Науменко Виктор Владимирович : другие произведения.

Битвы Серых Теней

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

29. 03. 03


Это тихое утро ворвалось в сознание, не переходя в иное измерение. Оно началось с позавчерашнего послезавтра, когда сонмы серых теней склонились надо мной своими серыми ликами, которых невозможно было лицезреть непосвященным, они говорили со мной, но я не хотел их слышать, я смотрел сквозь них и видел стихии, падающие в бездну Забвения. Я закрывал и открывал веки своих глаз, пытаясь прогнать, как мне казалось этот сумеречный и загадочный сон, но были тщетны сии попытки. Ибо как можно закрыть ворота замка, если ты уверен, что сторожевые башни и аванпосты еще находятся в твоей власти и силы зла только начинают против тебя войну....

Это снова война... Зарево уходящих солнц освещало место следующего сражения. Местность сия не была примечательна, за исключением нескольких деталей. Это было узкое ущелье, похожее на горловину плавильной печи, утесы поросшие мхом и карликовой березой вкупе с багрянцем заката создавали кратковременную обитель для духа Войны, который уже своей громкой поступью шагов приближался к месту битвы.

И сражение началось. Эта битва добра и зла, которых было несчесть, снова полыхала. Полымя сего действа озаряло это ущелье; и блики, отбрасывая причудливые тени на камни, таяли чрез некоторые мгновения, чтобы уступить место новым. Игра теней вкупе с замирающим эхом битвы жила своей жизнью.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"