Вихрева Елена : другие произведения.

Прокляты...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Есть такой сериал "Баффи - победительница вампиров" и финал там очень своеобразный... Немного чувств на бумаге и вот... Наверное, фик

   Прокляты...
  
  Боль разрывала изнутри, рвала на части острыми когтями... но слез больше не было. Они высохли. Они были выжжены. Также как и была выжжена изнутри и она. Огонь, поглотивший его, сжег и ее, ее чувства, ее желания, ее слезы... Осталась лишь пустота и боль... и осколки...
  Она закрыла глаза. И, как всегда, когда она это делала, опять вернулась туда, туда, где все закончилось для нее... Раз за разом она должна была переживать его смерть - это был ее персональный ад. Раз за разом ее губы шептали: "Я люблю тебя...". И каждый раз он отвечал: "Нет, не любишь. Но спасибо, что сказала"...
  ...Боль...одна лишь боль...и ярость... Ярость, что у них было так мало времени, ярость, что она была такой глупой и упрямой, ярость, что он не заставил ее понять все раньше...ярость, что не поверил...
  Боль и ярость переплетались, плавились, затапливали ее, заполняя пустоту, заставляли ее еще полнее ощутить, как ей его не хватает... его присутствия, взгляда, улыбки, прикосновения, его голоса... его мудрости и глупости, его насмешки... А непослушные губы все шептали: "Я люблю тебя...я люблю тебя...я люблю тебя..."
  И вот одинокая слеза медленно покатилась по щеке... "Вернись ко мне" - едва слышно произнесли губы, и вся скопившаяся энергия разом вырвалась, оставив после себя опять пустоту, боль, тоску и что-то еще... что-то едва уловимое, как мимолетное прикосновение, как легкий ветерок, как... Она медленно погрузилась в сон.
  
  "Ты отпустишь его?" - тихий мелодичный голос явно принадлежал девушке.
  "Для тебя все, что угодно" - в глубоком мужском голосе звучала любовь и нежность.
  "Они прокляты также как и мы".
  "Но в наших силах дать им второй шанс".
  "И они его получат".
  "Чего бы это ни стоило?"
  "Чего бы это ни стоило!"
  
  Он опять снился ей... Вот она снова шепчет: "Я люблю тебя..." Он делает шаг к ней, улыбается и обнимает ее. "Я знаю" - он смотрит на нее так, как мог смотреть только он один, и нежно целует. "Я знаю, luv". Его глаза горят как звезды...
  И вот, впервые с того самого дня, она спокойно спит со счастливой улыбкой на губах...
  А в это время в Лос-Анджелеса на пол кабинета падает амулет и вспыхивает, как звезда...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"