Науменко Александр : другие произведения.

Ресторанный монстр

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Ресторанный монстр.

- Куда ты всё это время пялишься? - поинтересовалась Люся, нанизывая со злостью вилкой кусочек мяса, отправляя его в рот. - Смотри, глаза себе сломаешь.

- Я... Никуда. С чего ты взяла?

Вадик сразу схватил со стола стакан, припадая к нему, словно страждущий воды в пустыне путник.

- Ты всё время таращишься на ту девицу, - заметила жена. - Вон ту, с силиконовыми сиськами.

- Да чё за бред ты говоришь!

Супруг даже поперхнулся вином, отставляя недопитый стакан в сторону, утирая тыльной ладонью выступившие слёзы. Искреннее возмущение было написано на его честном, но не благородном лице.

- У неё не силикон, а свои, как говорится, натуральные. Naturprodukt, ja ja.

Губы непроизвольно расползлись в сальной улыбке.

- Я тебе сейчас дам! - возмутилась благоверная. - Получишь у меня... Этим самым продуктом по морде!

- Да чё тут такого! Я просто хотел сказать, что ты ошибаешься.

Муж мигом пошёл на попятную, поняв, что зашёл слишком далеко.

- Уж поверь, я это вижу прекрасно. И не надо делать из меня дуру. У тебя, вон, аж слюни текут по подбородку от её выпуклостей. Но я тебе скажу, мой дорогой, шалава она. Шалава. Таких прошмандовок я вижу насквозь...

- Откуда ты их можешь видеть? Есть что ли опыт?

Вадик хихикнул, но вновь поперхнулся под суровым взглядом Люси.

- Да и вообще, хватит нести всякую чушь. Вот знал, не надо было с тобой идти в этот ресторан. Блин! Вышел раз в десять лет, и ты снова начинаешь!

Пережевав кусочек жесткого мяса, Люся деликатно утёрла губы салфеткой, одновременно стирая и большую часть помады. Её глаза смотрели исподлобья на супруга, который дёргался, как уж на сковородке.

Конечно, Люся не имела такие пышные формы, как вон та девица за четвёртым столиком, тем не менее, она родила ему троих, и пускай немного расползлась вширь. А вдобавок, не стоило забывать, ещё хлопотала по хозяйству, обслуживала мужа и детей, а ещё огород полностью на ней, и престарелая свекровь.

- Вот не хотел с тобой идти! Не хотел! Лучше бы перед телеком посидел с пивком, посмотрел футбол!

Вадик с преувеличенным раздражением бросил вилку на тарелку, вставая из-за стола, подтягивая спадающие штаны, несмотря на хорошо утянутый ремень.

- Ты куда это намылился? - зорко поинтересовалась Люся, хмуря выщипанные брови.

- В туалет. Мамочка, можно мне пописать?

Супруга тяжко вздохнула, махнув рукой, мол, пошёл вон, идиот.

- Благодарствую за разрешение, мадам, - продолжал кривляться муж.

Он расшаркался раз, затем другой, не обращая внимания на людей, что всё больше и больше косились в их сторону, так как семейная пара даже не подумала снизить голоса при своём разговоре.

- Да иди ты к чёрту уже! Не позорь меня среди приличных людей! Совсем не умеешь себя вести в обществе!

Ещё раз склонив демонстративно колени и голову, Вадик поспешил прочь из зала, устремляясь по узкому коридору, входя в помещения туалета, где сильно несло хлоркой и мочой. Все кабинки на удивления оказались пустыми. Он не поленился заглянуть под каждую, чтобы убедиться, есть ли там чьи-нибудь ноги? Больно уж неудобно совершать свои дела, когда кто-то рядом.

- Вот и хорошо, - пробормотал довольно мужчина, расстёгивая ширинку, начиная делать свои дела, поливая унитаз и не только.

"Я художник. И я так вижу. Давай, дружок. Не скупись".

- Вот чёрт! - выругался он, отступая назад, чуть не попав на недавно купленные Люсей туфли.

Где-то за спиной послышалось неспешное цоканье шпильки, а уже в следующий миг дверца сортира резко распахнулась. Позади него стояла та самая девица с четвёртого столика. На ней было надето красивое вечернее платье с глубоким вырезом.

- Скучал, малыш?

"Проститутка", - подумал Вадик.

- Я...

Девушка, чего уж скрывать, была чертовски хороша. Как говорится, ноги от ушей, задница и всё остальное... Короче, мечта любого женатого мужчины. С такой даже не стыдно загулять.

"Вот только где брать деньги на содержания цыпочки. У Люси явно не допросишься. Она вон, возле проходной стоит в день зарплаты, контролируя, чтобы я с мужиками не прогулял всё разом".

Планы так и зароились в голове, одни больше других. Ему уже виделось прекрасное будущее с этой красоткой. Он будет смотреть телек, а она ему станет подносить холодное пиво, голая.

- Тебе помочь? - пропела девица с изумрудными глазами.

Она встала позади Вадика, обхватывая его за талию, прижимая к себе. Мужчина почувствовал выпуклости, как их называла благоверная, очень приятные, упругие и волнительные.

"Довольно опытная проститутка", - добавил мужчина, будто разбирался в них, как мог бы разбираться в мясных вырезках покупатель на рынке.

- Ты что-нибудь чувствуешь?

- Ну... - промычал нечто неопределённое мужчина. - Ммм. Есть такое...

Он определённо чувствовал, опустив взгляд вниз, на умелые руки девушки, которые находились в постоянном движении.

- Я всё сделаю сама.

- Да?

- Доверься мне.

