Navanna : другие произведения.

Ночь

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Взошла огромная луна. Звёзды на небе побледнели уступая место своей более могущественной сестре. Луна светила ровным ярким светом и озаряла небольшую усадьбу. Точнее, то что от её осталось.
  Много лет назад эта несомненная красивая усадьба превратилась в уродливое полуразрушенное здание. Стенки особняка были обвиты диким плющём. Крыша практически отсутствовала.
  Сказать что-либо о живших здесь можно было только зайдя в дом. Дорогие бокалы с красивой резьбой. Фамильные портреты написанные пером известных художников. Ветхие богатые наряды в сломанных шкафах. Всё говорило о том, что в этом доме не знали недостатка в чём-либо.
  На фамильных портретах были изображены красивые люди в дорогих костюмах.
  Полуразрушенные стены. Полуистлевшие картины и костюмы...
  
  Разве к этому стремились живущие здесь?
  
  Нет, совсем нет. Они хотели жить. Возможно, они хотели прославится, попасть в историю. Только не учли то, что историю пишут кровью.И не всегда этой крови может хватить ненасытному существу, имя которому-история. Скрип. Грохот тяжёлых цепей. По коридору прошла красивая девушка в мужской одежде, это она разбудила особняк. Девушка рассмеялась Смех был жуткий и обречённый.
   Никто больше не узнает кто она, как здесь оказалась и почему так странно одета. Никто больше не узнает её тайну. Ей суждено провести в этой усадьбе вечность. Одной, скрывая скрывая тайну усадьбы и живших здесь людей...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"