Назаров Александр Александрович : другие произведения.

Прода от 2903 + стоко же от того же числа ;)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    С удивлением заметил что часть текста исчезла. Востанавливаю и добавляю немного проды. Еще раз прода, держите тепленькую.

   -Лааадно... Дома поговорим. Пока - свободны. Жан-Жак, а ты зачем перчатки такие нацепил?
   -Понимаешь, хозяин, это моя не первая дуэль. Как правило, несколько конфликтов возникает уже ПОСЛЕ дуэли, а у меня реакция все - таки не твоя.
   По пути домой на нас нападали трижды. Какие - то добрые самаритяне из числа простолюдинов, вооруженных дубинками, и жутко хотящие выглядеть как грабители. Для грабителей уж больно откормлены, да и одеты неподходяще. Да и места нападений выбирались из расчета нашего пути домой. (Я, так понимаю, в лице герцога получил нехилого врага, но пока по мозгам тянет лишь на вечернее отделение детских яслей, старшая группа). ;)
   Ну, в общем перчаточки Жан-Жака сугубо в тему получились. Дома, в моей комнате, состоялся разговор с эльфийками.
   -Ларинэ подойди сюда!
   -Да, мой повелитель!
   -Давай рассказывай, ведь ты с сестрами мои уже вторые сутки, а как, за что, почему и наконец, как теперь с этим жить - ума пока не приложу. Вы хоть понимаете, что вы натворили? Я же рано или поздно женюсь. У меня будут дети.
   -Понимаем, повелитель...
   -Да ни хрена Вы не понимаете! Чтобы дети появились спать нужно с женой, а не с вами! Да и какая жена вас в доме терпеть то будет?!
   -Это все равно лучше, чем заживо сгореть на костре. Мы с сестрами прибыли в столицу с грузом серебряной вязи и должны были закупить партию цветов и семян латунии, которая, к сожалению, не произрастает в наших лесах, но очень важна для вопросов продолжения эльфийского рода. Но в лавке торговца нас застали беспорядки. Ларек был блокирован. Дальше ты все видел. Возврата в Лес нам нет, вечером мы пришли к своему спасителю, нас встретил твой Хасан, и благодаря его знаниям мы принесли присягу вечного служения. Теперь мы безгрешны, ибо вещь не может грешить. За все наши грехи несет ответственность наш хозяин. Но со смертью хозяина умереть должны и мы. Так же ждет нас смерть, в случае если ты в течение месяца добровольно будешь игнорировать нас. Еще мы должны умереть по твоему прямому приказу и в случае если в течение первых пяти лет не представим Лесу наследников от своего спасителя, как доказательство выполняемого долга. Наличие человеческой жены попадает под пункт добровольности игнорирования. Жена хозяина, становится частью хозяина. И на внимание мы сможем претендовать только раз в месяц, в отведенную для отдыха женской сущности неделю. К сожалению, повелитель, ни мы, ни ты не будем иметь прав на рожденных нами детей. Они станут принцами нашего Дома, и возможно кто-то из них даже станет правителем.
   -А откуда такая уверенность, что будут дети?
   -Как же, повелитель? У тебя же есть мы, Хасан и цветы латунии! Или ты жаждешь нас больше не увидеть?
   -Хорошо, а что за цирк с кроватью?
   -Пока повелитель не женат, мы обязаны спать с ним в одной постели, на меньшей мы вместе просто не поместимся. Изгнание из постели автоматически означает приказ умереть.
   Ну, вот скажите - оно мне надо? Ладно, попробуем кисок, раз так просят (сам - то я не хочу Я ЖАЖДУ!).
   - Так, а куда же подевалась ваша прислуга и почему там только девушки?
   -Повелитель, мы выехали из леса ДЕВУШКАМИ, а девушки не смеют путешествовать с мужчинами, а сейчас они греют постель твоим слугам. Или ты хочешь запретить им это? Если прикажешь, мы немедленно призовем их сюда!
   -Да нет, че уж там, пусть развлекаются, да и садовник как то расслабился, видно за дочерей бояться перестал, хотя зная Жан-Жака, зря он расслабился, ой зря! (Блин мой дом постепенно превращается в... А во что он превращается? Если бы в то о чем приходит первая мысль - так там токо за деньги и на один раз, а тут всю ораву по гроб жизни корми... Ну, это допустим мне не в наклад. Но названия для этого разврата надо бы подобрать. Не называть же семьей! Или называть?)
   Потом был ужин. У меня завтра выходной после караула. Поэтому никто не спешил. Меня ждала восхитительная ночь в обществе четырех ангелов.
   А утро было не добрым. Четыре ангела оказались фригидными, не умелыми и безынициативными в постели. Я спал с четырьмя теплыми, жмущимися ко мне, прекрасными СТАТУЯМИ!
   Жалко девок... Но они же не виноваты, что невинны в самом истинном понимании этого слова. Ладно, как там, в детском фильме про Дениса: "Поможем нашим!".
  
