Окнеразан Анела : другие произведения.

Моя Надежда

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В каждом человеке должна жить надежда... На светлое будущее, на любовь, на счастье... Порой нам кажется, что ее нет, она потеряна... Но на то она и НАДЕЖДА, чтобы возрождаться и жить... (ЧЕРНОВИК) Прода от 09.09.2013. Буду рада комментариям!))(Все совпадения в романе случайны. Это просто фантазия автора)

  Пролог
  
  8 лет назад
  
  В ЗАГСе было много людей. А как же иначе? Это была свадьба одного из Романовых. Сегодня по всех каналах страны, а также по некоторых каналах мира освещалось главное событие года. Бракосочетание самого Кирилла Романова, старшего сына Эдуарда Романова. Невестой же была фотомодель, которая смотрела на мир со множества глянцевых обложек. С обложек журналов она смотрела пустым взглядом, который был с ней всегда, а также останется навеки. Какой человек, такой и взгляд.
   В саду возле дома Романовых был устроен огромнейший банкет, на котором веселилось множество бездельников, из так называемых, "высших кругов" общества, но жених на это не обращал внимания, впрочем, как и все его родственники. Все они думали о злом роке, который как будто преследовал это семейство. Эдуард Романов подошел к сыну, положил ладонь ему на плечо в немой поддержке отца, друга, наставника, но жених не обращал на это внимания, а смотрел в светлое небо, где виднелся след самолёта и думал: "Там ли она, и когда вернется".
  
   1 Глава
  
   Наше время
  
   - Сегодня с нами на связи наш корреспондент Надежда Солнечная. Напоминаю, она от нашего канала находится в Америке уже четыре дня.
   - Наденька, скажите, как там ситуация с захватом террористами школы? Есть какие-то изменения?
   -Здравствуйте, Людмила. Мне очень жаль, но ничего не изменилось. Двадцать старшеклассников все так же в заложниках у террористов. По известным мне данным сейчас решается вопрос с выкупом. Надеюсь, что все закончится хорошо. Я буду держать вас в курсе событий.
   - Спасибо, Наденька. А я напоминаю еще раз. Это была Надежда Солнечная, которая на данный момент находится в США возле школы, захваченной террористами. А я продолжаю дальше. Сегодня в Израиле...
  
   **********
   США, Джорджия
  
   - Ну, что же, Солнечная, наш рабочий день закончен. Можем идти в отель.
   - Подожди, Макс. Давай подойдем ближе. Там вроде, что-то затевается.
   Возле школы было полно народа, но среди них очень выделялась эта парочка. Высокий блондин с голубыми глазами и рыжеволосая девчонка с зелёными. Почему девчонка? Да потому, что выглядела она на восемнадцать, а не на свои двадцать восемь. Сама она казалась очень хрупкой и маленькой, но с ростом в сто шестьдесят сантиметров имела такой запас энергии, что все остальные могут ей только позавидовать. Хотя в ее случае зависть совсем неуместна. Среди родных, друзей, знакомых она слыла такой себе 'зажигалкой', но в настоящей жизни, а не в мире иллюзий, огонек ее погас. Хотя искра надежды продолжает искриться. Наверное, она пытается разбудить от длительной спячки свою тезку. Надежду.
   Блондинчик, как его называет Наденька, возвышался над ней, как большущая гора. С ростом в сто девяносто восемь сантиметров можно птичкам помогать плести гнездышка. Так что Максик, а это был именно он, взял под свое крылышко Надю, хотя некоторые могут сказать, что все было наоборот. И хотя разница между ними в два года, продолжал играть такого себе старшего брата. Они познакомились еще восемь лет назад, когда бледная девчушка двадцати лет вошла в издательство 'Адмориал' и просто спросила дорогу к 'главному'. Парня удивила, а также зацепила та пронзительная боль, которую он заметил в глазах, по сути, еще ребенка. После того, как 'главный' дал девчёнке работу, Максим взял над ней шефство, и стал ей настоящим другом и членом семьи. Чуть позже они стали работать на телевидении, где и работают до сих пор. Семья парня была не бедная, имела хорошие связи в разных кругах, так как фамилию Волков знали и слышали многие, почти все. Они владели сетями дорогостоящих курортов, отелей разной категории, ресторанов и другой недвижимостью. Значимым конкурентом на этом поприще была семья небезызвестных Романовых. И к этим 'почти' и относилась Надюша. Но Волковы на удивление быстро приняли Наденьку в свою большую семью и считали ее своим, родным человечком. Кроме тети и дяди она обрела еще одних замечательных людей.
  
