)",
  Лондон, 1929.
  
  Имя............ "Девичья" фамилия.................... Национальность
  Ленин......... Ульянов ..................................Еврей по матери
  Троцкий......... Бронштейн ............................Еврей
  Стеклов ..........Нахамкес .............................Еврей
  Мартов ...........Цедербаум ...........................Еврей
  Гусев ..............Драбкин ..............................Еврей
  Каменев ..........Розенфельд ...........................Еврей
  Суханов ...........Гиммер ...............................Еврей
  Лагецкий .........Крахман ..............................Еврей
  Богданов ..........Зильберштейн .......................Еврей
  Горев ...............Гольдман .............................Еврей
  Урицкий ...........Радомысльский ......................Еврей
  Володарский ......Коган .................................Еврей
  Свердлов ...........Свердлов .............................Еврей
  Камков ..............Катц ...................................Еврей
  Ганецкий ...........Фюрстенберг ........................Еврей
  Дан ...................Гуревич ..............................Еврей
  Мешковский ......Гольдберг ...........................Еврей
  Парвус ...............Гельфанд ...........................Еврей
  Розанов ...............Гольденбах .........................Еврей
  Мартынов ............Зимбар ..............................Еврей
  Черноморский .......Черномордич ......................Еврей
  Пятницкий ............Левин ...............................Еврей
  Абрамович .............Рейн ................................Еврей
  Звездич .................Фронштейн ........................Еврей
  Радек ....................Собельсон .........................Еврей
  Литвинов ..............Финкельштейн ....................Еврей
  Луначарский ..........Луначарский ................Еврей, женат на еврейке Розенель
  Коллонтай .............Коллонтай .........................Еврейка
  Петерс ...................Петерс .............................Латыш
  Маклаковский .........Розенблюм ........................Еврей
  Лапинский .............Левинсон ...........................Еврей
  Бобров ...................Натансон........................... Еврей
  Глазунов ................Шульце .............................Еврей
  Лебедева ................Лимсо ...............................Еврейка
  Иоффе ...................Иоффе ...............................Еврей
  Каминский ..............Гофман ..............................Еврей
  Изгоев ....................Гольдман ...........................Еврей
  Владимиров .............Фельдман ...........................Еврей
  Ларин .....................Лурье ................................Еврей
  Красин ....................Красин ..............................Русский
  Чичерин ..................Чичерин ..............Еврей, женат на еврейке, мать еврейка
  "
  
  Если такой же сравнительный анализ власти провести в славянских республиках бывшего СССР - результат будет тот же самый. Впрочем, для этого достаточно посмотреть на фенотип представителей власти в этих странах.
  Вывод - пока славяне не поймут, что их методично отправляют на тот свет, славянскому народу ничего не светит, и часы уже начали обратный отсчет. Закамуфлированный фашизм евреев тем и страшен, что не виден на поверхности, а русские чересчур благородны, чтобы это увидеть. Пришло время открыть глаза и хоть на шаг отступить от той пропасти, могилы, в которую "нежной рукой" сионизм толкает славян!
  
  _03_
  
  
  Приведу краткую дискуссию с одного родноверческого форума. Разговор любопытен тем, что к такому серьезному вопросу, как брак русские парни и девушки относятся на уровне несмышленых детей. Благо, что сейчас наконец-то появились представители русской интеллигенции, которые сняли с себя шоры "интернационализма", сознательно надетые на русский народ евреями, цель которых полностью захватить власть в России и по возможности уничтожить русский народ.
  
  http://drevo.borda.ru/?1-0-0-00001038-000-0-0-1173640774
  
  ДРЕВО РАВНЫХ - ДРЕВО РОДОВ СЛАВЯНСКИХ. Форум славян - родноверов.
  Админ: kradaveles@mail.ru
  
  Форум " Основной форум " Тема " Свадьба мусульманки и родновера.
  
  ......................
  вертигор
  
  Приветствую вас други! посоветуйте как быть! Девушка у меня казашка, собираемся пожениться, осудят ли Боги?
  ........................
  
