Navanna : другие произведения.

Цена жизни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я решила развить мысль на тему:писатели боги для своих героев..

  Некто с облегчением закрыл файл. История закончилась. Герой погиб. Однако где-то, в другом мире на происходящее смотрели иначе...
  "Меч прошёл сквозь тело. Он почувствовал резкую боль в сердце, краски померкли."
  
  -За что? - сорвалось с губ умирающего.
  
  -За справедливость, - его враг ехидно улыбнулся и вытер свой меч плащом мёртвого.
  Битву выиграла тьма.
  
  ....Несколько лет назад...
  Мальчику было шестнадцать лет. Рос он самым обычным, ничем не примечательным, даже внешность у него была самая обыкновенная.
  
  ...Он был одним, из тех немногих, кто был готов принять всю силу ненависти и злобы на себя. Да, пускай ему было всего семнадцать лет, но он готов был умереть за справедливость...
  
   ...В этот день, как обычно светило солнце, было тепло. Враг пришёл неожиданно и тихо, многие кто был против согласились с врагом, испугавшись за себя, за свою жизнь. Увидев смелого семнадцатилетнего юношу готового стоять за свои идеалы, враг согласился на честную и справедливую дуэль...
  
  ...Но кто сказал что слово что-то стоит? Его легко нарушить. Кто-то окликнул юношу, голосом его возлюбленной...Молодой человек обернулся и...
  
  -Как темно..Это и есть смерть?Но почему?! Я же был прав, я хотел лишь мира..За что мне это, Бог?!
  Ничто не ответило ему...
  
  
  
  В это время, Бог для того мира, закрыл ноутбук и пошёл на кухню заварить чай. Он нисколько не переживал..Так было надо. Ведь-этот юноша всего-лишь одна из пешек в этой истории. А пешками надо жертвовать. Какое ему дело до чувств героя? Плевать. Зато появится прелестный роман.
  
  На чужом горе и слёзах...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"