Иманка : другие произведения.

03:12

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Fanfiction, fandom: TH

  03:12
  
  
  Билл обвел взглядом ликующий зал и улыбнулся. Повернулся к народу спиной, начал ногой выстукивать такт. Густав самозабвенно играл на барабанах. Билл покосился на Тома. Брат одарил его пошлой ухмылкой, от которой по телу пробежались маленькие искорки.
  
  Привет,
  Стоишь в моих дверях,
  И никого здесь нет
  Только ты и я.
  Окей,
  Сначала заходи,
  Всё будет в комнате
  четыре восемь три
  
  
  
  Том и Густав напряженно смотрели футбольный матч. Иногда они подскакивали на диване, указывали пальцами в сторону огромного экрана и возбужденно что-то кричали, а иногда зло шипели и ворчали, когда команда проигрывала. При этом болели парни за разные команды. Густав переживал за мюнхенскую 'Баварию', а Том - за 'Штутгарт'.
  - Гооол!!! - завопил Том, от радости кинувшись другу на шею.
  - Фрыыыыы, - от злости скрипнул Густав зубами.
  - Тоооом!!! - заорал от двери Билл.
  Густав и Том как-то одновременно втянули головы в плечи, виновато повернувшись к парню. По вытаращенным глазам, раздувавшимся ноздрям и сведенным в единую линию над переносицей бровям, ребята поняли, что сейчас начнется как минимум буря. Бури случались в их спокойной жизни с периодичностью раз в две-три недели. Билл влетал в номер и начинал визжать что-то невразумительное. Обычно сильнее всех доставалось Тому. На правах родственника.
  - Тооооом!!! - взвыл Билл таким голосом, что, наверное, с ближайшей ратуши в страхе сбежали все голуби. - КА-КО-ГО ХРЕ-НА, я тебя спрашиваю, ТЫ ЛА-ПАЛ МО-Ю ФУТ-БОЛ-КУ?!
  - Я? - пискнул Том, недоуменно посмотрев на Густава.
  - ТЫ НА НЕЕ ЛАК ПРОЛИЛ!!!
  - Я? - попятился Том.
  - Билл... - попытался влезть Густав. Билл одарил его ТАКИМ взглядом, что парень предпочел заткнуться.
  
  
  
  В голову закралась идея. Маленькая такая, хорошая идея. Немного подло так поступать с ним, но под его платьями никто ничего не заметит.
  Билл плотоядно улыбнулся. Повернулся, чтобы подойти к Тому.
  Том унесся на другой конец сцены.
  
  Лучи не попадут сюда,
  Источник света минибар.
  Утром свет не попадёт в постель,
  Привет, это отель...
  
  
  
  Билл в три шага преодолел расстояние от двери до дивана и, швырнув испорченную футболку в Густава, схватил брата за грудки. Затряс того так, что, казалось, голова сейчас оторвется и покатится смешным волосатым мячиком куда-нибудь под стол.
  - Билл! - попытался вырваться Том.
  - Ах так?! - злобно прищурился брат. И рванул футболку вниз.
  Хороший, качественный, добротный трикотаж жалобно затрещал на швах и вульгарно разорвался.
  - КАКОГО ХРЕНА?! - в свою очередь завопил Том, гневно сдвигая брови на переносице, раздувая ноздри и вытаращивая глаза.
  Густав понял, что досмотреть матч у него не получится. Пока близнецы рвали друг на друге одежду и волосы, он тихо ретировался. Как-то, одно время они с Георгом еще пытались их разнять, но потом поняли, что лучше пусть между собой дерутся, чем на заступников вдвоем нападают.
  - Не трогай голову!!! - надрывался Билл, когда Том ухватил его за стоящие колом волосы. При этом сам жестко вцепился в пучок дред.
  
  
  
  Пришлось работать на зал. Сначала подразнил девочек в первом ряду. Построил им рожицы и пострелял глазками. Повилял попой. Зал ревел от восторга. Да, Билл Каулитц в курсе, что сегодня он сама сексуальность. Гаденыш только опять удрал. Он что, так и будет носиться за ним по всей сцене?
  
  Хотели говорить,
  А ты лежишь со мной,
  И я лежу с тобой.
  Говорить, говорить...
  
  
  
  Короткий и ощутимый удар под ребра. Билл охнул, но дреды не отпустил. Наоборот, дернул за них вниз, роняя брата на диван. Том извернулся, брыкнулся и скинул его с себя.
  Перекатился на другой конец дивана.
  Билл с громким урчанием прыгнул на него снизу, словно черный дикий кот. Укусил за плечо. Оцарапал грудь. Подмял под себя, пребольно уперевшись локтем в позвоночник, а второй рукой прижав голову к кожаной обивке.
  - Сволочь! - шипел он. - Я тебя проучу мои вещи портить!
  Том брыкался, вырывался и что-то шипел в ответ, но Билл не понимал, что именно. Он намотал на руку дреды и прижимал его локтем к дивану. Второй рукой принялся быстро стаскивать с брата штаны. Том мычал, подвывал, пытался достать его пятками. Билл лишь наступил на ногу, которая была слишком активна.
  
  
  
  Потоптался рядом с Георгом. Поработал на этот конец зала. Интересно, а им вон там, на балконе видно хоть что-нибудь? Помахал им ручкой. Кричат. Как же ему нравится, когда на каждый его жест зал реагирует воплем, как же это приятно держать зал за яйца и отрываться-орываться-отрываться. И куда это недоразумение опять от него сбежало?
  
  Иди,
  Не будут нам мешать,
  Уже все сделал я
  'Не отвлекать'.
  Певать,
  Где завтра будем мы,
  Сейчас весь мир внутри,
  Опять идём в кровать.
  