  Krada
  
  Род славянский прервётся. Детям будет сложно самоидентифицироваться.
  
  ....................
  
  Виноградов
  
  Смотря как жена себя поведёт. Если примет нашу веру, станет русской по духу, то, имхо, ничего страшного. Еще важно, где она родилась, где росла...
  
  (Прим. - Данный участник форума даже не представляет себе все последствия такого решения, что является следствием полной безграмотности в вопросах генетики и расологии! Впрочем, фамилия участника еще не говорит о том, что он русский, а не еврейский провокатор. См. на примере списка "русских" вождей выше.)
  
  ......................
  
  Ярослава
  
  Вертигор, сожалею, но есть информация. что от таких браков (русский+казах) рождаются красивые и умные дети, но когда они вырастают, то оказываются бесплодными. Разумеется в СССР такая информация не могла быть официальной. Так говорит телеграфное агентство ОБС (одна баба сказала). Но у нас это агентство наиболее правдиво... Тем более, что эта баба из северных районов Казахстана.
  
  ........................
  
  Оседень
  
  
  Ярослава пишет:
  
   цитата:
  но когда они вырастают, то оказываются бесплодными.
  
  
  А так же склонными к алкоголизму и наркомании и болезням костей. Мой источник ОБС в 1987 г. проживал в Оренбургской области и был врачом.
  .......................
  
  
  Valgast
  
  
  Кровь - превыше всего! Не порти кровь и судьбу своим детям!
  
  ...............................
  
  Ратимир
  
  
  Получается как в анекдоте про турчанку и еврея - затурканый еврей! А Кровь, это сок ЖИЗНИ и сок особого назначения! Это хорошо понимают те, кому выгодны помеси.
  ...............................
  
  Марина
  
  Да разве есть на Родной земле чистая кровь?
  Разве есть не перемешанная кровь славянского народа?
  ......................................
  
  Ратимир
  
  
  Марине. Да, имеется, к нашему благу, да и евгенику в полном смысле, вспомнить не мешает.
  ...................................
  
  Ярина
  
  Те, кто создавали смешанные браки (особенно во времена советского союза) попросту вели себя как быдло безродное. По семейному опыту знаю, что мой прадед (поляк) женился на русской женщине, так еще моего отца вся деревня поляком обзывала. Не говоря уже о бабке. И вспоминают люди все эти примеси национальные очень злобно. И татарин у кого в родне помнят, и еврей... Не зря это, видно, память такая ведется. Я думаю, что нужно заботиться о своих потомках, чтоб им стыдно не было.
  ....................................
  
  Данила
  
  
  "Хорош. А что ты можешь сказать своим предкам?"
  
  что получилось, но основная кровушка Русская.
  У меня тоже немцы немного разбавили, но я русский, я знаю это!
  
  (Прим. - немцы и русские несут в себе схожий генотип, восходящий еще к ариям. Так что в данном случае не происходит уничтожения славянских корней.)
  ....................................
  
  Венцеслава
  
  
  поступайте, как мужчина - если уж дали слово - не отступайтесь. честь превыше всего!
  (Прим. - Смотря, что считать за честь. Прерывание своего рода?)
  .....................................
  
  
  Ярослава
  
  
  Мужчина, как и женщина, должен сначала думать, а потом делать. Вот Вертигор и советуется. И не надо на него давить.
  .................................
  
  Krada
  
  Марина пишет:
  
   цитата:
  Да разве есть на Родной земле чистая кровь?
  Разве есть не перемешанная кровь славянского народа?
  
  
  Марина за русофобию отправляется в баню. Этот форум НЕ для тех, кто ненавидит русский народ.
  Это же насколько надо нас ненавидеть, чтобы думать, что немцы есть, татары есть, евреи есть, а русских нет? Да еще и публично писать о своих русофобских взглядах на нашем форуме?
  Это либо дура, либо провокатор.
  ............................................
  
