Навий Везнич : другие произведения.

Приворот и др

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Корча - порча - приворот, а так же прочие способы причинения добра, нанесения нежности, и другие нарушения уголовного кодекса:
  Действительно очень много заблуждений на тему магии связанной с "любовью", пора немного внести ясности и сюда. Дело всё в том, что ввиду наличия свободы воли человека, любое вмешательство без волеизъявления человека не будет ему во благо, и не важно, попросили вы об удаче, помолились о здоровье, или ещё чего доброго удумали, отсутствие свободы выражения воли человека в данных ситуациях идут в разрез с вашими "благими намерениями", есть одна фраза полностью описывающая такие деяния: "Благими намерениями вымощена дорога в ад".
  Таким образом выражая свою волю, вы противопоставляете её воле человека, которому желаете "причинить добро", следовательно ваше благое намерение может вылиться в абсолютно противоположном направлении. Бесспорно, исключения есть всегда, но о них как-нибудь потом. Что же касается тем "верну любимого, приворот без греха, приворот на долгую и счастливую жизнь, присуха любимого, любовная привязка, белая присушка, подчин, и пр.", стоит заметить одно большое НО - любое противодействие свободному волеизъявлению человека это априори негативное действие, направленное на подчинение его воли, т.е. если рассматривать данное действие с точки зрения психологии, то это травмирующее действие связанное с насилием над личностью. Обратите внимание сколько привороженных спились, снаркоманились, уехали в психушку, уехали ногами вперёд в течении 3х-5ти лет, статистика не умолима - больше 90% со сломанной волей не живут больше 3ех лет, 5% живут около 5ти лет, оставшиеся 5% протягивают чуть дольше, но это уже не личности, а тряпки, которых подчинили, сломив волю. Попробуйте отловить дикого зверя и посадить в клетку, сначала он будет сопротивляться, кидаться на клетку, его глаза будут гореть огнём, но со временем огонь потухает, зверь опускает голову и ломается, но зверь в отличие от человека всегда остаётся зверем, и инстинкт самосохранения, а так же отсутсие возможностей впасть в различные зависимости позволяет протянуть им более длительное время, человек же в условиях насилия над волей склонен к саморазрушению...
  Печально, но факт, всё что связано с реальными чувствами - это связано со свободой воли, а всё эти деяния супротив воли априори порчак исключительно из эгоистичных хотелок! Когда человек действительно любит, он старается угодить объекту любви, а не себе.
  Таким образом говоря о действиях связанных с навязыванием своей хотелки/воли, мы не можем говорить как о безопасных действиях, это всегда будет насилие, а насилие над человеком = порча. Если раньше месть через такие действия являлась зазорной, то сейчас из-за эгоистичных установок, узколобости индивидуумов, и установки "клиент всегда прав", планка мстительности опустилась ниже плинтуса, но ответственность осталась неизменной. Так же это стало "товаром", для удовлетворения хотелок особенно меркантильных и туповатых особей, отчаявшихся найти пару, и готовых на всё, лишь бы не остаться в одиночестве... Этим пользуются как продавцы воздуха, так и не чистые на руку представители ремёсла, и если в первом случае вы кроме денег, больше ни чего не теряете, то во втором случае - опасностей гораздо больше. Стать причиной порчи и смерти человека - такое себе "семя" для своего будущего. Отговаривать я ни кого не собираюсь, лишь предупреждаю, что любые действия против воли человека это порча, и только вам нести ответственность за это. Любое насилие над волей это далеко не любовь, и её ни когда не появится в такой ситуации, а та которая могла бы и быть не придёт ввиду ваших необдуманных действий. Магия подобного рода в отношениях не несёт ни чего хорошего! Хотите отношений - есть сведения дорог, есть отношения, но они тухнут - есть разного рода "розжиги", гармонизации, в конце концов у людей есть рот, не только что б в него кушать, им ещё надо уметь говорить! А вот опускаться до приворотов и иже с ним - не простительная глупость.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"