Назаров Александр Александрович : другие произведения.

Мысли в слух 2010 год

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    С удивлением заметил, что мои мысли высказанные когда-то в слух кому-то могут быть интересны. Что же тогда продолжу.

  Я много думал. Как-то хотелось опредилиться в окружающем мире. И как-то понимание пришло само.
  Опровергите меня пожалуйста, но без наездов и понтов.
  
  1. СССР проиграл холодную войну. В результате поражения потерял часть империи. Аксиома? Аксиома!
  
  Значит на отторгнутой територии будет править победитель. То-бишь США и НАТО. Аксиома? Аксиома!
  И будут править с помощью марионеточных режимов, потому как других победитель к власти не допустит.
  
  2. На оккупированой територии оккупант может претворять различные модели структуирования общества, в зависимости от поставленных целей.
  Аксиома? Аксиома!
  
  Какие это могут быть цели?
  
  - Если на территории Украины планировался сырьевой плацдарм население выращивали бы в условиях информациноой блокады, высоких моральных критериев в обществе, и почетному отношению к физическому труду.
  (рабов должно быть много, они должны быть здоровы и трудолюбивы. Этого нет, значит как рабы мы не нужны победителям.
  
  - Если мы нужны как пушечное мясо, то следует ожидать безудержного роста патриотизма и повышение роли армии в повседневной жизни.Этого нет, значит как пушечное мясо мы не нужны победителям.
  
  
  Так что же? Я думаю что победители в холодной войне дебилами по опредилению быть не могут. Они далеко. Россия рядом. Значит рано или поздно она вернет себе потерянные земли. Значит надо насрать ей здесь полный карман.
  а) отравляем землю.
  б) разворовываем и вывозим все что можно, остальное превращаем в руины.
  в) уничтожаем население.
  г) оставшихся в живых превращаем в развращенное быдло, способное лишь воровать, убивать, врать, и заниматься проституцией.
  д) заряжаем две Чечни на случай возможного возврата России в виде бендеровцев и крымских татар.
  
  В результате Россия, вернув себе потерянные территории имеет гембель из:
  -отравленной земли, с отходами со всего мира.
  -разрушенной экономики, которая востановленю не подлежит.
  -население поголовно больное, развращенное до предела, и апсолютно не желающее трудиться и разделенное на восточных кацапов и западных фашистов.
   Значит стоящая на коленях Россия вернув себе Украину, по их мнению, вообще станет раком. Подробнее для заинтересовавшихся http://forum.meta.ua/topic/t/82081/asc/0.html Хотя я конечно не господь бог и не претендую на истину в последней инстанции.
   _____________________________________________________________________________________________
   Как я ранее и преполагал, насрав полный карман в Украине, Штаты всеми силами заманывают на загаженную территорию свою давнишнюю противницу Россию. В идеале для США было бы конечно разделение Украины пополам и создание на западной территории постоянного очага напряженности (такая себе восточная Чечня). Ну до этого я думаю не дойдет. А вот крупнейших денежных вливаний в экономику восточной Украины я думаю необходимо ждать пренепременнейше. Как я ранее и преполагал, насрав полный карман в Украине, Штаты всеми силами заманывают на загаженную территорию свою давнишнюю противницу Россию. В идеале для США было бы конечно разделение Украины пополам и создание на западной территории постоянного очага напряженности (такая себе восточная Чечня). Ну до этого я думаю не дойдет. А вот крупнейших денежных вливаний в экономику восточной Украины я думаю необходимо ждать пренепременнейше. Подробнее для заинтересовавшихся http://forum.meta.ua/topic/t/86695.html Хотя я конечно не господь бог и не претендую на истину в последней инстанции.
   _____________________________________________________________________________________________
   И еще на эту тему: Дайте слово козлу, затеявшему этот базар Шобы небыло разногласий сделаем два шага в сторону и ответим дружненько только пожалуйста от себя лично и аргументировано. 1. Была война. Холодная но война. Факт? Факт! 2. СССР (Россия) ее проиграла Факт? Факт! 3. На территории отторгнутой от империи (Украине) должны править победители. Факт? Факт! Только в современных условиях победители правят через марионеточные режимы (читайте Макиавели "Государь") То бишь как клоуна не назови, хоть Ющенко, хоть Кучма, хоть Кравчук, хоть Юля - смысл один наворовать побольше, пока хозяева разрешили у главы кормушки посидеть. 4. Я Сомневаюсь, что сторона победившая в войне, пусть даже холодной, ДЫБИЛЬНА. Значит превращая Украину в клоаку победитель преследовал какуюто цель. Ведь правда? мое мнение (а я могу быть не прав) -США далеко, Россия рядом. Полюбэ Россия вернет себе Украину. значит задача США, чтобы это произошло на их условиях. что же это за условия? Опять зделаем два шага в сторону и посмотрим на ситуацию со стороны: 1. Все трудоспособное население заставить работать за границей. 2. Оставшихся оболванить и сделать бандитами, проститутками, калеками. с этой целью разваливаем экономику, завозим вредные и за частую преступные технологии, разваливаем экономику, завозим ГМО, ядерные отходы, разваливаем армию и всемерно усиливаем внутренние войска (на всякий случай). Хотя последнее излишне. Мы Украинцы показали себя ИДЕАЛЬНЫМИ РАБАМИ. 3 Последняя фаза - заставляем Россию принять Украину в таком задрыпанном виде. И Россия дабы не иметь у себя под боком офигенную Чечню (а Украина обязательно превратится в нее лет так через 20, когда уйдут на пенсию последние работающие - молодежь то работать не заставишь под пулеметами, да и не умеют они РАБОТАТЬ они все больше ДЕНЬГИ ДЕЛАЮТ). Так вот Россия вынуждена войти сюда и что то делать с этим беспраделом. Увидите ввод войск не за горами. Но это мое личное мнение, я не бог, поэтому не претендую на истину в последней инстанции. А по поводу нажмут или не нажмут США.... Сколько они убили в своих башнях-близнецах? А Югославия, Ирак - как уже забылись? И все для того чтобы их бумашки хоть что-то стоили. Да у них выход то чейчас только один - апокалипсис. Они молятся чтобы он наступил вчера! (Посмотрите серию фильмов "Бесценный доллар")
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"