Зеленская Наталья : другие произведения.

Блондинистая стерва против!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Типа пародия. Стерва-блондинка жалуется врачу на свою горькую судьбу.


Блондинистая стерва против!

  
   - Ах... да... сейчас... в общем... У-у-у!
   - Вот, попейте водички и расскажите мне свою историю.
   - Спасибо, доктор. Фух!
   Зовут меня Кларисса. Я умная, красивая, богатая, аристократка, а ещё учусь в магической школе и мастерски составляю яды. У меня есть... то бишь были... друзья, много-много, и парень... тоже был... красавец, умница, принц. Эх!
   Так вот, месяц назад свалилась к нам в школьный фонтан какая-то рыжая матюгающаяся деваха в идиотском наряде. Как нас увидела, так сразу обрадовалась: "Эльфы!" - кричит, и за уши хватает. А как учителя её увидели, так ещё больше обрадовались. Оттащили сначала к правителю, потом избранной нарекли и в школу определили - мир спасать учиться. Ну и пусть бы спасала, мне то что. Она всё равно ни красотой, ни умом не блещет, об этикете понятия не имеет. Никакого воспитания! Да только всех самых клеевых парней каким-то образом охмурила, и даже моего увела! Гадина! А меня врагом народа объявила! У-у-у!
   - Успокойтесь, девушка. Что произошло дальше?
   - Хлюп! Ну, сижу я в каб... кафе и пью... чай пью с лимоном. Плачу. От меня все мигом отвернулись, как попаданка очернять меня стала, стервой блондинистой назвали. А я хорошая!
   - И тогда вы познакомились с Тёмным Властелином?
   - Ну, да! Я сижу, чай пью, а тут он. "Здравствуйте, девушка, - говорит. - Почему вы столь печальны?". Я ему всё и рассказала.
   - А он?
   - А он мне предложил отомстить за друзей, за принца и, главное! за себя. Он мне в этом нелёгком деле помогать будет. Духи дал. С афродизиаком. Я сначала удивилась, что я, так своего принца назад не верну? А он объясняет, мол, попаданка его хорошо к себе привязала, одной моей дивной красотой да блестящим умом не обойтись, духи очень нужны. А ещё лучше будет, если "спасительница мира" застанет меня с принцем за каким-нибудь непотребством, она тогда скандал закатит и сбежит, а прислужники Тёмного Властелина её схватят. Я тогда с возлюбленным останусь, а миру всякие "спасители" не особо-то и нужны. У-у-у!
   - Возьмите платочек, дорогая. И рассказывайте дальше.
   - А что рассказывать-то? Ну, как почувствовал мой принц духи, так сразу страстью воспылал, говорит: "Люблю только тебя! Не нужна мне эта стерва попаданка!". Потом попаданка закатила скандал (она, оказывается, за шторой стояла и всё видела), собрала манатки и укатила куда-то. Я сначала обрадовалась, а духи-то короткого действия оказались. Принц мой за истеричкой этой бросился, а я к Тёмному Властелину пошла. Во-первых, претензии предъявлять, некачественный продукт дал, во-вторых, кто ж меня ещё пожалеет?
   Приезжаю, значит, а у него попаданка. В цепях. Здорово так, я даже претензии все позабыла, вторым пунктом ограничилась. И тут... У-у-у!
   - Попейте водички, милая. Что произошло потом?
   - И тут принц нарисовался. Тёмного Властелина убил, идиотку-попаданку спас, она его мигом простила, а меня во всех смертных грехах обвинила, чуть не задушила, насилу ноги унесла. Теперь у вас тут сижу, рассказываю. Ну, нельзя же так со мной, я же хорошая!
   - Всё в порядке. Вы же стереотип любовного фэнтези, и желания и мысли ваши автора не волнуют.
   - Как же так? Я против!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"