  Krada
  
  К сведению:
  
  По мнению расологов русская нация наиболее чистая в генетическом плане из всех существующих наций. Читайте научные труды по расологии и не пишите ерунду.
  ...............................................
  
  Krada
  
  
  Венцеслава пишет:
  
   цитата:
  поступайте, как мужчина - если уж дали слово - не отступайтесь. честь превыше всего!
  
  
  Смотря как понимать это слово - честь. В разные времена оно понималось по-разному. У многих народов за бесчестие считается смешанный брак. И у русских это было так. Изменилось отношение к смешанному браку только из-за активно внедряемого через СМИ интернационализма. Кто это делает и для чего это делает - решайте сами.
  
  Я знаю семью Осетин+русская. На свадьбе с его стороны не присутствовали родственники. Его семья осудила брак. Брак распался. Женщина одна воспитывает 2 детей. Кого она из них вырастит? Как они будут относиться к тем же осетинам?
  
  Я знаю семью Грузин+русская. Родственники на свадьбе были с обеих сторон.
  Брак распался. Сначала она уехала с мужем к нему на родину. Затем не выдержала и сбежала с ребенком к своей маме сюда. Затем была эпопея с отниманием ребенка. Она смогла его отстоять.
  
  Это трагедии.
  
  Надо поднимать статистику по смешанным бракам. У меня ее нет. Какова вероятность сохранения семьи при смешанном браке - вот это надо проанализировать.
  
  
  Есть старая, еще дореволюционная работа по исследованию ассимиляционных
  способностей русских. У меня на сайте, кстати, висит, - на http://www.paganism.ru . Судя по ней, русские способны ассимилировать многие народы. Но есть такие народы, которые сами ассимилируют русских. Например, якуты. В смешанных браках с якутами дети вырастают якутами - такое они получают воспитание. Почитайте, там есть список, кого мы ассимилируем, и кто нас ассимилирует. Примерно представите судьбу детей в результате смешанного брака!
  
  А по поводу "осудят ли Боги" - к душе своей обратитесь. Сама душа ответ заранее знает.
  ............................................
  
  Krada
  
  Вот, нашла: "Къ вопросу объ ассимиляцiонной способности русскаго народа".
  Н. Харузинъ. http://orden.ru/assim.htm
  
  ..............................................
  
  _04_
  
  Несколько слов о фенотипе русских или - кого можно считать русским.
  
  Как я уже отметила выше - наш род прерывается уже во втором поколении, если русский народ не будет соблюдать законы расологии. Так какими же должны быть браки, чтобы этого не произошло?
  
  http://www.velesova-sloboda.org/antrop/snegov-racial-thinking-and-nordic-race.html
  
  Артем Снегов "БЕЛАЯ РАСА". Цитаты.
  
  "Русским надо перестать открещиваться от неудобных, как им кажется, тем, а трезво взглянуть в глаза главнейшей проблеме. Многие умные достойные люди, зашоренные псевдогуманистическими стереотипами, в своем упорстве стоять спиной к очевидному напоминают больного, который не желает пить микстуру только потому, что она горькая. Но без микстуры больной умрет.
  
  Двадцать первый век для белых народов решающий. Стремление к продолжению рода - естественный закон. Для расы, загнанной в тупик биологической блокады, такое четко осознаваемое стремление - залог выживания. Об этом не стоит забывать русским, которые не желают исчезновения своего народа с лица земли.
  
  Русских спасут чистые русских дети, а не евразийско-имперские пассажи о "широте души" и дружбе народов. И не крестные ходы в честь царственных страстотерпцев. Русских спасет расовая гигиена, а не изучение закона божьего в школах, при помощи которого зомбируются неокрепшие умы и заглушается расовый инстинкт!
  
  Мы не видим в здоровье и красоте ничего дурного, зато видим дурное в пропаганде свободного выбора пары, основанного на "любви" (в современном понимании - похоти) и ни на чем более. Похоть открывает двери расовым преступлениям, больным потомкам, слабым людям, завистникам, лжецам и преступникам, существование которых несовместимо с понятием социальной стабильности и порядка.
  