   *******
   Сама Надя была сиротой. В восемь лет она потеряла всю свою семью: родителей и младших брата с сестрой. В тот день ярко светило солнце, вся семья Солнечных собралась к поездке на море в Крым. Родители собирали и несли сумки к машине, а ребятня играла возле клумб с цветами, лично высаженных Лидиею Сергеевною, матерью неугомонного семейства. Это была добрая и тихая женщина, которая работала учительницей младших классов в школе, куда ходили ее дети. Владимир Владимирович был замечательным адвокатом, не обычным адвокатишкой, а по совместительству непробиваемым 'сухарем', а человеком светлой души и ангельского терпения, с такими непоседами без этого нельзя, и имел призвание в юриспруденции.
   Когда все было собранно и все заняли свои места, родители спереди, а дети сзади, Надя попросилась поменяться местами с мамой. Так как семья жила загородом, в нескольких километрах от Киева, то милиции до близлежащих населенных пунктов было мало, а если сделать скидку на раннее время, то на постах сейчас никого не было. Ну любит народ поспать. Лидия Сергеевна сначала отказывалась, но против мужа и дочери не пошла, так как в семье было что-то вроде правила, один из детей при таких поездках мог посидеть спереди, но только до поры до времени. А в этот раз очередь была Наденьки.
   Еще много раз Надя вспоминала события того дня и пыталась осознать, что же то было. Предчувствие, интуиция или злой рок.
   Так вот, когда машина отъехала от дома никто ничего плохого не ожидал. Они проехали уже несколько километров, машин почти не было и скоро должно было показаться какое-то село, как непонятно откуда появилось две иномарки, которые с двух боков прижали машину Солнечных. Отец семейства попытался вырваться вперед, но никакие маневры у него не получались. Из окна одной из них высунулся человек, в руках которого был пистолет с глушителем. Первая пуля попала водителю в плечо, вторая, смертельная - в голову. Машина без водителя потеряла управление, иномарки тот же час отъехали и притормозили, а машина Солнечных при скорости 90 км/час вылетела в кювет, перевернулась и затихла. Внутри послышался страшный крик. Первой опомнилась Лидия Сергеевна, она сразу попыталась вылезти, чтобы помочь детям. Сначала она попыталась помочь старшим, но не успела. Сзади послышались шаги, а потом хлопок и бездыханное тело упало в зеленую траву. Следом за этим последовало еще два хлопка, визг отъезжающих машин и тишина. Через несколько минут, возле места аварии, начали останавливаться другие автомобили. Люди проверяли попавших в аварию жертв, а один мужчина проверив переднее сиденье рядом с водителем увидел ребенка, который в тот самый момент открыл глаза и прошептал с недетской болью слово 'МАМА'.
   Потом была скорая, милиция, журналисты. Все удивлялись и радовались как повезло девочке, что ее не заметили убийцы. Но только одна Надя не радовалась, не грустила, а пребывала в самом страшном кошмаре, который снился и сниться ей до сих пор. Она и до этого времени не могла понять, что же было не так, что она упустила. Девочка прошла через тяжелый допрос милиции, новое знакомство с тетей и дядей, которых она не видела с пяти лет. С кузинами, кузенами и с новой жизнью. Она не знала, что трагедия этого многообещающего дня последуют за ней в новую жизнь. Не знала, что страдания в ее мире не кончились, а только начинаются...
  