   Сегодня меня целый день терзали Тэзрав и Хасан. Но если Тэзрава я еще мог терпеть, то то, что творил с моим мозгом Хасан вызывало у меня стойкое неприятие. Ну нафиг мне знать, что означает страусиное перо в жо... извините в прическе первой придворной дамы?
   Вечером начал ликбез с эльфийками. Сначала рассказывал им про их тело. Выслушали внимательно. Когда спросил что ясно, что нет, получил в лоб (или по лбу) ответ Ларинэ: "С женскими телами мы знакомы довольно хорошо (стыдливая улыбка, потупленный в пол взгляд) у нас проблемы с мужским".
   - Ну, этому может помочь только практика. Нападайте!
   Похоже, девочки начали понемножку осваиваться. Представляю, какая жизнь меня ждет с ними лет так через 5.
   С утра позавтракав, помчался на службу. Маршировал, зубрил, а мысли были дома. Как там моя, наверное - таки, семья... Ближе к обеду вызвал командир сотни.
   -Его величеству стали известны подробности позавчерашнего дня.
   -Да я че, я не че...
   -Не скромничайте. Вы отстояли честь дочери герцога Громова, давнишнего приятеля и друга детства нашего короля. К тому же человека, являющегося близким родственником короля
   - Так что ж король не порвал их за это как тузик грелку?
   -Вы не понимаете текущего момента. Политические расклады складываются так, что король просто вынужден терпеть пресловутые дворянские вольности. Поэтому завтра юная герцогиня уезжает к родителям. Вы же, возглавите отряд из десяти... Да думаю десяти отважных дворян достаточно... И тайно будете сопровождать ее кортеж, на расстоянии полумили, дабы защитить ее в случае нападения и при этом не скомпрометировать девушку излишним вниманием. Достаточно того, что Вы дрались из-за нее на дуэли!
   Лааадно... Промолчу... Но как то это странненько!
  