  Русские принадлежат к семье европейских народов, основу которых заложила нордическая раса. Генетически мы напрямую связаны с северной и центральной Европой, а также с белыми американцами, потомками европейских эмигрантов.
  
  ..........нордики (рассены)..........
  
  Тотальное преобладание нордических черт - первая группа.
  
  Первая группа: Любовь Орлова, Марина Ладынина, Елена Проклова, Светлана Крючкова, Леонид Куравлев, Иван Жидков, Светлана Дружинина, Александр Годунов, Эльвира Болгова, Андрей Соколов, Светлана Ходченкова, Ольга Красько.
  
  .................нордо-балты.................
  
  Гармоничное сочетание нордической и восточно-балтийской рас - вторая группа.
  
  Вторая группа: Сергей Столяров, Иван Переверзев, Нонна Мордюкова, Вячеслав Тихонов, Галина Польских, Сергей Безруков, Александр Михайлов, Людмила Чурсина, Ирина Купченко, Мария Шарапова, Лариса Удовиченко, Светлана Щедрина.
  
  .............балты...............
  
  Преобладание восточно-балтийской расы - третья группа.
  
  Третья группа: Оксана Акиньшина, Наталья Ионова (Глюкоза), Надежда Румянцева, Инна Макарова, Евгений Леонов, Валентина Теличкина, Валентина Талызина, Пелагея Ханова, Ольга Остроумова, Людмила Гурченко, Дмитрий Хворостовский, Наталья Водянова.
  
  При переходе к первому типу количество нордической крови повышается, в силу чего люди первой группы стоят ближе к расовому ядру русского народа (и белой расы в целом).
  
  Нордическая идея добавила бы к этому свое: предпочтительны межнациональные союзы одной расовой наследственности. Например: нордики - шведы и русские, альпийцы - украинцы Карпат и южные немцы, динарцы - украинцы и сербы. Так не размываются расовые границы и сохраняются расовые ядра.
  
  Подчеркнем еще раз. Мы считаем русских частью Европы и не склонны относить к их числу индивидов с азиатским происхождением, не имеющих никаких европейских влияний.
  
  Резюмируя сказанное, мы утверждаем, что русские перестану быть русскими без нордической расы.
  
  В своих работах Гюнтер популяризирует тезис о значении, которое имела и имеет нордическая раса среди всех народов, называемых индоевропейскими (арийскими), - с древнейших времен по сегодняшний день. Суть в том, что всем своим свершениям белые люди обязаны нордической крови, текущей в их жилах. Те арии, что прошли путь от Атлантики до Японских островов и полуострова Индостан, были преимущественно нордиками. В течение многих веков несколько волн нордической экспансии охватили весь евразийский континент. Нордическая кровь всюду давала толчок к бурному цивилизационному развитию. Благодаря ей возникли и достигли своего пика древние государства востока и юга.
  
  Не теплый или холодный ветер, не лидерские способности правителей, а расовые особенности мышления создают идеи, вкладывая в политическую жизнь народов неповторимое своеобразное содержание.
  
  "
  
  _05_
  
  Еще одна важная тема - это болезни и генетические уродства людей - потомков несовместимых межрасовых браков. И пусть вам говорят, что "если кровь не будет обновляться другими народами - будет инцест, близкородственные связи" - НЕ ВЕРЬТЕ, это прикрытая ложь, выгодная тем, кто хочет жить на вашей земле, а вас сделать своими рабами. В мире много государств с близкородовыми корнями (несколько родов с похожим генотипом), например, Индия, Китай, Япония, Монголия, и в них гораздо меньше наследственных болезней, чем в "свободной" Европе и уж тем более в США. Не говоря уже о приросте народонаселения в первых странах и катастрофической демографической проблеме белой расы во вторых странах.
  
  Предлагаю почитать мнение медработников, с одного форума.
  