   **********
  
   Наше время
  
   - Надь, ты куда?
   - Смотри, там что-то не так. Они же должны обсуждать выкуп. Черт, что это?
   - Похоже они выводят детей.
   - Точно, Макс, смотри!! О, нет, похоже та расфуфыренная стервочка с телевидения туда идет. Надо предупредить копов. Пошли.
   - Малыш, лучше нам не вмешиваться.
   - Да ты чего, это же дети, а эта все испортит.
   - Похоже мы опоздали - ответил Макс и с чувством выругался, когда его напарница побежала в гущу событий.
   Со всех сторон послышались выстрелы, крики боли и страха. А все случилось из-за какой-то крашеной блондинки с телевидения Нью-Йорка. Она так же как и Надя увидела, как террористы выводили детей с окон первого этажа. Полицейские не продумали такую возможность и перекрыли только главный выход и черный ход. Когда дамочка это увидела, она закричала что-то об эксклюзивном интервью и побежала в сторону событий. Террористы увидев это, и то, что полиция обратила внимание на крик этой дуры, попытались загнать детей обратно в здание, но они, испугавшись, начали разбегаться по сторонам. После этого в них, а также в окружающих людей, стали палить из автоматных очередей. Блонди со своим оператором быстренько так упала на землю и ползком пробралась к ближайшей полицейской машине. Увидев все это, Надежда побежала наперерез подросткам. Схватив бежавшую ей на встречу девочку, Солнечная оттеснила ее к машине какого-то телевидения. Когда она привстала, чтобы посмотреть не нужна ли кому еще ее помощь, то услышала крик Макса и почувствовала обжигающую боль в плече. Она только и успела вскрикнуть, как ее накрыла темнота.
  
   *********
   После того, как Надя убежала, Макс погнался следом за ней. Но то, что он увидел, как рассказывал потом Наде, забрало у него не 1 год жизни. Когда один из террористов поднял оружие и прицелился в Надю, Максим закричал, но было уже поздно. Он все равно не успевал добежать. Все было как будто в замедленной съемке малобюджетного боевика. Блондин услышал оглушающий звук выстрела и увидел вспышку, и в следующее мгновение девушка уже лежала на дороге. Парень подбежал к ней, как и несколько полицейских. Они что-то говорили, но Максу было все равно, он просто поднял малышку на руки и побежал к ближайшей машине скорой помощи, которых здесь было вполне достаточно.
  
   2 Глава
  
   Очнулась Надя уже в больнице. Первое, что она почувствовала - это обжигающую боль в правой стороне тела. Казалось, что правая рука просто горит. Девушка попробовала открыть глаза и, когда ей это удалось, сначала увидела белые вспышки. Она немножко поморгала и смогла увидеть расплывчатый силуэт какого-то помещения. Через некоторое время было понятно, что комната с белыми стенами - больничная палата. На это указывало многое. Когда она повернула голову влево, то увидела рядом с собой кресло, в котором мирно посапывал Макс. 'Во сне он как мальчишка'- подумала Надя и про себя усмехнулась. Тут с легким скрипом открылась дверь и в палату заглянул уже немолодой доктор.
   - С возвращением в наш бренный мир, Надежда Солнечная - сказал доктор по-русски с жутким акцентом. После этих слов, вздрогнув и чуть не упав с кресла, проснулся Макс и уставился взволнованным взглядом на Надю.
   - Наденок, ты как?
   - Да жива я, блондинчик, жива.
   - Вот и отлично, зараза ты такая мелкая!!! Какого ты поперлась туда?!! Я чуть с ума не сошел!! Я с тобой раньше времени поседею и состарюсь!!
   - Ну, Максик, неужели так нужно встречать свою напарницу, а? Кстати, я ангелочков видела, они передавали тебе привет и просили на меня долго не сердиться - проказливо улыбнулась Надежда.
   - Горе ты мое луковое - с этими словами Максим прижал девушку к себе и только после ее вскрика, вспомнив о ранении, немного ослабил объятия.
   - Молодые люди, я надеюсь вам не помешаю? - ворвался в их идиллию голос врача.
   Надя с виноватым видом отстранилась от парня и ему ничего не оставалось, как сесть обратно в кресло.
   - Простите - ответила девушка и доктор по-доброму улыбнувшись, обратился к ней.
   - Я все понимаю, Надежда, - проговорил доктор Ти Джей Паркс, как гласила надпись на табличке прикрепленной к халату, я же могу вас так называть?
   Дождавшись кивка девушки доктор продолжил.
   - Ну, так вот, как я сказал, я вас понимаю, сам не так давно был молодым, помню эту игру гормонов... - поддался воспоминаниям доктор Паркс... и я прекрасно понимаю поведение вашего жениха, который очень волновался за вас и сейчас волнуется.
   - Простите, поведение кого?
   - Вашего жениха - ответил доктор и продолжил свой монолог.
   Надя глазами задала Максу ожидаемый вопрос, на что он прошептал: 'потом'. Напоследок Ти Джей Паркс выписал лекарства, дал рекомендации по их принятию и сказал, что завтра уже можно будет выписываться. Как только дверь за ним закрылась, Надя все свое внимание обратила на Макса.
   - Ну давай, женишок, рассказывай, что случилось.
   - В общем, дело было так. Когда ты потеряла сознание, я отнес тебя к скорой и мы приехали в больницу. Потом тебе зашили рану, слава Богу, что пуля тебя только зацепила и не пришлось делать операцию, хотя крови ты успела потерять прилично, не знаю, что себе думали те врачи в скорой. Так что пришлось делать переливание. Вот так плавно мы и переходим к теме 'жених и невеста'. По началу меня не пускали к тебе, так что я сказал о нашей, так называемой помолвке. Поверь, они к такому серьезно относятся, не то что у нас. Ну, нас и записали так.
   - Поняяятно - протянула Надя. Только что-то ты темнишь Ромео. Колись давай.
   Макс зло и смущенно зыркнул на девушку, но все же ответил.
   - Надюш, ты только не волнуйся.
   - Никакого волнения, я само спокойствие. Продолжай.
   - После случая с твоим ранением, сюда прибежали эти журналюги. Интервью им подавай. Так вот, какая-то медсестричка ляпнула, что мы помолвлены. Видите ли, видела она это в бумагах. Так все и понеслось.
   - Полная ж...
   - Не то слово, малыш. Хотя в этом есть и свои плюсы.
   - Какие здесь ты видишь плюсы?!! - рыкнула девушка.
   - Ну как же, отец давно ждет внуков - ответил ели сдерживая смех Макс.
   Когда на громкий смех сбежался персонал клиники, они увидели такую картину: миниатюрная, раненая девушка лупит подушкой здоровенного парня, который со смехом уклонялся от нее в кресле.
  
