Есенина Наташа : другие произведения.

Второй открытый Республиканский поэтический конкурс Слово

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  С целью оказания помощи, как одаренным молодым поэтам, так и профессионалам в области поэзии, в столице нашей республики, под патронажем Министерства культуры и национальной политики РБ, Администрации г. Уфы, Госкомитета РБ по молодежной политике, Управления по делам печати, издательства и полиграфии при Правительстве РБ, проводится Второй открытый Республиканский поэтический конкурс "Слово?.
  Организатором конкурса выступает творческое объединение "Фантасофия?.
  В конкурсе смогут принять участие поэты со всей России.
  До 15 июля 2006 года, жюри, в состав которого входят члены Союза писателей РБ и РФ, Союза журналистов РБ и РФ, представители издательств г.Уфы, специализированных печатных изданий г.Уфы, известные поэты, критики, рассмотрит представленные на конкурс подборки и определит лучшие произведения, которые будут опубликованы в сборнике, изданном на средства спонсоров.
  Также будут выявлены победители в спец. номинациях, учрежденных финансовыми и информационными спонсорами. Призы в таких номинациях, утверждаются учредителями.
  
  Итоги конкурса будут подводиться по номинациям:
   "Мастера поэтического слова";
   "Поэтический дебют";
   "Детские звоночки" (для детей до 12 лет).
  На нашем сайте ( http://www.phantasophia.ru/index.php ) будет выложен постоянно обновляющийся список участников-конкурсантов и их работы. Финал конкурса пройдет в октябре 2006 года.
  
  Адреса для подачи заявок на участие в конкурсе: 450081 г. Уфа, а/я 32. E-mail: box_32@mail.ru
   Оргкомитет конкурса приглашает к сотрудничеству меценатов и спонсоров!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"