Натаниэль : другие произведения.

Беседа 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Беседа третья: ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ И День Святого Валентина
   Вы знаете о подарках от "Святого Валентина"? Если НЕТ, сейчас узнаете...
   Если ДА, вспомните вместе с нами.
   БЕСЕДА ТРЕТЬЯ.
   Итак, сегодня я почувствовала, что настало время приблизиться к разговору о законах Вселенной.
   Вероятно, эта тема неисчерпаема. Но мне хотелось бы, в качестве пролога, накануне "Дня Святого Валентина", немного окунуться в историю этого праздника...
   ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ И ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА.
   Кто не знает из школьного курса истории о древней Спарте?!
   Доныне мы пользуемся эпитетом "спартанец" для человека деятельного, цельного, немногословного, отважного, мужественного, неприхотливого, здорового.
   Именно такими были воины древней Спарты.
   В давние времена этот маленький, но непобедимый народ владел знаниями о человеческой силе и здоровье.
   Спартанцам было известно, что мужская сила, здоровье и долголетие хранятся в мужском семени.
   Для производства мужского семени организм затрачивает во много раз больше сил и энергии, чем при самом напряжённом труде.
   Сохранённое мужское семя - это накопившаяся жизненная энергия, способная давать Силу, если её должным образом преобразовать.
   Женившимся спартанским воинам было разрешено провести одну брачную ночь с супругой, после чего он возвращался в казармы, где воины всё своё время посвящали тренировкам:
   - в умении пользоваться оружием;
   - владеть своим телом;
   - управлять своей Силой.
   Тренировки с оружием вы представляете.
   Тренировки своего тела вам известны.
   Силу же свою накапливать и направлять её в нужное русло учили воинов наставники, обучавшиеся этому искусству у жрецов.
   Суть этих тренировок заключалась в том, чтобы перенаправить избыточную энергию из тестикул по малой микрокосмической орбите тела в энергетическое хранилище. По мере накопления энергии в этом хранилище, находящемся в области пупка, возрастает и уплотняется Сила, обеспечивающая человеку Силу Духа.
   Итак, спартанцы были непобедимы...в чистоте своей.
   Пока добрый дядюшка Валентин не надоумил их забыть о воинской чести и долге, и получить радость и удовольствия в сексуальных отношениях.
   И прислушались воины к лжесвятому...
   И провели весёлую ночь накануне битвы.
   И проиграли сражение...
   И пала Спарта...
   И случилось это 14 февраля...
   . . . . . . . . .
   Но пойдём дальше.
   Живя в государстве, вы обязаны соблюдать законы этого государства.
   Незнание законов не освобождает от их исполнения и ответственности за их нарушение.
   Наш маленький материальный мир, его устройства, являются неким подобием Вселенной.
   Законы Вселенной призваны уравновешивать все процессы, происходящие в ней.
   Что собой представляет Вселенная?
   Это - постоянно движущаяся, саморазвивающаяся, разумная, не терпящая пустот, материя.
   Материя в её энергетическом выражении.
   Материя-Первооснова.
   Материя- Природа.
   Материя Созидания и Разрушения.
   Материя Великого Равновесия.
   И, поскольку каждое живущее существо есть результат Её Творчества, Её свободного проявления, то было бы нелепым полагать, что это самое существо, подобно нам с вами, можно рассматривать, как некое самостоятельное, автономно существующее образование в этом упорядоченном Мире.
   Итак, являясь неотъемлемой частью нашего многообразного Мира, нашей Вселенной, Вселенского Разума, Макрокосма, и сотворённого по Его образу и подобию, мы представляем собой такие же многоструктурные, многофункциональные, но мини системы (другими словами, микрокосмы), не способные существовать без макромира, но находящиеся на частично автономном режиме.
   Да, всё живое на Земле - уникальное творение Вселенной!
   Однако, этот материальный мир, или просто материя, без вселенского Разума, без вселенской Души является только более или менее высокоорганизованным биороботом, способным выполнять на него возложенные функции: вести животный образ жизни с вытекающими из этого подробностями - рождаться, есть, пить, размножаться, умирать.
   Именно по этому вселенскому принципу существуют и функционируют ВСЕ (!) популяции живых существ от вирусов, бактерий...до человека:
   - для сохранения этих популяций;
   - для их развития.
   Но воплощением Разума в материальном мире являемся только мы - люди.
   А кому больше дано, с того и спрос больше!
   Вы спросите:
   - Зачем же тогда нужны такие вредные (с нашей точки зрения) и малоприятные популяции, как болезнетворные микроорганизмы, пресмыкающиеся, насекомые...?
   Но почему же мы не задумываемся о том, что с чьей-то иной точки зрения этой малопривлекательной популяцией являемся именно мы - человечество - превратившиеся из человека разумного в человека глупого?!
   Будем справедливы, ибо именно мы являемся сегодня опасной и вредной популяцией, ибо прикладываем все усилия для разрушения мира вокруг нас.
   Заметьте, мира, рождённого не во наше ублажение, а, подобно нам, чтобы развиваться и совершенствоваться!
