Науменко Александр : другие произведения.

Ночная метаморфоза

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Ночная метаморфоза.

Красноярский вестник.

Очередное загадочное убийство в городе. Жертва обескровлена. По предварительным данным, это дело рук серийного маньяка, который до этого уже совершил похожее в другом районе города подобное преступление. Но на этот раз жертвой стал двадцатилетний парень, студент медецинского...

Он уже почти уснул, как вдруг услышал тихие шаги. Лениво приоткрыв веки, увидел лишь кромешный мрак, да силуэт, что с трудом вырисовывался где-то возле двери. Хотя, может быть, это лишь его воображение. Но нет, приятный аромат духов ударил в нос, лаская обоняние, говоря этим, что она здесь, совсем рядом. Стоит лишь протянуть руку, и тогда пальцы смогут коснуться нежной кожи, заскользить дальше, выше...

- Пришла? - спросил он слегка хрипловатым голосом.

В этот миг, мёртвый свет луны смог проникнуть сквозь проблеск среди тяжёлых дождевых облаков, вырисовывая отчётливо женский силуэт.

Тень дёрнулась, а после приблизилась на метр, останавливаясь возле кровати. Силуэт ответил, будто прочитал его мысли:

- Да, я пришла.

Она была высокой, но не такой, как обычные люди, а намного выше.

- Андрей, - позвала девушка.

- Я здесь, - мгновенно отозвался мужчина.

- Ты меня хочешь?

- Конечно.

- Сильно?

- Безумно.

И он ни капли не врал. Желание возникло в нём резко, охватив жгучим пламенем всё тело, ударив горячей волной в мозг, затуманивая мысли. Он лишь мельком подумал о жене, которая находилась где-то там, за двести километров, в другом городе.

"Марина. Ты сама в этом виновата. Слышишь? Сама".

Андрею часто доводилось ездить в командировки по делам фирмы, и этот раз не стал исключением. После рабочих переговоров, мужчина оказался в гостинице, в одноместном номере. Но нет, чтобы лечь спать, он принялся припоминать вдруг свою семейную жизнь, погружаясь в неё, словно в трясину. Особенно угнетали его частые скандалы, что стали происходить в семейной жизни после двадцати лет брака. Он не понимал, пытаясь вначале разговаривать, но затем, просто плюнул на всё это, махнув рукой. О близости пришлось позабыть, так как Марина отказывала, мол, возраст там уже, гормоны и всё в этом роде.

- Какой ещё возраст! Тебе только сорок один.

- И что? Я устаю. На мне держится дом, дети. А ты утром уходишь и вечером приходишь, после укладываясь на диван, смотря телевизор. И ещё требуешь секса.

- Это вполне нормальное желание.

- Вполне нормальное, если бы я не пахала, как какая-нибудь лошадь. Жрать приготовь, постирай, сбегай в магазин, а после уберись в квартире. У других мужья помогают, а ты...

В поездку Андрей отправился в плохом настроении, поэтому вечером и решил позвонить по объявлению, вызвав в номер девочку. Та приехала на удивление быстро, часов в десять вечера, и стоила недорого. Вначале мужчина сомневался по поводу этого. Он не мог так сразу сделать сей шаг, переступив через двадцать лет брака, но, в конце концов, вспомнив иногда обидные слова жены, решился. Организм, как-никак, требует своё.

- Я тебя теряю, - послышался ласковый голос из темноты.

Аня, а именно так звали девушку, взяв руки мужчины в свои, положила его ладони на талию, медленно продвигаясь выше, останавливаясь на грудях.

- Нравится?

- Да.

Кожа была мокрая, холодная. Пахло мылом, шампунем, а ещё лёгким ароматом сладковатых духов, который туманил разум.

Девушка только что вышла из душа, и теперь стояла перед ним, в чём мать родила, слегка покачивая бёдрами, пританцовывая под неслышимую музыку. Скорее уж это походил на танец какой-то змеи, кобры, когда та под звуки дудочки вылезала из кувшина, покачивая головой, уставившись в одну точку, находясь в неком трансе.

- Ты хочешь, чтобы я тобой повелевала?

- Да, - односложно отвечал мужчина.

- Ты желаешь стать моим слугой?

- Конечно.

Аня вновь переместила руки Андрея к себе на талию, а после и на бёдра.

- Будешь лежать у моих ног?

- Всегда.

- Как пёс?

- Как пёс, - согласился мужчина, отвечая подобно роботу, не имея в голове не единой мысли.

Подавшись вперёд, Аня провела влажным языком по шее Андрея, оставляя липкую дорожку слюны, или чего-то похожего на неё. Мокрые волосы рассыпались по плечам, усиливая аромат шампуня. Груди качнулись из стороны в сторону, прямо перед лицом мужчины, и он сглотнул, предвкушая дальнейшее удовольствие. Ради всего этого великолепия, Андрей был готов отдать всё, в том числе и свою кровь...

"Кровь! Сладкая, горячая".

В этот миг за окном вспыхнула молния, раз, другой, разрывая мир оглушительным грохотом, как говорили древние скандинавы, молотом Тора. За это мгновение Андрей моргнул, возвращая в голову мысли, а также зрение. Он увидел зеркало напротив, в котором отражался лишь один он, без девушки.

"Что за чёрт!"

Подняв голову, мужчина уставился в светящиеся красным глаза, широко раскрытый рот с поблёскивающими от слюны клыками, и лицо... Точнее уж жуткую морду, испещрённую синими прожилками вен и каких-то чёрных пятен. Внешность проститутки переменилось настолько разительно, из красивой девушки, в уродливое чудовище, что разум отказывался воспринимать метаморфозы.

- Ты мой, - прошипела тварь, поднимая руку с тонкими пальцами, оканчивающимися загнутыми когтями.

- Пошла прочь! - заорал мужчина в ужасе.

Он с силой боднул её головой в мягкий живот, а после оттолкнул руками. Существо, на удивление, с лёгкостью пролетело пару метров, врезавшись в шкаф с зеркалом, разбивая то, извиваясь и шипя от боли.

- Ааааааа! - орал он во всё горло, желая, чтобы крик достиг всех постояльцев, разбудив их.

Вскочив на ноги, Андрей схватил с прикроватной тумбочки ноутбук, обрушивая тот со всей дури на голову. В стороны разлетелся пластик и стекло. Монстр, откатившись, поднялся, но не стал нападать, а ошеломлённый таким натиском, пошатываясь, бросился прочь, нырнув в окно, не смотря на третий этаж.

- Фу ты чёрт, - выдохнул мужчина, ощущая, как трясутся руки, словно у алкоголика.

Опасливо приблизившись к разбитому окну, Андрей выглянул наружу, но увидел лишь пустую улицу. Жуткое существо пропало, оставив после себя в номере только одежду и маленькую сумочку.

После мужчине пришлось объясняться с администрацией гостиницы, но он что-то наплёл, а итогом всего, крупная сумма, которая легла в карман за нанесённый ущерб.

Андрей покинул этот город на следующий день, избавившись от вещей монстра, не найдя в сумочке ничего интересного. И с каким же огромным желанием он возвращался обратно домой, к семье, к жене, к своим проблемам, посчитав их сущей мелочью, по сравнению с тем, что ему пришлось пережить предыдущим вечером. А ведь всё могло закончится не так удачно, если бы не обстоятельства, и молния, которая вывела из транса. Другому, окажись кто-либо на его месте, могло и не повезти...

Красноярские известия.

Полиция начинает полномасштабный поиск. Выдвигается версия, что это дело может быть связано с серийными убийцами, орудующими в городе...


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"