   -Вобщем известный Вам маркиз разжалован в рядовые, Ваш десятник занимает его место полусотенного в третьей сотне, а Вы становитесь десятником своего десятка. Сейчас представьтесь десятку как командир. На сегодня Ваш десяток свободен, отпразднуйте назначение как положено! На завтра всему десятку быть готовому к выдвижению. С собой иметь запас на трое суток. (На всякий случай). Больше не потребуется - по пути полно гостиных дворов. На выходе из кабинета налево - канцелярия, получите приказ о назначении и командировочные на весь десяток на три недели. Лошади (по три на человека - две верховых, одна вьючная) выделены по приказу его величества с королевских конюшен, и будут ждать вас всех завтра у казарм.
   Ни фигасе, карьерный взлет! Это я, что называется, попал "в струю". Вот только командировочка как-то попахивает.... Ну ладно, прорвемся! (Похоже, слово "ладно" становится моим любимым в этой жизни).
   Выполнил что положено, заказал мужикам кабак, дернул с ними пару раз "по двести", и бегом домой к девчатам. Соскучился уже. А дома ждала очередная "беседа за жисть". В комнате сидели в строгих одеждах мои строгие жены, во главе со своей "командиршей".
   -Мой повелитель! - начала Ларинэ - Сегодня нам стало известно о твоем горе и твоем долге. Нам известно, что твоя семья была убита эльфийскими стрелами. Но так же известно, что эти стрелы были заряжены магией смерти. Повелитель, это не могли быть эльфы! Магия смерти прерывает связь эльфа с Лесом. Даже такие отверженные как мы, связаны с Лесом неразрывными узами. И где бы мы не находились, лес всегда внутри каждой из нас. Поэтому мы живем долго, поэтому наши раны заживают в несколько раз быстрее человеческих, поэтому мы чувствуем друг - друга, Поэтому Священный Лес всегда знает, где мы, и всегда готов сообщить нашему Дому, о том, что мы нуждаемся в помощи. Поэтому, даже находясь здесь, мы знаем, что дома все в порядке и нас там любят. Добровольно прикоснувшись к магии смерти, любой эльф отказывается от покровительства Леса.... Нет не так, Лес отвергает эльфа добровольно прикоснувшегося к магии смерти. Повелитель, НИ ОДИН ЭЛЬФ ПОД ЭТИМ НЕБОМ НИКОГДА НЕ ВОЗЬМЕТ В РУКИ СТРЕЛУ, ЗАРЯЖЕННУЮ МАГИЕЙ СМЕРТИ! Это человеческое искусство. Ищи врагов среди людей. Мало того, это не может быть и кочевник. Мы ненавидим 'Зверей Степи', но им никогда не освоить нашего искусства 'дальнего боя'.
   Наши лазутчики давно доложили правителям нашего Дома, о том, что у имперцев есть магический артефакт - арбалет из костей древнего мага, на ложе которого наложено заклятие 'вечного холода'. Эльфийская стрела, заряженная в этот арбалет, до самого выстрела становится твердой и прочной как стальная.
   Мы хотели выкрасть этот артефакт, но нас опередили. Наши маги тогда заявили, о том, что особо беспокоиться не стоит. Чтобы артефакт по настоящему стал опасен, к нему нужны перчатки из кожи тритона, мифического животного, абсолютно не восприимчивого к магии. И чтобы эти вещи попали к сильному некроманту.
   Из рассказа твоих слуг мы узнали, что то, чего боялись наши маги, пришло в наш мир. Теперь понятно, куда двадцать лет назад делся десяток из "Дома Утренней Росы" с полным снаряжением. В свиту твоих родителей было выпущено пятьдесят бронебойных стрел. Значит, у твоего и нашего Врага может быть еще двести пятьдесят таких же стрел.
   Повелитель, отпусти нас на три дня - мы должны сообщить тревожную весть Дому. Лес чувствует наш страх. Но в Доме знают, что мы принадлежим тебе и там, наверное, считают, что наш страх связан с боязнью, быть отвергнутыми тобой. Такой страх был у нас три дня назад. Но мы уже знаем, что ты любишь нас, эльфиек в этом вопросе обмануть нельзя. У нас нет вашей человеческой глупости под названием "ревность". Мы горды если наш избранник вызывает желание у других женщин.
   Мы еще мало знаем и умеем в человеческом искусстве дарить наслаждение. К сожалению, наш древний народ вырождается. Вырождение в первую очередь бьет по сильной половине расы. Нам горько говорить об этом. Но тем более мы приветствуем каждую каплю достойной крови, вливающейся в нашу семью. К сожалению, эльфийка может забеременеть только от возлюбленного. Нам с сестрами в этом повезло. Поэтому, повелитель, отпусти нас пораньше, дабы мы могли пораньше вернуться в твои объятия!
  
   Дааа, блин, загрузила. Я половины не понял, что она мне там втирала, понятно одно - она считает, что моих родителей убили не эльфы. И у нее есть веские основания так считать. А еще им нужно куда-то смотаться ненадолго. Судя по всему, за них теща с тестем волнуются. Ну да ладно, пусть валят. Токо поскорей, а то передумаю! Черт возьми, у меня были совершенно другие планы на этот вечер. Ну, раз эльфы сваливают, значит, вернусь к ребятам и НАЖРУСЬ от души!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"