Назаренко Екатерина Александровна : другие произведения.

Я буду любить?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Героиня этого рассказа искала любовь .. И что там будет дальше мы увидим.

  Это рассказ о вечной гонки и поиски любви.
  Это было жарким летом 2013 года в маленьком городке под названием Совар .
  Рано утром в 7 утра девушка по имени Нелли проснулась и решила проверить окрестности города , этот город казался ей таким чужим но в тоже время ее , что то притягивало в нём .
  Неожиданно за поворотом девушку обдало холодом и мрачностью , она села на лавочку около дома и стала плакать. В чем же дело ? Почему она плачет. А дело в том , что она искала любви . Любви? Да не смешите меня ее щас нет , щас все продажно !
  И даже эта девушка была продажна .
  Ей просто не везло ! Не везло в чем ? А это сейчас мы узнаем.
  Однажды ее очень сильно любил парень , прощал все , что не прощается а она пользовалась этим , но как говорится бумеранг он не вечный и ставит все на свои места. Ей пришлось заплатить за страдания и всю боль какую она принесла .
  Прошло время и она все же полюбила подумала она , но он был уже занят и у него были жена и дети и тогда она выбрала любить , но любить себя .
  Ушла сквозь слезы и боль .
  И что же дальше?
  А дальше она продолжает любить но !!
  Кого!? Того , кто еще не полюбил ее .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"