Вихрева Елена : другие произведения.

Скипетр Порядка (приблизительный сюжет)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Очень приблизительный... Принимаются предложения и корректировки...

  СКИПЕТР ПОРЯДКА (приблизительный сюжет)
  (Время Демиургов)
  
  Демиург Эт-Эли-Тор стремится создать Скипетр Порядка, который даст ей возможность беспрепятственного мгновенного перемещения внутри мира, а главное - за его пределы. Другими словами Дайна (так зовут Демиурга) хочет найти способ перемещения между своим родным миром и Миром Демиургов. Скипетр Порядка - это как раз то, что ей необходимо. Скипетр обладает свойством минимизировать количество энергии необходимое для преодоления грани миров. Ведь именно энергии не хватает Демиургам для возвращения в родной мир.
  Этот артефакт был совершено случайно активирован каким-то Демиургом (а скорее всего всеми одновременно), что и стало причиной перемещения их в этот мир. Но так как каждый из них представлял этот артефакт по-разному, то в Мире Демиургов он разлетелся на 9 частей, которые сами по себе также являются артефактами.
  Для того, чтобы воссоздать Скипетр Порядка надо найти все 9 частей артефакта и дополнительно еще 9 составляющих, которые активизируют каждый артефакт и помогут Демиургу в восстановлении Скипетра.
  Таким образом, Дайна путешествует по Миру Демиургов в поисках артефактов для создания Скипетра Порядка. Артефакты она или покупает, или крадет, или же добывает при помощи силы. Такая себе сорвиголова, а не пай девочка. Действует она по принципу - для достижения цели все средства хороши, но имеет свой кодекс чести, по которому живет. И как это все в ней уживается? Одним словом - Демиург.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"