   Глава 3
  
   Высокий брюнет стоял возле окна многоэтажки компании и смотрел своими удивительными, но в тоже время холодными серыми глазами на вечерний город. Киев и днем поражает своей красотой, но ночью - это просто сказка. Кто не видел Киев ночью, тот многое в этой жизни потерял. Компания уже давно опустела, сотрудники разбежались по домам к своим семьям. Сейчас они уютненько ужинают в кругу своей семьи и забывают о таком факте, как работа. Мужчина отвернулся от окна и подошел к письменному столу из темного дерева. Сам кабинет был выполнен в мрачных, темных тонах. Казалось, что с наступлением сумерек жизнь в нем замирает, несмотря на присутствие человека. Днем он имел не такое гнетущие состояние. Все же солнечные лучи вдыхали в него жизнь, надежду.
   Брюнет же, кажется, ее лишился. Он смотрел отсутствующим и каким-то безнадежным взглядом на стол, а точнее, на журнал, где на глянцевой обложке красовался снимок улыбающейся парочки на каком-то банкете. И все равно было, что этот снимок был сделан пару лет назад, так как выпуск датировался сегодняшним числом. Надпись над ним гласила: 'Помолвка сына миллиардера Александра Волкова Максима Волкова и журналистки Надежды Солнечной'.
   Кирилл Романов, а это был он, со злостью, болью, а самое главное хоть с какими-то эмоциями, вырвал тот злополучный листок, смял его в руке и бросил через стол. Потом схватил со стола рамку с фотографией и, развернувшись, запустил ее в окно. Послышался громкий звук разбиваемого стекла и сработала сигнализация. Через несколько минут мужчина услышал гулкий топот на лестнице. Развернувшись, он увидел троих охранников с оружием наставленным на него.
   - О, Кирилл Эдуардович, простите, просто сработала сигнализация в вашем кабинете и мы подумали... - лепетал один из охранников.
   - До сих пор.
   - Простите, Кирилл Эдуардович...
   - Прощаю - снова перебил мужчина.
   - Эээ...
   - Сигнализация, можете отключить ее, здесь только я.
   - Да-да, конечно. Сейчас. Самсонов - прошипел в рацию охранник - выруби ты ее.
   Через секунду в кабинете стояла тишина.
   - Ну, эээ... мы можем идти, Кирилл Эдуардович?
   - Да, идите.
   Когда охранники уже были возле дверей, их остановил голос хозяина кабинета.
   - У меня кое-что выпало из окна, это рамка с фотографией, принесите ее.
   - Да, конечно - ответил все той же охранник и вместе с остальными покинул это мрачное место.
   Если кому-то и было интересно, что происходит, то они помалкивали и держали свои мысли при себе. За долгие годы работы на юридическую фирму 'ГолденРом', они уже ко всему привыкли. Хотя, про себя они удивлялись тому, что увидели, а именно, злости в глазах начальника. Почему удивились? Да все очень просто. Кирилл Эдуардович - это машина, робот. Человек? Наверное. Если, конечно, может существовать человек без эмоций.
  
