Наточий Софья Васильевна : другие произведения.

Я так устала разочаровывать тебя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я так устала разочаровывать тебя. Ты веришь в то, что я идеальна, ты думаешь, что я та, кем я никогда не являлась. А я теперь уже ни во что не верю, хотя раньше верила в то, что всегда смогу исправиться, стану делать всё правильно. Наивная.
  
  Я не знаю, чего ты ждёшь от меня, - ты же не хуже меня знаешь, что я безнадёжна, хоть и пытаюсь казаться правильной. Может быть, ты тоже надеешься на моё исправление, но вряд ли - ты уже видишь меня хорошей, и мне больно наносить тебе удар за ударом, разочаровывая меня. Раньше я плакала по ночам, но теперь меня даже на это не хватает - я слишком ослабла от бесконечных попыток исправиться, найти себя в чём-то... Я чувствую себя абсолютно опустошённой, склонившейся над огромной чёрной пропастью, но ты удерживаешь меня за руку.
  
  Я словно попала в ловушку собственных недостатков, и они, словно вирус, стёрли мои немногочисленные достоинства, превратив меня в ту, кем я сейчас являюсь. Каждый шаг, сделанный мной, - не более, чем очередная ошибка. Я больше не чувствую себя в этом мире - когда-то я вполне осмысленно рассматривала попытку самоубийства, но я большая трусиха, я бы никогда не причинила тебе такую боль. Даже вариант выбрала наилучший - выпить какие-нибудь таблетки, "лекарство от жизни", потому что боялась боли.
  
  Разве ты не видишь, что всё, чего бы мы с тобой не создавали, все наши планы и мечты, рушатся прямо на наших глазах? Каждый раз ты просто улыбаешься и говоришь, что, наверное, не судьба, и в следующий раз нам обязательно повезёт.
  
  Причина только во мне...
   Я так устала разочаровывать тебя. Но я не могу сказать тебе этого - я слишком опустошена, чтобы терять тебя сейчас.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"