  "http://ari.ru/publication/?id=233-
  
  
  
  Русский с болгаркой, полячкой, украинкой или белорусской - это близкие родственные народы и дети у них будут здоровые. А вот Русский с казашкой, татаркой и другими народами, принадлежащими к разным биологическими этносам, как показывает статистика из своей практики, дают в потомстве полукровок со всеми вытекающими последствиями вырождения и патологии в ближайших поколениях.
  
  
  
  01:10:43 27-04 2007 Љ 67544 ответить>>
  НЕВЕРОЯТНО! просто не верится в такое махровое невежество в элементарных вопросах расово-национальной гигиены. По официальной статистике в России около 17% бесплодных браков - что, примерно соответствует числу жертв, невежественных в расовом вопросе, а в США таких более 40% соответственно.
  
  
  
  15:19:43 26-04 2007 Љ 67495 ответить>>
  Опытный врач по внешним признакам отличает чистую линию от полукровки. Неизлечимые болезни, которые зачастую сопровождают полукровок, ужасны и обыватель в это не верит. Озвучивать эту информацию на форуме бессмысленно.
  
  05:49:04 23-04 2007 Љ 66987 ответить>>
  Ответ на Љ 66898: можете смотреть эффект "гетерозиса" т.е. гибрида. На примере растений животных - гибрид не наследуется, вырождается (не даёт потомства).
  
  
  
  10:54:12 19-04 2007 Љ 66729 ответить>>
  "алкоголь, курение, наркотики ..." - это социальный фактор генетической аномалии и вырождения людей. Межрасовое, межнациональное смешение - это биологический фактор генетической аномалии и вырождения. Смешивать эти варианты нельзя. Изучение биологического фактора вырождения людей и обсуждение этого вопроса находится под запретом, поскольку используется правящей прослойкой в качестве биологического оружия для уменьшения численности людей и умножения патологии. Обыватель чрезвычайно невежественен и категоричен в вопросе межрасового смешения и, в итоге тщетно обращается к медикам, так до конца и не осознавая, откуда берутся в его семье врождённые уродства и бесплодие.
  
  "
  
  _06_
  
  И в заключение несколько слов о социальном и политическом аспекте данной проблемы.
  
  Благополучие русского народа напрямую зависит от того, кого он выбирает во власть в своем государстве. Человек чуждого народа никогда не будет интересоваться культурой русского народа, насколько в этом чувствуют потребность сами русские, имеющие это почти на подсознательном уровне. Оттого-то нам и неуютно в своем собственном государстве. Не говоря уже о финансах, бизнесе, законах, которые сейчас работают против нас.
  
  Русский, который до конца осознал весь ужас своего положения, должен делать все, чтобы как можно больше других русских узнали о реальном раскладе сил. В единстве действий наша сила. В рамках закона русские люди должны делать все, чтобы прийти к власти. Избирать надо ТОЛЬКО РУССКИХ ПО КРОВИ, на избирательных участках внимательно читайте не только о том, где человек учился или работал, но и кто у него мать, отец, жена. Да и игнорировать выборы сейчас - слишком большая роскошь, к тому же по закону явка избирателей снижена до минимума - значит, вместо вас будут выбирать дисциплинированные евреи, причем евреев же. Получается, что выбирать придется меньшее из зол - любого представителя своего народа, преимущественно из тех существующих партий, где верховодят русские, например "Единая Россия", "Независимая Россия".
  
  Кроме того нужна славянская национальная партия. Принцип отбора должен основываться в первую очередь - на чистоте славянской или русской крови.
  
  Естественно, что, придя к власти, нужно будет поменять очень много антирусских законов и восстановить понятие "национальность".
  
  А вот таких вещей НЕ должно быть в русской власти (читай ниже). Ибо люди, которое это творят, хотят заколотить последний гвоздь на самом существовании русского народа.
  