- Как тебя зовут! - повысил мужчина голос от наслаждения, не желая молчать.

Сердце забилось сильнее, а дыхание перехватило.

- Можешь называть меня малышкой.

Вадик громко застонал, когда пальцы незнакомки задвигались ещё быстрее. Он откинул назад голову, уставившись в серый от пыли потолок, весь потрескавшийся от времени. Мысли о Люсе вылетели напрочь из головы, как и последствия, в случае, если ей вдруг станет известно.

"Да плевать! - со злостью подумал мужчина. - Сама виновата. Больше бы уделяла времени мне, тогда, может быть... В конце концов, я мужик, самец, и у меня натура такая звериная"

Он случайно обернулся, чтобы узреть прекрасный лик сей нимфы, но вдруг замер от ужаса. Вопль застыл в его горле влажным комом. Вместо жгучей красотки позади него находился жуткий монстр с серой кожей и вертикальными змеиными зрачками. Длинные гладкие ноги покрывала густая коричневая шерсть, а сами ступни заканчивались козлиными копытами. Глаза с вселенским голодом смотрели исподлобья, а волосы шевелились сами по себе, будто являясь отдельным организмом.

- Это...

Что за образина, Вадик не знал, тем не менее, испугался сильно. Он вновь обмочился, хотя внутри казалось больше ничего и не осталось. Всё до последней капли, лей, не жалей. Вылей всё скорей. Но все же...

- Аааа! - завопил он дурным голосом.

Саданув с испугу тварь локтем по заострённым жёлтым зубам, Вадик завопил вновь, чисто по-женски, повышая голос с каждой секундой. Он ударился вначале об одну стену, затем и о другую, стараясь вырваться из этой смертельной западни.

- Пошла прочь! Иди вон! Сгинь!

Ужасное существо только злобно зашипело на эти слова.

Вадик толкнул руками монстра в грудь, а потом, нагнувшись, со всей силы боднул её в мягкий живот, отбрасывая назад, к дальней стене, к раковинам. И удивительное дело, как он успел заметить краем глаза, тварина совсем не отражалась в грязных зеркалах ресторанного сортира.

- Иди сюда, - зашипело существо, разбрызгивая вязкую слюну.

Вадик, вновь взвизгнув, схватил швабру, что стояла за дверцей туалета, нанося мощные удары по шишковатой голове монстра, заставляя отступать образину всё дальше и дальше. Он даже каким-то образом смог застегнуть ширинку, хотя и сам не помнил об этом, когда и как...

- Не сопротивляйся мне.

Упырица провела когтистыми пальцами по своему телу, по выпуклостям, но на сей раз эти формы отчего-то не привлекли внимания Вадика. Он просто, швырнув с матюгами в неё швабру, бросился со всех ног прочь, хлопнув дверью туалета, оказываясь в прохладном коридоре.

- Не тронь меня, - бормотал он себе под нос. - Не надо.

Мужчина пронесся мимо многочисленных окон, что выводили на задний двор, на котором царила чернота из-за позднего времени суток, после чего ворвался в зал, хватая бесцеремонно Люсю за запястья, заставляя ту подняться.

- Да ты ошалел, чёрт! На тебе лица нет, дурной!

- Пошли отсюда. Быстро.

- Что случилось?

Вадик потащил жену за собой, сильно потея, вздрагивая всем телом при каждом громком звуке. Люся пошла за ним, словно бычок на привязи, ничего не понимая.

- Да объясни ты хоть толком, шальной. Столько денег выкинули на этот ресторан, а еду даже не доели. Хоть бы дал собрать нам на завтрак. Для чего я взяла с собой котомки? Вон! За вторым столиком люди ушли, а после них остался салатик, почти нетронутый...

- Молчи, дура! Молчи!

Муж с яростью топнул ногой, лихорадочно оглядываясь.

- Да что случилось, скажешь ты наконец? Мне только и удалось пересыпать соль и перец, а ещё забрать тот бесплатный соус, который тебе так понравился. Ну и салфетки с хлебом...

- Молчи! Я сказал, молчи!

Он увидел, как в туалет вошёл какой-то мужчина в деловом костюме, закрывая за собой дверь, и облегчённо выдохнул. Значит за ним не будет погони, как бы это ни было цинично. Лучше уж другие, чем он сам. Своя шкура ближе.

Спустя минут тридцать Вадик с женой находились уже у себя дома, на восьмом этаже, перед включённым телевизором. Люся пыталась вначале допытываться о такой спешке, но не получив ответа, в конце концов, просто надулась на то, что ей не дали собрать остатки пищи в ресторане. Можно было ведь поесть самим завтра, а ещё хватило бы и детям... А тут получалось, что она вернулась почти с пустыми руками, если не считая всякую мелочь.

На следующий день, включив телевизор утром, Вадик увидел местную сводку новостей. Один из сюжетов рассказывал, что в одном из популярных ресторанов города был найден труп мужчины, обнаруженный в мужском туалете. Обстоятельства смерти пока выяснялись, тем не менее, Вадик вздохнул с облегчением. Вчера ему удалось избежать смертельной опасности, выйдя сухим из воды.

"Никогда... Больше никаких ресторанов. Лучше уж пиво, и телевизор".

Он подошёл к жене, обнимая ту за талию, притягивая к себе. Люся удивлённо подняла на него взгляд, но ничего не сказала. Ей было приятно внимания мужа. Пускай и редкое, но все же... Лучше уж так, чем совсем никак.

- Лишь напомним, - тем временем продолжал вещать диктор из телевизора. - За последний месяц это уже четвёртое убийство такого типа, совершённое в ресторанах...

Конец.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"