   Ибо только все вместе - мы и окружающая нас природа, способны сохранить гармонию и равновесие нашего мира.
   Наш мир уникален!
   И на малейшее изменение в собственном равновесии реагирует мерами, призванными сохранить это равновесие.
   Вы можете себе представить, что Вселенная настолько мудра, что способна управлять своим творением с помощью саморазвития созданных ею популяций?!
   Чтобы лучше понять это, разберём суть равновесия на конкретном примере.
   Небезызвестный всем вирус иммунодефицита - это не новое изобретение Вселенной.
   И доказательством тому служат обнаружения его у некоторых исследуемых животных и мумиях.
   ........Жили-были себе вирусы и бактерии, которые прекрасно соседствовали с человеком разумным,...пока он действительно был разумным.
   Но надоело человеку равное соседство с ничтожными мира сего, и решил он, что он и есть Хозяин этого мира.
   А, стало быть, ему дозволено ВСЁ!
   И начал человек разворачивать реки вспять, вырубать леса, загрязнять окружающую среду
   продуктами своей глупости, недальновидности и бездушия.
   И вспомнил человек глупый (ибо превратился разумный в глупого), что Высшие Силы создали его для радости и счастья.
   И решил человек глупый, что радость и счастье найдёт только в удовольствиях...от обладания окружающим миром и себе подобными.
   И предался человек глупый утехам плотским - раскинул свои энергетические сети на себе подобных и переплёлся с сетями их.
   Ибо глуп стал человек и забыл, что помимо тела физического имеет ещё и шесть тонких, которые надолго переплетаются с такими же тонкими телами его половых партнёров.
   А он - человек глупый - очень амбициозен!
   И счёт своим интимным отношениям ведёт спортивный, по принципу - Пришёл. Увидел. Победил.
   Знакомая аналогия?
   Верно, спартанская, но по иному поводу.
   Но рухнула Спарта, ибо "святой" Валентин был при хвосте, рогах и копытах.
   И воплощал он чёрный план - увести людей с дороги, ведущей к Любви истинной, на дорогу, ведущую к плотскому удовольствию.
   И увёл...
   И превратилось человечество из разумного в глупое, невежественное.
   И узаконило день, посвященный этому лжесвятому, превратив его в праздник непослушания - всех влюблённых, раскрепощающихся от запретов на сексуальные ограничения.
   А, стало быть, "даёшь удовольствия и удовлетворения!"
   И покатилось человечество по наклонной плоскости...к "святому" Валентину в преисподнюю.
   И порядком вещей стали сексуальная распущенность и вседозволенность.
   И узаконились прелюбодеи...используя свои служебные и иерархические положения: от чиновников разных рангов до президентов.
   А средства массовой информации (от тех же лжесвятых, кстати) во всей красе раскрывают таинства лично-публичной жизни "счастливчиков" от "святого" Валентина.
   И глупое человечество, с безумным блеском в глазах фанатов от любви к "красивой" жизни и "любви" бросились за устремляющими...в ту же бездну.
   А Вселенная, тщетно пытаясь образумить, уже глупое, человечество, даёт команду незаметным глазу популяциям:
   - Вернуть земной мир в исходное равновесие!
   И микроорганизмы, под воздействием множества энергетических переплетений, что есть результат беспорядочных сексуальных связей, подверглись активным мутациям.
   И из непатогенных и условнопатогенных превратились в особо опасные.
   А энергетические связи в сексуальных контактах продолжают катастрофически перемешиваться, накладываясь друг на друга в таких немыслимых комбинациях, что порой первая интимная близость для человека становится фатальной...из-за избранного им партнёра, оплетённого энергетическим хаосом предыдущих сексуальных связей.
   Итак, посчитаем....
   Представьте, что встретились 2 человека (назовём их А и В), у которых не было сексуальных контактов до встречи друг с другом. Любили друг друга, но, по каким-то причинам, расстались. Один из них сразу же вступает в очередную сексуальную связь, а второй, волей случая, уходит в спартанскую армию, и семь лет служит в ней.
   Пример, безусловно, утрирован, но и без спартанского воинства среди нас имеются люди, которые, прежде чем окунуться в очередные связи, предпочтут осмыслить, пережить, оценить предыдущую ситуацию. И крайне плохо, что такие вот люди становятся предметом насмешек "друзей" и "доброжелателей" . И, порой, не в силах противостоять чужой и глупой точке зрения, что "секс - это здоровье".
   Однако же, наш второй партнёр из первой пары нашёл в себе силы, мужество, и углубился в изучение восточных техник оздоровления через управление собственной сексуальной энергией.
   Продолжим.
   Первый партнёр А, бросившийся в следующую сексуальную связь с человеком С, у которого, подобно ему, была только одна сексуальная связь до - с Д, уже имеет: (А+В)+С(+Д+4), потому что у Д до С было 4 связи с ещё девственными партнёрами.
   Итак, что имеет А?
   (для наглядности я выделяю собственные, личные связи красным цветом, а связи, привнесённые от предыдущих связей 1-го порядка наших партнёров, синим, 2-го порядка - зелёным, третьего - розовым).
