Назаров Асгард : другие произведения.

За свободу и независимость Русского Народа!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Преп. Серафим Вырицкий Утихнут грозные невзгоды Своих врагов Россiя победит. И имя Русского, Великого Народа Как гром по всей вселенной прогремит!

  
  
  О Б Р А Щ Е Н И Е
  
  Государственного Совета Русской Республики - РУСЬ в составе Российской Федерации
  
  Соотечественники!
  
   Госсовет и исполком Русской Республики - РУСЬ в составе РФ, которая является правопреемницей существовавшего со 2 сентября 1917 по 1918 год народного государства " Русская Республика - Руссия ", а ранее - царской России доводит до Вашего сведения, что 1 декабря 2003 года на ВеликоРосской части территории РФ, не затрагивающей другие национальные образования, провозглашена Русская Республика - РУСЬ в составе РФ - национальное образование коренного, государство образующего Русского Народа, проживающего на своей исконной Земле. Об этом проинформированы администрация Президента и парламент РФ, ООН и др. организации.
  
   Наша цель - заложить основы Русской Государственности в составе Российской Федерации на принципах истинного народовластия, равных прав и ответственности перед законом, для прекращения геноцида Русского Народа, факт которого был признан следственной комиссией Государственной Думы РФ по импичменту президента РФ Ельцина Б.Н. в 1999 году. Этот пункт обвинения собрал квалифицированное большинство (2/3) голосов депутатов.
  
   Образование Русской Республики - РУСЬ в составе РФ позволит без эксцессов восстановить справедливые межнациональные отношения и устранить всё возрастающую напряжённость между коренными народами России. Для существующего режима в РФ это позволит осмысленно выстроить внутреннюю и внешнюю политику на принципах социально ориентированного Государства с учётом стремительно меняющейся политической картины Мира.
  
  
  
   Руководители Запада уже открыто заговорили об избыточных территориях России и о необходимости международного контроля над её сырьевыми богатствами. По периметру наших границ размещаются ракетные базы.
  
   Мы, Русские, это понимаем однозначно - готовится прямая оккупация России! Действующий режим в сегодняшнем виде противодействовать этому не в состоянии. Это заставляет нас, Русских, действовать более решительно. Только объединённый государственностью Русский Народ вместе с другими коренными народами России сможет дать отпор очередным претендентам на наши земли и богатства, предотвратить распад Российской Федерации и противостоять прямой оккупации России, а построив Русскую Государственность на принципах народовластия все русские политические силы смогут реализовать свои замыслы, т.е. стать Властью.
  
  
  
   В своей работе по построению Русского Государства мы руководствуемся Конституцией РФ и временным вариантом Конституции Русской Республики - РУСЬ , Законодательством РФ, в частности Законом об образовании новых субъектов на территории РФ, и Международным Правом.
  
   Всемирной Конференцией по правам человека 25 июля 1993 года принята Венская конвенция и Программа действий по самоопределению коренных народов. В силу этого права коренные народы в рамках суверенного государства свободно определяют свой политический статус и беспрепятственно осуществляют своё экономическое, социальное и культурное развитие.
  
   ОРГАНИЗАЦИЯ БЪЕДИННЕНЫХ НАЦИЙ, принимая во внимание особое положение народов, находящихся под колониальным или другими формами чужеземного господства или иностранной оккупации, геноцидом, признала право народов предпринимать любые законные действия в соответствии с Уставом ООН. Мы, Русские, не имеем государственных образований за пределами РФ. Это так же подтверждает наше право на самоопределение и создание Русской Республики - РУСЬ в составе РФ.
  
   18 января 2007 года проведено объединительное собрание представителей различных направлений, называвшихся "Русскими Республиками", на котором единогласно принято решение об объединении и совместной борьбе за права Русского Народа, обобщены наработанные законодательные базы под общим названием " Русская Республика - РУСЬ в составе РФ ". Таким образом, на данный момент, в России существует одна объединённая и единственно легитимная, зарегистрированная в Огранизации Объединенных Наций и других международных организациях, Русская Республика - РУСЬ в составе РФ. На основании объявленной Конституции Русской Республики- РУСЬ до проведения съезда представителей всех регионов руководство в РР осуществляет коллегиальный орган - Госсовет РР в составе РФ.
  
  
  
   Многочисленные провокаторы и агенты спецслужб ведут подрывную деятельность по дискредитации идеи Русской Государственности, самопровозглашают себя верховными правителями и вождями. Отдельные теоретики патриоты" внезапно " прозрели по теме Русской Республики, хотя ранее в упор не хотели признавать даже наличия самой идеи. Это показывает, что они меняют своё мнение и подход по заданию неких враждебных народу сил, под контролем которых находятся. Учредители РР в составе РФ осудили зарвавшихся провокаторов или недоумков и отказали им в праве выступать от имени не только Русской Республики, но и вообще участвовать в русском движении. Госсовет РР официально заявляет: должностей верховных правителей не существует в природе и никогда не существовало. Любые инсинуации на тему двойников Русской Республики в составе РФ являются провокациями спецслужб и диверсией против Русского Народа Хватит пустопорожней болтовни и междоусобных разборок. Нам надо на деле строить нашу Русскую Государственность. Поэтому, всем русским патриотам необходимо повсеместно приступить к формированию государственных органов народовластия Русской Нации, а так же создавать возглавляемые русскими патриотами региональные советы. Те, в свою очередь, выдвинут своих представителей на съезд Русского Народа в марте 2008 г, который определит формы и пути развития Русской Государственности.
  
  
  
  
   Мы призываем К участию в формировании Русской Государственности все прогрессивные силы Русского Народа: честные государственные чиновники и служащие любых рангов, талантливые предприниматели, военные, не коррумпированные сотрудники всех силовых структур, учёные, инженеры и изобретатели - наши золотые мозги, а самое главное и важное - молодёжь - наша надежда и наше будущее. Госсовет Русской Республики - РУСЬ в составе РФ предлагает т.н. благополучной национальной элите оказывать реальную помощь в самоопределении Русского Народа.
  
  . Госсовет Русской Республики - РУСЬ в составе РФ ставит в известность правоохранительные органы и спецслужбы о недопустимости использования методов дискредитации активистов РР путем подбрасывания оружия, боеприпасов, наркотиков и провокаций в виде уличных скандалов и драк. Особо ретивых и беспринципных предупреждаем об ответственности . Служите не начальнику - а Закону, на благо Народа! Особо подчёркиваем - Госсовет РР действует строго в соответствии с Конституционными Правами и Законодательством Российской Федерации и на основе Международного права. .
  
  Секретарь Госсовета Русской Республики в составе РФ
  
  Герасимов С.П.
  
  . Председатель Исполкома Русской Республики в составе РФ : Кривов В.Е.
  
  
  
  Председатель Госсовета Русской Республики в составе РФ
  
  Назаров А.С.
  
   Тел. 518-22-60, 589-02-04, 8-916-102-95-48, 8-916-276-46-28.
   http://www.rrrus.ru/ asn@smtp.ru
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"