Навик Олег : другие произведения.

Небольшой ремонтный развал

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Чтобы закрыть тему и больше не мучаться результатом - размещаю (собравшись с духом) фото: после ремонта.


   Небольшой ремонтный развал
   []
   []
   []
   []
   []
  
   Возьму еще одну книжку, которая была убрана подальше. Какая-то она мутная... Пропаганда - не пропаганда... Но мне казалось, что написана неплохо. Сейчас проверим. (Тоже - девяностых годов. Причем издательство - Военное издательство.)
   Н-да... Весьма странная книжица... Да! Цитата:
   "Хотя Гитлер был помесью сатаны и антихриста, но настоящая штаб-квартира сатаны, оказывается, в Париже. Ведь поскольку дьявол есть прежде всего дух, то и все уроды современной духовной культуры - символизм в поэзии, модернизм в живописи и экзистенциализм в литературе - уродились нигде, как во Франции. А поскольку все эти уроды и кривляки представляют собой не что иное, как духовный анархизм и нигилизм, то самое Ничто, которое ничтожит, то вот вам и результаты. А после войны дьявол, сделав свое дело, и поскольку он любит золото и комфорт, перенес свою штаб-квартиру в Америку".
   Посмотрим еще:
   "- Да, это очень забавно, - согласился профессор темных дел. - С таких же забав началась и революция 1917 года. Большой пожар тоже частенько начинается от игры маленькими спичками. но в данном случае самое забавное то, что за всем этим новым демократическим движением, как тайный центр, стоит тайное общество "Черный крест", которое инспирируется и руководится американской разведкой Си-ай-эй. В порядке психологической войны. Они зашифровали все это дело как "Черный крест". Все это построено на специальные типы людей, среди которых многие являются с клинической точки зрения психически больными. Но имя им - легион. Поэтому некоторых из этих легионеров, играющих под демократов и либералов, мы теперь сажаем в специальные психбольницы СПБ".
   Короче - туману нагоняет... Как будто как раз для таких... легионеров...
  
   Архаичный юмор - последняя стенка! Еще один рывок - и я все доделаю.
   []
   []
   []
   []
  мои новые обои []
  и неровные стены под ними []

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"