  
   *********
  
   Только-что закрылась дверь за охранником. Кирилл держал в руках фотографию, от рамки которой остались осколки, и думал о ней, единственной. О Наде. Наденьке. Его золотом лучике. Ясном солнышке. Смысле его жизни.
   В тот день, когда его, уже бывшая жена, сказала ему, что беременна, он был растерян. Да куда растерян? Ошарашен, пребывал в глубочайшем шоке. Последний раз они переспали с Люсей, а точнее с Люсиндой, как она и поклонники ее 'красоты' начала называть себя на вечеринке по случаю дня рожденья Карла Ивановича, отца Люси. Люся была единственным ребенком успешного предпринимателя. Мать она не знала, так как та умерла при родах ее младшего братишки, которого тоже не удалось спасти. Девочка росла очень избалованной, меняла мужчин, как перчатки, веселилась на дискотеках, вечеринках. Жила в свое удовольствие. И однажды, когда ее отец вел какое-то дело с Эдуардом Романовым, она и познакомилась с его сыном. Он часто появлялся в офисе их фирмы, так как работал вместе со своим отцом. Не прошло и недели, как они оказались в одной постели. Она знала, что Кириллу безразлична, это правда не касалось постели, но ее такое устраивало, правда только до определенного времени. Все ее подружки, если таковы имелись, уже давно вышли замуж, а она, такая красавица, умница, да еще знаменитая фотомодель, нет. Вот ее выбор и пал на Кирилла Романова. Ее аргументы в его пользу сводились к тому, что он был богатым наследником, для нее не имело значения, что у него было свое дело и принципы, красивым, мужественным, сексуальным. Последнее имело не последнее место, так как она считала себя страстной женщиной. Правда, кто ей такое сказал непонятно. Но, все ее планы по ловле 'большой рыбки' в 'золотом' пруду были испорчены какой-то выскочкой, бедной сироткой. Как не пыталась она поссорить молодых людей, что только не делала, ничто не приносило тех результатов на которые она так надеялась. Эта Надежда, с дурацкой фамилией Солнечная, прям не давала ей житья. С надежных источников она узнала о беременности этой паршивки и их помолвке. Вот если бы она была человеком, то отступилась, дала бы им жить спокойно. Но нет, ничего в ней человеческого не было. Эта дамочка на вечеринке отца подсыпала Кириллу наркотик, и на утро они проснулись в одной постели. Своих друзей, таких же, как и она, подговорила любым способом доставить Надежду. Стоит ли говорить, что произошло? О да, все беды, как всегда, падают на голову хорошим людям. Открылась дверь, послышался чуть слышный крик потерянной надежды, и Кирилл, как-будто почувствовал Надю, открыл глаза. То, что он увидел и почувствовал не прошло и до этого дня. Эта боль, потеря надежды в глазах любимой еще много ночей будут сниться ему в кошмарах. После увиденного Наденька убежала. Кирилл набросив брюки, полуголый погнался за ней. Но, увы, судьба была не на его стороне. Любимая запрыгнула в свою миниатюрную машинку и была такова. Мужчине не оставалось ничего, как вернуться за вещами и ждать Наденьку дома. Люське, этой стерве, он высказал все, что о ней думал. Она уже даже успела пожалеть о своем поступке. Романов за двадцать минут был дома, но Нади еще не было. Мужчина не знал, что больше в эту квартиру она не вернется.
   Обзвонив всех друзей, и так ничего не узнав о Наде, Кирилл просто не находил себе места от беспокойства. Через несколько часов телефон позвонил. Почему то он подумал, что этот звонок изменит навсегда всю его жизнь, но не в лучшую сторону. Так оно и было. Звонили из областной больнице в которую была без сознания доставлена Надежда Солнечная. Сказали, что она попала в аварию. Он пытался выпытать подробности, узнать жива ли она, но девушка, которая звонила, медсестра наверное, бросила трубку. Кирилл, схватив телефон и деньги, мигом оказался в машине. Пока он добирался к больнице, то наверное превысил всю