Наумов Виктор Владимирович : другие произведения.

01. Тирания

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Мы счастливы. Молодость. Свобода. И что? Алкоголь лег завесой на взор, по краям всё расплывалось. Счастливый билет. Сейчас счастливый билет -- это то, что изменяет твое сознание. Будь то очень нужная в ответственное утро чашка горького черного кофе. Или пара рюмок водки. Или бутылка текилы. Или наркотики. Способов много. Но мы счастливы. Мы -- центр вселенной, вершина многотысячной пирамиды знаний. Древние свитки и пыльные библиотеки. Да нет, пыльный корпус системного блока, который вещает новый фильм. Новую романтическую комедию с претензией на умные оригинальные пути. И квартира пуста. И наконец-то удалось всех собрать этой ночью. Жаркой и душной, на полу и на стульях. А он в кресле. И из этого кресла очень удобно смотреть в комнату, где все сидят, но очень неудобно смотреть на большой монитор. Ему так и хотелось. Если бы он был чуть чуть умнее, то уже бы давно хохотал над собой таким как сейчас весь день. С детства лелеять идею о своей уникальности, о том, что он -- умнее всех и что он центр своей вселенной. Что знает точно путь к сердцу человека. Фантазер. Не мечтатель, а именно фантазер. И когда три пьяных мальчика и три пьяных девочки, смотрят в комнате этот бессмысленный фильм, ему кажется, что вот оно, он воздействует этим на них. Он берет сигарету и затягивается. Гений. По другому не назовешь. Да, он немного пьян, но он считает что это неважно. Маленький центр вселенной, в комнате бетонной коробки. Он счастлив. В американских сериалах психотерапевты называют это "Комплекс Бога".
   И случайно его пьяный взгляд, вылавливает из темноты два зрачка, которые призывно смотрят на него. Два женских глаза. Красивая девушка. И он её очаровал. Такой необычный. В двадцать лет все просто и люди не умеют абсолютно сдерживать свои инстинкты. Главный из которых, конечно же -- инстинкт обладать. И он тянется к ней, а она к нему. Ему хочется эту немного треугольную грудь, ему хочется ласкать её и держать рядом, чувствовать, как она извивается под его ласками. Чувствовать её ритм. Целовать её и касаться языком её языка. Алкоголь умеет сглаживать неловкости и острые углы, немного никотина и алкоголя. И они уже незаметно в соседней пустой комнате. Стонут. Целуются. Едины.Счастливы. Свободны. Она постанывает от удовольствия, он склонился над ней на краю родительской кровати и на его лице отражается все чего он хотел. Власть. Наверное да же тирания. Возьми меня. Выйграй как приз. Молодое тело очень влечет. И сквозь покрывало влечения он видит как через открытую дверь, из его комнаты, падает на пол свет от монитора и смех. И непонятно зачем он говорит что любит её. А она говорит что да, то же любит. И наверное это судьба. И что он ей всегда нравился, что она сходила сума и да же думала вскрыть вены. Но наверное это просто блеф. Но он гладит её потный липкий лоб и целует в губы, от которых пахнет пивом и сигаретой. Они одеваются, он снимает презерватив. В оставшуюся часть ночи, они сидят обнявшись на диване вместе, а все вокруг пошло шутят про них, но для них это самое лучшее одобрение. Грех. Да что вы. И он больше не будет звонить той, которая теперь наверное получила статус "бывшая". С этой лучше.
   И на всю панораму, из подростков, лежащих на кровати, на все эти переплетенные, смеющиеся глаза, смотрит пустое кресло.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"