Натаниэль : другие произведения.

Беседа 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   И снова Здравствуйте!
  
   1.
   Несколько раньше мы уже говорили о знаках, которые мы получаем от Высших Сил, как ответ - подтверждение или отрицание задуманного нами, или уже произведённого действия.
   Но сегодня я хочу поговорить о немного других знаках, посылаемых нам Бесконечностью, и не как ответ на наши запросы, а совершенно иные знаки, которые тоже спускаются нам с конкретной целью - предупредить.
  
   О чём же нас предупреждает Небо, если мы о том не просим?
  
   Рассмотрим это на конкретном примере.
   Почти одновременно, в разных точках планеты и с разными эпицентрами, в период с 29 апреля сего года по 5 мая с.г. произошли землетрясения силой от 3 до 4,9 баллов по шкале Рихтера. Эпицентры толчков зарегистрированы в Мексике, Афганистане, Молдавии, Франции, Амурской области. Соответственно, отреагировали в Средней Азии, Румынии, Украине и т.д.
   Насколько мне известно, регион Амурской области всегда считался сейсмоустойчивым. Однако, в данных Интернета я обнаружила, что с начала этого года на границе Амурской области и Якутии было зарегистрировано уже 7 подземных толчков вышеуказанной силы. Последний наблюдался в конце апреля.
   Северо-восточный регион Альзаса (Франция), на границе с Германией. Не самые высокие, а всего лишь четвёртые по высоте горы во Франции. 5 мая зарегистрирован толчок 4,2- 4,5 баллов по Рихтеру.
   Волей случая, мне пришлось гостить в это время у друзей. За две недели до землетрясения, без видимых на то причин, у меня появился назойливый и сильный шум в левом ухе. Тестовые исследования в центре оториноларингологии вынесли вердикт - здорова.
   Причину шума специалисты определить не смогли. А шум в ухе оставался прежним Вспомните, как после купания в море или реке вода попадает в ухо, и возникает в нём шум и неприятное давление. Вот так и я в течение двух недель "наслаждалась" шумом летнего ветра в ветвях деревьев и шумом морского прибоя у моих ног, слизывающего песок с берега с тихим, но характерным скрипом.
   Не разобравшись в причине шума, я уже смирилась с мыслью о нём и решила воспользоваться возникшими неприятными ощущениями с выгодой для себя - эдакое морское пение в ухо, как в большой морской раковине...
   Чем не вдохновляющий момент для творчества, когда ты далёк от моря и лесного шума? Слушай свою собственную музыку и расслабляйся!
   Так я думала ещё вечером 4 мая. А 5-го числа, после землетрясения, шум прекратился. Причём, я даже не заметила, когда. А поняла это только вечером, когда вспомнила.
  
   Что это было?
   Честно говоря, сомневаюсь в собственной тонко организованной животной чувствительности: порывов убежать на открытое пространство, покинуть город, как это бывает у животных, у меня не было.
   Кстати сказать, и за животными понаблюдать у меня не получилось, потому что мои друзья не имеют, а бродячих здесь на улицах просто нет, как, впрочем, и праздно шатающихся детей.
   И ещё хочу сказать о чувстве, которое испытала накануне землетрясения, 4 мая, в 18 часов - чувство неизбывной радости и любви ко всему миру. Время помню точно, потому что отразила это состояние в своём дневнике.
   Сегодня, 6 мая 2009 г., с высоты прошедших суток понимаю, что меня таким образом предупредили и дали понять, что всё обойдётся хорошо. И действительно, ни пострадавших, ни разрушений. Более того, ни друзья, живущие в частном доме, ни я даже не ощутили подземных толчков, зарегистрированных в 5 часов 29 минут по московскому времени. Мы лишь утром, из СМИ, узнали о происшедшем.
  
   Стоит ли недооценивать знаки, посылаемые нам Высшими Силами?
  
