Зеленская Наталья : другие произведения.

Неправильный вальс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Фендом: Алиса в Стране Чудес в исполнении клуба "Инари". Название: Неправильный вальс. Рейтинг: G. Пейринг: Алиса/Кот (да, да, тот самый. Вы его только в виде неки представьте). Жанр: гет. Дисклеймер: всё принадлежит клубу "Инари", особенно - Альвар.


Неправильный вальс

  
   Я галантно протягиваю руку, и ты застенчиво кладёшь свою ладонь в мою. Я кланяюсь и приобнимаю тебя за талию.
   Алиса, как же тебе идёт румянец. Он так чудесно оттеняет алебастрово-белую кожу.
   Шаг. Шаг. Поворот.
   - Алиса, - шепчу тебе на ухо, - ты покинешь нас завтра.
   - Да, - киваешь ты.
   Как жаль. Это наш первый и последний вальс.
   Шаг. Шаг. Поворот.
   - Я говорил, что у тебя удивительные глаза?
   Ты смущённо опускаешь глаза. Потрясающе синие, как у меня в облике кота. В такие глаза с лёгкостью влюбишься. Они не отпускают и не покидают мои мечты.
   Шаг. Шаг. Поворот.
   Чёрный шёлк шелестит, касаясь моих ног. Подол скользит по белому мрамору пола.
   Шаг. Шаг. Поворот.
   Я уверенно веду тебя к вазе с алыми розами. Роза будет хорошо смотреться в твоих волосах. Какое интересное сочетание: золотого, алого, белого, синего и чёрного.
   Я срываю розу зубами, и наклоняю тебя, вплетая розу в золотые волосы.
   Это уже не вальс, это - танго. Танго быстрое и безумное. Безумное - как и всё в этом сумасшедшем мире.
   - Не уходи, Алиса! - прошу я.
   Ты улыбаешься и задумываешься. Я знаю, сейчас ты бьёшься сама с собой. Проиграешь - и утром проснёшься, победишь - останешься с нами? Так ведь, или нет? Я боюсь удачи желать, вдруг реальный мир тебе милей. Алиса, что же ты сделаешь?
   Шаг. Шаг. Шаг. Поворот.
   Мы снова в центре зала, растрепанные и разгорячённые.
   Это наш первый и последний вальс?
   Ты выскальзываешь из моих объятий, замираешь в жалких полуметрах.
   - Алиса? - Говорю с тайной надеждой в голосе.
   Ты улыбаешься, задорно и маняще.
   - Я остаюсь.
   Душа готова покинуть тело, сердце выпрыгнуть из груди. Радость - неописуемая, бешенная, наполняет сердце. Неужели!
   Я прыжком одолел жалкие сантиметры.
   - Я говорил, что у тебя удивительные глаза? Так вот, они пленительны. Как и ты сама.
   И уже ничто в этом безумном мире не разрушит мою клетку!
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"