возможную скорость, но, к счастью, милиции не было. В больнице ему предстоял разговор с врачом. Георгий Дмитриевич, врач, который делал операцию его Наде, наконец- то объяснил, что же случилось. По его словах и данных об аварии, которые он узнал от милиции, следовало, что Наденька не справилась с управлением и вылетела в кювет. После общих фраз доктор перешел к самому главному, к здоровью пациентки. У нее был не серьезный перелом ребер, сотрясение и самое печальное, как понял Кирилл по опущенному взгляду врача, потеря ребенка. Наверное, впервые в жизни Кирилл плакал. В первый и в последний раз. Врач еще что-то говорил, но ему было все равно. Мужчина просто хотел увидеть свой солнечный лучик. Удивительно, но врач разрешил, так как пациентка пришла в себя. Разговор был тяжелым, говорил, в основном Кирилл, Надя же почти не слушала. Она уже сделала свой выбор, решила, что будет делать. Когда Кирилл уходил в его сердце что-то екнуло. Но он постарался не обращать на это внимание. А зря. Наутро, в палате Надюши не было. Он потом ее долго искал, нанимал не одно детективное агенство, а она как-будто сквозь землю провалилась. Романов пообещал себе, что и там ее найдет. Проходило время, а новостей не было. Еще эта гадюка Люся оказалась беременной. Парень не в какую не хотел жениться, но когда срок беременности подходил к концу решился. Не малую долю в этом сыграли его родители, а точнее мать, которую он очень любил. Хоть никто из их семьи терпеть не мог Люську, но ребенка жалко было, он же ни в чем не виноват. А с такой матерью можно вырасти жестоким ублюдком. После свадьбы Кирилл жил отдельно от Люси. Ее это устраивало, так как не мешало и дальше веселиться. Мальчика воспитывали бабушка с дедушкой. Намного позже к воспитанию присоединился и Кирилл.
   Мальчика назвали Артур. Он рос замечательным ребенком, любил бабушку и дедушек. Да, отец Люси общался с внуком. Дочери он урезал расходы, они поссорились и даже перестали общаться. Очень жаль было смотреть на этого старого человека, который 'потерял' единственного ребенка и перенес инфаркт. Слава Богу, что жив остался. Люська же не пропала, такие, как говориться, сухими из воды выйдут. Она развелась с Романовым и вышла замуж за какого-то богатенького старикана из США. Самое удивительное это то, что при разводе она ни на что не претендовала, наверное ее кавалер помог прийти к такому решению, и без препятствий подписала бумаги на отказ от сына, которому на тот момент был всего лишь год.
   Сейчас, стоя в кабинете и смотря на фотографию Нади, Кирилл вспоминал те давно минувшие события. События, которые преследуют его до сих пор. Тогда, по прошествии двух лет, одному нанятому им агенству удалось найти Надежду Солнцеву. Она работала в издательстве 'Адмориал'. Оно находилось в Киеве, но она работала в одном из филиалов в США. Романов узнал, что у нее появились такие влиятельные друзья, как Волковы. Его отец часто имел дело с этим семейством и одобрял их, потому Кирилл не волновался, что ее обидят. На протяжении остальных годов и до сегодняшнего дня ему предоставляли всю возможную информацию о любимой. Будь-то врученная ей премия или нагоняй от шефа. Так же мужчина был в курсе ее личной жизни. До этого дня он был спокоен, так как знал, что у нее нет любовника. А в эти несколько минут, которые предшествовали воспоминаниям испытал шок. Нет, шок не от самой такой возможности, ведь Надя красавица и замечательный человек. Он просто не знал, что делать. Его знакомые посмеялись бы над этим. Так как такого на их веку не бывало. Кирилл Романов не знает что делать. Смех да и только. Впрочем, бездействовать нельзя. Романов вышел на тропу войны. Как говориться, в любви, как на войне...
   - Не отпущу... - едва слышно прозвучало в кабинете, разбавив этим тихим эхом глухую тишину.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"