Науменко Пётр Николаевич : другие произведения.

Асура

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Юкитори Асура.


   0x01 graphic
  
  
  
  
   Юкитори Асура
  
   Глава белых стражей.
  
   Рост: 175см
   Вес: 70кг.
  
   Старшая дочь главы древнего клана воинов. С детства обучалась обращению с катаной, чтобы в будущем принять руководство кланом. Издавна их семья жила вокруг священной горы, и считались одними из лучших в мире воинов. Хоть права на эти земли неоднократно переходили от Верании к Нордруну и обратно, их семья всегда сохраняла нейтралитет и служила новым правителям, сохраняя за собой право самоуправления. Однако во время недавней гражданской войны, клан оказался в изоляции и не смог поддержать королевскую семью. Многие придворные начали настраивать короля против этих древних воинов, и в конечном итоге он лишил их права управлять своими землями и отдал их одному из своих лучших генералов.
   Новый правитель не хотел мириться со своеволием клана, и попытался забрать дочерей главы. С тех пор нового правителя в клане не принимали, но обязаны были ему подчиняться. Барон старательно поднимал налоги и пошлины для клана, но не мог заставить их перейти в его полное подчинение.
   Асура попросила отца отпустить её в Академию, надеясь заслужить своими навыками дворянский титул и вернуть клану право на самоуправление. Но как будущей главе ей было запрещено покидать их земли, поэтому девушке пришлось отказаться от семьи и пойти наперекор своему отцу.
   Оставшись одна, девушка отправилась в Академию с одной катаной, надеясь помочь семье, для которой её больше не существовало.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"