  
  Руслан Бурбуля
  http://zhurnal.lib.ru/comment/b/burbulja_r_l/razmyshlenijamoldawaninachastx3
  
  "
  5 апреля 2007 г. прокурором Перовской межрайонной прокуратурой ВАО г. Москвы (111401, Москва, ул. Металлургов, 23А, тел. 305-09-03) неким Д.Н. Шершаковым было возбуждено УГОЛОВНОЕ дело по ст. 282 ч. 1 ("Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижения человеческого достоинства") против русского писателя, историка, публициста Юрия Дмитриевича ПЕТУХОВА за его книги "Четвертая Мировая. Вторжение" и "Геноцид. Общество Истребления".
   Кстати, это уже не первый русофобский демарш молодого прокурора ШЕРШАКОВА. Около года назад г-н Шершаков, сидя в кресле заместителя прокурора Юго-Западного административного округа г. Москвы, хамил и угрожал в своем кабинете другому русскому публицисту и издателю - бывшему главному редактору "Русской Правды" Александру Михайловичу Аратову, обвиняя его в "революционности" и "русском национализме", который он ненавидит. И именно он - Шершаков (а не окружной прокурор) подписал против А.М.Аратова абсурднейшее обвинительное заключение, по которому русского просветителя до сих пор судят в Зюзинском районном суде столицы как особо опасного преступника.
  
  И не случайно потому что в делах А.Аратова и Ю.Петухова фигурируют одни и те же "авторитетные" эксперты их Института этнологии и антропологии им. Н.Н.Миклухо-Маклая РАН - С.В.Чешко и В.В.Степанов. За 12 страничек своей безграмотной "экспертизы" эти господа официально получили от прокуратуры (из госбюджета) аж - 90 000 (девяносто тысяч!) рублей. Ничего себе гонорары!..
  
  Нелишним будет напомнить, что директором вышеназванного института является В.А.Тишков - Председатель Комиссии Общественной палаты по вопросам толерантности и свободы совести - отъявленнейший русофоб! А ведущий научный сотрудник этого же ИЭА и "научный" соавтор господ экспертов - космополит В.А.Шнирельман, прославившийся своей безграничной русофобией и неоднократными требованиями запретить издательству "Русская Правда" выпускать книги по Русской истории. Он даже умудрился публично обвинить омского историка В.М.Демина - автора книги "От Ариев к Русичам" (история России до 1570 года) - в пропаганде... НАЦИЗМА!..
   Вот такое вот "объективное" и "независимое" расследование... "
  "
  
  Нельзя подходить с двойными стандартами к одним и тем же проблемам, как это делают евреи. Ведь если посмотреть на русскую историю глазами человека, сведущего в вопросах расологии, то Революция 1917 года и Гражданская Война в России будут обозначены чистейшим геноцидом против русского народа, развязанного евреями. Взгляните еще раз на список коммунистических вождей, выше. Вспомните - зачем евреи убрали графу "национальность" в паспорте русских, и кто поощряет падение нравов, проповедуемых в российских СМИ.
  
  Приведу слова одного из еврейских вождей мирового "пролетариата" Л.Троцкого (Бронштейна).
  
   "Мы должны превратить Россию в пустыню, населенную белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, какая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, не белая, а красная. В буквальном смысле этого слова красная, ибо мы прольем такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн. Крупнейшие банкиры из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами. Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках её укрепим власть сионизма и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть. Путем террора, кровавых бань мы доведем русскую интеллигенцию до полного отупения, до идиотизма, до животного состояния... А пока наши юноши в кожаных куртках - сыновья часовых дел мастеров из Одессы и Орши, Гомеля и Винницы умеют ненавидеть всё русское! С каким наслаждением они физически уничтожают русскую интеллигенцию - офицеров, академиков, писателей.." .
  Цитата из книги Владимира Истархова "Удар русских богов".
  
  Вы все еще верите, что евреи "белые и пушистые"? Вы все еще верите сказкам о том, что они хотят счастья русскому народу?
  
  Когда Бог РОД создавал мир, то всему живому дал мощный инстинкт - сохранение своего рода. Все царство животного мира и по сию пору следует этой основной божественной заповеди.
  Запомните это!
  
  * * *
Оценка: 2.26*17  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"