   Безусловно, нет. Даже если "здесь и сейчас" мы их не поняли, не осознали. Увы, человеку, с его видением мира, недоступно знание "здесь и сейчас", ибо мы/люди замкнуты на мыслительных процессах, а не на чувственном восприятии мира, как это происходит у животных.
  
   Проанализировав же информацию о том, что происходят одновременные подземные толчки в разных точках планеты, я могу предположить, что земное ядро неким образом трансформируется, активизируется, выползает бабочкой из своего кокона. Тому свидетельство, что в зону активности земной коры вовлекаются такие сейсмоустойчивые регионы, как пограничье Амурской области и Якутии (Сибирская платформа) и горы Вож в Европе. К слову сказать, в регионе Вож с 1980 года по день вчерашний зарегистрировано третье землетрясение.
  
   О чём предупреждает нас Земля?
  
   О том, что "низы не могут жить по-старому", а "верхи не способны управлять по-новому".
   Другими словами - конфликт неизбежен.
   Но конфликт планетарного порядка. Ведь доподлинно известно, что строительство можно вести шоково и планомерно. И, чем проводить ремонт старого, проще и производительней снести старое и на его месте развернуть новое...
  
   Земля трансформируется. Изменениям подлежит и весь мир, расположенный на ней - множественными опасными мутациями он ополчается на тех, кто стремится его усмирить и изменить себе в угоду.
   Да, речь о нас - людях.
   Именно мы являемся врагами планеты, которую заселяем.
   Именно мы, люди, представляем угрозу этому миру!
   Именно мы, люди, являемся раковой опухолью в теле Мира, который пытается с ней бороться!
   Пока. До поры.
   А если положительного результата не будет, он/Мир воспользуется оперативным методом...и последующим облучением.
  
   2.
   Вот так же возникают и катастрофы в наших телах.
  
   Почему?
  
   Весь большой мир, который мы даже не способны представить, есть Макрокосмос.
   Каждое живое существо, являясь его отражением, есть Микрокосм, со всеми его светилами, звёздами и планетами в виде энергии и её сгустков - тканей, только в огромное количество раз меньших.
   Каждый человек - маленькая вселенная, со своими особенностями и законами.
  
   Предвижу реплику:
  
   - Нам говорят о бесконечности вселенной, но человек ограничен своим телом!
  
   Ещё раз повторюсь, что тело - всего лишь сгустки энергии, как солнечные системы:
  
   - система кровообращения, к примеру, со своим солнцем - сердцем, которым мочевая система видится отдалёнными звёздами, а, в действительности, это просто иная солнечная система с двумя солнцами - почками;
  
   - метеориты, кометы и прочий звёздный мусор - продукты жизнедеятельности вселенных, могущих оказаться тромбом или эмболом, могут мгновенно уничтожить либо вселенную в целом, либо инвалидизировать её (Тунгусский метеорит оспенной отметиной остался в сибирской тайге ещё с начала прошлого века).
  
   Поэтому в наших телах происходят свои природные катаклизмы, и землетрясения в том числе.
   Что и станет предметом нашей следующей беседы.
  
   3.
   А сегодняшнюю беседу я хотела бы завершить обращением ко всем Людям Доброй Воли:
  
   Мои милые, замечательные и любимые Небом, Люди Доброй Воли!
  
   Сейчас я обращаюсь ко всем ВАМ с призывом укреплять ваши дух и силу для борьбы с собственными недостатками, ибо из человеческих негативных качеств и складывается противодействие нашему Миру, нашей, ставшей загаженной и грязной, планете!
  
   Помните, что только собственным светом мы освещаем пути, по которым идём сами, по которым рядом с нами идут люди, близкие и дорогие нашему сердцу, любимые нами и любящие нас!
  
   И от нас с вами зависит уют и гармония в наших микрокосмах, которые, объединяясь, творят наш большой и замечательный Мир!
  
   Света и Счастья ВАМ в ВАШИХ НАЧИНАНИЯХ И ПРОДОЛЖЕНИЯХ!
  
  
   06.05.09
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"