   А=В+С+(Д+4), где В - первый его партнёр, С - второй его партнёр.
   Итого - А имеет 5=(Д+4) энергетических обрывков людей, совершенно ему неизвестных! Но он их (слепки чужих полей) ИМЕЕТ!
   Идём дальше. Расстаются А и С, либо имеют параллельно других партнёров, как это модно сейчас - "дружеские перепихи". И картина меняется следующим образом:
   А= В+С+Е(+Х+Y(+28z)+54n)...
   Другими словами, имея троих персональных партнёров, мы, в действительности, нагружены всеми предыдущими партнёрами наших партнёров!
   Нагружены энергетически, потому что ИМЕЕМ(!) слепки энергетических полей, привнесённых нашими партнёрами, их партнёрами, партнёрами их партнёров и так до самого начала их сексуального опыта, если он не прекращался на 5-7 лет - срок, необходимый для исчезновения чужих энергетических обрывков в ваших тонких полях, чтобы очиститься от них.
   Причём, переходя из связи в связь, тем самым закручивая клубок энергетического взаимодействия знакомых и незнакомых людей, обрывки партнёров семилетней давности не исчезают в постоянном конвейере сексуальных взаимодействий, ибо они поддерживаются энергетическими связями пришедших вослед им.
   А теперь вопрос:
   Хотели бы Вы иметь ребёнка от количества партнёров, которых можно выразить формулой А= В+С+Е(+Х+Y(+28z)+54n)...?
   Детей, которые были бы зачаты под влиянием множества, чуждых Вам и Вашему партнёру, энергий?
   Ибо под влиянием этих чужеродных энергий Ваши дети наследуют информацию, которую привносят его родители из предыдущего сексуального опыта!
   Ибо под влиянием этих чужеродных энергий происходят мутации не только в флоре, населяющей Вас и Вашего супруга, но и в геномном наборе Вашей сущности, даже если эти нарушения проявятся только в Ваших правнуках!
   Картина не просто грустная, а страшная.
   Вот так мы превращаемся из человеков в людишек... хилых, слабых, безответственных, ибо зачинаем наших наследников "целым табором"...
   А ведь древние русичи, прежде чем в брак вступить, да дитя зачать, выходили на год в аскезу, чтобы очиститься и уберечь своего будущего малыша от инакородия, которое, чаще всего, является порождением сил тёмных....
   * * *
   Вы возмутитесь:
   - Но ведь я совершаю это не каждый день, а лишь на святого Валентина!
   Милые мои, для того, чтобы избавиться от чужих энергетических эманаций, необходимо 7 (СЕМЬ!) лет чистоты, труда и праведности!!!
   Кто-то предположит:
   - Но я же предохранялся при сексе с тем и тем...!
   Увы, вы предохраняетесь от уже заведомо опасных, то есть болезнь несущих, микроорганизмов.
   Но при этом продолжаете активно участвовать в переплетениях энергий, ведущим к новым и новым мутациям.
   Пусть вы раз в полгода исследуетесь на ВИЧ инфекцию и венерические заболевания. Но, почему-то без видимой, на то, причины, вы вдруг приобретаете множественную аллергию.
   Иммунная система капризничает?
   А как же ей, бедной, иначе, если вы для неё поднабрались от других всякого хлама?!
   Случайный вирусный гепатит?
   Вы и сами знаете, чем это чревато - цирроз - рак печени...
   Вирус иммунодефицита не ожидает, когда кто-то получит Нобелевскую премию по его дезактивации - он развивается, мутирует, меняется - п р и с п о с а б л и в а е т с я... чтобы уравновесить разрушенную гармонию в мире!
   Человечество отвернулось от истинной Любви, предпочтя удовлетворение своих сиюминутных желаний.
   Ведь так проще и не стоит особого труда!
   Да ещё лжесвятые призывают с трибуны:
   - Да здравствует День Святого Валентина!
   Не сомневаюсь, что для истиннолюбящих людей этот день может стать откровением и поводом к признанию.
   От всей души желаю ВСЕМ ВАМ оказаться лишь в их числе!
   И ещё.
   Не раз мне доводилось слышать мужские реплики по поводу неразумности и опасности воздержания. Именно этим мужчины (в том числе и специалисты-урологи) объясняют потребность в сексуальных контактах с потерей семени - сбросил излишки энергии и, вроде бы, всё в порядке.
   А в действительности, дорогие мужчины, вы сами себе подписываете приговор...к болезням, немощи, стрессам, скоропостижным смертям.
   Используя тот же аргумент, каким владеет в отношении мужского семени сильная и славная половина человечества, монах Валентин провёл разъяснительные беседы в среде спартанских воинов, агитируя их разгрузиться любовью и удовольствиями.
   Видимо, Валентин имел великий дар убеждения, ибо предалось войско спартанское сладострастию...накануне битвы, которая была успешно проиграна 14 февраля.
   Так началось падение великой Спарты...
   А всех желающих с "Днём Святого Валентина!" ))
   И будьте здоровы и счастливы!
   Жду Ваших мнений, замечаний, комментариев.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"