Науменко Виктор Владимирович : другие произведения.

Рой мыслей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Рой, рой мыслей, они словно пчелы собирающие пыльцу опутали мозг своим жужжанием своих надоедливых и трудолюбивых крыл.
За окном притаилось холодное дыхание арктики почти -30. А вспоминается лето, солнце и надежды. На окне они покрылись инеем. Я дышу на изморозь надежды, словно и не понимая что от этого все только хуже. Хода нет, есть только выход-выхлоп.
Стук. Стук в дверь или даже громкое послесловие хлопанья двери. Ожидание чуда, которого мы предотвратили. Закат звезды и рождение нового небосклона. что может быть еще сюрреалистичней дикого чувства радости и свободы? Только первая блажь и утешение и немного проклятий в дорогу, тем кого оставил и сказал прощай. А в ответ - никогда не забудешь этих "самых светлых и добрых мгновений" от которых мурашки по коже и нет неотвратимого будущего как в прочем и прошлого. Живи настоящим. Линия горизонта события еще далека, ибо одну линию ты переполз, словно через ежи и колючку оставляя кровавый след мнимого счастья.
"Ошибка стоит жизни!" В данном случае - ошибка стоит - одной кривой, имя которой - горизонт событий периода N.
Be happy - don't worry!
мировое время 23:20 17 декабря 2009
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"