Навроцкий Кирилл Александрович : другие произведения.

Хорошо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ...история из жизни, её же и украшающая. Прямо как у М. Захарова - "Обыкновенное чудо".

   Хорошо.
  
   Жена моя работает в школе учителем начальных классов. Сейчас под её началом куча семи- и восьмилетних оболтусов-второклассников. На днях она рассказала мне такую историю...
   Зашла она по каким-то своим сугубо учительским делам к директрисе, переговорила с ней и вышла из кабинета. Тут прямо к ней по школьному коридору подходит девчушка из первого класса, растопыривает ручонки и обнимает, прислонив свою головешку к Таньчиному тулову где-то на уровне живота. Танюха моя, слегка оторопев, спрашивает, думая, что ребёнок обознался : "Ты чья?".
   А та ей в ответ, с улыбкой до ушей -"Ничья!".
  "А чего ты меня обнимаешь?" - улыбаясь, вопрошает жена. Мелочь поднимает глазёнки, смотрит на неё, и ответив : "Просто так." (совсем, как в культовом мультфильме нашего детства), опять прижимается к ней, а спустя несколько мгновений уже топает куда-то по своим первачковым неотложным делам, влекомая инстинктом Детства .
  
  ... слушал я, такой обыкновенно едко-ехидный, и не хотелось мне ёрничать, и стало мне тепло. Хорошо.
  
  2003г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"