Наверное : другие произведения.

Автобиографическое

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Автобиографическое-1
  
  Мироощущение мыльной пленки..
  Прошлое очень быстро рвется, размывается, истирается, исчезает, становится туманной пеленой, рябью в которой явь неотделима от сна, бывшее от небывшего, мысли от действий... От многих лет остаются лишь одна-две картинки созданные воображением, схваченные взглядом со стороны..
  Экстракт мыслей и чувств... Сомневаешься, существовал ли раньше или возник сейчас же гранью бесконечно
  дробного, сложного, переливающегося тысячами едва заметных изменений цвета, формы вблизи и серого, однородного издали моря пыли..
  Мыльная пленка на краю вечности..
  _________________________________________________________
  Автобиографическое--2
  Позади комплекса ГУВД Москвы, есть площадь чьей центром, смыслом, сущностью является лишь одно-- холодная жестокость...
  
  Посреди нее стоит церковь, находящаяся ныне на реставрации, покрытая металлическими, не скрытыми ни тканью, ни деревом лесами, что делает ее более промышленным сооружением нежели храмом.. Купола ставшие башнями невозможного замка, остовом непостроенного завода-- именно они есть точка наивысшей напряженности этого поля, наивысшей концентрации пропитывающей все субстанции, которое тысячекратно усиленным отражается стеной трехэтажного дома, отделенного от соседа по-средневековому узким и резким, ломающим контур проходом-- источником genius loci.
  Находясь там переполняешься этим созданным и осмысленным тобой, воплощенным геометрией пространством, немедленно переносясь в Москву где царствует лишь право сильного, где площадь стала цитаделью этаких новых конунгов, сделавших своим дворцом-- церковь, а окружающие дома-- местом проживания своих банд.
  И, даже через долгое время, находясь в десятках минут и сотнях метров от точки старта способность эмоционально, чувственно воспринимать мир так и не возвращается, остается лишь чистая рациональность, сознание робота, пытающегося и не могущего восстановить в себе человека.
  
  P.S.
  ______________
  Автобиографическое-3
  
  
  
  Миры дрожат, дробятся, со-существуют...
  Непрерывность.
  Длинный и темный, бесконечный коридор, заканчивающийся зеркалом.
  Быстро пишешь на нем мечом.
  Шар. Смотришь на себя из каждой точки.
  Сливаются. И вновь дробятся.
  
  
  Пепел.
  ...
  Размазанность.
  
  Почти всегда в пространстве.
  
  Полутьма и белый шум.
  
  Ограниченность. Сложность.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"