Науменко Виктор Владимирович : другие произведения.

The state of the Life

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Доброго и незабвенного момента времени огромного поля горизонта событий нашего мироощущения.
  В это субботнее ясное солнечное утро была прекрасная картина - восходящее солнце и пелена тумана с небольшими разрывами над долиной речушки под названием Миасс. Сонные деревья с поредевшими кронами заботливо укутанные и напоенные белым молоком, чтоб хоть немного унять плачь по опадающей и жухнущей листве, спали, тихонько посыпывая. Лучи восходящего красного шара разрывали в пух и прах это нежное и теплое лоскутное одеяло, оставляя на земле лишь белоснежный иней и угасающее эхо бурь.
  Может и Мы с определенной долей вероятности каждое утро, каждое мгновение, своими чаяниями и желаниями к вечеру ткем одеяло, а утром с первыми лучами разрываем его на куски суматошностью наших будних дел, чтоб в один прекрасный миг перестать латать и сшивать лоскутное одеяло в одиночку, а начать ткать цельное одеяло вместе с тем (с той)единственным (-ой) целую жизнь. И пускай местами оно будет неидеально, местами превосходно, главное - чтобы не было в нем разрывов. А ежели и случиться такое, то аккуратненько и заботливо завязать узелочек и продолжить дальше!
  11:19
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"