Назаров Асгард : другие произведения.

Русская Республика - Русь в составе Рф

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Госсовет Русской Республики - РУСЬ призывает все патриотические, русские национальные организации, казачьи, национал - социалистические, православные и родноверческие, сплотиться перед лицом дальнейшего порабощения и угрозы полного уничтожения русской нации поддержать нашего с ВАМИ кандидата. Слава РУСИ!!!

  Сообщение для партий, объединений и ОРГАНИЗАЦИЙ патриотической направленности.
  
  В настоящее время сложились условия морального, экономического тупика, в который ВСЕХ нас загнал режим. Те, кто на протяжении последних 15 лет нам врали про светлое будущее, на поверку оказались мошенниками, ворами, артистами и педерастами, продажными журналистами, моральными извращенцами и их пособниками-депутатами.
  
  Навязанная танковыми залпами демократия приказала долго жить, а Конституция 1993 года оказалась для режима ковриком для вытирания ног. Сброшены все маски. Закручены все гайки. Оставлены все надежды пидриётов переждать ситуацию и прекратить геноцид Русского Народа путём игр в выборы в Госдуму. Поэтому только перекупленные вожди и атаманчики продолжают дурачить остатки своих организаций. Обещают какое-нибудь чудо, если не завтра, то вот- вот, со дня на день.
  
  Хватит! Народ устал, вымирает. Нужны реальные дела и новая Объединительная Национальная идея.
  
  Ведь для того, чтобы прекратить геноцид, нищету и оскотинивание, необходима самоорганизация Русского Народа.
  
  К Вам обращается не сдавшаяся, не перекупленная, не завербованная спецслужбами, не смирившаяся с оккупацией России здоровая часть Русского народа. Это на борьбу с нами брошены спецслужбы, псевдо патриоты, агенты и прочая общечеловеческая мразь.
  
  Мы, сторонники обретения правосубъектности Русского Народа путем построения Русской Республики в составе Российской Федерации, на основании Конституции РФ, устава ООН , Всеобщей декларации прав человека, Венской конвенции и Программе о самоопределении коренных народов и законе о создании новых субъектов Российской Федерации!
  
  ОСНОВАНИЯ:
  
  1. Устав ООН, Всеобщая декларация прав человека, Международный пакт о гражданских и политических правах, Международный пакт об экономических, социальных и культурных правах, Европейская конвенция о защите прав человека и основных свобод, Венская декларация и программа действий, принятая 25 июня 1993 г. Всемирной конференцией по правам человека.
  
  2. Статья 2 Всеобщей декларации прав человека, статья 26 Международного пакта о гражданских и политических правах, пункт 1 статьи 19 Конституции Российской Федерации, в силу которых все равны перед судом и законом.
  
  3. Статья 13 Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод, в силу которой каждый человек, чьи права и свободы, изложенные в Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод, нарушены, располагает эффективными средствами правовой защиты перед государственными органами даже, если такое нарушение было совершено лицами, действующими в официальном качестве.
  
  4. Нормы Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод, в частности ч. 3 статьи 6, статьи 2, 14, 15, 17 и 26 Международного пакта о гражданских и политических правах.
  
  Сегодня субъектами (землями) народного государства "Русская республика"-Русь являются Алтайский край, Красноярский Краснодарский край, Приморский край, Ставропольский край, Хабаровский край, Амурская область, Архангельская область, Белгородская область, Брянская область, Владимирская область, Волгоградская область, Вологодская область, Воронежская область, Ивановская область, Иркутская область, Калининградская область, Калужская область, Камчатская область, Кемеровская область, Кировская область, Костромская область, Курганская область, Курская область, Ленинградская область, Липецкая область, Магаданская область, Московская область, Мурманская область, Нижегородская область, Новгородская область, Новосибирская область, Омская область, Оренбургская область, Орловская область, Пензенская область, Пермская область, Псковская область, Ростовская область, Рязанская область, Самарская область, Сахалинская область, Свердловская область, Смоленская область, Тамбовская область, Тверская область, Томская область, Тульская область, Тюменская область, Ульяновская область, Челябинская область, Читинская область, Ярославская область, город Санкт-Петербург и город - столица Москва. Русской Республикой Русь выполнены все необходимые международные юридические формальности по образованию государственности Русского Народа. Уведомлены ООН, а также оккупационные власти РФ, хотя по их же конституции власть принадлежит только многонациональному народу РФ. Начиная с 1991 по 2002 год шла теоретическая и практическая работа Учредительного Собрания Русской Республики Русь в составе Российской Федерации; В Учредительном Собрании РРР в г. Москве 1993 г. были представители разных народов РФ, оповещены власти РФ, опубликовано в СМИ, газетах. Воссоздание Русской Республики в составе Российской Федерации как правопреемницы Российской Империи, на основании Протокола Учредительного Собрания было зарегистрировано в ООН. Президент РФ, Правительство РФ, ГОСДУМА РФ, Совет Федерации РФ уведомляются о работе Госсовета РРР ежемесячно. Принята Конституция РРР, идет работа по формированию легитимных органов власти народа по образу Республики Татарстан. Выдаются национальные паспорта граждан Русской Республики Русь. Паспорт закрепляет навечно право гражданина и его потомков на землю и недра РРР. РУССКИЕ ЛЮДИ ЗАЩИЩАЙТЕ И ХРАНИТЕ ВАШУ ЗЕМЛЮ И ВЕРУ!
  
  ГОССОВЕТ Русской Республики РУСЬ РФ.
  
  Тел. 589-02-04, 8-916-102-95-48, 8-916-276-46-28.
   http://www.rrrus.ru/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"