Назаров Александр Александрович : другие произведения.

Сказка (начало)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Начало. Не знаю - будет ли конец. Планирую вставить в Путника, но там пацану пока не до этого :)

  В некотором царстве, в некотором государстве, жиб был царь. И было у него 3 сына. 2 дурака и один непутевый. Почувствовав приближение смерти, отец вызвал своих сыновей к себе и говорит им:
  -Я стар. Но вы не удосужились подарить мне внуков. Заботясь о государстве я изгоняю вас троих из дворца до тех пор пока вы не приведете мне своих жен со своими сыновьями!
  Почесывая свои репы сыновья удалились собирать вещи.
  "Не буду счастлив с женщиной неизвестно какого роду-племени, неизвестно какого воспитания!Жену нужно искать среди ближайших дворян!"-Думал первый сын, дурак (был бы умнын был бы женат).
  "Не буду счастлив с женщиной воспитанной в нашей державе, где так попираются семейные ценности, где женщины забыли свое природное предназначение! Нужно искать женщину на Востоке, и чем восточнее, тем лучше!"- Думал другой сын, тоже не сильно умный( мы уже знаем - был бы умным - был бы женат).
  "Не лежит сердце ни к одной женщине... Нет, пару ночей конечно было бы не хило с любой из наших дворянок... Но всю жизнь она будет рядом... Брррррррррр... Значит наследство не светит. А без наследства накой я им всем нужен?! А значит накой они мне все!"- Думал третий сын, совсем не путевый, потому как и не стремился поумнеть.
  
  И НИКТО ИЗ НИХ не подумал о своем старом больном отце, о стране, которая из-за ихних пузырей из носа оказалась на краю смуты.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"