  
  
  Проведя несколько раз по члену и доведя его до нужной жесткости, он без всяких церемоний засунул в Тома пальцы. Том заматерился и начал вырываться сильней. Билл лишь усмехнулся. Навалился на него всем телом и аккуратно ввел член в чуть растянутую дырку. Том заорал дурным голосом, посылая на крашеную голову брата тысячу проклятий и грязных ругательств. Билл вцепился ему в плечо зубами и задвигался очень резко.
  - Больно... - зашипел Том.
  Билл лишь сильнее начал двигаться.
  - Больно! - взвизгнул он. Рука потянулась к собственному члену, быстро улавливая нужный ритм.
  Еще несколько фрикций, и они кончили почти одновременно. Сначала Том. Потом Билл.
  Он, тяжело дыша, упал на мокрое тело под собой. Приложил ухо к спине, слушая, как неистовствует сердце в груди. Нежно поцеловал его в место укуса, где остались черные следы от зубов.
  Потом встал.
  Одел джинсы.
  И отошел к окну, доставая сигареты.
  Хмурые морщинки между бровями. Расстроен.
  
  
  
  Вот! Теперь он никуда не денется. Идет прямо на него. Зажат в угол. Не хочет общаться. Сам виноват. Сам хотел. Извини, братик, но сегодня явно не твой день.
  
  Смотрю я на тебя, а ты
  Слишком быстро говоришь,
  Пожалуйста, чуть медленней,
  Привет, это отель.
  Хотели говорить,
  А ты лежишь со мной,
  И я лежу с тобой.
  Говорить, говорить...
  
  
  
  - 3 минуты 12 секунд, - проговорил Том, глядя на часы.
  Билл вопросительно приподнял бровь, затягиваясь.
  - Reden.
  - Придурок, - фыркнул он, отворачиваясь.
  Том натянул штаны и вытер разорванной футболкой собственную сперму, соплями стекающую по обивке. Подошел к брату и ласково коснулся губами щеки. Потерся носом о губы и подборок. Заурчал. Билл недовольно отодвинулся.
  
  
  
  Подходит вплотную. Прижимается плечом к его плечу. Трется. Поет только для него. Рукой незаметно проводит по пояснице. Знает, что тут у Тома самое чувствительное место, что сейчас брат поведет плечами и шумно выдохнет.
  Повел плечами.
  Выдохнул.
  Одарил влюбленным взглядом.
  
  Тревога за дверьми,
  Нам звонит весь мир,
  Достали все меня,
  
  Падает на колени и смотрит в глаза.
  
  Хочу только тебя...
  
  
  
  - Знаешь же, что не люблю так, - проворчал он.
  -Ну, знаю... - мурлыкал Том. - Ну да... Не любишь... Но я люблю... А я вечером сделаю все так, как любишь ты, идет? Буду ласкать тебя, сколько хочешь... Как хочешь... Где хочешь...
  - Ох, смотри, договоришься - дообещаешься, - чуть улыбается, легко отвечая на поцелуи.
  Получив свою порцию ласки, Том забирает сигареты, отходит на другой конец подоконника и закуривает. С довольным видом выпускает дым колечками. Хитро посматривает на брата.
  
  
  
  Том улыбается. Улыбается так, как улыбается только ему. Глядя в глаза. Чуть приоткрыв рот и водя языком по колечку пирсинга в губе. Зараза! Знает, как сделать так, чтобы от ног к паху стремительно поднялось тепло. 'До вечера', - читает по губам и глазам.
  
  Хотели говорить,
  А ты лежишь со мной,
  И я лежу с тобой.
  Говорить, говорить...
  
  
  
  Они одинаковые во всем, кроме одного. Том любит агрессию. Билл - ласку. Том любит, чтобы его отдирали до искр в глазах. Билл способен утопить партнера в нежности, готов сам часами купаться в ней. И Том готов дать Биллу ласки столько, сколько сможет. Но иногда Биллу надо давать Тому немного агрессии. Ему не нравится причинять брату боль. Но когда старший становится совсем не выносим, когда задирает всех и каждого, ссорится с персоналом, ворчит без дела, тогда Билл понимает - пора. И вот все невольные свидетели 'ссоры' близнецов трусливо покидают зрительный зал - они знают, что лучше с ними не связываться.
  - Только обещай, что вечером... - Билл затягивается.
  - Будет всё, как ты захочешь, - улыбается Том.
  Дверь приоткрывается. В небольшую щель просовывается русая голова Георга.
  - Эй, малышня, вы тут не переубивали друг друга?
  - Да придурок, - тут же кривится на Билла Том. - Прикинь, урод футболку мне порвал.
  - А ты мне мою испортил, - шипит Билл в ответ.
  - Пойдемте, нас уже ждут, - хихикает Георг, исчезая в темноте щели.
  - Ты не закрыл дверь? - возмущенно рычит Том.
  - Последним выходил Густав, - широко улыбается Билл, целуя брата в плечо. - Вечером хочу массаж. Эротический.
  
  
  
  Билл встает. Черт! Штаны... Зачем он одевает такие узкие? Опять виляя попой идет к Густаву. Густав слишком занят барабанами, чтобы заметить, что у Билла не все в порядке со штанами. Стоит, выбивая такт. До вечера - разносится по телу. До вечера - бьется в голове бабочкой. До вечера - улыбается ему брат...
  
  Хотели говорить,
  А ты лежишь со мной,
  И я лежу с тобой.
  Говорить, говорить...
  ..говорить, говорить...
  ...говорить, говорить...
  
  
   23:12 05/09/08 - 02:08 06/09/08

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"